Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
CV. HARYOKO SENTOSA
[ CV ] [ Supplier, Produsen ] [ Pertanian, Perikanan, Peternakan ]
jl. jombang no 34 KABUPATEN KEDIRI/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: 085731144045/ 081335070548
Tanggal bergabung: Jul 2, 2010. Jumlah penawaran: 0. Jumlah komentar: 102. Kontribusi info harga: 0
bibit ikan super murah
 Feb 20, 2012 16:10:47
kami produsen langsung segala bibit ikan berbagai ukuran. bibit yang kami sediakan adalah bibit ikan Lele, Bawal, Patin, Nila (mono sex/ GIFT), Gurami, ikan mas dll dg harga yg sangat murah dengan kwalitas terbaik karena kami produsen langsung. Pelanggan kami ada di Tarakan, makassar, kendari, balikpapan, samarinda, manokwari, timika, jambi dan riau. pengiriman Port to Port ke seluruh indonesia.

dimanapun anda berada kami akan mengirimnya dan buktikan kami kalau masalah harga...

CV. HARYOKO SENTOSA
081335070548 / 085731144045
 
 
 
Komentar Anggota
kepin, 2010-08-19 09:41:51
alo boss,

ada cabang yang di jakbar ngk yah? saya tinggal di jakarta soalnya. mau belajar dan bisnis ikan lele juga.
thanks
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-08-20 10:17:43
maaf telat balasnya pak, kami blom punya cabang pak kepin. klo memang butuh silahkan aja pesan dan dijamin harga bagus. dan kami akan kirim dg pesawat dg ambil di PORT. trima kasih
peternak burung merpati konsumsi/waffa, 2010-08-21 19:34:27
di banyuwangi benih lele atau lele hargane berapa?
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-08-22 12:39:44
bapak butuh lele ukuran berapa? barang bisa bapak ambil pada kami di kediri dan dijamin harganya sangat murah krn kami adalah petani langsung...trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-08-22 12:44:19
maaf, sekalian tanya untuk bibit di sana brp ya pak ukuran 3-5 dan 4-6 serta 5-7...soalnya kami sering kehabisan stok untuk permintaan. trima kasih
agus suwardi, 2010-08-23 11:50:29
Harga berapa?
1. Bibit lele ukuran 8-9" / 10-11" ( Khusus Lele Dumbo / Sangkuriang )
2. Bibit Nila Kakap ukuran Korek api gas
3. Bibit Gurame ukuran korek api gas
4. Bibit Bawal ukuran korek api gas
5. Bebek dan ayam
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-08-24 09:56:37
sebenernya harga disini jauh lebih murah pak, cuma karena ongkir nya hrs pake pesawat jadi bisa jadi harga sama atau lebih mahal dikit dari pada bapak ambil bibit di deket bapak (bogor dan bekasi). itu saran saya...dan itu saya tau persis pak. kecuali posisi bapak di luar pulau dg daerah manapun harga kamu bisa di adu..trima kasih
andy wijayanto, 2010-09-12 22:21:40
Kedirinya dimana persisnya pak? ada bibit ikan gabus gak pak?berapa harganya kalo ada.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-13 10:05:51
maaf pak, untuk ikan gabus kita tidak punya petaninya. sekali lagi maaf...trima kasih
tri marsono, 2010-09-17 10:26:22
maaf pak mo tanya,jual indukan juga ndak ? klo boleh tahu kediri alamat di mana ya pak ?
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-09-18 12:57:57
kita tidak jualan indukan pak...maaf. kediri nya kita di pare pak. klo punya niat kesini bapak bisa hubungi via telpon nanti saya ajak lihat2 petani ikan anggota kami...trima kasih banyak pak. bapak posisi dimana? klo boleh tahu.
Lulus Puji Utama, 2010-10-22 17:18:22
saya lulus puji utama pak, dari Jombang Jatim, kayaknya kita gak terlalu jauh.. saya berniat pelihara NILA, bibitnya y g paling besar ukuran berapa ya..? harganya berapa..??

trus untuk bibit Gurami bibit ukuran bungkus rokok harganya berapa..???

no HP saya 081803142736

terima kasih banyak...

Lulus Puji Utama, 2010-10-22 17:24:59
kalau pesen bibit secara kontinyu tiap minggu atau tiap 2 minggu.... bisa dianter nggak yah??

masalahnya kadang bibit itu susah kontinyu... dari pengalaman saya.. seringkali kolam itu menganggur gara-gara menunggu bibit yang belum bisa dicari...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2010-10-23 10:18:07
trima kasih pak lulus. dan jawaban sudah saya kirim via sms ke bapak. trima kasih
AGUS CAHYONO, 2011-01-05 14:22:23
Saya pingin beli bibit lele Sangkuriang dan kalau bisa dengan harga Pekanbaru Riau berapa ? Ukuran 4-6 ...dan minimal pengiriman berapa ekor karena saya pingin coba 30 ribu ekor dulu ..Sekalian petunjuk pemeliharaannya. Terima kasih Pak atas kerjasamannya..wassallam
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-06 21:56:14
sudah saya balas via sms pak. Agus..

trima kasih
aji, 2011-01-10 04:49:55
pak ada bibit lele dumbo 6-8cm ndak,,
tlong infonya,,
ajibudiarto354@yahoo.com
thnx,,
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-23 15:39:35
ada pak, bapak butuh brp banyak? tp untuk ukuran sebesar itu rada2 sulit krn uk. 4-6 cm atau maksimal 5-7cm sudah di ambil orang pak...tp ttp saya usahakan jd sementara saya blom bisa kasi harga atau hub: 081335070548 / 085731144045
hafid, 2011-01-26 12:20:14
lamongan

bibit nila monosek pr 5500ekor berapa harganya?
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-01-28 01:12:27
trima kasih pak hafid dan kami sudah balas via telpon.

trima kasih
muhammad faalih, 2011-02-02 13:19:26
lam knl mas sy,ingin pesan bibit gurame,, brp y ukuran silet 1 ekor'y?tp sy lg brada d sulawesi selatan kota sorowako,,mohon pJelasan'y,,klo bs total smua brapa dgn ongkos kirim'y?
usaha ikan mas, 2011-02-03 20:31:05
selamat malam pak, saya mau tanya bibit gurami ukuran 2-4, untuk pengiriman ke tanjung tabalong propinsi kal-sel berapa ya saya mau mencoba 2000 ekor, mohon info lanjut ke email ermokos2000@yahoo.com, terima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-03 21:45:55
bapak faalih, bisa aja kita kirim kesana dan kebetulan kita juga sering kirim ke sana...untuk lebih jelasnya bapak bisa hub saya di:
085731144045 / 081335070548
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-03 21:49:24
bapak yg ada di kal-sel, bisa aja kita kirim dan untuk lebih jelasnya bapak bisa hub saya di:
085731144045 / 081335070548 krn ada beberapa hal yang bapak perlu tahu biar sama2 fair.
Lulus Puji Utama, 2011-02-08 22:24:16
kolam ikan saya kebetulan lagi ada yang kosong, bibit nilanya monosex masih ada..??? saya butuh 5ribu ekor.. paling besar ukuran berapa dan harganya berapa... (saya juga akan kirim via sms).. trima kasih banyak pak...
Lulus Puji Utama, 2011-02-08 22:27:05
ongkos kirim nya dari kediri ke jombang berapa ya pak...??
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-10 11:23:28
trima kasih pak lulus. semua sudah deal via HP.

suwun
Lulus Puji Utama, 2011-02-17 11:17:17
SIP pak.... bibitnya sudah diterima, dan semua berjalan lancar, mudah-mudahan kedepan bisa kita bisa bekerjasama lagi... jangan lupa tetep jaga kualitas ya pak.....
george haris, 2011-02-18 20:56:19
bibit patin ukuran 3 inchi berapa mas ? saya butuh banyak....
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-18 22:36:13
trima kasih pak lulus, kita selalu utamakan kwalitas pak...semoga sukses selalu buat bapak lulus.

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-18 22:45:09
ada pak...bapak posisi dimana? sms aja ke 081335070548 atau 085731144045

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-19 22:24:47
sudah saya balas via sms

trima kasih
suparmin, 2011-02-25 12:22:12
bibit patin ukuran 3 inchi berapa ea pak ?? Sy berdomisili dijombang.trims
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-26 00:10:50
bapak hubungi saja no saya di 085731144045 / 081335070548

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-02-26 00:10:52
bapak hubungi saja no saya di 085731144045 / 081335070548

trima kasih
aris hartanto, 2011-03-10 13:10:18
met siang pak,,,,tolong kirimkan dftar harga bibit lele,min odernya,ongkir ke daerah banjarmasin
ke email saya ariez_pithut@yahoocom
thanx' sebelumnya,,,,,,
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-03-18 20:47:25
sudah saya kirim via email

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-04-01 13:51:17
trima kasih pak follein...sudah saya terangkan via tlpon.
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-04-16 22:43:16
mas dedy...sudah saya jawab via telpon...

trima kasih
Hermono, 2011-04-18 14:55:30
mnta daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, nila,patin, dan gurame
mohon d email k simone_friendzy@yahoo.com
lokasi saya d surabaya
trim's
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-04-20 23:47:42
siap pak hermono

trima kasih
Yonathan, 2011-04-23 17:49:37
Kami menjual Pelet Ikan Air Tawar (Ikan Mas, Lele,Patin, Nila)
dalam kemasan 50kg
Harga Rp. 5.300/kg (Nego)
harga tidak termasuk Ongkos Kirim.
Jenis pelet ditawarkan adalah jenis tenggelam.
Kapasitas produksi perhari rata-rata 155 Ton.
Dapat melayani seluruh Indonesia
Untuk informasi dan penawaran bisa hubungi:

Yonathan
HP : 08112211595 / 022-70365625 / 022-93335208
Fax : 022-4238830
Email : yonathan.joe@gmail.com

Selain untuk pakan ikan kami juga memproduksi pakan ayam dan bebek
Angga javiere, 2011-06-01 11:31:15
pak mohon informasi untuk harga
bibit ikan nila merah brp??
kebutuhan 10000 ekor

tq,
candra gumilar, 2011-06-03 20:23:30
pa saya mau nawarin bibit ikan nilem barangkai bapa membuuhkan.....makasih
candra gumilar, 2011-06-03 20:24:08
barangkali enta bisa barter saya ngambil bibit dari bapa saya candra dari tasikmalaya jabar
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-06-05 13:51:54
pak angga bisa, bapak posisi dimana? tolong hub. 081335070548 atau 085731144045

trima kasih
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-06-05 13:52:48
ok, trima kasih pak candra...kami sedang cari pasarnya disini

trima kasih
Agus, 2011-07-03 21:08:02
Pak mohon info update harga bibit lele ukur 5, 6, 7, 8, 9 dan apa ready stok. Tolong kirim ke email saya: agoes_soeharyanto@yahoo.com. Terimakasih atas perhatiannya
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-07-09 14:04:37
bapak agus trima kasih sebelumnya...bapak posisi dmn? soalnya klo untuk luar jawa kita maksimal bisa kirim uk> 5 atau 6cm
Agus, 2011-07-10 08:22:10
Lokasi saya di Magelang pak
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-07-17 08:15:48
pak...mungkin orang2 magelang sudah mengenal kita krn kita kirim lele memang kebanyakan ke kampung lele (boyolali), magelang, klaten. dan sekitarnya...insyaaalh kita bisa.

trima kasih
dhodiek aresta, 2011-10-20 13:20:18
Saya dhodiek Pak. bisa minta tolong di kirim daftar harga untuk bibit ikan bawal. posisi saya di nganjuk. ini alamat email saya pak

spvlogisticmpsbagor@gmail.com

terima kasih pak
CV. HARYOKO SENTOSA, 2011-11-27 17:37:01
sudah kita hubungi via tlpon

trima kasih
andri, 2012-02-20 12:04:26
minta daftar ukuran & harga bibit ikan bawal, patin, nila mono sex
min order juga
saya di surabaya
hub email saya andri_aspald@yahoo.com
trima kasih
anggrek baru, 2012-03-29 13:58:24
pak saya domisili jakarta timur, boleh minta daftar harga/ukuran nila mono sex-nya berikut minimum order.
email saya: anakraja.hambasahaya@gmail.com

tkasih...
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-04-05 11:59:07
pak andri, saya seminggu 3 kali ke juanda...jd via tlpon aja dan bisa ketemu. tks
CV. HARYOKO SENTOSA, 2012-04-05 12:00:35
pak anggrek, maaf, klo di bandingkan harga dg posisi bapak di jakarta akan lebih murah beli dr sukabumi. tks
Zaim Mukaffi, 2012-06-05 14:38:36
Untuk Nila Monosex, berapa harganya Gan? berapa hari di kirim dan sampe Banyuwangi? minimal order berapa? Zaim banyuwangi. suwun...
ian, 2012-12-18 15:01:54
dear cv. haryoko
nila monosex kalo nyampai ke banjarmasin brapa harga,
trus brapa min order, sama ada jual pakan / peletnya ngga, tolong informasinya jenis dan ukurannya, serta harganya ?
email aja ke supian_se@yahoo.com
kalo ke luar daerah nyampai bandara ato alamat tujuan ?
makasih
Toko pakan_BAYU, 2013-03-16 21:44:39
mohon maaf pak,pelanggan bpk yang di timika boleh tahu siapa nama dan alamatnya.....biar kami bisa hubungi mereka soalnya kami juga ada berminat untuk order pakan dari bpk,tq.
sutikno, 2013-05-21 08:51:10
berapa harga ikan nila mono sex ukuran 2-3 cm????
sutikno, 2013-05-21 08:52:14
biaya ongkos kirim ke magetan berapa??
Fauzan Hidayatullah Semendaya, 2014-01-18 09:40:20
Pak tolong kirimkan daftar harga bibit ikan patin super? fauzansemendaya1993@gmail.com atau sms ke 085769039800.
Terima kasih pak.
Fauzan Hidayatullah Semendaya, 2014-01-20 16:25:43
Maaf pak daftar harga bibit ikan patinua udah di kirimkan nelum yaa?
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com