Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-07-23 14:39:26 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
siseanty
[ Perorangan ] [ Supplier, Produsen ] [ Perikanan ]
Perum Bangetayu Regency, Genuk Semarang KABUPATEN SEMARANG/ JAWA TENGAH Telp/ Hp: 02470044750/ 02470044750
jual keong sawah/Tutut
 Mar 24, 2012 09:54:27
Kami usaha bergerak di bidang agrobisnis terutama dipeternakan menyediakan bekatul, Dedak, keong sawah atau tutut. apabila ada yang berminat untuk bekerjasama untuk membesarkan usaha bersama kami. kami menerima investasi terutama untuk Pembesaran Sapi pedaging, dedak kasar dan penjualan keong mas, untuk ekxport maupun domestik. Ayo kita majukan bisnis dan petani kita.

Spesifik barang : banyak, besar/kecil

harga : nego

Tlp UD. Surya Abadi 024-70044750
Email : siseanty@gmail.com
 
 
Komentar Anggota
siseanty, 2011-02-04 09:05:59
beli...minimal luar kota 1 ton
Mitra Sejati Farm, 2011-02-08 19:29:08
apa keong mas? utk yg kering harga brp?
siseanty, 2011-02-19 10:16:00
harga kering Rp 8500, thanks
Setyawan Hary Putranto, 2011-03-07 01:15:54
itu tepung dagingnya atau plus cangkang?
siseanty, 2011-03-07 10:19:33
Kalau kering dagingnya saja, kalau hidup pastinya plus cangkang untuk saat ini harga cuma Rp.1000 Rupiah per kilo
Trik : Untuk piaraan bebek, keong langsung di giling menggunakan gilingan daging atau gilingan untuk membuat sosis kalau sudah jadi bubur tepung langsung di tambah dedak atau sarana lain, langsung deh.... di berikan kebebek sebagai ransum/pakan niscaya bebek anda akan sehat dan terus dan terus bertelur............... gampang kan..... sebagai solusi harga pakan yang melonjak.
Setyawan Hary Putranto, 2011-03-23 23:42:45
makasih infonya..kebutuhan saya masih sedikit,karena saya baru pemula,jd saya lum bs kl order min 1 ton.kl blh tau, tepung keong itu kadar protein berapa y?thks infonya
siseanty, 2011-04-16 08:47:13
Order fleksibel aja asal buat biaya kirim masuk ya langsung kirim...menurut penelitian tepung keong mengadung kadar protein Kul atau tutut menyimpan banyak kandungan gizi yang tinggi. Menurut Positive Deviance Resource Centre, tutut kaya akan kandungan protein 12 % dan kalsium 217 mg serta rendah kolesterol. Dalam 100 gram keong terkandung air sekitar 81 gram air dan sisanya mengandung energi, protein, kolesterol, karbohidrat, kalsium dan posfor. Jadi, di samping enak dikonsumsi juga sangat baik bagi kesehatan badan.
iya_uzy, 2011-09-28 11:34:09
bos kalo sekarang ada ga berapa harga per kg keong sawah yang hitam bukan lancip an bukan kuning keong mas tapi hitam sebesar isi salak ya aku butuh banyak
Sigit Akmal, 2012-03-09 16:24:13
buat iya uzy kami tunggu ordernya keong jelas sesuai kriteria yang di maksud
affan, 2012-09-25 23:02:15
untuk stok tutut pada musim kemarau saat ini apa masih ada? brp harga per kg tutut yg masih hidup?
tono, 2013-02-03 17:13:02
tutut hidup berapa,saya mau buka usaha kecil kecilan 50kg-100kg berapa and ongkos kirim,berapa area jakarta pusat
Bina, 2013-10-28 15:41:28
Bagi yang membutuhkan tutut segar silahkan hubungi saya 08561910011
adjie setya kartika hadi, 2013-12-18 01:23:07
Saya mau pesan tutut bisa gak pak??
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Jan 21, 2011
Jumlah penawaran: 0
Jumlah komentar: 0
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] jual keong sawah/Tutut
[Jual] Jual bekatul sekam padi halus
Copyright@2011 agromaret.com