DICARI SUPPLIER COCONUT FIBER

16
366366
17-01-2017
pertanian
Dicari supplier coconut fiber untuk ekspor ke China. Kualitas bagus dan kuantitas besar. Hubungi syuur2000@yahoo.com
...
  •  Nama :  Surono
  •  Email :  syuur2000@yahoo.com
  •  Mobile :  08990
  •  Address :  Citra Indah, Jonggol
  •  Scale :  perorangan
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

Reky

01-06-2015 10:45:22

Siang pak iwan mucthtar, sekedar informasi saya kebetulan saya team komunitas TGGI (The Green Coco Island), kita melakukan pembinaan serta pelatihan untuk pengolahan kelapa. Kl bapak berminat silahkan kontak saya 081315530006 atau email resha0508@gmail.com

Responsive image

iwan muchtar

18-04-2015 00:28:55

email saya >>>>iwantirta80@gmail.com HP :0812 6745 9795.

Responsive image

iwan muchtar

18-04-2015 00:26:49

hallo all: tinggal di padang pariaman di mana banyak sekali pekebunan kelapa,saya ingin mendirikan pabrik pengolahan kelapa yang memproduksi 8 macam produk turunan,untuk lokasi kita ada,dan bahan baku kelapa dalam 1 hari bisa di turunkan 15.000-25.000 biji kelapa,jika ini dim olah maka akan menghasilkan puluhan ton 8 produk berbeda 1.cocofiber 2.cocpeat 3.briket 4.ampas kelapa kering 5.asap cair aktif 6.virgin coconut oil 7.makanan unggas 8.minyak goreng. untuk itu saya membutuhkan investor.maka dari itu saya undang bagi investor yang tertarik untuk mempelajarinya. thx 6.

Responsive image

cv.agung abyakta

31-05-2014 08:34:57

saya jg punya produksi cocofiber di wonosobo, sdh bentuk press bale sesuai standard export, hrg franco tanjung mas smg rp.3000, jika minat kontak 082221574555. Terima kasih

Responsive image

Jonathan Dunan

12-05-2014 02:25:37

Saya produsen / pabrik cocofiber dan cocopeat. Lokasi Sumenep. Kai siap men supply quantity besar per bulan. Kapasitas maximal pabrik kami 15ton cocofiber per hari. Jonathan Dunan 081233777838

Responsive image

khamdani

04-02-2014 22:27:41

jika anda butuh sabut kelapa mungkin aku bisa bantu.! Atau jika anda mau mengadakan mesin pengurai sabut kelapa saya mau di ajak kerja sama.! terimakasih

Responsive image

Ahmad Zaini

28-08-2013 22:19:56

Pak masih butuh mocaf gak? kebetulan kami produsen mocaf dilampung

Responsive image

Affianto Kusparmono

07-05-2013 16:53:08

Pak Surono kl boleh tau Spesifikasi coconut fiber yang bapak cari? minimum berapa metrik ton untuk supplay ke Bapak? Apakah bapak sudah memiliki supplier dari Pontianak, Kalbar? email saya a_kusparmono@yahoo.co.id

Responsive image

willyrahman

20-01-2012 00:12:03

pak surono kalau anda pendana dari luar negri mau buat industri pengolahan sabut kelapa ,saya bisa memberi lokasi yang cukup strategis dekat singapura dan malaysia ada 3pulau yang terbuang sia sia

Responsive image

Surono

08-07-2011 10:49:30

Masih Pak. Coco fiber kok bentuk dadu? Balnya maksudnya? Bisa email gambar dan speknya ke syuur2000@yahoo.com

Responsive image

hasil bumi

11-06-2011 16:31:45

Gimana bung surono , masih memerlukan coconut fiber nya tidak ? saya mau menawarkan ,coconut fiber putih bersih , bentuk dadu harga 2000/Kg , homemade : Yogyakarta telp : 0274- 625546 Hp : 085726544165 email : hokikita5758@yahoo.com Yahoo account : hokikita5758 silahkan bagi yang berminat , hubungi saya .

Responsive image

dedy

24-04-2011 23:32:05

yang diinginkan seperti apa? kami belum di press.....ada target? franco di mana ? deddiprihantono@yahoo.co.id

Responsive image

Surono

06-04-2011 11:59:31

harga pasar coconut fiber saya USD 350-355/MT CNF Tianjin China. Fee 2.5%. Pembayaran 100% setelah loading dengan copy BL. Atau nego. Kuantitas tidak terbatas. Kalau Anda bisa ekspor, saya akan bantu pemasarannya. Sekarang saya sudah ada 3 buyer.

Responsive image

burhan

05-04-2011 16:11:19

saya ada gan, target price berapa? kalo mau cocopeat stock kami melimpah... hubungi saya via email : info.hans@yahoo.com

Responsive image

Surono

05-04-2011 14:01:17

yg belum dtpres seperti apa? yag sudah dipress seperti apa?

Responsive image

Zainuddin Asnawi

17-03-2011 14:55:41

saya ada gan yang belum di press sm yg sudah harga 2300 / Kg ( biasa) harga 4400 /kg (sdh press) hub zai (021-98504255)