Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
Mau jual/ beli komoditi agrobisnis? Posting saja di agromaret.com
Media bagi para petani/ suplier/ distributor agrobisnis dalam memasarkan beragam komoditas ke seluruh Indonesia. Terbuka kerjasama untuk ekspor impor dengan para eksportir
Selamat datang di agromaret
Sudah jadi member? Login di sini!
Jumlah anggota: 109.362
1 May - Fathonul Gaffar
1 May - Masdar
1 May - Heru Listyantoro
Penawaran Pilihan
Kerjasama Batok Kelapa 42 komentar
25 Apr oleh dino risandi putra
Menjual Beras 20 komentar
30 Apr oleh Agus Iswanto
Gula Pasir Kemasan 1kg Bermerek Gmp Gulaku Gupalas / Pin Bbm : 5e90086c 30 komentar
30 Apr oleh PT GUPALAS UTAMA JEMBER
Pinjaman Tunai Dana Talangan Cepat 1-10 Milyar 30 komentar
29 Apr oleh BILQIS ANUGRAH SEJAHTERA (BAS)
Penipu : Harum Ternak ,harumlaut (mojokerto),mitra Mandiri Ternak & 45 komentar
26 Apr oleh pujangga
 
Penawaran Pilihan
Pupuk Non Subsidi 19 komentar
25 Apr oleh CV.SUMBER TANI
Viterna Plus Utk Penggemukan Sapi Dalam Waktu 40 Hari 43 komentar
28 Apr oleh ronnie
Investasi Budidaya Jati Emas 45 komentar
29 Apr oleh CV. Tata Alami
Jual Kelinci Hias Dan Pedaging 11 komentar
25 Apr oleh karsel ternak
Jual Telur Tetas Bebek Dan Ayam 21 komentar
27 Apr oleh MUTIARA TERNAK
Komentar Terbaru
Sudah kami kirimkan pak, silahkan dicek, semoga berkenan untuk bekerja sama dengan kami.
30 Apr oleh ahmad candra setiawan
Masih Butuh daun Kelor keringkah?
30 Apr oleh Masrini
kami menyediakan gula pasir dg harga pabrik bisa hub 085332714511. min purchase 15.000 kg.harga...
30 Apr oleh wanda
saya ada stock arang batok kelapa asalan dan bakar drum 10ton per 2 minggu kadar air 10% lokasi...
30 Apr oleh irvan pujakesuma
Terutama Asam Kranji pak ada yang punya saya minta sample dan harga serta lokasi pak
30 Apr oleh bhilal akbar
Bisa saja pak inbox harga bapak ke nomor atau email saya beserta sample/foto nanti saya akan...
30 Apr oleh bhilal akbar
Bisa saja pak inbox harga bapak ke nomor atau email saya beserta sample/foto nanti saya akan...
30 Apr oleh bhilal akbar
Dana yang di butuhkan berapa ??? Kirimin proposalnya yaah ke urwaopik96@gmail.com
30 Apr oleh tofik purwanto
Slmat Pgi Pa. Joko,..minta info apakah di daerah malimping byk batok arang kelapa klu mmg ada...
30 Apr oleh yusup yulyanto
Rp.550 rb/50 kg diluar ongkir. Minat Hub : 0853 9979 2568
30 Apr oleh jufri
Penawaran Terbaru
Jual Besi Siku Berlubang Bahan Konstruksi Terbaik Konstruksi Hemat
2016-04-30 21:34:34
[Jual]
semua sudah tahu juara dipasaran dapatkan yang termurah mitra kontraktor jual besi siku berlubang bermutu tinggi super sekali l akan memukau anda terbaik untuk anda disini yang terbaik laku banget mana ada yang bisa seperti kami impian semua konsumen barang sangat lengkap to the point aja...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Harga Besi Siku 50 X 50 X 5 Pasti Cocok Bos Obral Murah
2016-04-30 21:27:14
[Jual]
cek langsung bos kami yang bisa dipercaya dan murah tiada bandingan dan juara anda senang kami senang harga besi siku 50 x 50 x 5 daripada beli ditempat lain untuk gudang jembatan rumah bangunan super terjangkau untuk apa bingung mencari cari ukuran full dijamin bermacam merek disini...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Jual Besi Siku Untuk Rak Mau Bukti Langsung? Mari Cek Sama - Sama
2016-04-30 21:19:54
[Jual]
tanpa basa basi kami berikan murah kami meringankan biaya anda disini terjangkau dijamin bikin melayang jual besi siku untuk rak mari buktikan saja bos diskon semua paling top anti mahal untuk konstruksi anda bikin untung disini paling menarik dapatkan disini kami rajanya kami lelang murah...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Harga Besi Siku Lubang Untuk Rak Bikin Pengen Belanja Pasti Bikin Gak Bisa Tidur
2016-04-30 21:12:34
[Jual]
super hemat ada yang mau coba? super hemat jelas dan pasti harga besi siku lubang untuk rak pelayanan gesit perusahaan kami solusi bagi anda mau cari apalagi? perusahaan juara konstruksi harga paling murah dipasaran potongan diskonnya banyak disini yang terbesar dan terpercaya ada disini...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Beli Udang Galah
2016-04-30 21:06:03
[Beli]
Saat ini kami membutuhkan pasokan komoditi udang galah ukuran 4 s/d 6

Spesifikasi yang dibutuhkan:
1. segar
2. tidak di stum
3. kepala masih utuh menempel di tubuh

Kuantitas: 150 Kg

Bagi rekan- rekan yang memiliki komoditi tersebut dapat mengajukan penawarannya. Untuk informasi lebih...
Supplier: wahyu
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BALIKPAPAN/ KALIMANTAN TIMUR
Jual Rak Besi Siku Bekas Diskon Sudah Biasa Terpercaya Oleh Ribuan Perusahaan
2016-04-30 21:05:13
[Jual]
sesuai harapan kontraktor membuat untung berlipat ganda banyak diskonnya murah banget jual rak besi siku bekas ribuan peminat berkwalitas diatas rata-rata barang dimurahkan semua hanya disini yang sudah teruji super mempesona kami berikan yang terbaik bikin untung menakjubkan murahnya mari...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Jual Bawal Putih
2016-04-30 21:03:21
[Jual]
Saya ingin mengajukan penawaran harga untuk jenis bawal putih ukuran 2,3,4 dan 5/kg

Spesifikasi:
1. ikan kondisi fresh
2. ditujukan untuk yang serius dan pembelli langsung

Harga: Rp Nego

Pasokan: tergantung cuaca

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan...
Supplier: wahyu
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BALIKPAPAN/ KALIMANTAN TIMUR
Beli Daging Ayam Kampung Super,burung Dara,burung Puyuh Dan Bebek Sawah
2016-04-30 21:02:45
[Beli]
Saat ini kami membutuhkan pasokan komoditi ayam kampung super,bila saudara berminat silahkan kirim :

Spesifikasi yang dibutuhkan:
1. Daging Ayam dan bebek berat bersih 8 ons - 9 0ns/ekor
2. Kaki , Kepala Serta ati+ampla ikut serta
3. Bagi yang serius saja

Kuantitas: 500 Kg...
Supplier: wahyu
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BALIKPAPAN/ KALIMANTAN TIMUR
Memprodak Dan Menjual Bibit Jamur Merang
2016-04-30 21:02:39
[Jual]
Kami menjual komoditi ...........................................................
BIBIT JAMUR MERANG
Spesifikasi:
1. Kemasan Bag log..................................................
2. Kiriman via Cargo, paket pos,.agen bus, ..................................................

Harga: Rp...
Supplier: bibit jamur merang WJ (winih jamur)
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN KARAWANG/ JAWA BARAT
Beli Bebek Alabio,bebek Mojosari,burung Dara,burung Puyuh Dan Bebek Peking
2016-04-30 21:01:34
[Beli]
Saat ini saya membutuhkan pasokan komoditi :

Spesifikasi yang dibutuhkan:

1. kondisi fresh dan bersih dari bulu
2. ampla dan hati ikut serta.
3. harus memiliki sertifikat halal
4. untuk jenis bebek lokal berat 8 ons - 1 kg
5. untuk jenis bebek peking minimal berat 1.5 kg
6. untuk...
Supplier: wahyu
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BALIKPAPAN/ KALIMANTAN TIMUR
Menjual Udang Galah ( Praw Beats River )
2016-04-30 20:59:17
[Jual]
Saya menjual komoditi udang galah sungai.

Spesifikasi:
1. segar
2. size 3 - 5 dan 6 - 10 ekor/kg

Harga: Rp nego / kg

Pasokan: 300 kg

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi melalui kontak 0853 506 20676 yang tersedia.hanya yang serius saja....
Supplier: wahyu
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BALIKPAPAN/ KALIMANTAN TIMUR
Harga Besi Siku 2016 Digoyang Murah Spesial Untuk Anda
2016-04-30 20:57:53
[Jual]
sumpah kami tidak bohong disini ada semua bukan sekedar murah bagus standar berkwalitas harga besi siku 2016 berkwalitas diatas rata-rata mengatasi masalah anda barang sangat lengkap diskon semua kami menjaga kepercayaan anda disini pusatnya material besi baja kami berikan yang terhebat...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Profil Siku Beraneka Ragam Tipe Untuk Gudang Jembatan Rumah Bangunan
2016-04-30 20:50:33
[Jual]
murahnya maksimal dijamin pasti ! anda akan menemukan yang terbagus mari cek sama - sama profil siku dijamin pasti ! anda dapatkan semua disini Disini pusatnya besi baja kwalitas andalan cuma disini yang ada disini potong harga babad tuntas ! bagus standar berkwalitas ukuran full dijamin...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Tabel Berat Baja Siku Kuat Tahan Lama Berkwalitas Diatas Rata-rata
2016-04-30 20:43:13
[Jual]
tidak repot proses mudah kurang apalagi? kuat tahan lama cek disini yang terpercaya tabel berat baja siku sesuai keuangan anda bikin ngeri murahnya harga paling murah dipasaran ayo kontak saja Disini adalah pilihan anda kami menjamin kepuasan anda disini hanya memberikan yang berkwalitas...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Tabel Profil Baja Siku Disini Yang Terbaik Murahnya Maksimal
2016-04-30 20:35:53
[Jual]
barang komplit disini super edan ribuan peminat tinggal pesan saja tabel profil baja siku disini pusatnya material besi baja dijamin pelayanan kami memuaskan paling meledak dipasaran anda akan menemukan yang terbagus jelas dan pasti terbaik untuk anda silahkan coba saja langsung mari...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Spesifikasi Besi Siku Sudah Kami Jamin Semuadisini Jagoannya
2016-04-30 20:28:33
[Jual]
ada yang mau coba? kami sahabat kontraktor anda mencari ini? ini bikin tersenyum lebar spesifikasi besi siku bukan asal asalan kwalitasnya gak main main anda akan senang banget berani bersaing bukan asal asalan ayo kontak saja tidak menguras kantong kami sangat memahami pelanggan bahan...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Menyediakan Daun Jeruk Purut Partai Besar Dan Kecil
2016-04-30 20:25:22
[Jual]
Kami menyediakan daun jeruk purut segar yang dipanen dari kebun sendiri yang berlokasi di Nagari Tanjung Barulak Kecamatan Tanjung Emas Kabupaten Tanah Datar Sumatera Barat. Saat ini kapasitas produksi kami mencapai 500 kg per minggu bahkan bisa lebih.
Kami melayani permintaan dari seluruh...
Harga: Rp 20,000/ Kg   Stok: 500 Kg
Supplier: Ronal Oktafirman, ST
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN TANAH DATAR/ SUMATERA BARAT
Ukuran Besi Siku Berlubang Pasti Cocok Bos Ini Penawaran Terhebat
2016-04-30 20:21:13
[Jual]
pilihan alternatif akan memukau anda disini paling menarik bombastis! ukuran besi siku berlubang kami patut dipertimbangkan ini wajib dicoba perusahaan juara konstruksi super ekonomis mengatasi masalah anda dapatkan yang termurah paket komplit membuat anda ketagihan Disini jagoannya kalo...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Bagi Hasil 60% Bagi Investor
2016-04-30 20:15:13
[Kerjasama]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Bagi Hasil 60% Bagi Investor
2016-04-30 20:15:07
[Beli]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Bagi Hasil 60% Bagi Investor
2016-04-30 20:15:02
[Jual]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Cari Investor Sistem Bagi Hasil 60% Untuk Investor
2016-04-30 20:14:58
[Jual]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Cari Investor Sistem Bagi Hasil 60% Untuk Investor
2016-04-30 20:14:50
[Kerjasama]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Cari Investor Sistem Bagi Hasil 60% Untuk Investor
2016-04-30 20:14:45
[Beli]
Assalamu'alaikum

Yth Bpk/Ibu dimanapun berada, kami ingin menawarkan kejasama untuk pengembangan dan pembangunan usaha kami dibidang Printing, Souvenir, dan Merchandise. Kami sudah punya pelanggan tetap dari beberapa Instansi terdekat kami. kami sudah berdiri dari tahun 2013. Langsung saja...
Supplier: ahmad candra setiawan
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KABUPATEN JEPARA/ JAWA TENGAH
Berat Baja Siku Anda Akan Berbelanja Terus Menerus Kami Jago Nya
2016-04-30 20:13:53
[Jual]
bukan abal abal bos parah bikin semua senang untuk anda yang terhemat berat baja siku ini wajib dicoba cek langsung bos boleh diadu kami juaranya kwalitas andalan ada disini yang lain pasti kalah tiada duanya buktikan saja langsung buktikan buktikan ! ukuran paling bagus kami siap diomelin...
Supplier: baja super
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Kerapu Cantang
2016-04-30 20:13:14
[Jual]
jual ikan kerapu cantang size 400 sampai 800 gram per ekor. siap komsumsi, dibudidayakan diperairan kepulauan seribu jakarta, ikan kerapu cantang merupakan ikan kerapu hybrid kawin silang antara kerapu macan dan kerapu kertang. bagi yang berminat silakan hubungi 085959504066
Harga: Rp 1,250,000/ Kg   Stok: 300 Kg
Supplier: kaputi
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN ADMINISTRASI KEPULAUAN SERIBU/ DKI JAKARTA
Benih Bawal Bintang
2016-04-30 20:13:06
[Jual]
Kami menjual komoditi benih bawal bintang

Spesifikasi:
1. Air laut
2. Sehat, 3-4cm

Harga: Rp 2100/ ekor

Pasokan: 15.000/ekor

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.
Ibu dinnar : 085959504066
Terima kasih
Supplier: kaputi
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN ADMINISTRASI KEPULAUAN SERIBU/ DKI JAKARTA
Kakap Putih
2016-04-30 20:12:30
[Jual]
Kami menjual komoditi bibit kakap putih

Spesifikasi:
1. ukuran 1cm
2. ukuran 5cm

Harga: Rp 500/cm

Pasokan: 10000 ekor

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.
call/sms : 085959504066

Terima kasih
Supplier: kaputi
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN ADMINISTRASI KEPULAUAN SERIBU/ DKI JAKARTA
Sapi Madura
2016-04-30 20:07:21
[Jual]
Minat beli Sapi Madura. Kami bisa adakan untuk ukuran tinggi 115-120 Cm. Harga sampai Jabodetabek di kisaran Rp 11.500.000-13.000.00,- Kualitas Sapi bisa dipertanggungjawabkan. Konsultasi pengadaan baik Sapi, Harga dan Pakan langsung dengan supervisor pemeliharaan yang sangat berpengalaman di...
Supplier: Riza Juniar S.
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA DEPOK/ JAWA BARAT
Kerbau Potong
2016-04-30 20:07:03
[Jual]
JUal Kerbau Potong. Jumlah kuramg lebih 10 Ekor. Jantan. Berbagai ukuram. Dijual road Rp 22 juta, nego sedikit. Lokasi Sawangan (Contoh Kerbau). Kontak Sdr RIZA 08569850959.

Dijamin hewan berkualitas, sehat dan bisa dapat Karkas di atas 50 %. Untuk Lebaran bisa pesan sekarang.
Supplier: Riza Juniar S.
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA DEPOK/ JAWA BARAT
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com