Hormon Pengatur Tumbuh TEKNOLOGI JIMMY HANTU 150

28
12373
17-01-2017
pertanian
ZPT wong tani berbahan organik dan sangat aman bagi semua makhluk mengandung 17 asam amino dan berbahan aktif : asam Gibrela (Ga3,Ga5,Ga7), Asam Asetik indol, Kinetin, zeatin.. hormon perangsang tanaman yang berguna untuk : - mempercepat masa panen - meningkatkan kualitas serta kuantitas hasil panen hingga 200% - Mengembalikan ke genetika aslinya - kadar kandungan ZPT & vitamin terlengkap merupakan penyempurna pupuk anda ZPT Wong Tani bisa diaplikasikan bwt smua macam tanaman dan sayuran serta hewan ternak.. Awas barang tiruan!!! ZPT Wong Tani yang asli : - ZPT Wong Tani menggunakan TEKNOLOGI JIMMY HANTU 150 - Jenis Cairan Pekat, - Warna Putih Susu, - bau tidak menyengat, - tidak mengandung amoniak alkohol dan tidak mengandung zat beracun.. GO ORGANIK.....memajukan pertanian dan peternakan Indonesia.... info lebih lanjut hubungi : Wong Tani Klaten : 085 647 048 695
...
  •  Nama :  Totok wongtani klaten
  •  Email :  totok.wongtani.klaten@gmail.com
  •  Mobile :  085647048695
  •  Address :  jeblogan, ceper
  •  Scale :  perorangan
  •  Description:  Distributor & Agen ZPT Wong Tani, Hormon Pengatur Tumbuh, hormon yang berfungsi mempercepat pertumbuhan, meningkatkan hasil panen, mengembalikan genetika asli tanaman, produkkami 1000% organik yang aman buat manusia, hewan dan....sangat dibutuhkan tanaman.....jd kalo ada yang organik, kenapa musti nyari yang produk kimia?

Tinggalkan komentar

Responsive image

PISANG RANDY

20-11-2010 09:19:45

APA SAMA DENGAN HORMON HANTU GAK

Responsive image

Totok wongtani klaten

20-11-2010 10:17:43

ZPT Wong Tani merupakan penyempurna dari hormon Hantu....karena dibeberapa daerah, hormon hantu di palsukan oleh pihak2 yang g bertanggunng jawab...

Responsive image

indra

25-11-2010 22:08:12

apa ada produk untuk perikanan?

Responsive image

Totok wongtani klaten

26-11-2010 20:52:20

alhamdulillah ZPT wong Tani bisa di aplikasikan buat semua hewan ternak pak, termasuk ikan....dan sudah di uji coba kok,hasilnya alhamdulillah......lele bisa panen 2 bulan 10 hr nan..isi 8-10/kg.

Responsive image

cv mandiri dsg

04-12-2010 23:15:27

agen di semarang ada ga pak harga berapa?

Responsive image

Totok wongtani klaten

05-12-2010 08:15:06

semarang sudah ada agen pak.....tp njenengan bisa jd sub agen nya....

Responsive image

imansaepurohman

21-01-2011 22:20:10

Apakah di subang jawa barat sudah ada agennya?klo belum saya bisa bantu untuk pemasarannya.karena disubang mayoritasnya petani dari mulai petani perkebunan,sawah,ikan,dan ternak.tentunya sngt memerlukan jenis pupuk yg bisa meningkatkan produksinya.

Responsive image

hendrian

24-01-2011 22:28:46

apa di bandung ada agennya pak?? harganya berapa pak??

Responsive image

musa jamaludin

25-01-2011 19:58:10

bisa uji coba buat yanaman kentang ga pak?

Responsive image

Totok wongtani klaten

28-01-2011 06:37:46

di subang dan bandung belum ada pak..nanti kita kirim penawaran lewat email adja ya...bisa minta email nya pak? @ pak musa...bisa banget pak pertumhan kentang menjadi lebih cepat dan buah lebih banyak....

Responsive image

Totok harsono

27-02-2011 19:31:08

kalau saya beli,trus di paketin,itu minimal belinya harus berapa?mohon penjelasanya

Responsive image

Totok wongtani klaten

01-03-2011 12:03:45

dareh mana pak?min 10 botol pak

Responsive image

hendrian

06-03-2011 22:08:21

email sayamail. iwanhcs@gmail.com tolong kirim informasinya pak

Responsive image

BINTANG PERMANA

07-03-2011 14:17:23

Pak bisa minta penawaran keagenan? tolong kirim ke email saya : jonny.labisia79@yahoo.co.id. trim's

Responsive image

hendrian

09-03-2011 16:37:13

tolong kirimkan informasinya ke email saya iwanhcs@gmail.com

Responsive image

navepi

02-05-2011 00:51:40

untuk agen wilayah jember gmn pak totok? produk anda sudah cukup terkenal untuk peternak daerah sini tapi nyarinya susah! mohon kirim infonya di email saya ichaboyz@gmail.com

Responsive image

septiyono catur utomo

01-10-2011 00:28:33

boleh nanyak ,klo d surabaya d buka cabang ya om,,,,, aq mo ambil sabun\'x tp pesen d mana om,,,,,,,,,,,,,///////////

Responsive image

Totok wongtani klaten

03-11-2011 20:11:14

@ septi : ada surabaya daerah : nginden intan timur IX E1 no 8 surabaya, hubungi mbak opik 0811327482

Responsive image

Dayyan Abdul

03-01-2012 01:07:48

CARA MEMBUAT HORMON HANTU/RATU BIOGEN/WONG TANI Buat Rekan-rekan yang membutuhkan Formula diatas bisa email ke : abduldayyyan@yahoo.com http://bogor.olx.co.id/cara-membuat-hormon-hantu-ratu-biogen-wong-tani-iid-296229659 trim\'s

Responsive image

Yuda Mardi Raharjo

05-01-2012 11:57:45

Pak Totok kalo untuk bawang merah bisa apa tdk?

Responsive image

Totok wongtani klaten

06-03-2012 22:40:16

@ pak yuda, bisa pak, smua sayur mayur bisa make zpt wong tani pak...maknyus pokokmen......

Responsive image

budi utomo

17-05-2012 05:03:31

saya tinggal di singaraja bali. apa udah ada agen di bali ? saya siap menjadi agen produk jimmy hantu. gimana caranya ? ini email saya : budipdam@yahoo.co.id

Responsive image

tomas

19-11-2012 17:15:34

om kalo di malang dah ada apa belum ( kotanya )

Responsive image

sangap

30-12-2012 11:33:13

berarrti hormon hantu tdk diproduksi lg ya pak?klo ada beredar dipasaran sekarang ini itu yg PALSU.soalnya saya baru beli hormon yg 1ltr...:apes dah: mohon info pak,dmn saya mendapt produk jimmy hantu yg benar2x asli. plissss...info ke : tua766@yahoo.com atau no :081361239239

Responsive image

AGEN IKAN TAWAR

31-12-2012 17:58:53

untuk daerah jambi ada agennya tidak pak/

Responsive image

PT.Natural Nusantara

12-04-2013 03:13:03

PT.Natural Nusantara. Kami siap untuk pengadaanNya. kalau anda berminat bisa saja langsung datang ke kantor kami. alamat : Jln Ring road barat no 72 salakan yogyakarta.(55000) Telp : (0274) 7134461 Hp : 085326295253 Undangan Resmi Dari Kami Hormat Kami Direktur Pemasaran PT.Natural Nusantara. Mesak N Laratmase N-376564

Responsive image

yenni

20-01-2014 15:01:21

saya tinggal di kutacane, apakah sdh ada agen diaceh tenggara? bagaimana cara pesannya pak. terima kasih

Responsive image

ecosfarm

28-09-2014 15:39:05

Manufacture and export: ABA, Gibberellic acid, ethephon; mancozeb, propineb, carbendizim; cypermethrin, dimethoate; atrazine, glyphosate, paraquat, propanil, etc. bradly@ecosfarm.com www.ecosfarm.com