bibit ikan super murah

: 70
: 330018
: 20-02-2012
: perikanan
Harga 1 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 2 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Harga 3 :  Rp -
Deskripsi harga tidak tersedia
Stock :
- / -
kami produsen langsung segala bibit ikan berbagai ukuran. bibit yang kami sediakan adalah bibit ikan Lele, Bawal, Patin, Nila (mono sex/ GIFT), Gurami, ikan mas dll dg harga yg sangat murah dengan kwalitas terbaik karena kami produsen langsung. Pelanggan kami ada di Tarakan, makassar, kendari, balikpapan, samarinda, manokwari, timika, jambi dan riau. pengiriman Port to Port ke seluruh indonesia. dimanapun anda berada kami akan mengirimnya dan buktikan kami kalau masalah harga... CV. HARYOKO SENTOSA 081335070548 / 085731144045
...
  •  Nama :  CV. HARYOKO SENTOSA
  •  Email :  mbah_siswo@yahoo.de
  •  Mobile :  081335070548
  •  Address :  jl. jombang no 34
  •  Scale :  cv
  •  Description:  kami menyediakan segala kebutuhan bibit ikan ( bawal, patin, lele, nila, gurame, mas, tawes ) serta bibit peternakan unggas ( ayam, bebek, bebek jantan, bebek peking ) serta daging ( bebek karkas) dg tujuan seluruh indonesia Port to Port dg harga sangat bersaing. dan kami juga bergerak di bidang expedisi yang melayani jasa pengiriman segala macam barang ke seluruh indonesia baek udara / laut / darat ke seluruh indonesia. dan kami juga ingin menjalin kerja sama kurir paket wilayah kediri. jombang. blitar. tulung agung dan nganjuk. email: haryokosentosa@yahoo.com

Tinggalkan komentar

Responsive image

adnan widodo

22-06-2016 23:40:22

jual bibit lele stok 400rb ekor/bulan jalan wandyopranoto joho SUKOHARJO 081904752217 XL 085291272817 AS uk 3 rp110 uk 4 rp130 uk 5 rp160 uk 6 rp180

Responsive image

wahyu ragil prastyo

04-08-2015 12:04:40

Assalamualaikum. Saya wahyu dari mojokerto. Saya boleh minta list harga bibit ikan yang bapak/ibu jual. Ini no saya 0857-2581-5927 Ini email saya : wahyu_agro51@yahoo.co.id

Responsive image

Fauzan Hidayatullah Semendaya

20-01-2014 16:25:43

Maaf pak daftar harga bibit ikan patinua udah di kirimkan nelum yaa?

Responsive image

Fauzan Hidayatullah Semendaya

18-01-2014 09:40:20

Pak tolong kirimkan daftar harga bibit ikan patin super? fauzansemendaya1993@gmail.com atau sms ke 085769039800. Terima kasih pak.

Responsive image

sutikno

21-05-2013 08:52:14

biaya ongkos kirim ke magetan berapa??

Responsive image

sutikno

21-05-2013 08:51:10

berapa harga ikan nila mono sex ukuran 2-3 cm????

Responsive image

Toko pakan_BAYU

16-03-2013 21:44:39

mohon maaf pak,pelanggan bpk yang di timika boleh tahu siapa nama dan alamatnya.....biar kami bisa hubungi mereka soalnya kami juga ada berminat untuk order pakan dari bpk,tq.

Responsive image

ian

18-12-2012 15:01:54

dear cv. haryoko nila monosex kalo nyampai ke banjarmasin brapa harga, trus brapa min order, sama ada jual pakan / peletnya ngga, tolong informasinya jenis dan ukurannya, serta harganya ? email aja ke supian_se@yahoo.com kalo ke luar daerah nyampai bandara ato alamat tujuan ? makasih

Responsive image

Zaim Mukaffi

05-06-2012 14:38:36

Untuk Nila Monosex, berapa harganya Gan? berapa hari di kirim dan sampe Banyuwangi? minimal order berapa? Zaim banyuwangi. suwun...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-04-2012 12:00:35

pak anggrek, maaf, klo di bandingkan harga dg posisi bapak di jakarta akan lebih murah beli dr sukabumi. tks

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-04-2012 11:59:07

pak andri, saya seminggu 3 kali ke juanda...jd via tlpon aja dan bisa ketemu. tks

Responsive image

anggrek baru

29-03-2012 13:58:24

pak saya domisili jakarta timur, boleh minta daftar harga/ukuran nila mono sex-nya berikut minimum order. email saya: anakraja.hambasahaya@gmail.com tkasih...

Responsive image

andri

20-02-2012 12:04:26

minta daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, patin, nila mono sex min order juga saya di surabaya hub email saya andri_aspald@yahoo.com trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

27-11-2011 17:37:01

sudah kita hubungi via tlpon trima kasih

Responsive image

dhodiek aresta

20-10-2011 13:20:18

Saya dhodiek Pak. bisa minta tolong di kirim daftar harga untuk bibit ikan bawal. posisi saya di nganjuk. ini alamat email saya pak spvlogisticmpsbagor@gmail.com terima kasih pak

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

17-07-2011 08:15:48

pak...mungkin orang2 magelang sudah mengenal kita krn kita kirim lele memang kebanyakan ke kampung lele (boyolali), magelang, klaten. dan sekitarnya...insyaaalh kita bisa. trima kasih

Responsive image

Agus

10-07-2011 08:22:10

Lokasi saya di Magelang pak

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

09-07-2011 14:04:37

bapak agus trima kasih sebelumnya...bapak posisi dmn? soalnya klo untuk luar jawa kita maksimal bisa kirim uk> 5 atau 6cm

Responsive image

Agus

03-07-2011 21:08:02

Pak mohon info update harga bibit lele ukur 5, 6, 7, 8, 9 dan apa ready stok. Tolong kirim ke email saya: agoes_soeharyanto@yahoo.com. Terimakasih atas perhatiannya

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-06-2011 13:52:48

ok, trima kasih pak candra...kami sedang cari pasarnya disini trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

05-06-2011 13:51:54

pak angga bisa, bapak posisi dimana? tolong hub. 081335070548 atau 085731144045 trima kasih

Responsive image

candra gumilar

03-06-2011 20:24:08

barangkali enta bisa barter saya ngambil bibit dari bapa saya candra dari tasikmalaya jabar

Responsive image

candra gumilar

03-06-2011 20:23:30

pa saya mau nawarin bibit ikan nilem barangkai bapa membuuhkan.....makasih

Responsive image

Angga javiere

01-06-2011 11:31:15

pak mohon informasi untuk harga bibit ikan nila merah brp?? kebutuhan 10000 ekor tq,

Responsive image

Yonathan

23-04-2011 17:49:37

Kami menjual Pelet Ikan Air Tawar (Ikan Mas, Lele,Patin, Nila) dalam kemasan 50kg Harga Rp. 5.300/kg (Nego) harga tidak termasuk Ongkos Kirim. Jenis pelet ditawarkan adalah jenis tenggelam. Kapasitas produksi perhari rata-rata 155 Ton. Dapat melayani seluruh Indonesia Untuk informasi dan penawaran bisa hubungi: Yonathan HP : 08112211595 / 022-70365625 / 022-93335208 Fax : 022-4238830 Email : yonathan.joe@gmail.com Selain untuk pakan ikan kami juga memproduksi pakan ayam dan bebek

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

20-04-2011 23:47:42

siap pak hermono trima kasih

Responsive image

Hermono

18-04-2011 14:55:30

mnta daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, nila,patin, dan gurame mohon d email k simone_friendzy@yahoo.com lokasi saya d surabaya trim's

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

16-04-2011 22:43:16

mas dedy...sudah saya jawab via telpon... trima kasih

Responsive image

dedy

12-04-2011 08:42:02

pak klo harga ikan leled ukuran 4-6 sama ikan bawal 1" harganya berapa per ekor?terus klo kirim ke lmg tambah transport brp?mohon smsnya ke nomer 085646662777

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

01-04-2011 13:51:17

trima kasih pak follein...sudah saya terangkan via tlpon.

Responsive image

f0llein lein

31-03-2011 20:20:12

bibit ikan mas uk5up,8up harga nya brp pak klo kr ke kal-bar pontianak email follein@yahoo.com

Responsive image

f0llein lein

31-03-2011 19:34:26

pak minta daftar harga bibit ikan mas nya,dari ukuran brp sampai brp

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

18-03-2011 20:47:25

sudah saya kirim via email trima kasih

Responsive image

aris hartanto

10-03-2011 13:10:18

met siang pak,,,,tolong kirimkan dftar harga bibit lele,min odernya,ongkir ke daerah banjarmasin ke email saya ariez_pithut@yahoocom thanx' sebelumnya,,,,,,

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

26-02-2011 00:10:52

bapak hubungi saja no saya di 085731144045 / 081335070548 trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

26-02-2011 00:10:50

bapak hubungi saja no saya di 085731144045 / 081335070548 trima kasih

Responsive image

suparmin

25-02-2011 12:22:12

bibit patin ukuran 3 inchi berapa ea pak ?? Sy berdomisili dijombang.trims

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

19-02-2011 22:24:47

sudah saya balas via sms trima kasih

Responsive image

george haris

18-02-2011 23:59:30

saya butuh sekitar 40.000 ekor, budget saya Rp 175/ekor bisa ga pak ?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

18-02-2011 22:45:09

ada pak...bapak posisi dimana? sms aja ke 081335070548 atau 085731144045 trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

18-02-2011 22:36:13

trima kasih pak lulus, kita selalu utamakan kwalitas pak...semoga sukses selalu buat bapak lulus. trima kasih

Responsive image

george haris

18-02-2011 20:56:19

bibit patin ukuran 3 inchi berapa mas ? saya butuh banyak....

Responsive image

Lulus Puji Utama

17-02-2011 11:17:17

SIP pak.... bibitnya sudah diterima, dan semua berjalan lancar, mudah-mudahan kedepan bisa kita bisa bekerjasama lagi... jangan lupa tetep jaga kualitas ya pak.....

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

10-02-2011 11:23:28

trima kasih pak lulus. semua sudah deal via HP. suwun

Responsive image

Lulus Puji Utama

08-02-2011 22:27:05

ongkos kirim nya dari kediri ke jombang berapa ya pak...??

Responsive image

Lulus Puji Utama

08-02-2011 22:24:16

kolam ikan saya kebetulan lagi ada yang kosong, bibit nilanya monosex masih ada..??? saya butuh 5ribu ekor.. paling besar ukuran berapa dan harganya berapa... (saya juga akan kirim via sms).. trima kasih banyak pak...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-02-2011 21:49:24

bapak yg ada di kal-sel, bisa aja kita kirim dan untuk lebih jelasnya bapak bisa hub saya di: 085731144045 / 081335070548 krn ada beberapa hal yang bapak perlu tahu biar sama2 fair.

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

03-02-2011 21:45:55

bapak faalih, bisa aja kita kirim kesana dan kebetulan kita juga sering kirim ke sana...untuk lebih jelasnya bapak bisa hub saya di: 085731144045 / 081335070548

Responsive image

usaha ikan mas

03-02-2011 20:31:05

selamat malam pak, saya mau tanya bibit gurami ukuran 2-4, untuk pengiriman ke tanjung tabalong propinsi kal-sel berapa ya saya mau mencoba 2000 ekor, mohon info lanjut ke email ermokos2000@yahoo.com, terima kasih

Responsive image

muhammad faalih

02-02-2011 13:19:26

lam knl mas sy,ingin pesan bibit gurame,, brp y ukuran silet 1 ekor'y?tp sy lg brada d sulawesi selatan kota sorowako,,mohon pJelasan'y,,klo bs total smua brapa dgn ongkos kirim'y?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

28-01-2011 01:12:27

trima kasih pak hafid dan kami sudah balas via telpon. trima kasih

Responsive image

hafid

26-01-2011 12:20:14

lamongan bibit nila monosek pr 5500ekor berapa harganya?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

23-01-2011 15:39:35

ada pak, bapak butuh brp banyak? tp untuk ukuran sebesar itu rada2 sulit krn uk. 4-6 cm atau maksimal 5-7cm sudah di ambil orang pak...tp ttp saya usahakan jd sementara saya blom bisa kasi harga atau hub: 081335070548 / 085731144045

Responsive image

aji

10-01-2011 04:49:55

pak ada bibit lele dumbo 6-8cm ndak,, tlong infonya,, ajibudiarto354@yahoo.com thnx,,

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

06-01-2011 21:56:14

sudah saya balas via sms pak. Agus.. trima kasih

Responsive image

AGUS CAHYONO

05-01-2011 14:22:23

Saya pingin beli bibit lele Sangkuriang dan kalau bisa dengan harga Pekanbaru Riau berapa ? Ukuran 4-6 ...dan minimal pengiriman berapa ekor karena saya pingin coba 30 ribu ekor dulu ..Sekalian petunjuk pemeliharaannya. Terima kasih Pak atas kerjasamannya..wassallam

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

23-10-2010 10:18:07

trima kasih pak lulus. dan jawaban sudah saya kirim via sms ke bapak. trima kasih

Responsive image

Lulus Puji Utama

22-10-2010 17:24:59

kalau pesen bibit secara kontinyu tiap minggu atau tiap 2 minggu.... bisa dianter nggak yah?? masalahnya kadang bibit itu susah kontinyu... dari pengalaman saya.. seringkali kolam itu menganggur gara-gara menunggu bibit yang belum bisa dicari...

Responsive image

Lulus Puji Utama

22-10-2010 17:18:22

saya lulus puji utama pak, dari Jombang Jatim, kayaknya kita gak terlalu jauh.. saya berniat pelihara NILA, bibitnya y g paling besar ukuran berapa ya..? harganya berapa..?? trus untuk bibit Gurami bibit ukuran bungkus rokok harganya berapa..??? no HP saya 081803142736 terima kasih banyak...

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

18-09-2010 12:57:57

kita tidak jualan indukan pak...maaf. kediri nya kita di pare pak. klo punya niat kesini bapak bisa hubungi via telpon nanti saya ajak lihat2 petani ikan anggota kami...trima kasih banyak pak. bapak posisi dimana? klo boleh tahu.

Responsive image

tri marsono

17-09-2010 10:26:22

maaf pak mo tanya,jual indukan juga ndak ? klo boleh tahu kediri alamat di mana ya pak ?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

13-09-2010 10:05:51

maaf pak, untuk ikan gabus kita tidak punya petaninya. sekali lagi maaf...trima kasih

Responsive image

andy wijayanto

12-09-2010 22:21:40

Kedirinya dimana persisnya pak? ada bibit ikan gabus gak pak?berapa harganya kalo ada.

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

24-08-2010 09:56:37

sebenernya harga disini jauh lebih murah pak, cuma karena ongkir nya hrs pake pesawat jadi bisa jadi harga sama atau lebih mahal dikit dari pada bapak ambil bibit di deket bapak (bogor dan bekasi). itu saran saya...dan itu saya tau persis pak. kecuali posisi bapak di luar pulau dg daerah manapun harga kamu bisa di adu..trima kasih

Responsive image

agus suwardi

23-08-2010 11:50:29

Harga berapa? 1. Bibit lele ukuran 8-9" / 10-11" ( Khusus Lele Dumbo / Sangkuriang ) 2. Bibit Nila Kakap ukuran Korek api gas 3. Bibit Gurame ukuran korek api gas 4. Bibit Bawal ukuran korek api gas 5. Bebek dan ayam

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

22-08-2010 12:44:19

maaf, sekalian tanya untuk bibit di sana brp ya pak ukuran 3-5 dan 4-6 serta 5-7...soalnya kami sering kehabisan stok untuk permintaan. trima kasih

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

22-08-2010 12:39:44

bapak butuh lele ukuran berapa? barang bisa bapak ambil pada kami di kediri dan dijamin harganya sangat murah krn kami adalah petani langsung...trima kasih

Responsive image

peternak burung merpati konsumsi/waffa

21-08-2010 19:34:27

di banyuwangi benih lele atau lele hargane berapa?

Responsive image

CV. HARYOKO SENTOSA

20-08-2010 10:17:43

maaf telat balasnya pak, kami blom punya cabang pak kepin. klo memang butuh silahkan aja pesan dan dijamin harga bagus. dan kami akan kirim dg pesawat dg ambil di PORT. trima kasih

Responsive image

kepin

19-08-2010 09:41:51

alo boss, ada cabang yang di jakbar ngk yah? saya tinggal di jakarta soalnya. mau belajar dan bisnis ikan lele juga. thanks