Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
Saudaraku
[ Distributor, Supplier ] [ Pertanian, Perikanan, Peternakan ]
Jl. Taman Sakura III Perum. Taman Harapan Baru (THB) Blok U-18/3A, KOTA BEKASI/ JAWA BARAT Telp/ Hp: 021-40247447/ 0858-10409599
Tanggal bergabung: Dec 2, 2010. Jumlah penawaran: 12. Jumlah komentar: 28. Kontribusi info harga: 12
JUAL NUGGET, BAKSO, SOSIS, FRENCH FRIES (KENTANG GORENG), BURGER
 Aug 4, 2013 23:49:00
SAUDARAKU (http://www.ptsaudaraku.com)
Distibutor/agen jual nugget, sosis, bakso, french fries (kentang keju), burger,dan bermacam daging olahan lainnya.
Tersedia dalam berbagai merk seperti: Kemfood, villa, yangini, chiefs, chami, best, fiesta, oceanKing, King Food, dll.
Untuk wilayah Harapan Indah, THB, Pondok Ungu Permai kami antar, bebas ongkos kirim.

Melayani partai retail dan grosir (untuk dijual kembali)
[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
 
Komentar Anggota
Handoko, 2011-01-30 23:09:40
kalau kirim ke wilayah bandar lampung berapa % tambahan biaya & berapa pesanan minimal, kalau sdh belum ada agen di lampung sy siapmenjadi agen
Saudaraku, 2011-02-10 16:45:35
untuk pengiriman ke lampung, ongkos kirimnya sekitar Rp. 1.500,- s/d Rp. 3.000,-/Kg pak. Tetapibiasanya semakin banyak, semakin murah.

Pak Agus lampungnya mana ya?
Handoko, 2011-03-04 10:59:36
alamat sy di tanjung karang, bandar lampung, selama ini sy sdh menjadi outlet resmi so good food, kalau harga bisa bersaing sy siap memasarkan produk bapak. trims
Saudaraku, 2011-03-22 16:25:56
Maaf terlambat balas.
Bisa minta alamat email pak, nanti kita kirim price listnya.
Terima kasih
Indolicious, 2011-08-08 14:16:01
pak, saya berminat nh untuk usaha saya..
bsa kirim pricelist nya?
ke: milanisti91@hotmail.com

terima kasih, ditunggu secepatnya y pak
Saudaraku, 2011-08-19 16:29:09
Daftar harga sudah dikirim pak. ditunggu tanggapan lebih lanjut
M. Lukman, 2011-08-23 11:25:43
Bisa kirim pricelistnya, pembelian minimal berapa?
Naning Sudarsono, 2011-12-08 08:06:21
Salam kenal, kami jualan pizza di gerobak-gerobak seputaran Bekasi, membutuhkan sosis harga murah. Lokasi kami di Kota Harapan Indah. Minta tolong kirim price listnya barangkali masuk ke budget kami. Email naningsudarsono@yahoo.com
Terimakasih, kami tunggu kabarnya.
deressi, 2011-12-14 10:15:31
selamat siang, kami berencana untuk berbisnis dalam bidang kuliner. boleh minta dikirimkan untuk pricelistnya pak? alamat e-mail saya ressi_0612@yahoo.com.

terima kasih ya pak
i made dermawan, 2011-12-28 00:48:53
salam kenal,,mohon untuk dikirimkan pricelistnya untuk produk kingfood terutama bakso ikannya,,minimal pembelian berapa? untuk di jual kembali di daerah lampung utara,,
thks..made423@gmail.com
bambang, 2012-03-14 02:03:11
BOSS ,,bisa di kirim ke email saya daftar harga sama gambarnya ,,trims (bambang_penawangan@ymail.com ) sy tunggu ya Boss,,,,
RCH Indonesia, 2012-03-23 08:06:29
boss..bisa kirim prelist dan gambarnya ke email a_rivana2yahoo.com
RCH Indonesia, 2012-03-23 08:09:23
Tolong kirim preslis dan gambatnya ke email a_rivana@yahoo.com
Saudaraku, 2012-03-30 17:07:32
price list gdan gambar produk sdh dikirim bos.
eko haryanto, 2012-04-06 14:35:09
Saya berminat mencoba berbisnis di bidang kuliner,, Tolong dikirim price list dan gamabar nya gan?? ke ekoharyanto84@gmail.com
Dian, 2012-04-30 05:49:29
Saya sedang butuh produk tersebut, Mohon info price list dan info produk tersebut ke email fdiankartika@gmail.com. Thank you
izan, 2012-05-03 18:33:33
Ad brp macam kentangnya ad yg panjang2, besar bergerigi n bulat pi2h tidak price list n gmbrny y

mahrizan_alrizkie@yahoo.com
Djarot N, 2012-05-08 21:06:05
Saya sdg melakukan usaha jasa catering dan makanan siap saji rumahan, tolong dikirim price list spt sosis utk beberapa merk, bakso daging sapi, nugget, french fries uk sedang ke djarotn8@gmail.com. thanks. regard.
wahyu, 2012-06-03 14:03:42
boss... untuk minimal pembelian daerah cikarang brp? trus tolong kirimin price list dan ganbar ke wayusuwi@yahoo.com thanks.
diesti, 2012-06-05 17:06:17
saya akan buka usaha penjualan produk beku seperti sosis, nugget, bakso daging sapi, ayam bakso ikan, french fries berbagai merk. minta tolong dikirimkan jenis produk dan pricelistnya... alamat email diestidwi@yahoo.com. thank you..
Elisabeth, 2012-06-11 13:45:27
saya tertarik dengan usahanya mas, bs kirim price list nya ke email saya : lizbeth_benningtonlp@yahoo.com
trims
muhammad barani, 2012-08-12 09:07:51
saya berminat buka usaha ini di Palangka Raya Kalimantan Tengah, bisa kirim price list nya. tks : muhammad_barani@yahoo.com
yety, 2012-08-13 15:41:36
bisa minta price list dan varian ya?ke email saya yehan_aliyah@yahoo.co.id
leny, 2012-08-23 00:37:24
saya berminat dengan usaha ini untuk didaerah sumedang ,,, bisa minta price list nya : leny_mutch@yahoo.co.id mksh sebelumnya.... :)
boy, 2012-09-27 09:44:31
saya tertarik dengan usahanya mas, bs kirim price list nya ke email saya : boy.sip@gmail.com
trims
Sylvia Herdini, 2012-09-29 10:08:03
saya akan buka usaha penjualan produk beku seperti sosis, nugget, bakso daging sapi, ayam bakso ikan, french fries berbagai merk. minta tolong dikirimkan jenis produk dan pricelistnya... alamat email laras_lestari46@yahoo.com. thank you..
yoda daryono, 2012-09-30 00:42:14
Pak Boleh kirimkan price list dan variannya ke alamat yoda_dnzel@yahoo.co.id
tiya sani, 2012-09-30 14:42:02
Pak, boleh minta price listnya ke email tiya.saniidris@gmail.com.
terimakasih sebelumnya.
Noor Pohan, 2012-10-04 00:28:46
Selamat Malam.
Mohon informasi price list untuk product sosis yang ada diperusahaannya, kebetulan kami ada jual juga untuk sosis sonice, untuk penjualan wilayah subang dan purwakarta.
Mudah2an harganya lebih rendah, sehingga kami bisa beralih ke perusahaan bapak/ibu.
Terimakasih.
Noor Pohan (noor_tsp@yahoo.co.id)
suyatno, 2012-10-04 12:35:00
saya tinggal di pondok gede Bekasi apakah kena biaya ongkos kirim atau tidak, mohon kirimkan list pricenya
vivi , 2012-10-06 10:57:11
pak kalau mau menjual naget untuk pengiriman barang ke medan gimna pak ?
irfa, 2012-10-12 09:14:30
pak minta pricelist dan gambarnya di email saya y pak baiqirfanoerhamidah@yahoo.co.id
amalia, 2012-10-17 20:36:59
pak minta pricelist dan jenis mkanannya apa saja
klo ongkir ke bekasih berapa y,,????
di email saya pak amaliaeriyadis@gmail.com
trimakasih di tunggu kabar secepatnya,,
Muhammad randy, 2012-10-19 02:49:53
Pak..pricelist dan jenis makanannya bisa dikirim melalui email muhammad8randy@gmail.com
Saya tinggal di bekasi timur pak.
Terimakasih sebelumnya,pak.
nana supriatna, 2012-10-19 07:33:28
pa tolong kirim daftar harganya sy tertarik ke almt supriatna.mh33@yahoo.com...mksh
Mr.Motivator, 2012-11-06 19:57:08
bapak, saya sudah menjalani bisnis jagung bakar, dan sekarang mungkin saatnya mengepakan sayap ke bisnis sosis,nugget bakar. kalo bapak tidak keberatan saya ingin minta pricelist dari bapak. trima kasih
Mr.Motivator, 2012-11-06 19:57:48
bapak, saya sudah menjalani bisnis jagung bakar, dan sekarang mungkin saatnya mengepakan sayap ke bisnis sosis,nugget bakar. kalo bapak tidak keberatan saya ingin minta pricelist dari bapak. trima kasih . email : sergiovitzer@yahoo.com
mursal asron tasik, 2012-11-12 19:42:15
pak,,,boleh minta list harganya..? kami ada minat jadi agen di kota kami, termasuk ongkir stock barangnya untuk kota banda aceh.bisa dikirim ke email : mursalasron_77@yahoo.co.id
terima kasih..
Djoni, 2012-11-26 12:08:46
saya akan buka usaha penjualan produk beku di Perumahan Daerah Bekasi Timur,seperti sosis, nugget, bakso daging sapi, ayam bakso ikan, french fries berbagai merk. minta tolong dikirimkan jenis produk dan pricelistnya (klo ada sama photonya)... alamat email djoni.elven@yahoo.com. thank you..
dafit mugiono, 2012-12-15 21:13:10
pak minta pricelist dan gambarnya di email saya y pak email :
dmugiyuli@gmail.com
Novi rya, 2013-01-02 19:03:19
pak minta price list semua produknya,tolong kirim ke email novimpie28@yahoo.com
ditunggu secepatnya,,terima kasih!!!
willy akbar winardi, 2013-01-03 18:41:01
pak saya berminat untuk jd ditributor ,
bisa kirimkan semua info, price list dan gambarnya pak ke belajarbisnis14@yahoo.com

ditunggu secepatnya pak . terima kasih
fonda, 2013-01-05 15:28:40
Selamat sore pak... Saya fonda, salam kenal. Saya berencara ingin membuka kedai kuliner, dimana bahan utamanya bahan2 frozen food. Bisa saya minta priselistnya by email: fhoogi78@hotmail.com
Mohon bantuannya, thanx
stefanus eko yesiandie, 2013-01-09 16:45:00
Selamat sore pak... Saya stefanus.
saya butuh kentang curah beku, per bulan 600kg.
bisa menghubungi saya, di 08164661115, atau pin bb : 237E76BB. tq
yelin, 2013-01-10 09:49:50
bagaimana bisa melihat daftar harga produk agan..??
jika agan membaca komentar saya..bisa kirimkan daftar harga ke email saya (yelin_m3l@yahoo.co)
or pin bb saya 277AE603...
salam kenal
by: yelin.
Ndnalyaa, 2013-01-16 00:17:12
Malam pa,,,,, saya Nurdin .saya membutuhkan french Fries curah,baso sapi dan ikan nugget murah untuk catering,kentang butuh 50kg perminggu dan baso min 2000 pcs perminggunya.kebetulan saya tinggal di kaliabang tengah Bekasi utara,jadi mohon dengan sangat bisa kirimkan list harganya ke email saya (ndnalyaa@yahoo.com) Minggu ini saya sangat membutuhkan infonya. Thx
ujik suprastiyo, 2013-01-23 00:09:42
malem boss,
sy tinggal di tangerang nih bos, ongkir brp ya per KG nya...
tlg gambar dan pricelist di infokan ke E-mail saya bos..
ujik.suprastiyo@yahoo.com
sy tunggu kbrnya.... makasih....
toat, 2013-01-23 17:30:58
sore...boss, saya minta price listnya untuk bakso dan sosis, untuk saya jual kembali, saya tinggal di tangerang.
tolong di infokan ke email saya totti_lintang@yahoo.com
saya tunggu bos....tkx
Maulana Yusuf, 2013-02-06 11:02:10
Bos price list nya minta tolong di kirim k sini donk
yusufp54@gmail.com
solnya sya mau jual mkaan dengan bahan dasar sosis..

thanks
Rica Meilinda, 2013-02-15 12:04:29
Siang pak/bu, boleh minta price list nya ?
Mohon kirimkan k alamat email aqlutchu@yahoo.com yaa ..
Terima kasih :)
fadilah hasan, 2013-02-20 12:59:54
alooo pak bu mas mba....

tolong kirimkan pricelist sosis, bakso dan otak2 ke email: fadil_boyz@ymail.com

di tunggu yaa.. thxx
aris basuki, 2013-02-22 11:17:50
Siang Pak/Bu, saya buka usaha penjualan produk beku ,seperti sosis, nugget, bakso daging sapi, ayam bakso ikan, french fries berbagai merk. Bisa minta tolong dikirimkan jenis produk dan pricelistnya (klo ada sama photonya)... alamat email aris_rkmi@yahoo.co.id .terimakasih sebelumnya
dhesston, 2013-03-11 11:53:52
Siang Pak/Bu, boleh minta dikirimkan nama produk beserta pricelist nya ke alamat email : dhesston@ymail.com

Terima Kasih.
dwi pratika, 2013-03-12 12:32:04
Siang...pak bisa dikirimkan price list\'nya ke alamat email dwi_pratika_h@yahoo.com
Minimum pembeliannyas berapa ya pak & ongkos kirim ke daerah cibitung kira2 berapa ya pak?
itunggu infonya segera pak.
Terima kasih...
dwi pratika, 2013-03-12 12:32:58
Siang...pak bisa dikirimkan price list\'nya ke alamat email dwi_pratika_h@yahoo.com
Minimum pembeliannyas berapa ya pak & ongkos kirim ke daerah cibitung kira2 berapa ya pak?
itunggu infonya segera pak.
Terima kasih...
debby purwati, 2013-03-15 20:48:32
Bisa meminta daftar harga dan merk ham sapi yang dijual.. Tolong dikirim ke alamt email saya debby_chute@yahoo.com Terimakasih atas perhatiannya. serta ketentuan syarat untuk pengiriman dan ongkos ke Surabaya.
yeti, 2013-03-18 14:57:50
boleh kirim price list nya ke alamat email saya
yetiz_nuryetiz@yahoo.com

kalau kirim jakarta brp yah ?
ari, 2013-03-18 20:16:54
kirim pricelist untuk hrganya?ayiex_80@yahoo.com
Rico Adhriyanto, 2013-03-30 14:22:21
Ass..
Saya berlokasi di Medan , Mohon kiranya dapat kirim price list khusus untuk daging burger Grill dan Sosis untuk Hotdog , dan juga untuk aneka nugget via Email radhriyanto@yahoo.com . Terima Kasih

Wss..
Rico Adhriyanto, 2013-03-30 14:24:49
Oh ya , Mungkinkan nggak saya bisa jadi Distributor all Produk bapak di Medan?
mohon Informasinya..

terima kasih
abu bakar, 2013-03-30 15:38:17
saya tertarik dgn produk2 bapak. bisa tolong dikirim price list ke email anto139id@yahoo.co.uk
muzakkir, 2013-03-30 23:12:22
Malam...pak bisa dikirimkan price listnya ke alamat email chunkir@yahoo.com
Minimum pembeliannyas berapa ya pak & ongkos kirim ke daerah banda aceh kira2 berapa ya pak?
Terima kasih...
AGUS, 2013-04-08 18:55:29
Salam kenal gan ...mau tanyak berapa harga dgng ham sapi dan ayam plus harga abon ayam prkl...krm ke bener meriah
AGUS, 2013-04-08 19:31:27
BS MINTA HARGA HAM AMA ABON AYAM GAN
Iwan Kurniawan, 2013-04-09 14:12:44
Boss Boleh minta price list nya via email ke on3heart@gmail.com....sosis bratwurst punya ngga?....thank\'s
viannajaya, 2013-04-13 20:43:39
salm knal gan ,,, boleh minta price list n varian nya klo bisa ada gmbrnya ya d tnggu scpatnya via email ke handayanibisnis13@gmail.com
idha, 2013-04-15 12:03:32
sosis sapi,sosis ayam,bakso sapi harga perkilo brp??
minimal pemesanan brp kilo??
lewi, 2013-05-07 06:12:01
Pak, saya minta pricelist dan gambarnya juga ya, thank
lewiartha@yahoo.com
Yuyun Yuniarti, 2013-05-18 20:22:53
pak, minta dikirim pricelist french fries ,makasih
isetiabudhi@gmail.com
eko hariyanto, 2013-06-16 11:15:23
pak sy pengusaha sembako,mhn info tentang lokasi&prelist(nuget)distributor yg bs menyuplai kami atas perhatianya trimakasih.email kami:eko.hariyanto_25@yahoo.com
kigoy, 2013-06-17 13:50:37
Pak saya suplier makanan beku.
Boleh saya minta pricelist dan gambarnya juga ya, semua produk.thanks
kigoy1@gmail.com
irma, 2013-06-18 15:25:38
maaf pak bisa sya minta pricelist sama gambarnya ke email saya?
ma.chand@ymail.com
mkasih
melani, 2013-06-19 16:43:06
Pak boleh saya minta pricelist dan gambarnya ke email saya?
melaniaja11@yahoo.com.karena saya sangat membutuhkan info ini...makasih sblmnya..ditunggu secepatnya..
wera, 2013-06-23 14:14:43
Pak boleh saya minta pricelist dan gambarnya ke email saya?
weradona_gold@yahoo.com .karena saya sangat membutuhkan info ini...makasih sblmnya..ditunggu secepatnya> bekasi
susyanto, 2013-06-30 13:07:08
saya tertarik dengan produk bapak posisi di bogort, boleh saya minta pricelistnya tolong send ke lphaomega@yahoo.com

terima kasih
ericca ., 2013-07-11 10:54:33
tolong minta pricelistnya kirimke email ke
ericca.rain@yahoo.com
ferryrahmawati, 2013-07-11 12:49:41
Pak..sy kepingin buka usaha mcm2 sosis,nugget,dan sejenisnya,gmn crnya?
iwan alamsyah, 2013-11-03 22:04:46
tolong kirim pricelist dan gambar.... ke email iwanbtwi@yahoo.com
Dwi Aprilyanti DJS, 2013-11-12 22:25:19
Pak.. saya ingin membuka usaha sosis, nugget dan sejenisnya, gmn caranya bila saya ingin membeli produk tersebut ke bpk, saya di bandar lampung mohon dikirimkan katalog dan pricelist nya.

terimakasih atas kerjasamanya.
Alvinpitung, 2013-12-20 11:32:54
Mas saya punya tahu isi sama otak-otak bisa saya titip jual
suhartini suharno, 2014-01-21 18:48:39
malam...saya ingin buka usaha sosis, nugget, kentang goreng, gmn caranya saya beli produk tersebut ke Bpk, saya di surabaya mohon dikirimkan katalog dan pricelistnya...brapaa minimal pembeliannya...ongkos krm ke sby brapa...bs emailkan ke klariszajesselyn@yahoo.com
sebastian, 2014-03-03 11:04:29
pagi....
tolong diemail segera pricelist semua produknya le ;
jericho.persada@gmail.com

ditunggu pak..
urgent...
utk buka cafe..
trims
astri, 2014-09-06 13:01:29
selamat siang...
saya tertarik untuk membuka usaha ini, mohon dikirimkan pricelist semua produk ke email saya astrii_yoea@yahoo.com
terimakasih
wantri, 2014-09-24 05:35:18
klo ke medan kira2 gimana pak

pricelist produk pak

wantrisihombing13@gmail.com

Trims
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com