Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-21 11:34:44 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha
[ Perorangan ] [ Supplier, Produsen ] [ Perikanan ]
Jl. Brigjen H. Saptadji - Perum. Cemplang Baru Blok D No. 8 Kel. Cilendek Barat - Kec. Bogor Barat KABUPATEN BOGOR/ JAWA BARAT Telp/ Hp: 0251 996 8899/ 0856 1 8989 54
Jual Bibit atau Benih Ikan Bawal, Nila dan Jenis Ikan Air Tawar Lainnya
 Feb 25, 2013 21:05:05
Benih Ikan Nila : Nila Best (Ready STOCK), Gesit (Ready STOCK), Merah (Ready STOCK). Lele Sangkuriang (Call/SMS), Bawal (Call/SMS), Patin ukuran 3/4 dan 1 inch (Ready STOCK), Mas (Call/SMS), Tembakang ukuran 3 cm (Ready STOK), Gurame (Call/SMS). Lokasi : Kota BOGOR, Hubungi : 0856 1 8989 54. Melayani semua Kebutuhan, baik Partai Kecil, Besar atau Kebutuhan Rutin. Siap Antar Port to Port. MAAF TIDAK MELAYANI PEMBELI TANPA PEMBAYARAN UANG DI MUKA.
 
 
Komentar Anggota
ahdi, 2011-05-30 20:30:53
ada bibit ikan lele ga bos
Angga javiere, 2011-06-01 12:12:47
siang pak.
mohon info bibit nila raja, nila merah jika ada
harga brp??
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-06-02 06:19:25
Siang Pak Angga. Nila raja kita tidak ada Pak, nila merah ada. Untuk info harga terupdate silahkan P. Angga hubungi/SMS kami. Trims
iwan, 2011-06-10 09:55:33
Pagi pak ahmad
Mohon info saya ingin usaha pembesaran ikan nila rss dikolam empang ukuran 7 x 12 m. Kira2 brp jumlah maks bibit yg bs ditampung ? Untuk mencapai berat 3-4/kg dalam 2-3 bulan kira2 ukuran bibitnya brp cm ? Tks.
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-06-10 23:27:12
Malam Pak Iwan, kepadatan jika kondisi air berjalan bisa 15 s/d 20 ekor/m2, untuk ukuran kolam Bapak bisa di tebar benih 1500 ekor. Untuk benih 8 sd 10 cm bisa dibutuhkan waktu -/+ 3 bulan mencapai ukuran konsumsi (200 gr s/d 300 gr).
iwan, 2011-06-11 22:29:44
Malam Pak Ahmad,
Terkait dengan pembicaraan via telp kemarin 10/6/2011 tentang bibit nila raja singa super (RSS) atau nila merah super. Saya dapat referensi perihal tsb dari tabloid peluang usaha Edisi 17 tgl 13-26 Mei 2011. Mohon info lokasi penjual bibit disekitar jabotabek ?
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-06-12 06:43:31
Pagi Pak Angga. Mungkin yang di maksud adalah Nila Merah Cangkringan. Coba Bapak hubungi BBI Cangkringan Yogyakarta.
Ketut Wilete, 2011-06-13 23:05:52
mohon info nila gesit pak, apa bisa kirim sampai ke bali ? harga berapa ? minimal pembelian berapa ? thanks ketut
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-06-14 07:14:05
Pagi Pak Ketut. Benih bisa kita kirim sampai Bandara Ngurah Rai. Minimal order 1 box. Untuk isi perbox dan konfirmasi harga dan rekening pembayaran silahkan Bapak SMS/Telp ke saya. Tq
donal, 2011-06-15 20:28:11
info bibit nila supernya sampai balikpapan berapa ya /box?
Marwan, 2011-06-20 17:25:05
jika anda punya bibit ikan lele impor mohon hubungi sya di No 085340079044 Marwan
Aman Zaka, 2011-07-04 20:57:17
Malam bos, kalo benih Nila Merah ukuran 1-2cm harga di tempat berapa??
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-07-05 07:54:45
Pagi Pak, info harga terupdate silahkan telp atau sms ke kami. Trims
irzam, 2011-07-09 00:54:04
Malam bos, saya irzam dari padang, berminat bibit lele sangkuriang, tolong kirimkan harga per ekor dan biaya kirim ke
irzam@ymail.com
trm ksh
Aa udin, 2011-07-11 17:23:40
Sore pak..
Ikan gurame gak ad ya pak?
Aa udin, 2011-07-11 17:23:49
Sore pak..
Ikan gurame gak ad ya pak?
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-07-11 21:06:55
Sore, gurame kita tidak ada Pak. Trims
saiful, 2011-07-12 09:18:16
pagi gan, lokasi saya di kaltim, bisa minta list harga plus onkir nyampe kaltim, kirim ke email saya: saifulanwar_78@yahoo.com
makasih gan,,
Asril Azhar, 2011-07-12 11:33:14
Saya butuh Bibit ikan nila jantan 20000 ekor brp harganya.....??
Asril Azhar, 2011-07-12 11:33:53
Saya butuh Bibit ikan nila jantan 20000 ekor brp harganya.....?? ini Emil sya asrilazhar@yahoo.com
Arief Yuliawan, 2011-10-13 22:44:32
Saya butuh Bibit Bawal. brp harga dan saya minta alamat bapak untuk ambil sendiri bibitnya. trims via email ariefyuliawan@yahoo.com
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2011-10-15 14:14:13
Ass. Selamat siang Pak Arief, Pak Saiful dan Pak Asril. Kita sudah kirim email list harga ke email Bapak Bapak, silahkan di cek. Terima kasih. Salam Agromania. Wass
raffles, 2011-11-12 20:27:34
ikan patin harga nya berapa kalo ambil jumlah banyak sekitar 40,000 ekar buat jual lagi terima di pekan baru berapa,,,,,,,,,,,?
dan imfo ikan mas,gurami,nila dan bawal terima di pekan baru dan pengirimana dengan garuda,,,,,,?
hp 081288110928 rafles
Aris Tri, 2011-11-21 20:26:24
Malam Pak, bisa minta daftar harga bibit ikan nila jantan ke Manado, sulawesi utara. Terima Kasih bisa kirim email ke onowicak@gmail.com
yonan, 2011-12-07 10:38:29
Pagi Pak,
mohon info harga benih nila gesit, nila merah, bawal, patin dan mas segala ukuran. kirim ke yonan.bastian@indocement.co.id

terima kasih
yonan, 2011-12-13 10:43:14
Pagi Pak,
mohon info harga benih nila gesit, nila merah, bawal, patin dan mas segala ukuran. kirim ke yonan.bastian@yahoo.com
teguh, 2012-01-21 18:08:08
bagi rekan2 yg ad stock lele konsumsi ukran 6-8ekor/kg dgn kapasitas 1ton/hr tolong hub 081371019123{wilayah sumatera}kami siap menampung.
sigit tm, 2012-02-02 17:22:35
Bapak kalo bibit lele sangkuriang di jogja ada yg jual tdk?
Bapak saya minta daftar harga untuk lele sangkuriangnya dan berapa hargaya klo dikirim sampai jgja. ini email saya: seachata2yahoo.com

terima kasih
Jenal Mutaqin, 2012-02-07 16:33:38
Ass...met sore pa Ahmad sy bisa price harga ikan bawal,kl d kirim kena ongkos brp. wassalam
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2012-02-09 19:15:44
W3. Met Malam Pak Jenal, maaf tujuan kirimnya kemana?
WAHYUNI, 2012-04-02 20:40:13
selamat malam pak ahmad.. utk induk lele ada yg dijual g?
lalu brapa harga benih lele dan patin, sekalian dg ongkos kirimnya ke palangkaraya.
terimakasih
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2012-04-03 07:55:42
UP : Ibu Wahyuni
Selamat Pagi Ibu Yuni, indukan lele sangkuriang ada Ibu dan sudah di sertifikasi. Kemudian benih lele dan patin juga ada. Untuk info lebih intensif silahkan ibu telp/SMS ke contact person kami Sdr. Achmad Sabar Nugraha Telp. 0856 1 8989 54. Trims
Fajar I-TonK, 2012-05-05 23:36:50
malam pak, u/ bibit nila best harganya brp?+ongkos kirimnya... per m2 u/nila best bisa muat brp ikan?
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2012-05-20 12:50:54
Siang Pak Fajar, kepadatan tebar paling efektif 25 s/d 30 ekor/m2. Untuk info bibit bisa langsung menghubungi saya di : 0856 1 8989 54
A'an Cipete, 2012-09-14 02:20:52
Met pagi gan, klu ada stok lele sangkuriang or phyton ukuran 15cm up harga berapa+stok ada berapa banyak? Lokasi jaksel. thx. (tlg di sms aja 0821.5336.1101) aku jrg OL.
deniko, 2012-09-30 08:19:17
Aslmmlkm pak, saya minta daftar harga bibit nila gesit, nila merah dan bawal. juga harga utk konsumsi 3-4 per kg. Bisa diambil sendiri ya pak? kirim ke email deniko1983@yahoo.com
Koy Silalahi, 2012-10-08 20:41:15
selamat malam pak ahmad, saya mau menjual ikan nlia kurang lbh 600-700kg, kira-kira kmana saya bisa menjual ya pak?? mohon informasinya pak, atau kita bisa langsung tukar tambah dengan bibit nila bapak, kalo ada minat biosa mghubungi saya (sms/tlpn) di nomor 085284406611 a/n:KOY SILALAHI. sebelumnya terima kasih bnkyk pak ahmad.
GODEGH, 2012-10-12 16:26:04
sore pak, tertarik jg nih...mohon info harga utk bibit Nila Gesit & Patin berbagai ukuran, ada min order ga ? trims sblmnya. godegan_14@yahoo.com
Chasiaproduk, 2012-10-13 07:21:53
[JUAL] HORMON BIKIN 99,99% IKAN JADI JANTAN/BETINA
hubungi kami di 082136712513 atau e mail chasiapro@gmail.com
I KETUT SUTAWAN, SS, 2012-10-28 04:40:42
Mohon info harga benih lele sangkuriang. Sangat tertarik sekali pelihara dan berbisnis ikan lele ini. Kolam ikan sudah ada, skrg tinggal benih dan juga info mengenai cara pemeliharaa lele sangkuriang yg benar dan sukses besar.

Trimakasih.
Lenju
GODEGH, 2012-10-31 16:48:09
mohon info harga utk bibit Nila Gesit & Patin berbagai ukuran, ada min order ga ? trims sblmnya. email.godegan_14@yahoo.com
UD.Mandiri Fish & Farm, 2012-11-07 21:37:42
malam pak ahmad mohon info price list bibit patin
tsatridjo88@yahoo.com
tks
deni sulaiman hamdani, 2012-11-07 22:40:26
selamat malam pak Achmad!! Saya agen penjualan bibit ikan di medan, sumatera utara. Mohon data harga bibit nila kualitas unggul (BEST, GESIT, NIRWANA...) berbagai ukuran perangko polonia. kirim via email: dshamdani@gmail.com (Deni: 081376747878). thanks....
ILFAR FARM - Achmad Sabar Nugraha, 2012-11-17 15:07:04
Ass. Selamat Sore Buat Rekan Rekan Agromaret, Informasi terupdate silahkan bertanya via sms atau hubungi saya di : 0856 1 8989 54. Terima kasih. Salam Sukses
latief, 2013-01-14 16:29:42
Pak.. saya baru mau mulai usaha budidaya ikan bawal nila best, bisa tidak saya mendapatkan info harga bibit ikan bawal untuk sgala ukuran. Dan mohon masukannya ukuran mana yang terbaik untuk usaha pembesaran.. dan bagaimana caranya saya untuk memesan bibit.. trims
latief, 2013-01-14 16:38:24
Mohon kirim data harga bibit bawal dan nila best ke alamat email mm_muqobbil@yahoo.com
andien.l.martadinata, 2013-01-22 23:55:24
malam pak, klo ukuran kolam x 2*4, saya punya 3 kolam itu berapa ekor bibit ikan x dlm 1 kolam, dan berapa harga per1000 x bisa ngga beli 5000ekor saja 1 box serta ongkir untuk daerah BANJAR MASIN ,MAKASIIIIIIHH
bimo , 2013-04-11 11:42:03
siang pak, mohon info harga bibit nila best utk masa panen 2 bulan, dan berapa bibit yg hrs saya tebar utk kolam ukuran 6 X 12 pak, terima kasih.
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Dec 7, 2010
Jumlah penawaran: 14
Jumlah komentar: 35
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] Jual Induk dan Calon Induk Ikan Air Tawar
[Jual] Jual Bibit atau Benih Ikan Bawal, Nila dan Jenis Ikan Air Tawar Lainnya
[Jual] Jual Benih Lele Sangkuriang
[Jual] Jual Bibit atau Benih Patin
[Jual] Patin Albino
[Jual] Benih Gurame Ready Stock
Copyright@2011 agromaret.com