Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-17 14:09:14 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
baju atasan besar tanah abang
sepatu league perempuan
grosir tas syahrini
grosir setelan anak laki dan perempuan
grosir tas sekolah dan sepatu
baju muslim india di bandung
tas2 tanah abang
contoh model atasan terbaru
Garsel Shoes
Garucci Bag
Garsel Fashion
CBR Six
Garucci Shoes
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
Mau jual/ beli komoditi agrobisnis? Posting saja di agromaret.com
Media bagi para petani/ suplier/ distributor agrobisnis dalam memasarkan beragam komoditas ke seluruh Indonesia. Terbuka kerjasama untuk ekspor impor dengan para eksportir
Selamat datang di agromaret
Sudah jadi member? Login di sini!
Jumlah anggota: 81.403
17 Apr - Joe Suteja
17 Apr - Teguh
17 Apr - Cv. Mitra Sejati
Penawaran Pilihan
Kami Menawarkan Beras 41 komentar
17 Apr oleh CV DIRGANTARA
Kerja Sama Kopi Luwak Murni 100% Paket Ekonomis Rp. 10.000,- 230 komentar
15 Apr oleh ZHIBONDCOFFEE
Jual Berbagai Lele Djumbo/ Jenis Payton - Marti Phyton Catfish 12 komentar
16 Apr oleh MARTIN PHYTON CATFISH FAREM
Jual Bebek Dod Siap Terlur 11 komentar
15 Apr oleh Mitra Usaha Mandiri Ternak
Beli Bebek 18 komentar
13 Apr oleh Farid
 
Penawaran Pilihan
Di Beli....singkong Segar Semua Varitas 33 komentar
16 Apr oleh anwar
Kopi Luwak Liar Arabika 100.000,- /kg 16 komentar
14 Apr oleh ZHIBONDCOFFEE
Bibit Jahe Merah & Jahe Emprit Berkualitas Siap Tanam (harga Mulai Rp 700,-)* 12 komentar
17 Apr oleh nusahara hayati
Di Beli Arang Batok Jumlah Besar Dan Kontinyu!!!! 40 komentar
15 Apr oleh CV PUTRI MAHKOTA
Beras Pandan Wangi - Pt. Karya Baru Indonesia 61 komentar
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Komentar Terbaru
Jual Kerupuk Sari Udang, Kerupuk Bawang, Kerupuk Keriting, Kerupuk Mentah Siap Goreng - Kualitas...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Kacang Hijau Kupas - Kualitas Super * Melayani Pembelian Partai Besar dan Kecil * Melayani...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Wijen Putih Super *Kami Melayani Hanya Pembelian Partai atau Grosir *Dalam maupun Antar Pulau...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Kacang Hijau Lokal, Kacang Hijau Impor Berkualitas *Melayani Hanya Pembelian Partai atau Grosir...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Jual Ketan Hitam Berkualitas *Melayani Hanya Pembelian Partai atau Grosir *Dalam maupun Antar...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Beras Ketan Lokal, Ketan Vietnam, Ketan Thailand *Kami Hanya Melayani Pembelian Partai atau...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Beras Merah Sosoh Berkualitas *Kami hanya melayani pembelian partai atau grosir, *Dalam maupun...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Beras Pandan Wangi Asli *Melayani pembelian partai atau grosir, *Dalam maupun antar pulau...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Beras IR42 / Beras Pera Kualitas Super *Kami melayani hanya pembelian partai atau grosir, *Dalam...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Beras IR64 Berbagai Kualitas - Medium, Super, Kepala *Hanya melayani pembelian partai atau...
17 Apr oleh Karya Baru Indonesia
Penawaran Terbaru
Jual Gula Merah Kelapa, Cetakan Koin
2014-04-17 09:39:59
[Jual]
jual gula merah dari kelapa, harga 14.500/ kg. , bentuk cetakan KOIN, asli, tdk pake campuran kimia/tetes tebu, gula dari cilacap-jawa tengah
kemasan plastik isi @ 10 - 15kg, harga franko surabaya.barang ada di sidoarjo-jatim.yg berminat hub 0823 292929 47 (as) .

melayani...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kepala Ikan Kakap Merah (ikan Laut)
2014-04-17 09:39:52
[Beli]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

dibeli kepala ikan kakap merah (ikan laut), kondisi beku/frozen, ukuran min 500 gram/kepala.barang kirim ke sidoarjo-jatim.jika anda perusahaan fillet ikan kakap...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Keong / Kerang Macan Laut, Sy Pembeli Langsung
2014-04-17 09:39:42
[Beli]
*********************8**************************************


di beli kerang/ Keong macan laut (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur, ukuran besar2. 1 kg isi max 80 ekor.kirim ke jogjakarta dan sidoarjo - jatim.yg pasti sanggup suply

silahkan ajukan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Cabe Jamu Kering , Saya Pembeli Langsung Hub 085225674373
2014-04-17 09:39:35
[Beli]
tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi,flores,sumbawa tumbuh liar di hutan2, daun nya mirip SIRIH, rasa nya mirip lada.

dibeli cabe jamu kering, kondisi bagus ,gagang nya udah di hilang i,dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo-jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Minyak Jarak ( Jatropha Oil )
2014-04-17 09:39:30
[Beli]
dibeli minyak jarak dengan quantity 5000Mt per-bulan kontrak 1 tahun sistem pembayaran FOB barge cash bila ada dilampirkan spec dan GS sucofindo kirim ke email : triwalimanunggal@ymail.com atau kontak ke +6281380898800 hengki langsung di call saja jangan sms
Supplier: hengki
[ Perusahaan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
Kayu Pellet
2014-04-17 09:39:27
[Jual]
Dengan ini kami bermaksud ingin mengajukan kerja sama dengan produk bapak kayu PELLET sebanyak 500-1000MT tidak boleh 100%kayu sawit tapi boleh kayu apa pun non spec PELLET
DIAMETER : 6-8MM
PANJANG : KURANG DARI 33 MM
DEBU: 1%
KALORI: 4200
MINIMUM ORDER : 500MT

cara pembayaran T/T atau...
Supplier: hengki
[ Perusahaan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
Dicari Boss Bayar Untuk Hasil Laut
2014-04-17 09:39:27
[Kerjasama]
dicari/dibutuhkan BOSS BAYAR, sy suplier ikan laut dan hasil laut lain nya, membutuh kan jasa pihak ke-3 (yg selanjut nya sy sebut BOSS BAYAR ), fungsi BOSS BAYAR adalah untuk membayar cash pada pengepul/pedagang kepiting/hasil laut yg setor ke saya, selanjut nya uang yg telah di talangi oleh...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Plat Logam Stainles, Bekas, Ada Lubang Ukuran 0, 5 Micron Untk Bhn Saringan
2014-04-17 09:39:19
[Jual]
jual plat logam bekas, tipis, punya lubang 0, 5 micron.lebar 40-50cm, panjang 250 cm an.terbuat dr bahan dari logam nikel, anti karat dan kuat.MADE IN JERMAN.cocok untuk industri saringan knalpot, saringan karburator, dan saringan selep tepung, jagung, kopi, saringan santan.harga Rp.90.000/...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Rajungan Fresh, Hub 085225674373
2014-04-17 09:38:37
[Beli]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

hub 085225674373

dibeli rajungan kondisi fresh harian (main es batu serut), berat min 300 gram ( 3 ons ) daging padat.kirim ke sidoarjo-jatim.kirim min 100 kg.hub 085225674373.saya pembeli langsung.

di internet banyak penjual yang gak serius,...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Korek Gas Merek T O K A I , U/ Reseller, Bayar Bisa Mundur 3 Hari
2014-04-17 09:38:28
[Jual]
jual korek gas merek tokai tipe M4L transparant , dijamin asli.harga Rp.1900/ biji.min beli 1000 biji.harga belum termasuk ongkos kirim ke luar kota. sedia juga korek tokai untuk promosi, warna hitam dan putih, harga 2300/ biji.minimal pembelian 2000 biji.bisa kirim ke luar jawa.yg minat hub...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Honda Kirana Tahun 2003 / 04
2014-04-17 09:38:19
[Beli]
dibeli/ dicari sepeda motor honda kirana tahun 03 / 04, kondisi mulus, mesin terawat, warna bebas, plat nopol kalo bisa dari sidoarjo, surabaya, jogja, klaten.yg serius silahkan hub 0838 4994 6261 ( sms sekalian sebutkan harga dan lokasi barang nya ) ...............
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kepiting Bakau/tambak, Warna Hitam, Berat Min 1 Kg Per Ekor
2014-04-17 09:38:04
[Beli]

dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari pulau ,sulawesi,maluku,NTB,NTT,maluku,papua butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim ( silahkan kirim yg terdekat dr kota anda) , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Arang Kayu Asam, Sy Pembeli Langsung H: 085225674373
2014-04-17 09:37:54
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam, kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Hati2 Membeli/dpt Tawaran Barang Dr Daerah Tapal Kuda (jember,lumajng,situbondo)
2014-04-17 09:37:47
[Beli]
hati-hati jika anda membeli atau dapat tawaran barang komoditi apapun dari daerah tapal kuda (jember,lumajang,banyuwangi,situbondo,probolinggo dan sekitar nya), ada modus baru, sepertinya sudah ter oganisir dg rapi, ketika anda ditawari barang, mereka tidak mau kirim, tp anda disuruh ambil ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Hati2 Penipuan Dengan Rekening Bri 300801020814535 An Eko Pramono
2014-04-17 09:37:39
[Beli]
Hati2 penipuan dengan rekening BRI 300801020814535 an Eko Pramono
cabang Gedung kuning Bantul - jogja

Hati2 dengan rekening tersebut baik untuk DP atau apapun alasanya.

Biasanya mengunakan NO HP 085743750438

Semoga beliau diberi kesadaran dan kemudahan rizki sehingga tidak lagi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Ikan Laut Bawal/dorang (loang) Putih Kondisi Fresh
2014-04-17 09:37:32
[Beli]
dibeli ikan laut bawal/dorang putih, kondisi fresh/ segar harian.tdk blh di frozen/bekukan.jenis bawal yg bersisik ( krn ada bawal yg tdk bersisik) , ukuran / size min 250 gram dan min 500 gram / ekor nya. butuh sebanyak2 nya dan rutin.kirim ke sidoarjo- jatim.yg berminat supply silahkan hubungi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Box Styrofoam Baru / Bekas Sekali Pakai, Krm Ke Jogja/yogya
2014-04-17 09:37:23
[Beli]
dibeli box styrofoam baru atau bekas sekali pakai, ukuran :

* AG-50 Std 32
Ukuran: 50x40x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 35kg

* AG-75 Std 32
Ukuran: 75x42x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 40 kg

standart GARUDA, bukan bekas kepiting,kl bisa tidak amis.kl dipijit keras...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kulit Kerang Mutiara, Hitam Dan Putih
2014-04-17 09:37:16
[Beli]
dibeli kulit kerang mutiara, baik jenis putih maupun hitam, diameter min 18 cm.silahkan kirim contoh dulu jika anda sanggup suply, butuh jumlah banyak dan rutin, yg serius dan sanggup suply silahkan hub 085225674373 ( sms ) /

mohon yg makelar untuk tidak menghubungi

di internet banyak...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Timah Zinc ( Zn )
2014-04-17 09:37:09
[Jual]
.................................................................................................................................................................................................
dijual timah Zinc ( Zn ) , 1 balok berat 15 kg an.bisa suply rutin.barang ada di sidoarjo-jatim.harga...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kepiting Sulawesi Dan Ternate Berat Min 500 Gram
2014-04-17 09:36:59
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari sulawesi,ternate, NTT, NTB, butuh 100 kg tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Benih/bibit Ikan Gabus / Kutuk 085225674373
2014-04-17 09:36:47
[Beli]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

dibeli benih/bibit IKAN GABUS / KUTUK segala ukuran, kirim ke sidoarjo - jatim. jika anda atau saudara atau tetangga yg profesi nya cari ikan di sungai atau tambak, jika ada benih ikan gabus, anda ambil...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dijual Air Raksa/mercury (hg) Spanyol 2 Juta/kg Untk Cari Bijih Emas
2014-04-17 09:35:48
[Jual]
jual air rakasa / mercury spanyol ,untuk mencari emas di tambang tradisional.harga 2.000.000 / kg.sy hanya jual eceran., barang ada di sidoarjo-jatim.ready 9 kg.
hp saya 0823 292929 47 ( As)

di internet banyak penjual dan pembeli FIKTIF, saya bukan penjual fiktif, gak ada untung nya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Saya Cari Atau Beli Logam Nikel / Nickel Square (kotak)
2014-04-17 09:32:20
[Beli]
saya cari logam nikel / nickel bentuk square (kotak), biasa nya ukuran 2 x 2 x 2 cm, yang pasti bisa untuk bahan chrome / platting, dari semua daerah indonesia. yg bener2 sudah ada barang nya aja langsung hub: 085225674373.

yg nawari bijih nikel mohon jangan hubungi saya. ( yg makelar...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Daging Ikan Salmon Di Surabaya Dan Sidoarjo 031-40058555
2014-04-17 09:32:12
[Jual]
jual tetelan ikan salmon import, kondisi frozen, full daging, tanpa kulit, tulang dan duri, dijamin kualitas super.harga 85.000/ kg.min pembelian 3-4 kg.ikan salmon bagus untuk perkembangan janin( terutama usia kandungan 0-4 bulan) dan perkembangan otak balita usia 0 - 5 tahun.

hanya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Silahkan Anda Tanam Cabe Jamu, Hasil Panen Saya Beli
2014-04-17 09:31:43
[Kerjasama]
silahkan anda tanam CABE jamu, bisa jd tanam an sela/tumpang sari, tanam nya saat musim hujan.bisa anda tanam di sela-sela pohon karet,pinus,jati, nangka,mangga,jambu,sengon,jabon dan tanaman keras lain nya,

dengan demikian anda akan dapat keuntungan ganda, tidak usah dipupuk,dirawat atau...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Theodolite South Et 02 / Et 02l Cll 082123568182
2014-04-17 09:31:27
[Jual]
Kami menjual komoditi ...........................................................

Spesifikasi:
1. ..................................................
2. ..................................................

Harga: Rp ...../ .....

Pasokan: .... kg

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan...
Harga: Rp 0/ Unit   Stok: 20 Unit
Supplier: dirtajayasurvey
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
Kami Seller Ht Lupax Rl-318k Original
2014-04-17 09:31:17
[Jual]
JUAL HT(HANDY TALKY) 0856.793.8066/MENTARI KOMUNIKASI
KAMI MENJUAL BERBAGAI MEREK DAN TYPE HT, MULAI DARI ALINCO DJ-A10 DJ-V17 DJ-175T DJ-195/196 DJ-496, MOTOROLLA SMP-328 SMP-308 SMP-468 CP-1300 CP-1660 MAG ONE A12 A8 GP-2000/GP-3188 GP-328 IS PLUS/GP-338 EXPLOTION PROOF YAESU...
Supplier: MahdiRadio
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Jual Waterpass Topcon Atb2,atb3,atb4 Tlp Andy 082123568182
2014-04-17 09:30:54
[Jual]
SELAMAT DATANG DIRTA JAYA SURVEY.COM adalah penjualan, alat survey. Kami disini sebagai supplier alat survey tanah atau bangunan, alat survey telekomunikasi, alat survey geologi atau mining, dan alat survey lainnya diantaranya Total Station, Digital Theodolite, Automatic Level, GPS, Kompas,...
Harga: Rp 1,234/ Unit   Stok: 20 Unit
Supplier: dirtajayasurvey
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
Jual Theodolite Ruide Et 02 Hub Bella085717824653
2014-04-17 09:30:32
[Jual]
Kami ingin mengajukan penawaran komoditi menjual.... Theodolite Ruide ET-02
....................................................................................................

Spesifikasi sbb:
1. Theodolite Ruide ET-02

Deskripsi :
Theodolite murah tapi berkualitas sangat cocok untuk...
Harga: Rp 15,000,000/ Unit   Stok: 22 Unit
Supplier: dirtajayasurvey
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
Cabai Merah Kriting Dan Cabai Rawit
2014-04-17 09:18:45
[Jual]
Kami menjual cabe merah keriting dan cabai rawit.
Kami siap kirim ke wilayah yogyakarta dan jawa tengah sekitaran yogya.
Harga per kg 24.000 untuk cabai rawit dan 11.000 per kg untuk cabai merah kriting. Minimal order 75kg.

Kami siap kirim sampel untuk dilihat dan negoisasi.

Kontak:...
Harga: Rp 23,000/ Kg   Stok: 100 Kg
Supplier: Danu santoso
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KABUPATEN SLEMAN/ DI YOGYAKARTA
 
 
Sebelumnya   4    5    6    7    8    9    10    11    12    13   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com