JUAL TELUR GURAME , BENIH GURAME , BIBIT GURAME

: 76
: 38331
: 17-01-2017
: perikanan
Harga 1 :  Rp 500
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 2 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 3 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Stock :
200000 / -
Kami dari Petani Pembudidaya Ikan Gurame yang berlokasi di Bojongsari Sawangan Depok Jawa Barat. . Usaha kami bergerak dibidang pendederan / pembibitan ikan gurame, dengan memanfaatkan lahan yang ada berdiri dengan kolam-kolam terpal. . Dan melihat peluang pasar ikan air tawar yang semakin tahun terus meningkat khususnya di wilayah jabodetabek bisnis perikanan ini masih sangat menjanjikan. . Maka dari itu kami terus berusaha dan berinovasi untuk mengembangkan budidaya perikanan ini, dan mencoba mengajak kepada para pengusaha maupun calon pengusaha ikan untuk menjadikan budidaya perikanan ini sebagai usaha pokok maupun usaha tambahan. dimana perikanan ini merupakan produk unggulan bangsa Indonesia. . Sebagai bahan analisa dan pertimbangan berikut kami lampirkan daftar bibit ikan gurame ditempat kami per 2016 : . => Telur/larva gurame harga 60/butir. Minimal order ditempat kami 10.000 butir. . => Benih gurame seukuran gabah harga 150/ekor. Minimal order dikolam kami 5000 ekor. . => Benih gurame seukuran kwaci harga 250/ekor. Minimal order dikolam kami 3000 ekor. . => Benih gurame seukuran klingking cm harga 350/ekor. Min order ditempat kami 3000 ekor . => Benih gurame seukuran jari tengah harga 450/ekor. Minimal order ditempat kami 2000 ekor. . => Benih gurame seukuran kuku jempol harga 600/ekor. Minimal order ditempat kami 2000 ekor . => Bibit gurame seukuran jempol harga 1000/ekor. Minimal order ditempat kami 1000 ekor. . => Bibit gurame seukuran silet harga 1600/ekor. Minimal order ditempat kami 1000 ekor. . => Bibit gurame seukuran bungkus korek harga 2500/ekor. Minimal order ditempat kami 1000 ekor. . Tersedia bibit ikan gurame ukuran bungkus rokok, 3jari sampai seukuran 4jari dan Gurame super segar siap konsumsi dengan ukuran 4ons-10ons up. . Harga swaktu-waktu bisa berubah dan harga diatas berlaku untuk pengambilan dikolam / ditempat kami. . Melayani pengiriman telur gurame dan bibit ikan gurame keseluruh wilayah indonesia baik lewat jalur darat maupun lewat pesawat cargo atau port to port. . Mohon maaf kami hanya mengutamakan pembeli yang serius dan berkelanjutan. . Sms tanpa disertai nama dan domisi pemesan tidak kami layani. . Untuk pemesanan dan info lebih lanjut bisa datang ke kolam kami langsung atau hubungi melalui contak : 087887703199 atau 085711374880. Lucky pradana. Trima kasih
...
  •  Nama :  Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor
  •  Email :  khamidabdul@yahoo.com
  •  Mobile :  085711374880
  •  Address :  Kampung. Parung poncol Rt.01 Rw.02 Kel. Duren Mekar Kec. Bojongsari sawangan Depok Jawa barat 16517.
  •  Scale :  perorangan
  •  Description:  Kami dari petani pembudidaya ikan gurame yang berlokasi di Kampung. Parung poncol Rt.04/ 02 Kel. Duren Mekar Kec. Bojong sari sawangan Depok Jawa Barat. . Usaha kami bergerak dibidang pembenihan / pendederan ikan air tawar. Menyediakan telur/larava ikan dan benih / bibit ikan air tawar berbagai macam ukuran Melayani pengiriman telur/larva ikan serta bib keseluruh wilayah indonesia baik lewat jalur darat maupun via pesawat cargo dari bandara ke bandara. . Untuk pemesanan dan Info lebih lanjut bisa datang ke kolam kami langsung atau hubungi melalui cotak : 087887703199 atau 085711374880. Lucky pradana. Trima kasih.

Tinggalkan komentar

Responsive image

Adrian Finance Firm

06-08-2016 12:46:08

Wir bieten DRINGEND KREDIT AUF DER GANZEN WELT HIER niedrig wie 2% Steuersatz anwenden !!! Brauchen Sie einen Kredit? Haben Sie herausfinden , wo ein Darlehen zu erhalten? Haben Sie schon einmal versucht, diese Art von Darlehen zu bekommen? dann bewerben Sie sich jetzt? (Adrianfinancefirm@yahoo.com), wenn Sie eine erschwingliche Darlehen erhalten möchten. Die Kredite werden zu einem sehr niedrigen Zinssatz von 2% hier angeboten. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie interessiert sind. OR durch Unternehmen offiziellen Website: http://adrianfinancefirm.bravesites.com

Responsive image

Adrian Finance Firm

06-08-2016 12:45:24

Wir bieten DRINGEND KREDIT AUF DER GANZEN WELT HIER niedrig wie 2% Steuersatz anwenden !!! Brauchen Sie einen Kredit? Haben Sie herausfinden , wo ein Darlehen zu erhalten? Haben Sie schon einmal versucht, diese Art von Darlehen zu bekommen? dann bewerben Sie sich jetzt? (Adrianfinancefirm@yahoo.com), wenn Sie eine erschwingliche Darlehen erhalten möchten. Die Kredite werden zu einem sehr niedrigen Zinssatz von 2% hier angeboten. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie interessiert sind. OR durch Unternehmen offiziellen Website: http://adrianfinancefirm.bravesites.com

Responsive image

Adrian Finance Firm

06-08-2016 12:44:53

Wir bieten DRINGEND KREDIT AUF DER GANZEN WELT HIER niedrig wie 2% Steuersatz anwenden !!! Brauchen Sie einen Kredit? Haben Sie herausfinden , wo ein Darlehen zu erhalten? Haben Sie schon einmal versucht, diese Art von Darlehen zu bekommen? dann bewerben Sie sich jetzt? (Adrianfinancefirm@yahoo.com), wenn Sie eine erschwingliche Darlehen erhalten möchten. Die Kredite werden zu einem sehr niedrigen Zinssatz von 2% hier angeboten. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie interessiert sind. OR durch Unternehmen offiziellen Website: http://adrianfinancefirm.bravesites.com

Responsive image

aris

27-04-2016 12:11:12

Pak...tolong banget ya...saya minta caranya agar bisa jadi mitra...email saya triagus81@gmail.com terimakasih

Responsive image

zurais batubara

17-04-2016 21:31:42

pingin Join. tapi sekalian mau belajar gimana ??

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

28-10-2015 23:49:23

Silahkan hubungi nomor contak kami diatas pak.

Responsive image

bahrul ulum munir

28-10-2015 07:58:35

trima kasih responny pa..sy segera cr waktu mluncur k tmpt bpk. contak diatas aktif pa?

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

26-10-2015 23:59:55

salam kenal juga pak bahrul ulum, silahkan pak kolam saya terbuka lebar bagi siapa saja yang mau bersilaturahim dan berminat dibudidaya ikan gurame. trima kasih

Responsive image

bahrul ulum munir

19-10-2015 07:34:50

slm pa lucky. sy trtarik budidaya gurame. klo bpk brkenan sy ingin dtng k tmpt bpk. liat2 kolam bpk skalian beljar2 pa

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

03-07-2015 00:53:41

silahkan menghubungi contak sy langsung pak.... Trims

Responsive image

rizky

30-06-2015 16:50:43

pak lucky saya ingin nanya harga total tellur gurame, jika saya beli 10000 telur ?

Responsive image

Benih Gurame Bekasi

24-02-2015 09:39:52

pagi pak Lucky, saya mau ikut program kemitraan yg bapak tawarkan, kalau saya start dari telur gurame unt nanti dijual sdg seukuran jempol gimana caranya ya , berapa margin yg saya dapat dan gimana proses penjualannya ? tks ya .... email saya di harto633025@gmail.com

Responsive image

Azrah

18-11-2014 16:37:41

maaf pa lucky emailnya salah kirimnya ke zha2_qrenzz@yahoo.co.id . ditunggu trima kasih

Responsive image

Azrah

12-11-2014 18:57:27

salam knl pa lucky. sya tertarik dengan pembibitan dan kemitraan gurame ini. apakah masih ada program kemitraanya lalu syarat dan ketentuanya apa saja ya. kirim ke email ja ke zha2qrenzz@yahoo.co.id trimakasih

Responsive image

rizky fahlevi

26-08-2014 08:23:31

misi agan\" numpang promosi komoditi ane nih yaitu , cumi asin kering lokasi ane dimuara angke . produksi setiap hari minimal 15 ton . terima partai besar maupun kecil .

Responsive image

agung setiawan

02-06-2014 09:00:07

assalamualaikum bang saya mau beli bibit usia 15 hari tapi gk 5000 ekor tapi cuma 1000 ekor gimana bang bisa gk soal nya saya baru belajar ternak gurame bang. makasih

Responsive image

henry

06-05-2014 15:36:34

Sore pak..Berapa harga benih per-ekornya untuk ukuran bungkus rokok, 3jari sampai 4jari ? tolong dikirim ke email henryiklan@gmail.com. Thx pak

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

27-03-2014 23:42:47

email dah kami kirim pak, trima kasih atas partisifasinya.

Responsive image

Rudy Mulyadi

08-03-2014 10:40:22

Selamat siang pak. Saya mempunyai rencana untuk membeli dan melakukan pembesaran benih gurame dari ukuran bungkus rokok, 3jari sampai 4jari dan nantinya akan saya jual dengan ukuran 500gram atau isi 2 ekor per-kilonya. Saya ingin bertanya idealnya untuk kolam ukuran 6x10M, padat tebar benihnya berapa ekor ya pak ? Dan berapa harga benih per-ekornya untuk ukuran bungkus rokok, 3jari sampai 4jari ? Terima Kasih sebelumnya. Mohon kirimkan ke email saya: rudymulyadi02@gmail.com

Responsive image

sonny purwokerto

05-03-2014 16:43:10

berkah gurame menerima pemesanan telor/ larva gurame ,dan gurame ukuran oyongan minat call/sms 085714482727 sonny bharata

Responsive image

jual benih bibit gurame cianjur

18-12-2013 23:47:05

agan agan petani gurame yg budiman, saya menyediakan cacing sutra atau cacing darah berkualitas super,ukuran sangat halus sekali sehingga bisa mempercepat pertumbuhan ikan,bisa dikirim keseluruh nusantara.silahkan hubungi kami di no tlpn.021 82428068.087878811831

Responsive image

budhi

26-11-2013 23:12:19

pak saya punya kolam sepuluh dengan beberapa ukuran ,saya mau tanam ikan gurame tapi tidak punya modal gimana cara bermitra dengan bapak... saya dari sukabumi

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

06-09-2013 22:40:38

Pake air pam bisa pak, tp ada teknik tertentu yg harus dilakukan untuk menghilangkan kandungan kaporit pada air pam, untuk lebih jelasnya silahkan via tlpn aja pak, karna kami jarang online. Trima kasih.

Responsive image

eko prasetya

28-08-2013 01:34:16

di daerah saya lagi perumahan pada coba p[emeliharaan gurameh pakai terpal bos terima kasih sebelumnya atas info

Responsive image

eko prasetya

28-08-2013 01:32:52

bos bisa kasih tahu cara penetasan telurnya gak saya tinggal diperumahan pakai air pam bisa gak

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

14-08-2013 16:27:31

Sebelum nya kami ucapkan terima kasih atas kunjungan nya pak hendra, untuk pengiriman telur gurame keluar pulau min order 1box pak, 1box stirofoam isi nya 50-70rb butir telur gurame, untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi nomor kontak kami. Trima kasih.

Responsive image

hendra saputra

13-08-2013 12:00:45

pagi pak..... kalau saya mau pesan telur gurame prosedurnya gmn.....??? saya domisili di bandar lampung..... rencana untuk awal saya mau pesan 10rb dulu...klo prosesnya lancar kemungkinan bisa continue.... minta kejelasan infonya ya pak....

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

04-08-2013 22:36:37

Malam juga gan mikha, untuk pengiriman telur gurami ke luar pulau min order 1box = 1box bisa di isi 50rb-70rb butir telur gurami gan. Untuk negosiasi harga silahkan contak kami. Trima kasih

Responsive image

Mikha

31-07-2013 00:07:41

Selamat malam pak, saya mau beli telur gurame 10ribu untuk dikirim ke Medan, dan harganya masih bisa kurang ga pak? gimana prosuder dan caranya ya pak? Thanx, salam sukses pak...

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

06-07-2013 17:41:32

Pengiriman telur gurame ke lampung bisa pak, pengiriman via pesawat cargo atau lebih ekonomis via BUS travel. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi contak kami. Trims

Responsive image

purwanto

03-07-2013 11:03:48

Saya dari lampung timur . saya mau beli telur gurame. gimana ya caranya.

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

24-06-2013 23:35:46

Untuk pak deny, kita memang ada kemitraan tapi sementara masih terbatas wilayah, kami mengutamakan wilayah yang terdekat dengan tempat kami, yaitu wilayah depok & bogor, untuk lebih jelas nya silahkan ber kunjung ke kolam kami atau hubungi nomor contak kami yang tertera diatas. Trima kasih

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

24-06-2013 23:23:22

Untuk pak hilman di cianjur untuk kedalaman air 40cm baik nya di isi bibit gurami ukuran kecil atau larva untuk larva bs menampung 10rb sampai umur 2bln, untuk lebih jelasnya silahkan mampir ke kolam kami. Trims

Responsive image

denny

24-06-2013 01:20:16

Malam pak lucky? Saya denny, mohon info detailnya untuk ikut program kemitraan ikan gurame email saya : dny_syafar@ymail.com, kebetulan saya ingin memanfaatkan lahan di samping rumah. Trmksh

Responsive image

jual benih bibit gurame cianjur

20-06-2013 19:00:48

malm pak lucky.?sy hilman dri cianjur,sya mau tanya,kolam ukrn 10x30 m kdlmn air 40 cm baiknya ikan ukuran apa yg sya tanam,& brpa kapastsnya.mksh

Responsive image

Maju Bersama Poultry Shop

18-06-2013 21:43:17

salam kenal dari sumut...

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

12-06-2013 00:14:18

Sebelum nya sy ucapkan terima kasih atas kunjungannya pak, ke ciamis bisa kita kirim lewat jalur darat minimal pengiriman ikan nguku jempol 10.000 ekor + ongkir ditanggung pembeli. Ikan yang mati diperjalanan bpk tdk usah bayar, cukup yang hidup saja yang bpk bayar. Untuk lebih jelasnya silahkan bpk contak kami. Trima kasih.

Responsive image

Widjaya

08-06-2013 10:30:28

maaf jika pengiriman ke Ciamis, Jawa Barat berapa biayanya? saya mau yang ukuran kuku jempol.. dan berpa minim ordernya? lalu apa ada jaminan, apa yg saya order sampai dgn keadaan hidup semua? trims..

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

04-06-2013 00:08:34

Sebelumnya kami ucapkan Trima kasih telah berkunjung, untuk sdr/i apri dan yusselfyanti email sudah saya kirim ke alamat masing2. Trima kasih

Responsive image

Yusselfyanti

27-05-2013 15:39:59

selamat sore pak, saya juga tertarik untuk ikut program kemitraannya,rencananya dari telur menjadi sekitar seukuran kuku jempol. mohon info lebih jelasnya ttg kemitraan tsb, dan tlg dikirimkan ke alamat email yusselfyanti@gmail.com. terima kasih sebelumnya

Responsive image

apri

27-05-2013 09:27:02

Pak saya tertarik dengan program kemitraannya, bisa diemailkan prosedur dan dan cara mekanismenya bagaimana? email saya fullbunch@gmail.com. trims

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

07-05-2013 22:45:51

Salam kenal juga, trima kasih atas kunjungannya, untuk kolam ukuran 4 x 10m bisa di isi 4000 ekor dari bibit ukuran 1-1.2cm sampe ukuran 5-7cm. Trima kasih.

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

07-05-2013 22:33:38

Salam kenal juga, trima kasih atas kunjungannya, untuk kolam ukuran 4 x 10m bisa di isi 4000 ekor dari bibit ukuran 1-1.2cm sampe ukuran 5-7cm. Trima kasih.

Responsive image

Mikha

30-04-2013 23:50:06

Selamat malam pak, saya mempunyai keinginan untuk membeli dan melakukan pembesaran benih gurame dari ukuran 1-1.2cm untuk saya jual nantinya menjadi ukuran 5-7cm. saya ingin bertanya idealnya untuk kolam ukuran 4x10M, padat tebar benihnya berapa ekor ya pak? Sekian dan terimakasih...

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

30-04-2013 13:49:16

Untuk pengiriman telur gurame ke luar pulau min order 50rb butir, untuk biaya pengiriman, karantina dll ditanggung pembeli, untuk lebih jelas nya silahkan contak kami. Trima kasih

Responsive image

chairul umam

25-04-2013 07:44:59

salam kenal, mau tanya harga telor gurameh kl di kirim sampai ke kalimantan tengah kena berapa harga nya om?

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

24-04-2013 07:10:58

Salam kenal juga pak norman, untuk lebih jelas silahkan dateng ke lokasi kami atau contek kami langsung pak. Trims

Responsive image

norman

12-04-2013 12:02:33

Salam kenal, saya norman baru mau bergerak dibidang pembesaran gurame di Daerah Jagakarsa Dekat Depok Kalau Sekiranya Mau Jadi Anggota Bagaimana Caranya Email Saya Norman.profesional@yahoo.co.id Terima Kasih

Responsive image

Budidaya Ikan Gurame

18-02-2013 08:31:35

Silahkan yang mau bergabung (Ikan Gurame) http://www.facebook.com/groups/339788682804900/

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

18-02-2013 00:05:08

Untuk wilayah bekasi sudah bisa pak ikut pak, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi contak kami. Trima kasih

Responsive image

abdul aziz

06-02-2013 13:36:56

Salam, Pak, kemitraan untuk wilayah bekasi apakah memungkinkan? saya tertarik untuk kemitraan telur/larva. Terimakasih.

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

08-01-2013 18:03:38

Untuk kwalitas bibit sudah pasti kami utamakan pak, untuk pemesanan silahkan call pada contak yang tersedia. Trima kasih

Responsive image

Putra

21-12-2012 20:31:16

Pak,. saya member baru dari jakarta,.. mau tau harga bibit gurame ukuran 3 jari dan 4 jari. apa bibit berkualitas n pengirimannya terjamin ..? Thankx. ^_^

Responsive image

Gurame Lumajang

10-11-2012 21:35:48

untuk wilayah Lumajang, jatim kwaci harga 200/ek. tapi saya punya ukuran bensil dgn harga 500/ek 085859932621

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

31-10-2012 22:39:35

Untuk minimal pembelian bibit gurame ukuran 1-5cm min diambil 1000ekor diantar min 5000. Untuk ukuran 6 cm keatas min pengiriman 1.000 ekor.

Responsive image

hary widodo

04-10-2012 02:05:53

untuk pembelian minimal berapa ekor dan maksimalnya berapa ekor. mohon kirimkan ke email saya harry_3ips2@yahoo.co.id

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

27-09-2012 14:25:42

Untuk harga ikan 3jari saya sudah kirimkan ke email bapak,silahkan dicek pak. Trima kasih

Responsive image

zhamamy

25-09-2012 17:20:55

untuk ukuran 3jari harga berapa pak; mohon kirim detailnya ke zahypaztell@ymail.com

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

13-09-2012 11:23:23

Email sudah saya kirim pak, silahkan dicek. Trima kasih

Responsive image

budibir

13-09-2012 08:41:22

Pak, sy mau tanya apakah bisa jika saya tidak punya kolam tetapi saya ingin beli bibit guramenya lalu saya titipkan ke kolam bapak utk pembesaran (+biaya perawatan dan makan utk ikan), yang selanjutnya bapak jual, mohon jawaban bapak dpt di e mail ke budibir@yahoo.co.id Terima kasih pak - salam

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

01-08-2012 23:09:44

Salam pak warih, mohon maaf sebelumnya, untuk telur guramenya bisa kami kirim ke wonosobo, tapi kalau untuk membeli hasil panennya kita belum merambah sampai ke jawa tengah pak. Untuk sementara kami hanya membuka kemitraan untuk wilayah depok dan bogor saja. Trima kasih

Responsive image

warih

31-07-2012 21:13:06

Pak Kalau saya pesan telur gurame untuk dikirim ke wonosobo jawa tengah, bisa atau tidak? dan nantinya bisa dibeli lagi oleh bapak kalau sudah pembesaran 3 bulan

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

10-06-2012 08:51:31

Untuk ukuran kwaci min kirim ke jawa timur 10rb ekor pak, sperti yang tertulis diatas harga untuk benih ukuran kwaci 220/ekor berlaku untuk pengambilan ditempat/dikolam kami, klo dikirim ketempat bpk, sudah pasti dikenakan biaya tambah pak. Trima kasih.

Responsive image

deni

10-06-2012 07:09:16

gurami ukuran kwaci harga 220/ek.. Kalau pesan 2000 bisa tidak ?kalau sampai kota saya Probolinggo jawa timur... Biyaya -nya berapa? Apa harga di atas sdh termasuk kirim?

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

08-06-2012 21:28:47

Untuk dikirim keluar pulau maximal ukuran jempol daging pak, klo di atas ukuran jempol daging malah jatuhnya kemahalan dibiaya pakingnya. Untuk lebih singkat dan jelasnya silahkan hubungi contak kami : 087887703199 atau 085711374880. Trima kasih.

Responsive image

Fajar Tani

08-06-2012 11:11:18

Info oak,Bibit Gurami sebungkus Rokok berapa harga per ekor lokasi di Riau. Tolong harga per ukuran dikirim paka, sampai bandara di Pekanbaru. kirim ke halimrambe@yahoo.com

Responsive image

Pakan Ikan Barokah

07-05-2012 06:30:47

Bagi rekan-rekan yang membutuhkan pelet/pakan untuk benih ikan gurame merk PF-1000 atau PF-500, kami menyediakan. Bisa dikirim keseluruh wilayah Indonesia, Bagi yang minat silahkan hubungi 088216141843. Terima kasih.

Responsive image

nurhakim(082136478567)pin 25df409c

07-05-2012 00:41:20

salam kenal pak,,,saya dari purwokerto,,maaf bpk knl dg pak sarko bogor tidak,trims

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

26-04-2012 20:46:34

Harga telur gurame dan bibit ikan gurame fluktuatif pak, bergantung musim, kbtulan dimusim-musim skrg produksi telur gurame lagi menurun sehingga harga jualnya pun tinggi sedangkan permintaan telur gurame tidak sebanding dengan produksi telur gurame ditempat kami, kemungkinan bulan september-oktober hrg bs dibawah 50/butir kisaran 25-30/butir. Trima kasih.

Responsive image

Setiadi

22-04-2012 06:43:50

bang telur ikan guramenya bisa lebih murah ga Rp 25/butir aku perlu 10.000 butir

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

03-04-2012 22:13:45

Salam kenal juga pak irpan untuk minimal pembelian telur gurame 10rb butir untuk maximalnya tdk terbatas asalkan mau Indent. Trima kasih

Responsive image

MOHAMAD IRPAN

02-04-2012 10:55:48

Salam pak saya mao tanya telur gurame harga 50/butir maksimal pembeliannya maksimal berapa

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

12-03-2012 00:09:17

Salam kenal juga pak samsudin, untuk kemitraan bibit gurame, beli telor gurame atau bibit gurame dari kami kemudian bpk pelihara slama 1-3 bulan, tergantung permintaan. Nanti klo bibitnya sudah sesuai dengan ukuran, kami akan membelinya kembali, Untuk lebih singkat dan jelasnya silahkan hubungi contak kami. Trima kasih

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

12-03-2012 00:00:45

Responsive image

Benih Bibit Ikan Gurame Depok Bogor

11-03-2012 23:57:11

Responsive image

syamsudin

11-03-2012 11:06:11

salam, pak sy mohon informasi untuk kemitraan bibitnya, mohon d email k syams.04khi@yahoo.co.id, terima kasih