JUAL BIBIT DAN DAUN PELEPAH LIDAH BUAYA

: 9
: 5292
: 17-01-2017
: pertanian
Harga 1 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 2 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 3 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Stock :
- -
KAMI MEMBUDIDAYAKAN LIDAH BUAYA Jenis Barbadensis. DI SENTUL PACIRAN LAMONGAN JAWA TIMUR. TERSEDIA BIBIT TANAMAN UKURAN 20-40 cm dan PELEPAH DAUN SEBANYAK 5 TON PER BULAN. UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI KAMI. HARI LIDAH BUAYA 081230077832 atau 085730606682
...
  •  Nama :  LIDAH BUAYA/hari
  •  Email :  ksu_nusantara@yahoo.com
  •  Mobile :  081230077832
  •  Address :  Jl SUnan Drajat No 99 Banjarwati Paciran LMG
  •  Scale :  
  •  Description:  KSU NUSANTARA : Unit Usaha Agrobisnis Lidah Buaya, Peternakan Sapi, Kios, Jasa
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

Jatmiko

23-02-2014 00:21:22

untuk pembelian bibit munimal order berapa dan bisa gak kl kirim ke Jepara mohon konfirmasinya via email Bayu_pamukas@yahoo.co.id trims

Responsive image

awig jiwanto

11-06-2012 20:13:52

lidah buaya yg sudah dipanen bisa bertahan brapa lama tanpa perlakuan khusus ya pak? kalo kami bth pasokan gimana cara ordernya? trims

Responsive image

Noventri

28-03-2012 08:55:48

ini lidah buayanya organik ga?soalnya saya ada penelitian ttg lidah buaya,,,

Responsive image

Feni

28-10-2011 14:54:02

kalau beli 20 bibit, kirim kilat sehari sampai ke Jogja berapa ongkos kirimnya?

Responsive image

LIDAH BUAYA/hari

15-01-2011 14:38:17

Harganya 2000-2500/btg (blm termasuk Ongkir) , umur 8-1 th setelah tanam udah bisa dipanen. tergantung perawatannya. trims

Responsive image

yohan andhi prasetya

22-12-2010 08:58:51

untuk bibit lidah buaya harganya berapa? untuk siap panen dibutuhkan waktu berapa lama? terima kasih

Responsive image

astab

11-06-2010 20:24:20

Bisa minta profil perusahaan bapak di lamongan... atau Websitenya Pak.. terima kasih

Responsive image

LIDAH BUAYA/hari

06-06-2010 12:50:34

jenis bibit yang kita tanam adalah barbadencis, harga bibit tergantung jumlah daun dan ukuran bibit. tidak ada pembelian minimal. tinggal nambah ongkos kirim dan packaging aja. trim

Responsive image

astab

02-06-2010 09:10:52

Lidah buaya jenis apa uyang ditanam ya? minimal/maksimal pembelian bibit sampai berapa batang? harga berapa....mohon informasinya pak..terima kasih... saya berdomilisi di kediri....tertarik untuk membudidayakan lidah buaya karena terdapat lahan ngangur di belakang rumah dan kebon saya...terima kasih via email astabjustiwiarso@yahoo.co.id