Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
Mau jual/ beli komoditi agrobisnis? Posting saja di agromaret.com
Media bagi para petani/ suplier/ distributor agrobisnis dalam memasarkan beragam komoditas ke seluruh Indonesia. Terbuka kerjasama untuk ekspor impor dengan para eksportir
Selamat datang di agromaret
Sudah jadi member? Login di sini!
Jumlah anggota: 92.444
18 Dec - Syihabuddin
18 Dec - Pupuk Npk
18 Dec - Farid 8
Penawaran Pilihan
Jual Telur Ayam,bebek Dan Puyu. 47 komentar
18 Dec oleh CV DIRGANTARA
Dicari Dist/agen Teh Daun Tin/ara Dengan Disc. Sampai 60% 35 komentar
18 Dec oleh Mohammad Bambang
Pisang Kultur Jaringan (bibit) 10 komentar
18 Dec oleh Man bio, Jaja
Dod Bebek Peking F1. Hub,089623393499 15 komentar
12 Dec oleh Cv.Mutiara Mujur
Supplier Sayuran 10 komentar
15 Dec oleh Cahaya Bulan
 
Penawaran Pilihan
Jual Hormon Tanaman: Sitokinin, Colchcicin, Auksin, Giberelin, Pacobutrasol, Dll 27 komentar
15 Dec oleh Godean Flora
Ingin Jadi Pengusaha Minyak Goreng Kemasan..??? Kami Solusinya. 133 komentar
15 Dec oleh KOKIKITA
Jual Gula Merah (batok Kelapa & Aren) 37 komentar
18 Dec oleh HARAPAN JAYA DEMAK
Jual Bebek Dod Siap Terlur 14 komentar
14 Dec oleh Mitra Usaha Mandiri Ternak
Jual Gula Pasir 94 komentar
18 Dec oleh HARAPAN JAYA DEMAK
Komentar Terbaru
pak saya mau pinjam uang sebesar 30 juta untuk buka usaha penerbitan buku mandiri,tapi saya tidak...
18 Dec oleh ade
saya berminat, saya tunggu proposalnya: yusrongett@gmail.com tks
18 Dec oleh Yusro Agro [GudangAgro.com]
jangan takut untuk bayar adm awal karna itu dana nya pasti cair 1-2 hari proses,trimah kasih.
18 Dec oleh eka megawati
KAMI KOPERASI USAHA MANDIRI UNTUK ANDA YANG MEMBUTUHKAN DANA TAMBAHAN MODAL BUKA/PERBESAR...
18 Dec oleh eka megawati
bisa infokan ke saya tata caranya gimana???? terimakasih
18 Dec oleh nirwhani
mohon infonya secepatnya hub:081242123010
18 Dec oleh nirwhani
ass...pak saya pengen minjam dana 30 juta untuk modal usaha saya di mamuju,,,sulawesi barat
18 Dec oleh nirwhani
pak nm sy nyarjan tinggal di purbalingga ja-teng Bagemana caranya saya bs ikut gabung jd agen...
18 Dec oleh nyarjan
Assalamualikum.. Pak saya bisa ga pinjam uang sebesar 35juta tapisaya tidak mempunyai jaminan...
18 Dec oleh Ahmad
minimal order brapa gan?
18 Dec oleh Purbowo
Penawaran Terbaru
Kami Menawarkan Gula Aren
2014-12-18 16:47:08
[Jual]
Gula aren

Kami menjual komoditi GULA AREN

Komoditi Gula Aren ( Gula Semut )
Spesifikasi:
-Asli dari Pohon Aren
-Bentuk cetakan baterai
-Warna coklat tua,asli tanpa campuran dan tidak mengandung bisulfit.cocok untuk industry makanan,empek empek dan lainnya

Harga: Rp .7.500/ Kg.Nego...
Harga: Rp 7,500/ Kg   Stok: 30 Ton
Supplier: CV HIDAYAT JAYA MANDIRI
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN BONDOWOSO/ JAWA TIMUR
Jual Gula Pasir.
2014-12-18 16:47:02
[Jual]
Gula pasir

Kami ingin mengajukan penawaran komoditi Gula Pasir Curah.

Spesifikasi jenis dan harga sbb:
1. Lokal Curah Rp 6.000
2. KBA/TK Rp 7.000
3.GMP Rp 9.000
4.Gulaku Rp 10.000
harga di update tiap minggu

Stok:
100 Ton

[ Perorangan ] [ Distributor, Supplier, Eksportir,...
Harga: Rp 6,000/ Kg   Stok: 100 Ton
Supplier: CV HIDAYAT JAYA MANDIRI
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN BONDOWOSO/ JAWA TIMUR
Tanaman Tabebuya Pink Floyd/ungu - Pohon Tabebuya Pink/ungu
2014-12-18 16:39:28
[Jual]
Kami menjual POHON TABEBUYA PINK/UNGU,stok pohon tampungan tinggi 1 sampai 3 meter,Hub julian:083875480485 - 082113865484,pin BBm:743a4858,spesifikasi pohon sbb:
-pohon trembesi
-pohon tabebuya pink/ungu
-pohon tabebuya bunga kuning
-pohon ketapang kencana
-pohon jacaranda
-pohon flamboyan...
Harga: Rp 45,000/ Batang   Stok: 200 Batang
Supplier: JULIAN POHON HIAS
[ CV ]
[ Supplier, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA TANGERANG/ BANTEN
Cocopeat
2014-12-18 16:37:20
[Jual]
Kami menjual komoditi COCOPEAT

Spesifikasi:
1. bentuk curah
2. dikemas dalam karung
harga: Rp 1200/kg

Pasokan: 1000 ton

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.
di nomor telp 082115328725, 022-70656236 (hanya yg...
Harga: Rp 1,200/ Kg   Stok: 1.000 Ton
Supplier: CV. Mars Doharjaya
[ CV ]
[ Supplier ]
Kota: KOTA BANDUNG/ JAWA BARAT
Sari Buah Apel Flamboyan ( Stok Sudah Datang Ayo Pesan :):):) )
2014-12-18 16:32:31
[Jual]
Ingin minuman yang bervitamin tinggi, terjangkau dengan rasa sari apel yang menyegarkan ???


SARI APEL FLAMBOYAN KHAS BATU MALANG JAWA TIMUR
Kemasan Cup / Gelas Plastik
Ukuran isi per cup 120 ml
Dikemas...
Supplier: Bigtree
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KOTA DEPOK/ JAWA BARAT
Jual Kurma
2014-12-18 15:53:25
[Jual]
Kami ingin mengajukan makanan Kurma Partai Besar..
Jumlah stok : banyak (Packing @10kg)
Lokasi barang : Kediri -Jatim
Kurma Mesir : 195.000/ 10Kg
Kurma Naghal : 150.000/ 10Kg
Kurma Sayer : 140.000/ 10Kg
Kurma Khalas : 1670.000/ 10Kg
Kurma Amir : 140.000/ 10Kg

( Harga sewaktu-waktu dapat...
Supplier: HARAPAN JAYA DEMAK
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN DEMAK/ JAWA TENGAH
Jual Asam Jawa
2014-12-18 15:53:20
[Jual]
Kami menjual komoditi ASAM JAWA Asli dari demak jateng

Spesifikasi:
1. Dengan BIJI
2. Tanpa BIJI atau BERSIH

Harga:
1. Dengan BIJI Rp 10.500 /Kg
2. Tanpa BIJI atau Bersih Rp 13.000 /kg

NB.Melayani Seluruh Nusantara.

Pasokan atau Stock : 15 Ton

Bagi rekan yang berminat hubungi...
Supplier: HARAPAN JAYA DEMAK
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN DEMAK/ JAWA TENGAH
Jual Kemiri
2014-12-18 15:53:15
[Jual]
Kami menjual komoditi Kemiri Kupas
Dalam jumlah besar & Eceran

Spesifikasi:
1. Kemiri Kupas Pecahan
Harga: Rp. 20.000/kg

2. Kemiri Kupas Utuh
Harga: Rp. 23.000/kg

3. Kemiri Gelondong
Harga: Rp. 7.000/kg

Harga bisa berubah sewaktu-waktu mengikuti harga pasar.

Bagi rekan yang...
Supplier: HARAPAN JAYA DEMAK
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN DEMAK/ JAWA TENGAH
Jual Kacang Tanah Kupas
2014-12-18 15:53:08
[Jual]
Kami menyediakan kacang tanah kupas dari tani lokal dengan harga grosir. Harga tidak naik saat bulan puasa.

Tersedia:
1. kacang kupas kualitas 1 (ukuran butir besar) harga 16rb/kg.
2. kacang kupas kualitas 2 (ukuran butir sedang) harga 15rb/kg.
3. kacang kupas kulit ari kualitas 1 (ukuran...
Supplier: HARAPAN JAYA DEMAK
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN DEMAK/ JAWA TENGAH
Jual Kacang Hijau
2014-12-18 15:53:03
[Jual]
Kami ingin mengajukan penawaran komoditi
Jual kacang hijau super langsung dari petani

-Spesifikasi sbb:
- Kacang hijau besar butek Harga Rp 7,000/kg
- kacang hijau kecil Harga Rp 6,000/kg

Kami punya Stok: 30.Ton sementara ini..

Bagi rekan yang berminat hubungi kami...
Supplier: HARAPAN JAYA DEMAK
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN DEMAK/ JAWA TENGAH
Jual Burung Dara Giringan Brebes Untuk Penjual Burung Dara
2014-12-18 15:38:43
[Jual]
Kami menjual burung dara giring untuk penjual burung dara

Harga: Rp85.000/ pasang

pemesanan minimal 15 pasang

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut khususnya wilayah cirebon, indramayu, karawang, bekasi dan jakarta silahkan menghubungi kami melalui kontak...
Supplier: Andri Rifai
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BREBES/ JAWA TENGAH
Jagung Manis
2014-12-18 15:36:38
[Jual]
Kami menjual komoditi .............................

Jagung manis

Spesifikasi:
1. Fisik besar..................................................
2. Rasa manis..................................................

Harga: Rp 4000/kg

Pasokan: 8.000 kg

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan...
Harga: Rp 4,000/ Kg   Stok: 8.000 Kg
Supplier: Syarifudin
[ Perorangan ]
[ Produsen ]
Kota: KABUPATEN PANDEGLANG/ BANTEN
Jual Merpati Hias
2014-12-18 15:30:26
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini.

perkenalkan nama saya ade wahyudin yang beralamat di bantul jogjkarta

Saya menawarkan merpati hias jnis Lahore. Persia.king.Jacobin.. dan gondok

Dengan harga perpasang 1.4 juta... negooooo
Siap kirim kirim ke luar kota.....
Merpati sehat dan gak...
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Daun Sirih Merah
2014-12-18 15:30:06
[Jual]
Selamat datang di blog saya .
perkenalkan nama saya sutriyani Yang beralamat dijogjakarta tepatnya didaerah bantul .
Saya menawarkan sirih merah dengan harga per kg 200 rb .belum termasuk ongkos kirim .....
Saya menjual sirih merah basah .
Baru petik dari pohon langsung kirim .
Saya biasa...
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Otak Kuda
2014-12-18 15:29:50
[Jual]
salam kenal buat pngunjung blog ini...
saya ade yang beralamat di bantul jogjkarta,,mau menawarkan otak kuda,,,dengan harga perbiji 325,,,,blom sama ongkos kirim...
otak kuda baik untuk kesehatan bahkan bnyak buat obat yang orang stres,,,sugestinya bisa menyembuhkan penyakit gangguan jiwa,,,,...
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Daging Kuda
2014-12-18 15:29:37
[Jual]
amat datang di blog saya
Nama saya Ade wahyudin yang beralamat di bantul Jogjakarta

Saya menawarkan daging kuda asli dengan kwalitas bag us.
Dengan hrga per kilo 130rb.....
Hrga bisa turn klo pemesanan banyak.
Daging kuda banyan khasiatnya terutama penyakit ashma. maag. penyakit gula......
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Dendeng Kambing
2014-12-18 15:29:13
[Jual]
Salem sejahtera..
Perkenalkan nama saya ade yang bralamat dibantul Jogjakarta...
Saya menawarkan dendeng kambing dengan harga perkilo 250 ribu. blom termasuk ongkos kirim.... saya buat tanpa mesin dan pengawet hanya manual dengan panas Mata Ari.....back yang minat silahkan menghubungi...
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Blangkon Anak Anak
2014-12-18 15:28:58
[Jual]
Salam sejahtera buat pengunjung blog INI.
Nama saya ade yg beralmat dibantul Jogjakarta
Disini saya menawarkan blangkon buat anak-anak... dengan harga 80 ribu.
Blangkon yang saya tawarkan model solo ( blangkon tanpa bendol) dan berbentuk batik..terbuat Dr kain batik yg bagus Dan pake lem yg...
Supplier: ade yani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Baju Batik
2014-12-18 15:23:53
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini sy ade yang beralamat di bantul jogjakarta.
menawar kan baju batik lengan pendek dengan harga grosir.per pcs hrga 30 ribu..

bagi anda yang mau kerja sama saya ad penawaran harga spesial siap kirim ke luar kota dan luar jawa...
baju batik ini berbahan...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Baju Pengantin
2014-12-18 15:22:17
[Jual]
salam buat pengunjung blog ini......
perkenalkan nama saya sutriyani,,,,alamat bantul jogjakrta

saya menjual baju pengatin mulai dengan harga 6 ratusan ribu sampai harga 4 jutaan..bagi yang minat call aja 085743768778....

bagi anda yang rias pengantin saya bisa buat kerja samanya,,,siap...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Kain Batik Sutera
2014-12-18 15:21:29
[Jual]
Salam kenal buat pengunjung blog ini.perkenalkan nama saya sutriyani yang beralamat dibantul Jogjakarta.
Saya disini menawarkan kain batik asli Jogjakarta
Kain batik yang saya tawarkan adalah batik sutera per meter harga 45 ribu
Saya menawarkan batik ini dengan harga grosir harga yang saya...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Pupuk Urea, Pupuk Npk & Pupuk Sp-36
2014-12-18 15:19:31
[Jual]
Kami perusahaan Exportir/Importir menyediakan/menjual Pupuk antara lain: Pupuk Urea N.46, Pupuk NPK Cap Kebo Mas & Pupuk SP-36. Melayani order pembelian dalam partai besar.

Pasokan supply dapat kami penuhi sesuai dengan permintaan kebutuhan.
Melayani kerjasama supply secara contract dan...
Supplier: Andryan
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir ]
Kota: JAKARTA PUSAT/ DKI JAKARTA
Jual/beli Smoke Liquid Asap Cair
2014-12-18 15:19:25
[Jual]
JUAL
ASAP CAIR COCOK UNTUK
PEMBUNUH HAMA SECARA RAMAH LINGKUNGAN
PENGAWET MAKANAN SECARA ORGANIK AMAN DIKONSUMSI UNTUK BASO, MIE, DLL

PENGGUMPAL KARET CAIR ALAM

SEBAGAI OBAT ANTI LALAT PADA SAPI, AYAM, BEBEK, BABI DAN HEWAN TERNAK LAINNYA.
ANTI RAYAP DAN
ANTI NYAMUK

HARGA MURAH...
Supplier: AGRO PELUANG BAGUS
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA MALANG/ JAWA TIMUR
Jual Dendeng Kambing
2014-12-18 15:18:46
[Jual]
Salam sejahtera buat para pengunjung blog ini....
Saya ade yg beralamt dibantul jogjakrta...

Menawarkan dendeng kambing asli.... dengan hrga prkilo 250 ribu.. blom trmasuk ongkos kirim.....
Dendeng kambing disamping rasanya enak.. bisa berkhasiat untuk mengobati darah rendah dan bias...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Otak Kuda
2014-12-18 15:18:32
[Jual]
salam kenal buat pngunjung blog ini...
saya ade yang beralamat di bantul jogjkarta,,mau menawarkan otak kuda,,,dengan harga perbiji 325,,,,blom sama ongkos kirim...
otak kuda baik untuk kesehatan bahkan bnyak buat obat yang orang stres,,,sugestinya bisa menyembuhkan penyakit gangguan jiwa,,,,...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Minyak Kuda
2014-12-18 15:18:13
[Jual]
salam kenal buat semuanya....
salam kenal nama saya adalah ade wahyudin yang beralamat di bantul jogjakrta,,,,

saya menawarkan minyak kuda asli,,,dengan harga perbotol aqua sedang 250 ribu..blom termasuk ongkos kirim,,,
siap kirim keluar kota dan luar jawa...

minyak kuda yang saya punya...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Merpati Hias
2014-12-18 15:17:46
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini.

perkenalkan nama saya ade wahyudin yang beralamat di bantul jogjkarta

Saya menawarkan merpati hias jnis Lahore. Persia.king.Jacobin.. dan gondok

Dengan harga perpasang 1.4 juta... negooooo
Siap kirim kirim ke luar kota.....
Merpati sehat dan gak...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual / Beli (peluang) Lele Phyton-sangkuriang-masamo Yg Selalu Bikin Untung
2014-12-18 15:17:38
[Jual]
BAGAIMANA CARA BETERNAK LELE YANG MENGUNTUNGKAN, LELE SEHAT, CEPAT BESAR DAN CEPAT PANEN. HASIL PANEN BISA DIJUAL SENDIRI ATAU DIBELI KOMUNITAS KAMI, DENGAN HARGA YANG BAGUS.

KAMI KOMUNITAS PETERNAK
LELE PHYTON
LELE SANGKURIANG
LELE MASAMO (BIBIT UNGGUL BARU TAHAN CUACA EXTRIM-TAHAN...
Harga: Rp 50/ Ekor   Stok: 200.000 Ekor
Supplier: AGRO PELUANG BAGUS
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA MALANG/ JAWA TIMUR
Jual Dendeng Kuda
2014-12-18 15:17:19
[Jual]
Salam kenal buat pengunjung argo maret semua.....
Kami tawarkan dendeng kuda dan dendeng ini asli dari daging kuda.harga perkilo 150 rb.ini blum termasuk ongkir..
Dendeng kuda ini sangat bagus buat penambah stamina pria/wanita..bg yg minat hbungi sutriyani 085743768778..terima kasih...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
Jual Daun Sirih Merah
2014-12-18 15:17:03
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini.

perkenalkan nama saya ade wahyudin yang beralamat di bantul jogjkarta.

saya menawarkan daun sirih merah yang baik untuk kesehatan tubuh kita,

bagi yang serius minat saya tunggu...dan silahkan call

085743768778.

mohon maaf jangan sms ya..demi...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN BANTUL/ DI YOGYAKARTA
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com