Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-25 01:49:53 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
CV. HARYOKO SENTOSA
[ CV ] [ Supplier, Produsen ] [ Pertanian, Perikanan, Peternakan ]
jl. jombang no 34 KABUPATEN KEDIRI/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: 085731144045/ 081335070548
bibit ikan murah
 Feb 20, 2012 16:10:57
kami menyediakan segala kebutuhan bibit ikan ( Bawal, Patin, Lele, Nila, Gurame, Ikan mas ) dg tujuan seluruh indonesia Port to Port dg harga sangat bersaing. Sebagai perbandingan Nila (monosex) ukuran 2-3 kami jual harga 30/ ekor, lele dumbo ukuran 2-3 kami jual 45/ekor dan untuk bibit ikan yang lain kontak kami dan anda tahu klo kami paling murah...
pelanggan kami ada di: BALIKPAPAN, KENDARI, MAKASSAR, SAMARINDA, PONTIANAK, PALANGKARAYA, MANADO, BANJARMASIN, BATAM, KUPANG, TARAKAN, MANOKWARI, TIMIKA Dll.

CV. HARYOKO SENTOSA
081335070548 / 085731144045
 
 
Komentar Anggota
anto, 2010-08-23 12:04:06
boz...kalo ambil bi2t dari sni,bsa jadi mitra kerja g???jd ntar jualnya ke sini lagi....
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-08-24 09:49:13
maaf; ga bisa kelihatannya mas, soalnya lahan sudah kami pakai semua buat pembibitan. posisi dimana mas?
DARMAWAN, 2010-09-02 11:04:57
saya darmawan..dari palembang..mau tanya harga bibit lele ukuran 5-6 cm brp?
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-03 09:29:36
untuk tanya harga bapak beri no hp nanti saya kirim daftar harganya biar lebih fair...trima kasih bapak darmawan
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-03 09:34:12
081335070548
085731144045
DARMAWAN, 2010-09-03 10:38:05
trima kasih sebelumnya..
ini no Hp saya
0812 6572 8845
0857 6259 1179
joko setiawan, 2010-09-19 15:03:06
Kalo bibit lele ke balikpapan harga tiap ukuran plus ongkirnya??? joe_setiawan1986@yahoo.co.id
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-19 23:05:32
udah saya kirim via email pak joko setiawan
haryokosentosa@yahoo.com
Syam, Malang, 2010-09-21 15:22:28
Pak... untuk nila monosexnya biasanya sampe berpa persen jantannya, karena saya sudah coba beli dari jawa barat sudah hampir empat bulan tapi sepertinya banyak yang betinanya juga, sekitar 25% (lambat pertumbuhannya) ?
dan apakah Bpk juga jual bibit lele sangkuriang?
Trim's
Syam, Malang, 2010-09-21 15:23:11
Pak... untuk nila monosexnya biasanya sampe berpa persen jantannya, karena saya sudah coba beli dari jawa barat sudah hampir empat bulan tapi sepertinya banyak yang betinanya juga, sekitar 25% (lambat pertumbuhannya) ?
dan apakah Bpk juga jual bibit lele sangkuriang?
Trim's
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-22 14:07:46
trima kasih pak saefudin syam atas tlpon nya...semoga bisa berlanjut.
saya tunggu kedatangannya pak..
anggrek baru, 2010-09-22 15:23:29
pak, nila monosex-nya yang ukuran 2-3 minimal pembelian berapa ekor dan berapa ongkir ke wdk. Cirata? ada best price-nya pak?

t.kasih
Arie Textona, 2010-09-22 21:09:39
Pak...Saya mau tau harga bibit ikan Nila,Mas,Gurame + ikan air tawar lainnya..mohon kirim rincian ukuran dan harganya...Mohon kirim ke Email saya..trims
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-23 17:03:18
pak anggrek, waduk cirata itu dmn? maaf saya blom tau...posisi saya di kediri pak. klo memang beli banyak harga bisa turun pak...

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-23 17:07:10
pak arie, sebelum saya ingin tahu dmn alamat bapak? sehingga kita bisa beri harga yang sesuai...soalnya kalau kirim ke luar pulau saya beri harga sampai bandara setempat. alamat email bapak?

trima kasih
anggrek baru, 2010-09-24 11:23:55
pak, waduk cirata itu di daerah Cianjur, jawabarat.

t. kasih...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-24 16:33:05
harga nego: hub. 081335070548 / 085731144045. trima kasih bapak angrek
teguh rizki, 2010-09-29 20:34:47
Teguh (kalimantan timur)

ongkos kirim sampai Balikpapan untuk ikan
- nila gesit
- lele sangkuriang
- gurameh
- patin
berapa pak ?
muphe_gh4r1nkz@yahoo.com
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-30 17:54:46
trima kasih bapak teguh, sudah saya terangkan via email...trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-30 17:55:31
trima kasih bapak teguh, sudah saya terangkan via email...trima kasih
Syam, Malang, 2010-10-01 15:59:43
Maaf pak saya belum bisa kesana, karena 2 minggu ini tugas ke luar.. Insy Alloh pertengahan Oktober..
Wassalam
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-02 15:05:43
ok, gpp...saya tunggu...bapak syam
Rony Kapisa, 2010-10-04 21:29:53
saya posisi di ngoro jombang, pak.bisa minta tolong alamat lengkapnya apa nggak pak?
nomor HP sy 08121612883
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-05 07:13:31
bisa pak khairul...nanti saya kirim via email...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-05 07:15:25
ok, pak rony...kalau mau dateng boleh pak..tinggal call 1 hari sebalumnya biar enak...nanti bisa liat2 dan tanya2 disini.

trima kasih
RHoyz, 2010-10-05 10:45:42
Lam kenal pak, Kalo bawal dan Nila kirim ka jayapura berapa harganya pak? mohon via email aja. tks
Rony Kapisa, 2010-10-06 09:04:03
alamat lengkap di kedirinya mana pak? terima kasih
Rony Kapisa, 2010-10-06 09:08:13
sekalian minta daftar harga bibit ikan boleh nggak pak.via email aja
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-06 17:40:02
trima kasih pak RH0yz...ok. tolong beri alamat emailnya pak...trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-06 17:41:34
saya di pare pak...jadi dekat dg ngoro...yang penting call dulu biar bisa ketemuan.

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-06 18:05:43
maaf pak,khoirul, kita kirim kemana aja insyaallah bisa. masalah garansi kematian itu tanggungan kita pak...keterlambatan beri informasi karena kami baru dapat harga cargo hari ini...dan hr ini akan kita kirim daftar harga nya ke email bapak...

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-06 18:08:41
pak rony...ngoro sama tempat kita dekat hanya perjalanan 30 menit, bapak bisa mampir ke tempat kita dan buat janji biar enak...daftar harga yang bapak maksud harga ambil di tempat kami atau kita kirim kemana pak rony? mohon jelaskan

trima kasih
anto, 2010-10-09 21:41:41
di blitar pak..tu bsa krim kalo pesen pak???
tambah ongkos kirim g??terima kasih..
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-10 19:28:54
bisa di anter pak anto, tp tambah okngkir ya pak...krn kita tidak tau brp jumlah pesanan bapak. tp klo bapak keberatan bisa diambil juga, dan itu lebih fair.

trima kasih bapak anto
anto, 2010-10-11 13:34:00
minimal pesen brapa bru bsa dianter??
tlong kasih infonya: ukuran & harga utk nila monosexnya, minimal pmblian brpa dpt potongan hrga pak???kirim ke email saya aj y pak:
rehan.copra@yahoo.com..
terima kasih.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-12 00:55:14
bapak andi trima kasih dan sudah saya balas via email
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-12 00:56:10
bapak anto trima kasih dan balasannya sudah saya kirim via email.
trima kasih
sayphank, 2010-10-17 20:25:51
pemesanan minimal brp,ukuran&harga,tolong info lengkapnya boz ke email saya sayphankcuy@gmail.com.terima kasih sebelumnya.
anto, 2010-10-17 23:52:47
pak kok g ad balasannya d inbox email saya..
mohon kirim sekali lg y pak..terima kasih..
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-19 20:14:35
bapak saypank...bapak minta daftar bibit apa? mohon diperjelas biar kami bisa tahu dan bisa dg tepat menjawabnya. serta posisi bapak saypank dimana? barang diambil atau di kirim.

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-19 20:19:39
ok...akan kami kirim kembali pak...

trima kasih
mujahid, 2010-10-20 20:49:49
jual bibit gurame korek papir 1750/ekor sudah termasuk onkir tuk jabar jateng dan jatim 081 327 984 929
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-22 16:32:51
ok, trima kasih pak mujahid. akan kami pertimbangkan.
arief, 2010-10-31 16:46:37
bos kalo harga bibit lele+ongkir untuk daerah genteng banyuwangi berapa bos?ariekika@yahoo.com
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-31 23:18:28
pak arief, kami sudah coba kirim email tp tidak bisa terkirim. sms aja brp banyak yang bapak perlukan dan ukuran brp yang bapak inginkan ke no. 085731144045/081335070548.

trima kasih
Epul, 2010-12-06 15:53:49
Bos kalau harga bibit lele ukuran 57 sampai bandung brp harganya ? Berapa ekor minimal pembeliannya ? No hp ku 081910004914 saya tunggu info bos terima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-12-09 10:33:43
mas epul, klo di tambah dg ongkos kirim kemungkinan sama dg di sana (bandung) jd lebih baek bapak beli disana keuntungan bapak bisa langsung lihat bibitnya bagus atau tidaknya...

trima kasih
DARMAWAN, 2010-12-13 15:04:08
pak haryoko..saya ingin tau gmn caranya pemijahan yang baik dan gampang..saya ingin memproduksi benih sendiri..trims
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-12-13 21:01:50
pemijahan apa yang bapak perlukan? maksudnya bibit apa?

trima kasih
DARMAWAN, 2010-12-15 09:44:40
begini maksudnya pak..saya ingin tau gmn caranya memproduksi benih lele sendiri..boleh saya minta petunjuknya pak..tapi dengan cara yang sederhana dan gampang...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-12-18 21:24:01
maaf pak telat balas, bapak bisa lihat2 di internet juga ttg pembenihan lele. untuk media bisa permanen atau bisa kolam terpal. maaf pak, klo di jabarkan akan panjang sekali...bapak kirim aja email, nanti klo ada waktu senggang saya buatkan untuk bapak ttg pemijahan lele.

trima kasih
mujahid, 2010-12-19 09:50:13
gan,,, saya ada bibit ikan patin molai januari / minggu 400 ribu ekor ukuran 3/4in harga 75/ekor.dan juga bibit ikan bawal minat hub 081 327 984 929
mujahid, 2010-12-19 09:50:14
gan,,, saya ada bibit ikan patin molai januari / minggu 400 ribu ekor ukuran 3/4in harga 75/ekor.dan juga bibit ikan bawal minat hub 081 327 984 929
said, 2011-01-01 16:49:43
boz mohon infox donk harga bibit lele ukuran dan harga serta minimum orderx.,lokasi saya di balikpapan.email saya cellysaid@gmail.com,thanks sebelumnya.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-05 14:21:44
trima kasih pak. Mujahid, klo memang nanti ada pesanan dalam jumlah besar bisa saya hubungi bapak...

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-05 14:22:33
pak said, penawaran sudah kami kirimkan via email.

trima kasih
David, 2011-01-09 08:12:49
pak.
saya mau tanya bbit lle uk 11-12 sampai sby berapa pak..?
(dumbo,sangkuriang,phyton,dan lokal )
dan juga saya minta komoditi lain seperti nila monosex dll..
klo ad betutu dan lobster tolong di beri info harganya pak.
alamat emai saya :
d4vz_adz_lnz@yahoo.co.id

dan

phyton_sangkuriang@yahoo.com

no saya 08983821769
dan 08783646142

terima kasih pak.
semoga bisa bekerja sama.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-09 23:17:16
sudah saya balas via sms...semoga sukses.

trima kasih
poal, 2011-02-01 10:05:35
pak saya di blitar mo minta daftar bibit nilanya , minimal order berapa? , sekalian minta alamatnya dunk pak , alamat email saya paulbinharis@yahoo.com , trima kasih
kevin Napitupulu, 2011-02-01 17:32:36
Sy mau tanya ma bapak,kl bibit nila merah berapa per ekor n berapa cm?trus kalau dkirim ke bandung, ongkir nya berapa?min pembelian berapa ekor?balas via email kevin_na70@yahoo.com. Sy tunggu yach pak balasan nya.terima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-03 23:12:56
pak poal, jawaban sudah saya kirim via email

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-03 23:13:35
bapak kevin, jawaban sudah saya kirim via email

trima kasih
raden permadi, 2011-02-07 02:18:42
pa minta daftar harganya n minimal pemesanan ya, posisi saya di bekasi! thanks be for
raden permadi, 2011-02-07 02:20:33
kirim via email: ariefindustri86@yahoo.com
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-07 22:34:03
maaf pak raden, bapak minta daftar bibit apa???

trima kasih
raden permadi, 2011-02-08 21:42:24
bawal, lele, nila, gurame. sekalian ukuran dan harganya ya pak. kirim by email! thanks be4
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-10 11:42:56
sudah saya balas via email pak.

trima kasih
sigit sudarmono, 2011-02-11 10:47:02
harga untuk bibit gurami brp pak?klo dari nganjuk arah kmn tokonya cz q di ngawi
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-14 21:56:49
pak sigit, hubungi aja 081335070548 / 085731144045.

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-03-29 20:25:16
Bpk. maraja...nanti saya hubungi bapak via telpon.

trima kasih banyak
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-03-29 20:27:11
pak. follein lein...
saya ga tau persis alamat rumah pelanggan saya krn kita biasa kirim port to port. bapak bisa hubungi pak: juan...beliau juga jual pakan ternak di kota pontianak.

trima kasih
Fitoh Zainul M, 2011-03-29 21:21:06
Salam kenal gan...
Saya mau tannya harga benih nila merah mono sex...
Minimal order berapa...
Saya lokasi di mojokerto....
Kolam ada d mojokerto dan banyuwangi...
Untuk kirim sampai mojokerto dan banyuwangi berapa...
Bisa bls d ''zainulsnap@gmail.com'' atau 085649589679
Trimakasih atas kerjasamanya...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-03-31 17:05:46
nila kita yg monosek hanya hitam..selain itu kita ga bisa krn nila hitam sudah kerja sama dg orang dinas pak.

thanks
Hermono, 2011-04-17 21:57:29
Daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, patin, nila, gurame
bisa d email k simone_friendzy@yahoo.com
lokasi saya d Surabaya.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-04-20 23:48:15
siap pak hermono

trima kasih
Yonathan, 2011-04-23 17:49:31
Kami menjual Pelet Ikan Air Tawar (Ikan Mas, Lele,Patin, Nila)
dalam kemasan 50kg
Harga Rp. 5.300/kg (Nego)
harga tidak termasuk Ongkos Kirim.
Jenis pelet ditawarkan adalah jenis tenggelam.
Kapasitas produksi perhari rata-rata 155 Ton.
Dapat melayani seluruh Indonesia
Untuk informasi dan penawaran bisa hubungi:

Yonathan
HP : 08112211595 / 022-70365625 / 022-93335208
Fax : 022-4238830
Email : yonathan.joe@gmail.com

Selain untuk pakan ikan kami juga memproduksi pakan ayam dan bebek
laksanamargie, 2011-04-25 06:01:00
saya minta price list untuk benih ikan Gurame, patin, bawal, nila gesit, nila gift (harga berdasarkan ukurannya), dan biaya transport sampai ke pontianak (bandara supadio), mohon dikirimkan ke emali saya : laksanamargie@yahoo.com.... terima kasih perhatiannya
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-05-10 23:36:58
sudah saya kirim via sms

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-05-10 23:37:54
sudah saya kirim via sms

trima kasih
Osporonemus ozela, 2011-06-05 21:57:48
salam sukses,
saya minta price list untuk benih ikan Gurame all size bisa gak gan???
email : jabrik.ozela@gmail.com
085 649 604 131
eko, 2011-06-06 12:23:16
pak,mohon tanya klo bibit dikirim ke surabaya sekitar 200ekor nila brapa ya pak?..Saya tertarik untuk mencoba pembesaran ikan nila tsb...tlp saya 08885073339
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-07-03 14:56:54
pak eko...klo butuh cuma 200 ekor, klo kita lagi kirim di ju7anda nanti kita beri...sekalian contoh. tp kita punya untuk ukuran 2-3

trima kasih
saiful, 2011-07-12 09:22:41
pagi gan, lokasi saya di kaltim, bisa minta list harga benih dan ukuran plus onkir nyampe kaltim, alamt email saya: saifulanwar_78@yahoo.com, tank's
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-07-17 08:12:19
pak saiful, bibit apa yg bapak minta daftar harganya? dan bapak di kaltim mana? tarakan atau balikpapn? atau lebih mudah hub saya di: 081335070548 / 085731144045...mudah2 han harga bagus buat bapak.

trima kasih
MARAJA AGRITAMA, 2011-11-07 20:16:20
pak, minta tlg email ke ucup_oge@yahoo.co.id daftar harga bibt ikanx plus ongkirnya ke makassar.tk
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-11-27 17:55:44
sudah kita hubungi via tpon

tks
edi iskandar, 2011-12-28 21:20:06
mau beli bibit nila dan gurame 4-5cm berapa harganya sampai pekanbaru mas.
edi iskandar, 2011-12-28 21:20:56
email fateehibraheem@yahoo.com
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-02-20 16:09:15
hub> kita di 081335070548 atau 085731144045
adika setia hadi, 2012-02-24 15:24:12
Mohon dikirim price list bibit lele ke email adikasetia@yahoo.com.
ongkos kirim ke malang berapa? thanks
andri, 2012-02-29 02:21:01
pak klo bibit patin sama bawal untuk pengiriman ke surabaya kena berapa?
hub andri_aspald@yahoo.com atau shu_lunk@ce.its.ac.id
ademin, 2012-03-08 14:36:42
Mau tanya harga bibit Gurami? Berapa harga dan ukuran?
Lokasi di Turen. Indra(fredy_chang@yahoo.com)
Diptyanta Hanif, 2012-03-14 13:51:13
pak mau tanya hrga bibit nila merah dan patin brp ? minimal pemesanan brp ? sy posisi d surabaya onkirnya brp ? email saya , diptyanta@yahoo.co.id ... tq
anggrek baru, 2012-03-29 14:04:14
pak saya domisili jakarta timur, boleh minta daftar harga/ukuran nila mono sex-nya berikut minimum order. email saya: anakraja.hambasahaya@gmail.com
tkasih...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-04-05 12:02:42
pak andika, klo banyak kita ga usah ongkir...hub. saya di 085731144045 atau 081335070548
trim
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-04-05 12:04:44
hub> saya via tlpon...085731144045 atau di 081335070548
trim
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-04-05 12:06:03
pak hanif, hub> saya di 085731144045 atau di 081335070548
oman, 2012-11-21 20:03:36
Nila gesit larva sampai bengkulu brapa? Ini email saya ermanoman@gmail.com
T. Very Edhi, 2012-11-30 09:57:32
Saya dari lamongan.
minta harga lele Sangkuriang dan nila gesitnya pak.
semoga cocok.
Catur wahyudi, 2013-02-07 20:13:34
Bibit bawal brapa an.plus ongkos kirim di malang kota,minim pesan brapa pak
Fauzan Hidayatullah Semendaya, 2014-01-20 17:20:22
Pak bibit ikan patin super sampai ke sumatera selatan berapa? Tolong kirim ke 085769039800 atau ke fauzansemendaya1993@gmail.com
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Jul 2, 2010
Jumlah penawaran: 0
Jumlah komentar: 102
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] bibit ikan murah
[Jual] bibit ikan super murah
[Jual] Pusat ikan hias
[Jual] krupuk krecek
[Jual] jual ikan Bawal dan Nila konsumsi
Copyright@2011 agromaret.com