Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
Mau jual/ beli komoditi agrobisnis? Posting saja di agromaret.com
Media bagi para petani/ suplier/ distributor agrobisnis dalam memasarkan beragam komoditas ke seluruh Indonesia. Terbuka kerjasama untuk ekspor impor dengan para eksportir
Selamat datang di agromaret
Sudah jadi member? Login di sini!
Jumlah anggota: 88.666
17 Sep - Ricky
16 Sep - Nendra Riduanmas
16 Sep - Ardam
Penawaran Pilihan
Tempat Gadai Bpkb Mobil Anda??jakarta,bogor,depok,tangerang,bekasi 10 komentar
16 Sep oleh butuh dana tunai
Di Sewakan Kolam Murah!!! 22 komentar
10 Sep oleh amiyatun
Kopi Gairah Lanang Rp. 2.500,- 107 komentar
15 Sep oleh ZHIBONDCOFFEE
Bagi Anda Yang Sedang Membutuhkan Dana Untuk Proyek Min. 500m (serius Only) 18 komentar
11 Sep oleh Perseroan Terbatas
Update!! Pelatihan Beternak & Bisnis Ayam Kampung Unggulan (25-26 Oktober 2014) 20 komentar
15 Sep oleh Alinea Production
 
Penawaran Pilihan
Dicari Boss Bayar Untuk Hasil Laut 12 komentar
17 Sep oleh mas awi
Jual Bibit Buah Naga Super Red 18 komentar
15 Sep oleh CV.Saung Hirup,Bogor
Anti Tikus Sh Menghalau Tikus Dari Rumah Dan Lahan, Penyelamat Panen 16 komentar
16 Sep oleh ronnie
Jual Bibit Ikan Lele 17 komentar
11 Sep oleh wira hadi kusuma
Jual Pupuk Utk Perkebunan Sawit &herbisida Dll 29 komentar
16 Sep oleh namhong
Komentar Terbaru
speknya kayak apa gan harga berapa terima perkilo daerah mana,tks adi 0878-7369-1920
17 Sep oleh adi
mau tanya apa bedanya dengan gula rafinasi?
17 Sep oleh Bambang Hartono
mohon jelaskan apa yg dimaksud dgn ffa dan mnl nya,kami ada stock minyak barang kali,minyak kami...
17 Sep oleh adi
malam masih butuh boss bayar ngga bos 0812-1371-0540 haryadineymar@gmail.com
17 Sep oleh adi
Doc/box berapa ya Pak. maksi, 085 253 120 366/email; maksi_ngaong@yahoo.co.id
16 Sep oleh maksi ngaong
daerah medan pak........ kalau bapak memiliki komoditi seperti yang saya cari silahkan...
16 Sep oleh fajar farta manullang
UD JURAGAN JAMU di SLEMAN siap nyuplai jamur lingzhi liar yang berminat silahkan bisa hubungi...
16 Sep oleh juraganjamu.com
Bu Novi, saelain komoditi diatas, apa terima juga Kayu Cendana Timor-NTT dalam bentuk Gelondongan...
16 Sep oleh maksi ngaong
Silahkan hubungi saja nomor telpon diatas. Hanya untuk yang serius saja Terima kasih
16 Sep oleh TAWON BAMBU
gan serius nih harga per liter ny brp? ane dr cirebon 085295619039 dtnggu y gannn
16 Sep oleh citro
Penawaran Terbaru
Bibit Jati Super Kultur Jaringan
2014-09-17 04:17:52
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Jati Super Kultur Jaringan
Harga mulai Rp. 10.000 / Batang (Uk 20-30 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Pala (kecambah)
2014-09-17 04:17:50
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Pala yang masih Kecambah
Harga mulai Rp. 3.000 / Batang (Uk 3-5 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Jati
2014-09-17 04:17:50
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Jati
Harga mulai Rp. 1.500 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami Kelompok Tani yang...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Albasia / Besie / Besiah / Jeng-jeng / Sengon / Arbise
2014-09-17 04:17:45
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Albasia / Besiah / Besie / Jengjeng / Sengon / Arbise
Harga mulai Rp. 500 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Kelengkeng Diamond River
2014-09-17 04:17:45
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Kelengkeng Diamond River
Harga mulai Rp. 30.000 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33 39 789...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Pisang Kavendis
2014-09-17 04:17:41
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Pisang Kavendis
Harga mulai Rp. 7.000 / Batang (Uk 30 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami Kelompok Tani...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Kelengkeng Itoh
2014-09-17 04:17:38
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Kelengkeng Itoh
Harga mulai Rp. 30.000 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33 39 789

Kami...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Sawo Jumbo
2014-09-17 04:17:36
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Sawo Jumbo
Harga mulai Rp. 20.000 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33 39 789

Kami...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Trembesi
2014-09-17 04:16:39
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Trembesi
Harga mulai Rp. 800 / Batang (Uk 30-40 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami Kelompok Tani yang...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Jabon Putih Sosisan
2014-09-17 04:16:35
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses, Selamat menanam emas hijau
Kami menjual Bibit Jabon Putih Sosisan
Harga mulai Rp. 300 / Batang (Uk 4-8 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939

Kami Kelompok...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Cengkeh Zanzibar
2014-09-17 04:16:32
[Jual]
Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Cengkeh Zanzibar
Harga mulai Rp. 4.000 / Batang (Uk 20 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia

Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33 39 789

Kami juga menjual...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Srikaya Jumbo
2014-09-17 04:16:30
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Srikaya Jumbo
Harga mulai Rp. 17.500 / Batang (Uk 30 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33 39 789

Kami Kelompok...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit Rambutan
2014-09-17 04:16:28
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Bibit Rambutan Binjai, Rapiah, Lebak Bulusdll
Harga mulai Rp. 10.000 / Batang (Uk 30 cm)

Kelompok Tani Bibit Unggul,
Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hp Simpt. 081 2271 46664 0811 277 6939
Tlp Flexi. 0275 33...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Bibit / Jahe Emprit
2014-09-17 04:16:22
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menjual Komoditas Jahe Emprit
Harga bervariasi,mengikuti harga pasaran

Kami Kelompok Tani yang beranggotakan 38 orang Petani, kami sudah bertahun-tahun membudidayakan Jahe Emprit.

Untuk Update Harga dan ketersediaan barang silahkan SMS / Telfon...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Pompa Air Listrik Modifikasi Di Purworejo, Jateng
2014-09-17 04:16:19
[Jual]
Dijual Pompa Air Listrik Modifikasi
Pompa air listrik modifikasi dari merek ternama, mesin baru, Watt input tetap kecil, output seperti pompa air diesel, pralon 1,25 inch,
ada 2 tipe,
1. untuk kolam ikan/ output lebih besar
2. untuk menyiram tanaman/ cuci mobil, semburan lebih kuat...
Supplier: KELOMPOK TANI BIBIT UNGGUL
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Jual Bibit Jambu Biji Getas Merah
2014-09-17 04:12:40
[Jual]
Kami menyediakan biji dan bibit Jambu Biji Getas Merah berbagai ukuran,
melayani penjualan partai besar maupun kecil,
melayani penjualan ke luar pulau jawa,
pengiriman via darat, laut maupun udara.
Website : bibit-unggul.com
Hp. Simpati : 081-2271-46664
Email : suroyoahl@yahoo.com...
Supplier: CV. ALAM HIJAU LESTARI
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Jual Bibit Manggis Sambung
2014-09-17 04:11:11
[Jual]
Kami menyediakan biji dan bibit Manggis Sambung berbagai ukuran, Label Siap.
melayani penjualan partai besar maupun kecil,
melayani penjualan ke luar pulau jawa,
pengiriman via darat, laut maupun udara.
Website : bibit-unggul.com
Hp. Simpati : 081-2271-46664
Email :...
Supplier: CV. ALAM HIJAU LESTARI
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Jual Bibit Suren
2014-09-17 04:11:08
[Jual]
Salam Agromaret, Salam Sukses,
Kami menyediakan Bibit Suren
Harga mulai Rp. 2.500 / Batang (Uk 40 cm)

CV. Alam Hijau Lestari
Krajan 1, Rt 02 Rw 01, Desa Paitan Kec. Kemiri Kab. Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia
Hub. Suraya, S.Pd, Hp Simpt. 081 2271 46664
Kami CV. Alam Hijau Lestari,...
Supplier: CV. ALAM HIJAU LESTARI
[ CV ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Produsen ]
Kota: KABUPATEN PURWOREJO/ JAWA TENGAH
Dibeli Kulit Kerang Mutiara, Hitam Dan Putih
2014-09-17 03:02:02
[Beli]
dibeli kulit kerang mutiara, baik jenis putih maupun hitam, diameter min 18 cm.silahkan kirim contoh dulu jika anda sanggup suply, butuh jumlah banyak dan rutin, yg serius dan sanggup suply silahkan hub 085225674373 ( sms ) /

mohon yg makelar untuk tidak menghubungi

di internet banyak...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Anakan Burung Kenari, Krm Ke Sidoarjo 7cc30346
2014-09-17 03:01:14
[Beli]
Dibeli anakan burung kenari,kualitas lokal.segala warna.untuk di jual lagi.butuh 10-15 ekor tiap kirim.


daripeternak daerah lawang,batu,kepanjen,malang.kirim ke sidoarjo jatim.kl bs yg sanggup suply rutin.tawarkan harga anda yg masuk akAl.hubungi 085225674373 / pin 7cc30346

Saya pembeli...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Udang Putih ( Udang Laut ), Fresh.7cc30346
2014-09-17 03:00:40
[Beli]
##############################################################################




Dibeli udang putih (udang laut).kondisi fresh.ukuran/size 10-50 ekor.kirim ke sidoarjo jatim.pembayaran cash.barang datang,sortir,timbang, bayar.
Saya hanya cari suplier yg benar2 bs serius suply.krn di...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Di Beli Bunga Rumput Liar Hub 085225674373 / 7cc30346
2014-09-17 03:00:03
[Beli]
dicari dan dibeli bunga rumput liar embet/ asiwung raja/ wawalian/rumput manten ( Typha angustifolia L) kondisi kering, yg di ambil yg bagian atas yg warna kuning/bulir2 bunganya ( lihat gambar) ,bukan yg seperti sosis.
Pin bbm 76050ac0

setelah diambil serbuk sari yang atas dari tangkainya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dicari Boss Bayar Untuk Hasil Laut
2014-09-17 02:59:34
[Kerjasama]
dicari/dibutuhkan BOSS BAYAR, sy suplier ikan laut dan hasil laut lain nya, membutuh kan jasa pihak ke-3 (yg selanjut nya sy sebut BOSS BAYAR ), fungsi BOSS BAYAR adalah untuk membayar cash pada pengepul/pedagang kepiting/hasil laut yg setor ke saya, selanjut nya uang yg telah di talangi oleh...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Jual Air Raksa/mercury (hg) Eceran 25 Gram U/ Cari Bijih Emas
2014-09-17 02:58:56
[Jual]
hp. 082329292947

jual air raksa / mercury ( hg ) eceran, dari spanyol. harga 113.000 untuk 25 gram ( harga sudah termasuk ongkos kirim ) ,atau barang bisa diambil di sidoarjo jatim .mungkin anda mahasiswa,atau siswa yg lagi praktek untuk penelitian, atau penambang tradisional yg masih...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Lobster Laut ,sy Pembeli Langsung 085225674373 / 7cc30346
2014-09-17 02:58:23
[Beli]
dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, max 1kg. kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085225674373 / 7cc30346


dan di beli kerang/ Keong macan (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Kuda Laut Kering Dan Naga Laut Kering, Sy Pembeli Langsung
2014-09-17 02:57:47
[Beli]
dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya, tidak boleh di asin,isi perut nya di keluarkan, jangan di robek, di lubangi pake jarum aja,

dicuci bersih pake air tawar, terus di celup / direbus sebentar di air mendidih, usahakan ekor nya bisa lurus, cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Arang Kayu Asam, Sy Pembeli Langsung H: 085225674373 / 7cc30346
2014-09-17 02:57:17
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam, kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibeli Rotary Screen Printing Dr Pabrik Textile,sy Pembeli Langsung 7cc30346
2014-09-17 02:56:50
[Beli]
saya cari / beli rotary screen printing / pemotif an yg rusak dr pabrik textile, terbuat dr logam tipis, lembaran.sy harap anda pemilik langsung( bukan makelar) .sy beli 90ribu / kg.hub langsung sy : 089888 55 333 ( sms ) / pin 7cc30346


saya cari / beli rotary screen printing / pemotif an...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Hati2 Dpt Tawaran/mebeli Brg Dr Daerah Tapal Kuda (jember,bwi,stbondo,lumajang)
2014-09-17 02:56:15
[Jual]
hati-hati jika anda membeli atau dapat tawaran barang komoditi apapun dari daerah tapal kuda (jember,lumajang,banyuwangi,situbondo,probolinggo dan sekitar nya), ada modus baru, sepertinya sudah ter oganisir dg rapi, ketika anda ditawari barang, mereka tidak mau kirim, tp anda disuruh ambil ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dijual Logam Nickel Square U/ Chrome Ato Bahan Alpaka
2014-09-17 02:55:24
[Jual]
dijual logam NIKEL/ NICKEL untuk industri CHROME PLATING logam( pengkilap logam) dan bahan untuk campuran buat logam alpaka.bisa kirim ke seluruh indonesia
hub 0823 292929 47 / 031-40058555 ( flexi).pin 7cc30346 .yg makelar mohon jangan menghubungi

sy pemilik barang langsung.
boleh beli...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KABUPATEN SIDOARJO/ JAWA TIMUR
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com