Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
agus heryanto
[ Perorangan ] [ Produsen ] [ Pertanian, Agro Industri ]
jl mawar KOTA SEMARANG/ JAWA TENGAH Telp/ Hp: 083862051681/ 083862051681
Tanggal bergabung: Jun 1, 2012. Jumlah penawaran: 7. Jumlah komentar: 4. Kontribusi info harga: 0
BELI BUNGA KAMBOJA KERING
 Sep 24, 2012 08:58:25
beli bunga kamboja kering , unlimited
#Rp.60.000/kg
dibutuhkan pengepul untuk wilayah ;
#jawa timur
#jawa tengah
#jawa barat
#DKI Jakarta
#banten


bagi yang berminat serius hubungi call/sms 083862051681
.............................................................................................
[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
 
Komentar Anggota
Ade Warsih, 2012-07-05 14:31:26
Minimal yang diterima berapa kg, Pak? Bunga kambojanya yang warna apa?
agus heryanto, 2012-07-07 09:41:17
kami terima continue , sebanyaknya-banyaknya
warna terserah
ada barang , timbang , bayar cash
BUDI HERMAWAN, 2012-07-07 10:16:01
saya budi di jati asih,bekasi,syarat menjadi pengepul bagaimana?
agus heryanto, 2012-07-07 10:22:17
pak budi ,
hub call/sms
Didik Sujatmiko, 2012-07-22 07:43:46
Pak Irawan, saya sangat berminat untuk menjadi pengepul, bagaimana syaratnya ? bisa kirim ke didiksujatmiko82@yahoo.co.id
Saya tunggu pak !
sandra, 2012-07-30 21:48:19
untuk wil magelang ud ad pengepul blm bos?
Prima mega, 2012-08-04 21:52:44
saya prima mega dari kudus , syarat jadi pengepul bagaimana ? jenis bunga kamboja nya apa? kamboja kuburan apa kamboja tanaman pekarangan/tanaman hias.
kirim ke Primamegawinahyu@yahoo.co.id
hp. 085876571102
Prima mega, 2012-08-04 21:53:07
saya prima mega dari kudus , syarat jadi pengepul bagaimana ? jenis bunga kamboja nya apa? kamboja kuburan apa kamboja tanaman pekarangan/tanaman hias.
kirim ke Primamegawinahyu@yahoo.co.id
hp. 085876571102
agus heryanto, 2012-08-06 14:45:42
prima,, hub no saya aja
m yasir mukalim, 2012-08-09 11:42:35
saya tertarik ama bisnis ini ,syarat jadi pengepul gimana ,detai bunganya apa yang sering di liat di pemakaman,lokasi saya di salatiga ,tolong kirim ke e mail :mamongyasir@yahoo.co.id
Mahila Agus, 2012-08-16 18:25:32
Gan ... kalo dalam keadaan basah apa juga bisa diterima
jati santoso, 2012-08-17 21:03:34
pak untuk jadi pengepul wilayah jawa tengah syarat dan ketentuan dari bapak seperti apa ..tolong kirim ke email saya : jati.bebekers@gmail.com
jati santoso, 2012-08-17 21:05:18
pak untuk jadi pengepul wilayah jawa tengah syarat dan ketentuan dari bapak seperti apa ..tolong kirim ke email saya : jati.bebekers@gmail.com
Mahila Agus, 2012-08-17 23:28:57
aku jg mau di email kan untuk persyaratannya ... Tks Gan
Mahila Agus, 2012-08-17 23:31:43
email kan ke ye2n_koken@yahoo.com
winardi, 2012-08-22 10:37:27
saya dari jatim,,sarat bunga kamboja basah pa kering,,kriterianya dan analisanya,,mail ke saya,,edienganjuk@gmail.com
agung widodo KPKS Blitar, 2012-08-23 18:00:15
mohon info lengkap syarat barang dan syarat pengepul wilayah email : aggwdd@gmail.com
aditya, 2012-08-24 00:31:22
mohon bisa di email kriteria barang dan syarat2 jd pengepul pak...
adityaeza@gmail.com
arief, 2012-08-25 07:31:46
Mohon bisa di email kan kriteria barang dan syarat2 jd pengepul pak,saya di jogja.
rif_bk23@yahoo.co.id
RIENO SYAHREZA, 2012-08-26 21:44:53
gimana system bisnisnya untuk menjadi pengepul pak, saya di sidoarjo tolong smsin di no 031-71171128 atau email rieno.syahreza@yahoo.com karena ditempat saya banyak sekali bunga kamboja
Asta Dedy Riza, 2012-08-28 21:43:57
saya ada barangnya bos.......
hub. Dedy ( Banyuwangi )
082 335 4848 77
Budican, 2012-09-03 14:37:02
barang di ambil ato dikirim gan....budi di jatim
dwi, 2012-09-04 16:32:38
diterima bunga kamboja kering dalam jumlah bebas serius hubungi aryo : 087855312629
yayan gunawan, 2012-09-05 15:56:40
pa irawan saya berminat jd pengepul buatd jwa barat gmna cara nya
Muhammad Ridwan, 2012-09-14 21:55:51
Pak kok smua no ga bisa di hubungi atau sms gagal.jadi yang mana bisa saya hubungi.saya dari lampung.berminat serius di usaha ini.setau saya saya cuma dapat menjual di banten saja,itupun di batasi kuotanya. Cp: +6285377788861, +6285264688894.trims
Ragil, 2012-09-15 00:28:27
Pak Irawan, saya sangat berminat untuk menjadi pengepul, bagaimana syaratnya ? bisa kirim ke ragil.budisusilo@yahoo.com
Saya tunggu pak !
ragajaya, 2012-09-25 20:12:32
Up Bp Irawan,
Saya berminat untuk membeli bunga kamboja yang ada pada bpk kadar air max 15% , sy beli dgn harga ter update bisa kontak saya di 081553388817
fadilah diana, 2012-10-04 06:09:11
Up Bp Irawan,
Saya sudah mengumpulkan, tur saya harus jual kmn pak? bpk yg ambil or saya yg anter? tlg hub saya di 085714714274 diana. thx
BAMBANG, 2012-10-15 23:24:47
Bagi rekan rekan yang punya stok bunga kamboja dengan kualitas bagus silahkan hubungi saya, Bambang (Cikarang Bekasi) HP 0813 84503 743. saya beli dengan harga ter update...
(ket: saat ini harga fluktuatif kisaran Rp 70.000,-)
yudwi85, 2012-10-30 08:14:04
Untuk di Malang dan sekitarnya silahkan hub.ngi sy Yudwi. 08125439174. Kering 70-80rb/kg
yudwi85, 2012-11-15 21:54:25
Untuk di Malang dan sekitarnya silahkan hub.ngi sy Yudwi. 08125439174. Kering 90rb/kg. harga update. salam berkah berlimpah


wee, 2012-12-05 12:56:07
kalau barangnya ada,saya dijakarta kirimnya kemana pak ketemu langsung jakarta dimana pak? terimakasih
Andri, 2012-12-16 05:33:57
http://kambojakeringjakarta.indonetwork.co.id/kamboja-kering-jakarta.htm
tommy brebes, 2013-06-24 02:41:02
saya siap jadi supiyer bunga kamboja jika anda berminat hubungi 089605658688 trimakasih
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Penawaran lainnya
Copyright@2011 agromaret.com