JUAL CACING SUTRA

: 8
: 385226
: 17-01-2017
: perikanan
Harga 1 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 2 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 3 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Stock :
- -
jual cacing sutra sebagai pakan untuk segala jenis ikan....hubungi saya di 081808134149 ehem2 di tunggu pembelinya yah..ikan cepat besar jika makan cacing sutra.. bisa kirim antar pulau jg pake cargo garuda....hehehhe lebih mantab dari pada iklan di bawah saya..hehehe
...
  •  Nama :  Matulanda's farm
  •  Email :  jelly_nih@yahoo.com
  •  Mobile :  081808134149
  •  Address :  ciputat
  •  Scale :  perorangan
  •  Description:cacing sutra dan bibit lele sangkuriang...semua usaha tentang perikanan dan pertanian..dpt berkerjasama dan menyuplai kebutuhan bapak2 yang membutuhkan supllier
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

primadodbebek

27-02-2015 07:11:29

Jual dod bebek murah untuk daerah bandung,garut,sumedang,subang,kerawang,bekasi,cianjur,sukabumi,serang,dan wilayah Jawa Barat lainnya. Dod bebek sudah di vaksin dengan caprivac nd-ai Ready stock -dod lokal pajajaran/cihatep jantan : rp 6000 -dod lokal pajajaran /cihatep betina :rp 7500 -dod hibrida murni (pekingxcihateup) campur : 7000 -dod peking murni (anakan f1 malindo) campur : 9500 -dod peking f1 malindo / phokphan : 15000 Order bisa di antar sampai tempat atau di ambil ke peternakan. Alamat Kantor: depan desa Galanggang polthree Shop pak uju kec.batujajar / desa Galanggang.kab bandung Barat. Peternakan: kp.seketando (tanya aja mas budi bebek) kec.batujajar ds.cangkorah kab.bandung barat no tlpon 082118250128 085721530138 Pin bb 2B793477

Responsive image

sahal

26-02-2015 22:02:07

kalau di garut sampai kan bang????

Responsive image

barkah

11-10-2014 23:27:40

Malam sahabat agromaret, barangkali membutuhkan kendaraan pick up untuk mengangkut bisa hub. TGA rent 021-70637629

Responsive image

saung puyuh

17-06-2013 17:06:10

brap harga klau untuk 10 liter ????

Responsive image

Eko Ludy

12-02-2013 18:21:28

Bisa kirim ke Ciseeng gan? Harganya berapa?

Responsive image

masturo

12-11-2012 17:37:34

Cacing Sutra Super, kondisi cacing hidup, untuk pakan benih ikan gurame, patin, lele, ikan hias dll harga : Rp.20.000 / liter pengambilan dalam jumlah banyak harga bisa nego promo: diskon 10% pembelian 10liter, berlaku kelipatannya lokasi kolam di jagakarsa jak-sel, bagi rekan-rekan yg membutuhkan komoditi tersebut,dapat menghubungi saya. Masturo:021-95900691

Responsive image

Matulanda's farm

10-02-2012 17:44:14

bisa aja sih gan..tapi kena ongkir..dan takutnya nanti ongkir lebih mahal dari cacingnya kalo ambil sedikit..

Responsive image

bambang irianto

09-02-2012 18:53:54

bisa dikiirim ke cilengsi gan....