bibit ikan murah

: 109
: 332675
: 20-02-2012
: perikanan
Harga 1 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 2 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 3 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Stock :
- -
kami menyediakan segala kebutuhan bibit ikan ( Bawal, Patin, Lele, Nila, Gurame, Ikan mas ) dg tujuan seluruh indonesia Port to Port dg harga sangat bersaing. Sebagai perbandingan Nila (monosex) ukuran 2-3 kami jual harga 30/ ekor, lele dumbo ukuran 2-3 kami jual 45/ekor dan untuk bibit ikan yang lain kontak kami dan anda tahu klo kami paling murah... pelanggan kami ada di: BALIKPAPAN, KENDARI, MAKASSAR, SAMARINDA, PONTIANAK, PALANGKARAYA, MANADO, BANJARMASIN, BATAM, KUPANG, TARAKAN, MANOKWARI, TIMIKA Dll. CV. HARYOKO SENTOSA 081335070548 / 085731144045
...
  •  Nama :  CV. HARYOKO SENTOSA
  •  Email :  mbah_siswo@yahoo.de
  •  Mobile :  081335070548
  •  Address :  jl. jombang no 34
  •  Scale :  cv
  •  Description:kami menyediakan segala kebutuhan bibit ikan ( bawal, patin, lele, nila, gurame, mas, tawes ) serta bibit peternakan unggas ( ayam, bebek, bebek jantan, bebek peking ) serta daging ( bebek karkas) dg tujuan seluruh indonesia Port to Port dg harga sangat bersaing. dan kami juga bergerak di bidang expedisi yang melayani jasa pengiriman segala macam barang ke seluruh indonesia baek udara / laut / darat ke seluruh indonesia. dan kami juga ingin menjalin kerja sama kurir paket wilayah kediri. jombang. blitar. tulung agung dan nganjuk. email: haryokosentosa@yahoo.com
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

Fauzan Hidayatullah Semendaya

20-01-2014 17:20:22

Pak bibit ikan patin super sampai ke sumatera selatan berapa? Tolong kirim ke 085769039800 atau ke fauzansemendaya1993@gmail.com

Responsive image

Catur wahyudi

07-02-2013 20:13:34

Bibit bawal brapa an.plus ongkos kirim di malang kota,minim pesan brapa pak

Responsive image

T. Very Edhi

30-11-2012 09:57:32

Saya dari lamongan. minta harga lele Sangkuriang dan nila gesitnya pak. semoga cocok.

Responsive image

oman

21-11-2012 20:03:36

Nila gesit larva sampai bengkulu brapa? Ini email saya ermanoman@gmail.com

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-04-2012 12:06:03

pak hanif, hub> saya di 085731144045 atau di 081335070548

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-04-2012 12:04:44

hub> saya via tlpon...085731144045 atau di 081335070548 trim

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-04-2012 12:02:42

pak andika, klo banyak kita ga usah ongkir...hub. saya di 085731144045 atau 081335070548 trim

Responsive image

anggrek baru

29-03-2012 14:04:14

pak saya domisili jakarta timur, boleh minta daftar harga/ukuran nila mono sex-nya berikut minimum order. email saya: anakraja.hambasahaya@gmail.com tkasih...

Responsive image

Diptyanta Hanif

14-03-2012 13:51:13

pak mau tanya hrga bibit nila merah dan patin brp ? minimal pemesanan brp ? sy posisi d surabaya onkirnya brp ? email saya , diptyanta@yahoo.co.id ... tq

Responsive image

ademin

08-03-2012 14:36:42

Mau tanya harga bibit Gurami? Berapa harga dan ukuran? Lokasi di Turen. Indra(fredy_chang@yahoo.com)

Responsive image

andri

29-02-2012 02:21:01

pak klo bibit patin sama bawal untuk pengiriman ke surabaya kena berapa? hub andri_aspald@yahoo.com atau shu_lunk@ce.its.ac.id

Responsive image

adika setia hadi

24-02-2012 15:24:12

Mohon dikirim price list bibit lele ke email adikasetia@yahoo.com. ongkos kirim ke malang berapa? thanks

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

20-02-2012 16:09:15

hub> kita di 081335070548 atau 085731144045

Responsive image

edi iskandar

28-12-2011 21:20:56

email fateehibraheem@yahoo.com

Responsive image

edi iskandar

28-12-2011 21:20:06

mau beli bibit nila dan gurame 4-5cm berapa harganya sampai pekanbaru mas.

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

27-11-2011 17:55:44

sudah kita hubungi via tpon tks

Responsive image

MARAJA AGRITAMA

07-11-2011 20:16:20

pak, minta tlg email ke ucup_oge@yahoo.co.id daftar harga bibt ikanx plus ongkirnya ke makassar.tk

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

17-07-2011 08:12:19

pak saiful, bibit apa yg bapak minta daftar harganya? dan bapak di kaltim mana? tarakan atau balikpapn? atau lebih mudah hub saya di: 081335070548 / 085731144045...mudah2 han harga bagus buat bapak. trima kasih

Responsive image

saiful

12-07-2011 09:22:41

pagi gan, lokasi saya di kaltim, bisa minta list harga benih dan ukuran plus onkir nyampe kaltim, alamt email saya: saifulanwar_78@yahoo.com, tank's

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-07-2011 14:56:54

pak eko...klo butuh cuma 200 ekor, klo kita lagi kirim di ju7anda nanti kita beri...sekalian contoh. tp kita punya untuk ukuran 2-3 trima kasih

Responsive image

eko

06-06-2011 12:23:16

pak,mohon tanya klo bibit dikirim ke surabaya sekitar 200ekor nila brapa ya pak?..Saya tertarik untuk mencoba pembesaran ikan nila tsb...tlp saya 08885073339

Responsive image

Osporonemus ozela

05-06-2011 21:57:48

salam sukses, saya minta price list untuk benih ikan Gurame all size bisa gak gan??? email : jabrik.ozela@gmail.com 085 649 604 131

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

10-05-2011 23:37:54

sudah saya kirim via sms trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

10-05-2011 23:36:58

sudah saya kirim via sms trima kasih

Responsive image

laksanamargie

25-04-2011 06:01:00

saya minta price list untuk benih ikan Gurame, patin, bawal, nila gesit, nila gift (harga berdasarkan ukurannya), dan biaya transport sampai ke pontianak (bandara supadio), mohon dikirimkan ke emali saya : laksanamargie@yahoo.com.... terima kasih perhatiannya

Responsive image

Yonathan

23-04-2011 17:49:31

Kami menjual Pelet Ikan Air Tawar (Ikan Mas, Lele,Patin, Nila) dalam kemasan 50kg Harga Rp. 5.300/kg (Nego) harga tidak termasuk Ongkos Kirim. Jenis pelet ditawarkan adalah jenis tenggelam. Kapasitas produksi perhari rata-rata 155 Ton. Dapat melayani seluruh Indonesia Untuk informasi dan penawaran bisa hubungi: Yonathan HP : 08112211595 / 022-70365625 / 022-93335208 Fax : 022-4238830 Email : yonathan.joe@gmail.com Selain untuk pakan ikan kami juga memproduksi pakan ayam dan bebek

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

20-04-2011 23:48:15

siap pak hermono trima kasih

Responsive image

Hermono

17-04-2011 21:57:29

Daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, patin, nila, gurame bisa d email k simone_friendzy@yahoo.com lokasi saya d Surabaya.

Responsive image

f0llein lein

31-03-2011 22:36:15

saya boleh minta no hp,pelanggan bapak yang ada di pontianak?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

31-03-2011 17:05:46

nila kita yg monosek hanya hitam..selain itu kita ga bisa krn nila hitam sudah kerja sama dg orang dinas pak. thanks

Responsive image

Fitoh Zainul M

29-03-2011 21:21:06

Salam kenal gan... Saya mau tannya harga benih nila merah mono sex... Minimal order berapa... Saya lokasi di mojokerto.... Kolam ada d mojokerto dan banyuwangi... Untuk kirim sampai mojokerto dan banyuwangi berapa... Bisa bls d ''zainulsnap@gmail.com'' atau 085649589679 Trimakasih atas kerjasamanya...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

29-03-2011 20:27:11

pak. follein lein... saya ga tau persis alamat rumah pelanggan saya krn kita biasa kirim port to port. bapak bisa hubungi pak: juan...beliau juga jual pakan ternak di kota pontianak. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

29-03-2011 20:25:16

Bpk. maraja...nanti saya hubungi bapak via telpon. trima kasih banyak

Responsive image

f0llein lein

25-03-2011 19:30:16

soal nya saya mau pesan bibit ikan lewat pelanggan bapak yg ada di pontianak.

Responsive image

f0llein lein

25-03-2011 19:27:54

pelanggan bapak di pontianak,alamat nya di mn pak?

Responsive image

MARAJA AGRITAMA

22-03-2011 05:10:35

Pak...mohon harga bibit ikan Nila,Mas,Gurame + ikan air tawar lainnya..mohon kirim rincian ukuran dan harganya...TIBA MAKASSAR ONGKIRNYA BERAPA.? TRIMS PAK KERJASAMANYA MARAJA, 082187713431

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

14-02-2011 21:56:49

pak sigit, hubungi aja 081335070548 / 085731144045. trima kasih

Responsive image

sigit sudarmono

11-02-2011 10:47:02

harga untuk bibit gurami brp pak?klo dari nganjuk arah kmn tokonya cz q di ngawi

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

10-02-2011 11:42:56

sudah saya balas via email pak. trima kasih

Responsive image

raden permadi

08-02-2011 21:42:24

bawal, lele, nila, gurame. sekalian ukuran dan harganya ya pak. kirim by email! thanks be4

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

07-02-2011 22:34:03

maaf pak raden, bapak minta daftar bibit apa??? trima kasih

Responsive image

raden permadi

07-02-2011 02:20:33

kirim via email: ariefindustri86@yahoo.com

Responsive image

raden permadi

07-02-2011 02:18:42

pa minta daftar harganya n minimal pemesanan ya, posisi saya di bekasi! thanks be for

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-02-2011 23:13:35

bapak kevin, jawaban sudah saya kirim via email trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-02-2011 23:12:56

pak poal, jawaban sudah saya kirim via email trima kasih

Responsive image

kevin Napitupulu

01-02-2011 17:32:36

Sy mau tanya ma bapak,kl bibit nila merah berapa per ekor n berapa cm?trus kalau dkirim ke bandung, ongkir nya berapa?min pembelian berapa ekor?balas via email kevin_na70@yahoo.com. Sy tunggu yach pak balasan nya.terima kasih

Responsive image

poal

01-02-2011 10:05:35

pak saya di blitar mo minta daftar bibit nilanya , minimal order berapa? , sekalian minta alamatnya dunk pak , alamat email saya paulbinharis@yahoo.com , trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

09-01-2011 23:17:16

sudah saya balas via sms...semoga sukses. trima kasih

Responsive image

David

09-01-2011 08:12:49

pak. saya mau tanya bbit lle uk 11-12 sampai sby berapa pak..? (dumbo,sangkuriang,phyton,dan lokal ) dan juga saya minta komoditi lain seperti nila monosex dll.. klo ad betutu dan lobster tolong di beri info harganya pak. alamat emai saya : d4vz_adz_lnz@yahoo.co.id dan phyton_sangkuriang@yahoo.com no saya 08983821769 dan 08783646142 terima kasih pak. semoga bisa bekerja sama.

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-01-2011 14:22:33

pak said, penawaran sudah kami kirimkan via email. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-01-2011 14:21:44

trima kasih pak. Mujahid, klo memang nanti ada pesanan dalam jumlah besar bisa saya hubungi bapak... trima kasih

Responsive image

said

01-01-2011 16:49:43

boz mohon infox donk harga bibit lele ukuran dan harga serta minimum orderx.,lokasi saya di balikpapan.email saya cellysaid@gmail.com,thanks sebelumnya.

Responsive image

mujahid

19-12-2010 09:50:14

gan,,, saya ada bibit ikan patin molai januari / minggu 400 ribu ekor ukuran 3/4in harga 75/ekor.dan juga bibit ikan bawal minat hub 081 327 984 929

Responsive image

mujahid

19-12-2010 09:50:13

gan,,, saya ada bibit ikan patin molai januari / minggu 400 ribu ekor ukuran 3/4in harga 75/ekor.dan juga bibit ikan bawal minat hub 081 327 984 929

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

18-12-2010 21:24:01

maaf pak telat balas, bapak bisa lihat2 di internet juga ttg pembenihan lele. untuk media bisa permanen atau bisa kolam terpal. maaf pak, klo di jabarkan akan panjang sekali...bapak kirim aja email, nanti klo ada waktu senggang saya buatkan untuk bapak ttg pemijahan lele. trima kasih

Responsive image

DARMAWAN

15-12-2010 09:44:40

begini maksudnya pak..saya ingin tau gmn caranya memproduksi benih lele sendiri..boleh saya minta petunjuknya pak..tapi dengan cara yang sederhana dan gampang...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

13-12-2010 21:01:50

pemijahan apa yang bapak perlukan? maksudnya bibit apa? trima kasih

Responsive image

DARMAWAN

13-12-2010 15:04:08

pak haryoko..saya ingin tau gmn caranya pemijahan yang baik dan gampang..saya ingin memproduksi benih sendiri..trims

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

09-12-2010 10:33:43

mas epul, klo di tambah dg ongkos kirim kemungkinan sama dg di sana (bandung) jd lebih baek bapak beli disana keuntungan bapak bisa langsung lihat bibitnya bagus atau tidaknya... trima kasih

Responsive image

Epul

06-12-2010 15:53:49

Bos kalau harga bibit lele ukuran 57 sampai bandung brp harganya ? Berapa ekor minimal pembeliannya ? No hp ku 081910004914 saya tunggu info bos terima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

31-10-2010 23:18:28

pak arief, kami sudah coba kirim email tp tidak bisa terkirim. sms aja brp banyak yang bapak perlukan dan ukuran brp yang bapak inginkan ke no. 085731144045/081335070548. trima kasih

Responsive image

arief

31-10-2010 16:46:37

bos kalo harga bibit lele+ongkir untuk daerah genteng banyuwangi berapa bos?ariekika@yahoo.com

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

22-10-2010 16:32:51

ok, trima kasih pak mujahid. akan kami pertimbangkan.

Responsive image

mujahid

20-10-2010 20:49:49

jual bibit gurame korek papir 1750/ekor sudah termasuk onkir tuk jabar jateng dan jatim 081 327 984 929

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

19-10-2010 20:19:39

ok...akan kami kirim kembali pak... trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

19-10-2010 20:14:35

bapak saypank...bapak minta daftar bibit apa? mohon diperjelas biar kami bisa tahu dan bisa dg tepat menjawabnya. serta posisi bapak saypank dimana? barang diambil atau di kirim. trima kasih

Responsive image

anto

17-10-2010 23:52:47

pak kok g ad balasannya d inbox email saya.. mohon kirim sekali lg y pak..terima kasih..

Responsive image

sayphank

17-10-2010 20:25:51

pemesanan minimal brp,ukuran&harga,tolong info lengkapnya boz ke email saya sayphankcuy@gmail.com.terima kasih sebelumnya.

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

12-10-2010 00:56:10

bapak anto trima kasih dan balasannya sudah saya kirim via email. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

12-10-2010 00:55:14

bapak andi trima kasih dan sudah saya balas via email

Responsive image

anto

11-10-2010 13:34:00

minimal pesen brapa bru bsa dianter?? tlong kasih infonya: ukuran & harga utk nila monosexnya, minimal pmblian brpa dpt potongan hrga pak???kirim ke email saya aj y pak: rehan.copra@yahoo.com.. terima kasih.

Responsive image

Andi nabil

10-10-2010 20:26:27

Kalau nyampe bekasi jabar bibit nila monosekny brp pak,trs minimal pengambilan brp.thnx krm via email ja

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

10-10-2010 19:28:54

bisa di anter pak anto, tp tambah okngkir ya pak...krn kita tidak tau brp jumlah pesanan bapak. tp klo bapak keberatan bisa diambil juga, dan itu lebih fair. trima kasih bapak anto

Responsive image

anto

09-10-2010 21:41:41

di blitar pak..tu bsa krim kalo pesen pak??? tambah ongkos kirim g??terima kasih..

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

06-10-2010 18:08:41

pak rony...ngoro sama tempat kita dekat hanya perjalanan 30 menit, bapak bisa mampir ke tempat kita dan buat janji biar enak...daftar harga yang bapak maksud harga ambil di tempat kami atau kita kirim kemana pak rony? mohon jelaskan trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

06-10-2010 18:05:43

maaf pak,khoirul, kita kirim kemana aja insyaallah bisa. masalah garansi kematian itu tanggungan kita pak...keterlambatan beri informasi karena kami baru dapat harga cargo hari ini...dan hr ini akan kita kirim daftar harga nya ke email bapak... trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

06-10-2010 17:41:34

saya di pare pak...jadi dekat dg ngoro...yang penting call dulu biar bisa ketemuan. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

06-10-2010 17:40:02

trima kasih pak RH0yz...ok. tolong beri alamat emailnya pak...trima kasih

Responsive image

Tani Bima Sakti Grup

06-10-2010 15:04:11

bapak g serius jualan ya kenapa g di komprom permintaan saya... jangan main donk pak!!!....

Responsive image

Rony Kapisa

06-10-2010 09:08:13

sekalian minta daftar harga bibit ikan boleh nggak pak.via email aja

Responsive image

Rony Kapisa

06-10-2010 09:04:03

alamat lengkap di kedirinya mana pak? terima kasih

Responsive image

RHoyz

05-10-2010 10:45:42

Lam kenal pak, Kalo bawal dan Nila kirim ka jayapura berapa harganya pak? mohon via email aja. tks

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-10-2010 07:15:25

ok, pak rony...kalau mau dateng boleh pak..tinggal call 1 hari sebalumnya biar enak...nanti bisa liat2 dan tanya2 disini. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-10-2010 07:13:31

bisa pak khairul...nanti saya kirim via email...

Responsive image

Rony Kapisa

04-10-2010 21:29:53

saya posisi di ngoro jombang, pak.bisa minta tolong alamat lengkapnya apa nggak pak? nomor HP sy 08121612883

Responsive image

Tani Bima Sakti Grup

03-10-2010 16:07:32

kalau bisa daftar harga sama ongkos kirim nya kirim ke khairul_azlyzein@yahoo.com. trimakasi bos...

Responsive image

Tani Bima Sakti Grup

03-10-2010 16:05:03

keriau bisa g bos' gransi nya ada g?....

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

02-10-2010 15:05:43

ok, gpp...saya tunggu...bapak syam

Responsive image

Syam, Malang

01-10-2010 15:59:43

Maaf pak saya belum bisa kesana, karena 2 minggu ini tugas ke luar.. Insy Alloh pertengahan Oktober.. Wassalam

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

30-09-2010 17:55:31

trima kasih bapak teguh, sudah saya terangkan via email...trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

30-09-2010 17:54:46

trima kasih bapak teguh, sudah saya terangkan via email...trima kasih

Responsive image

teguh rizki

29-09-2010 20:34:47

Teguh (kalimantan timur) ongkos kirim sampai Balikpapan untuk ikan - nila gesit - lele sangkuriang - gurameh - patin berapa pak ? muphe_gh4r1nkz@yahoo.com

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

24-09-2010 16:33:05

harga nego: hub. 081335070548 / 085731144045. trima kasih bapak angrek

Responsive image

anggrek baru

24-09-2010 11:23:55

pak, waduk cirata itu di daerah Cianjur, jawabarat. t. kasih...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

23-09-2010 17:07:10

pak arie, sebelum saya ingin tahu dmn alamat bapak? sehingga kita bisa beri harga yang sesuai...soalnya kalau kirim ke luar pulau saya beri harga sampai bandara setempat. alamat email bapak? trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

23-09-2010 17:03:18

pak anggrek, waduk cirata itu dmn? maaf saya blom tau...posisi saya di kediri pak. klo memang beli banyak harga bisa turun pak... trima kasih

Responsive image

Arie Textona

22-09-2010 21:09:39

Pak...Saya mau tau harga bibit ikan Nila,Mas,Gurame + ikan air tawar lainnya..mohon kirim rincian ukuran dan harganya...Mohon kirim ke Email saya..trims

Responsive image

anggrek baru

22-09-2010 15:23:29

pak, nila monosex-nya yang ukuran 2-3 minimal pembelian berapa ekor dan berapa ongkir ke wdk. Cirata? ada best price-nya pak? t.kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

22-09-2010 14:07:46

trima kasih pak saefudin syam atas tlpon nya...semoga bisa berlanjut. saya tunggu kedatangannya pak..

Responsive image

Syam, Malang

21-09-2010 15:23:11

Pak... untuk nila monosexnya biasanya sampe berpa persen jantannya, karena saya sudah coba beli dari jawa barat sudah hampir empat bulan tapi sepertinya banyak yang betinanya juga, sekitar 25% (lambat pertumbuhannya) ? dan apakah Bpk juga jual bibit lele sangkuriang? Trim's

Responsive image

Syam, Malang

21-09-2010 15:22:28

Pak... untuk nila monosexnya biasanya sampe berpa persen jantannya, karena saya sudah coba beli dari jawa barat sudah hampir empat bulan tapi sepertinya banyak yang betinanya juga, sekitar 25% (lambat pertumbuhannya) ? dan apakah Bpk juga jual bibit lele sangkuriang? Trim's

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

19-09-2010 23:05:32

udah saya kirim via email pak joko setiawan haryokosentosa@yahoo.com

Responsive image

joko setiawan

19-09-2010 15:03:06

Kalo bibit lele ke balikpapan harga tiap ukuran plus ongkirnya??? joe_setiawan1986@yahoo.co.id

Responsive image

DARMAWAN

03-09-2010 10:38:05

trima kasih sebelumnya.. ini no Hp saya 0812 6572 8845 0857 6259 1179

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-09-2010 09:34:12

081335070548 085731144045

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-09-2010 09:29:36

untuk tanya harga bapak beri no hp nanti saya kirim daftar harganya biar lebih fair...trima kasih bapak darmawan

Responsive image

DARMAWAN

02-09-2010 11:04:57

saya darmawan..dari palembang..mau tanya harga bibit lele ukuran 5-6 cm brp?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

24-08-2010 09:49:13

maaf; ga bisa kelihatannya mas, soalnya lahan sudah kami pakai semua buat pembibitan. posisi dimana mas?

Responsive image

anto

23-08-2010 12:04:06

boz...kalo ambil bi2t dari sni,bsa jadi mitra kerja g???jd ntar jualnya ke sini lagi....