Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-24 23:58:45 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
Godean Flora
[ Perorangan ] [ Distributor, Supplier ] [ Pertanian, Perikanan, Peternakan, Perkebunan, Agro Industri ]
Perum Gumuk Indah A1, Sidoarum, Godean, KABUPATEN SLEMAN/ DI YOGYAKARTA Telp/ Hp: 0274797453/ 081328356902
Jual Hormon Tanaman: Sitokinin, Colchcicin, Auksin, Giberelin, Pacobutrasol, DLL
 Apr 21, 2014 19:01:23
Godean Flora menjual hormon tanaman Auksin, Sitokinin, Giberelin, Colchicin, Probiotik, MicroMineral, Two Four D (hormon untuk bikin varigata/mutasi genetik lainnya), Pacobutrasol, Spirulina. Cocok untuk pecinta tanaman, baik hobi maupun bisnis. Cocok untuk perkebunan dan pertanian. Juga cocok bagi produsen pupuk yang ingin menambah kandungan hormon-hormon tersebut sebagai ZPT.
- Auksin, Sitokinin, Giberelin, Colchicin, Pacobutrasol dikemas dalam botol 100 ml kandungan hormon 10 mg (100 PPM)
- Harga Auksin, Giberelin, Sitokinin, Pacobutrasol masing-masing Rp 30 Ribu/botol
- Colchicin harga Rp 40 Ribu/botol
- Probiotik harga Rp 30 Ribu/botol
- Two Four D harga Rp 40 Ribu/botol
- Micro Mineral harga Rp 12 Ribu/botol, 1 kg Rp 65 Ribu
- Bioaktivator Fiber (Dekomposer), 500 ml, Rp 40 Ribu/botol
- Pupuk Organik Cair (POC), 500 ml, Rp 30 Ribu/botol
- Pestisida Organik, 500 ml, Rp 30 Ribu

PRODUK BARU...PRODUK BARU
- Black Powder, dalam bentuk bubuk, kumpulan bakteri nonpateogen untuk menghancurkan bahan organik seperti sampah, kotoran hewan, 1 kg, Rp 50 Ribu
- Hormon Ethephon, untuk meningkatkan pembentukan butir getah/latex tanaman karet, produksi meningkat 30 persen, 100 ml, Rp 40 Ribu
- Asam Humat (powder), 1 kg, Rp 50 Ribu
- Hormon Strepson, hormon untuk membuat variegata, 100 ml, Rp 50 Ribu
- Hormon Cosiga-EA, 100 ml, Rp 40 Ribu

- Beli banyak, harga NEGO
- Bisa kirim ke seluruh Indonesia



- Minat? Hub Weni, Call/SMS/24hours: 081328356902

MAJU TERUS AGROMARET

Terima Kasih
Godean Flora


 
 
Komentar Anggota
Petani Sukabumi, 2011-07-13 17:29:04
selain hormon, punya Biang POC ngak? harganya berapa?
punya paket murah ngak pak?
kalau bisa minta price listnya dong, di email ke : sang_petani@yahoo.com
suwun gan...
Godean Flora, 2012-09-13 15:42:00
Biang POC ada, gan...namanya Bioaktivator Fiber. Untuk fast respone hub Weni (call/SMS) 081328356902. Makasih
Nur Kholis, 2012-10-23 16:31:03
JASA PEMBUATAN WEBSITE UNTUK PROFIL USAHA, BISNIS, SEKOLAH, PERKANTORAN DLL. MURAH BISA CONTACT Sms/Call 083838911187. SALAM SUKSES.
Juniawan, 2012-12-14 14:25:40
bisa kirim sampel produknya?
Godean Flora, 2013-01-17 16:22:47
Mas Juniawan: langsung pesan aja bos he..he...
widdy hardiyanti, 2013-01-29 01:02:50
mau nanya,,
semua ready stok?
atau harus indent dlu..
ongkos kirim ke bdg brpa?
minimal pembelian brpa?
terimakasih
Godean Flora, 2013-01-31 16:43:16
Pak Widdy
Yg ready stock yg kemasan 100 ml. Untuk kemasan 1 liter dan yg masih dalam bentuk padar pesan dulu
Untuk ongkir ke Bandung sekitar Rp 30 ribu per kg
Tidak ada minimal pembelian
Untuk info fast response hub weni (call/SMS) 081328356902

Makasih
parminto, 2013-03-07 11:07:15
pesan hormon auksin,gibrelin,sitokinin kemasan 100ml ,kirim kejakarta/depok berapa/
Syava's Figs Garden, 2013-04-13 00:25:19
Ada jual Sargassum mas ? yang tepung atau POC ? maturnuwun
suliy, 2013-04-17 14:57:20
auksin kemasan 100ml kirim Ke Kal-Teng/Palangka Raya brp mas
Godean Flora, 2013-04-24 14:25:27
@Pak parminto, Pak suliy
Silakan SMS langsung ke weni, 081328356902. Makasih
Godean Flora, 2013-04-24 14:26:10
@Syava\'s Figs Garden: maaf nggak ada pak. Makasih
Heri Arifianto, 2013-10-05 21:36:02
Saya mau hormon pacobutrasol.brapa sampe di medan?
Godean Flora, 2013-10-15 14:32:04
Pak Heri
Harga Paclobutrasol 100 ml = Rp 30 Ribu, ongkir ke Medan 1 kg = Rp 30 Ribu. Biasanya 1 kg isi botol. Fast response hub Weni (call/SMS) 081328356902. Nuwun
hasta, 2013-12-29 00:24:29
perkenalkan kami cv sakti, mohon untuk bisa bekerja sama , untuk itu kami berharap dapat dikirimklan spek brosur dan harganya. email: freehasta@gmail.com
Godean Flora, 2013-12-31 16:42:40
@hasta: utk fast response hub weni (call/SMS) 081328356902. Trims
Lidia Aminarni, 2014-01-22 20:46:09
mau bertanya.. ada jual ga3 dalam bentuk powder? kisaran harganya berapa? cara pemesanannya seperti apa? terima kasih
Godean Flora, 2014-01-28 16:09:42
@Mbak Lidia: ada. Harga 1 mg Rp 70 ribu. Untuk order hub Weni (telp/sms): 081328356902. Nanti kalau sudah transfer, barang dikirim
Rona Rohiana, 2014-01-31 10:26:56
bisa minta brosurnya gak, kirim ke e-Mail pobayer@yahoo.com
Godean Flora, 2014-03-10 15:59:36
@Rona: langsung aja bos, hub 081328356902
abdullah rahman zain, 2014-03-12 15:24:04
assalamu alaikum,,, saya dari sulawesi.. saya mau nanya,,,hormon giberelinya,,, berfungsi dengan baik untuk partenokar di dosis berapa,,, mas,.. saya rencara mau pesan 3 botol,,tp mungkin ada ade aku yang ketempat alamat yang tertera,,soalnya dia lagi kuliah di jogja,,, tadi rencananya saya mau pesan langsung,,,
mohon bantuannya....
ekspedisiBisnis, 2014-03-27 23:55:54
Pinjaman uang Jaminan BPKB Mobil, Bus Dan Truck Bunga Murah!

pinjaman uang online menggila
DUNIA TELAH BERUBAH 26

Saat ini merupakan Era Digital, dimana segala sesuatu dapat diakses dengan mudah, cepat, dan murah, karena adanya INTERNET!

BISNIS pun TELAH BERUBAH 26

Internet telah merubah segalanya!

Berbagai INFORMASI dari belahan dunia dapat kita raih sekarang juga, apapun yang kita cari, kapanpun kita mau, internet telah membantu menyediakan segalanya.

Begitupula dalam hal bisnis.

Keberhasilan bisnis bukan lagi hanya karena faktor modal, kekuasaan, atau pun keturunan. Kini untuk mencapai sukses, salah satu kunci utamanya adalah bagaimana Anda mampu menguasai informasi dan internet untuk memenuhi kebutuhan pasar (konsumen).

\"Kemampuan Mengakses Pasar (Informasi), merupakan salah satu KUNCI POKOK Memenangkan Persaingan!\"

Seperti halnya blog ini sebagai bagian dari media promosi kami dalam hal pinjaman uang cepat namun juga berisi artikel2 bermanfaat yang sobat perlukan untuk mengajukan pinjaman dana

Kabar Baik dan Gembira Bagi Anda

Marketing dari beberapa Bank bergabung untuk membantu
Anda mendapatkan dana. dengan membangun beberapa situs
untuk memudahkan Anda, adapun Website tersebut:

http://butuhpinjamanuang.weebly.com/
http://pinjamantanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamanrenovasirumah.weebly.com/
http://kreditbank.weebly.com/
http://kreditrenovasirumah.weebly.com/
http://kredittanpaanggunan.weebly.com/
http://pinjamuangtanpajaminan.weebly.com/
http://pinjamanbankindonesia.weebly.com/
http://pinjamantunaicepat.weebly.com/
http://pinjamanuangonline.weebly.com/
http://exspedisincs.weebly.com/
http://kreditonline.weebly.com/
http://promokirim.weebly.com/

Hubungi langsung aza
Arie
Call 02197790132
SMS 087888011156
BBM 22D31950
http://kreditbank.weebly.com/
TANPA PERANTARA, data akan dijemput oleh petugas terdekat di kota Anda!
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Jun 27, 2010
Jumlah penawaran: 9
Jumlah komentar: 34
Kontribusi info harga: 4
Penawaran lainnya
[Jual] Jual Hormon Tanaman: Sitokinin, Colchcicin, Auksin, Giberelin, Pacobutrasol, DLL
[Jual] Stock Bibit Pepaya California Ada Lagi
[Jual] Jual Produk Perikanan: Methyl Testosterone, Ovaprim, Ovulas, Estradiol, Pigmen, dll
[Jual] Yuuk...Ikut Workshop Bidang Pertanian, Perikanan, Peternakan, Bioenergi
[Jual] Produk untk Peternakan, Probiotik, Feed Additive, Premix dll
[Jual] Jual Spirulina per Botol Isi 250 Tablet
Copyright@2011 agromaret.com