Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-07-29 23:48:12 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
LIDAH BUAYA/hari
Jl SUnan Drajat No 99 Banjarwati Paciran LMG Lamongan/ Jawa Timur Telp/ Hp: / 081230077832
JUAL BIBIT DAN DAUN PELEPAH LIDAH BUAYA
 Feb 10, 2011 13:31:24
KAMI MEMBUDIDAYAKAN LIDAH BUAYA Jenis Barbadensis. DI SENTUL PACIRAN LAMONGAN JAWA TIMUR. TERSEDIA BIBIT TANAMAN UKURAN 20-40 cm dan PELEPAH DAUN SEBANYAK 5 TON PER BULAN. UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT HUBUNGI KAMI. HARI LIDAH BUAYA 081230077832 atau 085730606682
 
 
Komentar Anggota
astab, 2010-06-02 09:10:52
Lidah buaya jenis apa uyang ditanam ya? minimal/maksimal pembelian bibit sampai berapa batang? harga berapa....mohon informasinya pak..terima kasih...
saya berdomilisi di kediri....tertarik untuk membudidayakan lidah buaya karena terdapat lahan ngangur di belakang rumah dan kebon saya...terima kasih
via email astabjustiwiarso@yahoo.co.id
LIDAH BUAYA/hari, 2010-06-06 12:50:34
jenis bibit yang kita tanam adalah barbadencis, harga bibit tergantung jumlah daun dan ukuran bibit. tidak ada pembelian minimal. tinggal nambah ongkos kirim dan packaging aja. trim
astab, 2010-06-11 20:24:20
Bisa minta profil perusahaan bapak di lamongan...
atau Websitenya Pak..
terima kasih
yohan andhi prasetya, 2010-12-22 08:58:51
untuk bibit lidah buaya harganya berapa?
untuk siap panen dibutuhkan waktu berapa lama?
terima kasih
LIDAH BUAYA/hari, 2011-01-15 14:38:17
Harganya 2000-2500/btg (blm termasuk Ongkir) , umur 8-1 th setelah tanam udah bisa dipanen. tergantung perawatannya. trims
Feni, 2011-10-28 14:54:02
kalau beli 20 bibit, kirim kilat sehari sampai ke Jogja berapa ongkos kirimnya?
Noventri, 2012-03-28 08:55:48
ini lidah buayanya organik ga?soalnya saya ada penelitian ttg lidah buaya,,,
awig jiwanto, 2012-06-11 20:13:52
lidah buaya yg sudah dipanen bisa bertahan brapa lama tanpa perlakuan khusus ya pak?
kalo kami bth pasokan gimana cara ordernya? trims
Jatmiko, 2014-02-23 00:21:22
untuk pembelian bibit munimal order berapa dan bisa gak kl kirim ke Jepara mohon konfirmasinya via email Bayu_pamukas@yahoo.co.id trims
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: May 15, 2010
Jumlah penawaran: 0
Jumlah komentar: 0
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] JUAL BIBIT DAN DAUN PELEPAH LIDAH BUAYA
[Jual] JUAL TANAH CEPAT
[Jual] JUAL TANAH SEGERA
[Kerjasama] industri pengolahan daun lidah buaya
Copyright@2011 agromaret.com