Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
KOKIKITA
[ CV ] [ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ] [ Pertanian, Perikanan, Peternakan, Perkebunan, Kehutanan, Jasa, Agro Industri ]
Jalan Raya Cukang Galih No A6 Pabuaran Sentul.Curug Kulon KABUPATEN TANGERANG/ BANTEN Telp/ Hp: (021) 59492435/ Fax (021) 59492437
Tanggal bergabung: May 1, 2012. Jumlah penawaran: 80. Jumlah komentar: 111. Kontribusi info harga: 2
Ingin jadi pengusaha minyak goreng kemasan..??? Kami SOLUSINYA.
 Nov 17, 2014 09:22:25
Dengan modal minimal, anda sudah bisa jadi pengusaha minyak goreng kemasan. Kami siapkan paketnya, anda bisa langsung produksi. Tanpa repot,tanpa ribet dan ga pake syarat macem macem. And so pasti MURAAAAAHHHH...! Kesempatan terbatas..! Info lengkap, kunjungi kami di http://www.minyakgorengkokikita.com
 
 
 
Komentar Anggota
nugroho, 2012-09-23 08:17:55
pak minta proposal kerjasama
nugroho84oke@gmail.com
untuk area kudus
agung zaeni anzah, 2012-10-22 06:32:57
pak sya bleh minta proposal untuk kerjasamanya,untuk daerah bogor ,kalau memang menjanjikan saya jga bisa pasrkan ke kalimantan,karna saya bekerja di pertambangan batubara kalimantan yanga banyak sekali restoran dan usaha kulinernya
email saya:agung_psv@yahoo.co.id
JATI UKIR JEPARA, 2013-02-11 09:32:35

pak minta proposal kerjasama
jepsejab@yahoo.com
untuk area jepara
amayismail, 2013-02-12 20:51:53
pa sya minta sya boleh minta proposalnya emailsaya:amayismail@gmail.com
Sutrisno, 2013-02-17 00:11:11
saya tinggal di purbalingga jawa tengah, saya sangat tertarik usaha ini. mohon dikirim proposalnya ke: email_tres@yahoo.com terimakasih.
Mulyanto, 2013-02-17 06:42:10
sy tinggal diJambi,boleh sy minta proposalny pak. kirim ke jlcsr87@gmail.com
medi, 2013-02-21 11:36:43
Saya minat pa untuk daerah serang kota
tolong kirim proposal\'a ke medytibyani@yahoo.co.id
trimakasih
sudaryono, 2013-02-22 15:34:38
tolong di krm proposalnya ,saya untuk daerah jawatengah. ke su.daryono@yahoo.com
KOKIKITA, 2013-04-02 04:37:30
Yth Bpk2/Ibu2 sekalian. Silahkan kunjungi kami di www.minyakgorengkokikita.com
Terima kasih
Muhammad Hamdani, 2013-05-06 10:57:50
saya minat untuk daerah Kab. Bungo Jambi, tolong dikirim proposalnya ke : dani_aw29@yahoo.co.id
anwar , 2013-05-06 23:17:37
tolong kirim proposalnya ke: anwarmz_81@yahoo.co.id
kami berada di wilayah kab.Tuban jatim
mustopa, 2013-05-13 19:31:15
saya sangat berminat sekali pak,tolong kirim proposalnya ke ,landakbabatan@gmail.com
arif mustakim, 2013-05-13 21:32:08
saya di bogor tlng kirim profosalnya ,tq arif
KOKIKITA, 2013-05-15 12:14:36
Yth Bpk2/Ibu2 sekalian. Silahkan kunjungi kami di www.minyakgorengkokikita.com
Terima kasih
SUPANDI, 2013-06-01 20:38:19
kirim proposalnya ke email: supandi.mss@gmail.com
SUTAMTO, 2013-06-27 10:37:22
selamat siang pak
saya boleh minta proposalnya pak,tolong kirim ke alamat email saya ,makasih
KOKIKITA, 2013-07-01 12:14:36
Yth Bpk2/Ibu2 sekalian. Silahkan kunjungi kami di www.minyakgorengkokikita.com
Terima kasih
yons, 2013-07-02 10:32:06
saya sudah buka websitenya kokikita tetapi susah sekali mendapatkan infonya.

saya berminat sekali untuk bekerja sama dalam usaha UKM ini.
mohon info bagaimana caranya memulai.
lokasi saya tambun bekasi
yonskam2013@yahoo.com.
telp 02199988041-08999977955

saya tunggu
MHK HAMZAH, 2013-07-11 21:32:17
mhohn infonya kirim keemail saya untuk ikut tata cara kerjasamanya. sya berminat emailnya mhkhamzah@yahoo.co.id
saban, 2013-07-17 01:27:08
pak minta proposal kerjasama
sabansullivan@yahoo.com
untuk area sumatera utara
ade silvia afni, 2013-07-21 15:40:58
saya dari sumbar,pak. bisa kirim proposalnya?
Haris Fadillah, 2013-07-23 13:04:16
Selamat Siang pak,
Mohon dikirimkan saya prosalnya pak
mudah-mudahan kita bisa bekersama.

best regards
Haris Fadillah
ibnu, 2013-07-23 22:13:06
Selamat MALAM pak,
Mohon dikirimkan saya prosalnya pak
mudah-mudahan kita bisa bekersama.

b : ibnu di MALANG
ibnu, 2013-07-23 22:14:47
Selamat MALAM pak, Mohon dikirimkan saya prosalnya pak mudah-mudahan kita bisa bekersama.

ibnusantrimberduren@gmail.com
b : ibnu di MALANG
ikhsan, 2013-07-28 16:33:17
selamat sore pak, mohon proposalnya dikirim ke afanjali@yahoo.com no hp 085856070167
di blirat
Syafrizal, 2013-07-30 18:52:33
selamat malam pak..saya sangat berminat, tolong kirim proposalnya ke : syafrizal54@yahoo.co.id

didaerah muara bungo jambi sudah ada belum yang buka pak?
dudy, 2013-08-14 16:00:14
Pak saya domisili bandung dan sukabumi, mohon di proposal dikirim ke email saya sbb : djaluwardhana@yahoo.co.id
Terima Kasih.
aris munandar, 2013-08-15 12:51:33
Pak.. gmn caranya ya? modal awalnya brp lau untuk buka di daerah kalimantan selatan?
Iwan Maulana, M.Si, 2013-08-15 14:10:24
www.minyakgorengkokikita.com

telp gak ada yg angkat?????
AIWA, 2013-08-16 19:39:25
pak saya berminat kerjasama dengan dengan perusahaan anda , tolong kirimkan syarat ,modal dan lain2nya ke email ; aiwaiwa100@gmail.com tlp ;081364729566
Bagus, 2013-08-17 18:21:09
Tepung Tapioka Kylin Mas
Tepung tapioka berkwalitas super yang dapat digunakan lebih lanjut oleh berbagai industri pengolahan seperti Industri Makanan ( kerupuk, mie, dll) , Kertas, Lem, Tekstile, Farmasi, Kimia serta industri lainya baik untuk kebutuhan Industri Besar, menengah maupun industri Rumahan
Harga: Nego
Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T)
Kemas & Pengiriman:
Minimal Pesanan 25 kg, 50 kg, 1 ton
7 Ton/truck
Negara Asal:
No Telp. Indonesia
087774252939 / 082114942588
T
anam, 2013-08-21 16:16:48
tolong kirim imel badillahfauzi61@yahoo.co.id
saya sangat tertarik
Suyono, 2013-09-13 10:02:27
Saya tertarik dengan tawaran bpk. mengenai minyak goreng. mohon proposalnya dikirim ke kami di djono.ride@yahoo.com tanks.
Abu Zhafran, 2013-09-14 11:44:30
Tolong email proposalnya ke edo_mandau@yahoo.co.id. untuk wilayah riau apa suda ada.....?
Hari Utama, 2013-09-19 11:33:45
Saya berminat pak, apa bisa tolong email proposalnya ke hariutam@yahoo.com
hilda, 2013-09-21 23:57:37
pa,saya dari bandung bisa kirim penawaran harganya ke email hastakaryaartha@gmail.com
wayan suwirya, 2013-09-23 16:22:03
terima kasih banyak atas infonya, penawaran menarik mohon proposalnya ke wsuwirya@gmail.com
hanifah unggas, 2013-09-24 20:49:54
, penawaran menarik mohon proposalnya madipamungkas814@yahoo.com terimakasih
wulan Mokodompit, 2013-09-27 10:47:47
sy dari sulawesi tengah tlong krim ke email sya wdari2211@yahoo.com
nova, 2013-09-30 08:35:19
saya ingin mempelajari kerjasama yang Anda tawarkan. mohon kirimkan proposal Anda ke si.novarita@gmail.com
terima kasih
amir hasan, 2013-09-30 08:50:41
pak. saya berlokasi di sukabumi sekarang ada 6 hektar singkong jenis manggu siap panen dan jual berapa harga perkilo dengan pembeli yang cabut sendiri. lokasi gampang mobil masuk. mohon segera kondisi setahun.
I Made Malik Adnyana, 2013-10-15 13:06:25
Selamat Siang Salam kenal Bapak/Ibu,Nama saya I Made Malik Adnyana dari Denpasar Bali.Saya berminat untuk bekerjasama dengan perusahaan minyak Goreng Kokikita.Mohon info lebih lengkap dan atau Proposalnya Bapak/Ibu kirim ke Alamat E-mail : laferdy68@gmail.com / laferdy68@yahoo.co.id
Terimakasih atas Perhatiannya.
Acih, 2013-10-19 05:17:15
pak minta proposalnya dong, saya minat to ikutanmasarin
krim ke
clara.crezz@yahoo.com
di tunggu segera y pak
wiyanto, 2013-10-20 01:08:26
tolong kirimi kami proposal di email : maswi2610@gmail.com
ety, 2013-10-21 14:44:13
tolong krim proposal ke bunda_ety98@yahoo.co.id
ety, 2013-10-21 14:47:16
tolong krim proposal ke bunda_ety98@yahoo.co.id
suwita, 2013-10-25 23:34:09
minta proposal ke thatha_im@yahoo.com
Heru Setiawan, 2013-10-27 18:46:55
mohon di share teknis dan tahapan kerja samanya ke email herusetiawan61@gmail.com untuk pangsa pasar disini sangat banyak konsumen.
hermanto raharjo, 2013-10-28 15:08:58
Tolong kirim proposalnya ke hhr17@yahoo.com
sujaya, 2013-10-30 23:45:14
saya berlokasi di medan,bisa dikirim proposalny pak ke email saya sujayabudiman@yahoo.com. Proses pembayaran gimana. Terima kasih.
anik , 2013-11-01 08:11:24
Mohon proposalnya dikirim ke email anik_hidayati@yahoo.com
cv. yamunika indonesia, 2013-11-08 17:53:37
Proposalnya dong
Mustakim0541@gmail.com
Fransisca, 2013-11-15 12:46:55
Siang, Pak. Mohon kirim proposalnya ke email lembutf@yahoo.com
garnadhi, 2013-11-17 09:03:59
mohon penjelasan ke tpgarnet999@gmail.com trimakasih.
underconstruction, 2013-11-23 12:22:21
mohon proposal kerjasamanya untuk area malang dan pasuruan. bisan dikirim ke muhammadiqbal1527@gmail.com.

terimakasih
roni elias, 2013-11-24 23:45:38
tolong kirim proposalnya pak dan kalau bisa secara lengkap ke eliasroni38@gmail.com
ardi, 2013-12-05 12:39:21
mohon proposal kerjasamanya untuk area cilengsi dan bekasi. mohon dikirim ke ciptaarthanusa@yahoo.com.


ardhie
08129603240
khamim, 2013-12-07 09:18:44
Saya sangat tertarik dengan Bisnis ini, mohon Proposal kerjasamanya ch4m1m@gmail.com, terimakasih banyak sebelumnya, kami tunggu kabar baiknya...
Priskila , 2013-12-11 05:33:22
Saya juga tertarik bisa kirim kan proposal nya Batak ke kami,Terimakasih Tuhan memberkati
handoko, 2013-12-11 10:34:28
sya tertarik dengan usaha adan untuk pemasaran daerah kalimantan timur.tolong kirim proposalnya di email saya. hans.oke27@gmail.com
Michael Sidharta, 2013-12-11 13:08:03
Hi Pak, bisa saya minta proposalnya?
tlg email ke: mekel_nih@yahoo.com.
thanks
bapak yudi, 2013-12-13 07:15:15
Kami distributor produk komodity menjual
* MERICA PUTIH kualitas export
Harga Rp. 25.000/kg franco surabaya
s
* MERICA HITAM kualitas export
Harga Rp. 20.000/kg franco surabaya

* KUNYIT KERING RAJANG
Pengeringan oven
Warna orange terang
Harga Rp. 17.500/kg
* PALA SUMATERA
Harga Rp.40.000/kg franco surabaya



STOK : Tampa batas


Kami melayani seluruh wilayah indonesia dan sekitarnya
Untuk Lebih Lanjut

Hubungi
bapak yudi
Hp : 0812.97672771
bapak yudi, 2013-12-13 07:15:39
Kami distributor produk komodity menjual
* MERICA PUTIH kualitas export
Harga Rp. 25.000/kg franco surabaya
s
* MERICA HITAM kualitas export
Harga Rp. 20.000/kg franco surabaya

* KUNYIT KERING RAJANG
Pengeringan oven
Warna orange terang
Harga Rp. 17.500/kg
* PALA SUMATERA
Harga Rp.40.000/kg franco surabaya



STOK : Tampa batas


Kami melayani seluruh wilayah indonesia dan sekitarnya
Untuk Lebih Lanjut

Hubungi
bapak yudi
Hp : 0812.97672771
syeira merlynda, 2013-12-13 15:46:10
Saya sangat tertarik nie .. tolong kirim proposal k. Syeiramerlynda8888@gmail.com
Bambang, 2013-12-16 08:12:12
saya juga ya pak : qnens_lampard@yahoo.com
bachri, 2013-12-17 19:22:08
bisa minta kirimin proposal nya ga pak ke bachriputra54@yahoo.com?
awan, 2013-12-25 01:06:22
Saya tertarik pak,mohon kirim info kerjasama nya ke awankurniawan608@gmail.com.thx
Abudiar sidik, 2013-12-25 12:45:47
saya berlokasi di sumedang jabar,bisa dikirim proposalny pak ke email saya sundanis.smd@gmail.com Proses pembayaran gimana. Terima kasih.
indra, 2013-12-25 22:01:21
tolong kirim proposalnya ya : indr4tmc@gmail.com
windu prabowo, 2013-12-26 00:10:28
lingkungan saya banyak yang menggunakan produk Minyak Goreng dan saya tertarik untuk Usaha Penjualan Minyak Goreng tolong di bantu agar saya bisa buka usaha Penjualan Minyak Goreng . terimakasih ya pak
Endang, 2013-12-26 14:35:34
Saya berasal dari pangandaran banyak hotel dan restoran tolong kirim kontraknya. Email endangsukara@yahoo.co.id
aris junaidi, 2014-01-01 17:58:27
saya boleh minta proposalnya pak,tolong kirim ke alamat email saya . arisjuna84@yahoo.com Aris di lamongan dsk.
Omega Agri Bisnis, 2014-01-03 14:58:08
Bapak/Ibu, minta tolong dikirim proposalnya ke email saya: ricky_pujakesuma@yahoo.co.id
zainal, 2014-01-04 16:37:02
minta proposalya
Misahardi W, 2014-01-06 15:35:27
pak bisa minta proposalnya, kirim ke misahardiwilamarta@yahoo.com..
Terima Kasih Pak..
UD. BERKAH, 2014-01-07 10:03:53
Kenalkan saya joko dari Probolinggo Jawa Timur mohon di kirimi proposalnya minyak goreng kokikita ke email jokowi347@yahoo.com trims.
Agus Dani Ramdani, 2014-01-08 01:42:52
lingkungan saya banyak yang menggunakan produk Minyak Goreng dan saya tertarik untuk Usaha Penjualan Minyak Goreng tolong di bantu agar saya bisa buka usaha Penjualan Minyak Goreng . terimakasih ya pak
gelipay@gmail.com
jheksein, 2014-01-11 13:10:15
pak bisa minta proposalnya, kirim ke jheksein_s@yahoo.com
Tolong dilengkapi analisa bisnisnya ya pak.
Terima Kasih Pak..
Tandri asnawi, 2014-01-12 08:19:53
Mohon kirimkan proposal ke email saya : tandriasnawi86@hotmail.com
Simson Hariyanto, 2014-01-19 03:05:02
Mohon tolong kirim proposal dan analisa bisnis nya ke email saya : simson_feb@yahoo.com
dewi, 2014-01-24 11:44:07
tolong kirim proposalnya ke dedewie39@gmail.com
untuk area bekasi
cv karya cendana contindo, 2014-01-28 21:01:43
pak saya abdul kholiq saya punay badan usaha cv karya cendana contindo yang sementara bergerak di bidang modifikasi container, dana saya berminat untuk bisnis minyak , kalau bisa saya di beri keterangan lebih lanjut email saya kholiq009@gmail.com
Jumadil Abdul Rahim, 2014-02-03 12:16:01
Salam sejahtera...kami Perusahaan bpk angkat salah satu organisasi petani dan nelayan,kami memiliki anggota konsumen tetap jawa barat,kalimantan dan jawa timur,kami tertarik dan ingin menjadi mitra khusus produksi minyak goreng,mohon penjelasan lebih lanjut,tks salam sejahtera
wahyu setya, 2014-02-09 17:40:11
Mohon di emailkan pak form kerjasama dan list harga produk ke setyaw81@gmail.com, kami sangat tertarik untuk bisa bekerjasama,dan kami sudah punya area distribusi untuk pemasaran minyak goreng.
Trimakasih.
Hilman Nurmansyah, 2014-02-13 16:01:50
tolong kirim proposalnya ke hilman_nurman@yahoo.com
untuk area Bandung
teddyprabu, 2014-02-16 06:31:35
mohon kirim proposalnya via email ke
zulkarnaent@gmail.com
untuk lokasi sumatera selatan
tia maimanah, 2014-03-20 14:23:51
saya juga tertarik, mohon kirim proposal ke email saya
tia.maimanah@gmail.com
terima kasih sebelumnya
kholila franciska, 2014-04-30 06:47:56
mohon dikirim proposal via email bundahengky@yahoo,com, untuk distributor miyak goreng. area malang
Fald Acuzio, 2014-05-01 09:49:19
tolong kirim infonya ke email saya faldacuzio@gmail.com ,karena saya ingin bekerja sama dengan perusahaan anda
lili, 2014-05-19 20:44:20
mohon kirim proposalnya ke email: lilikusmiati@yahoo.co.id , saya di daerah cisoka tangerang, terima kasih
zakaria ansor, 2014-05-22 19:55:51
krm proposalnya k ansor.zakaria@yahoo.com pak, trm ksh
cecep djajuli, 2014-05-30 16:03:57
Mohon kirim proposalnya ke email : cecep_djajuli@yahoo.com, area cirebon, terima kasih
Gandi, 2014-06-04 08:36:33
Mohon saya dikirimkan proposalnya ke email:alikapratama@ymail.com
saya didaerah Kab.Kolaka-propinsi Sulawesi Tenggara
Freddy A Panjaitan, 2014-06-05 12:25:41
minta tolong untuk menjadi agen penjualan minyak goreng kemasan untuk daerah Tapanuli, SUMUT, ke alamat e-mail saya : freddypanjaitan@yahoo.com, terima kasih
MUHAMMAD AKBAR HIDAYAT, 2014-06-10 14:22:12
kirim proposal ke tjaturprasetya@ymail.com m akbar sidoarjo
Eka Adiputra, 2014-06-22 19:46:28
Yth : Pimpinan Kokakita

Dengan adanya penawaran dan peluang bisnis yg bapak akses saya dari PT.RABB sangat berminat untuk kerjasama dengan perusahaan Bapak,domisili saya di Kalimantan tepatnya di kota Banjarmasin,terima kasih kalau perusahaan kami dapat kepercayaan dari Bapak/Ibu,mohon sekiranya kami diberikan draf proposalnya.

Terima kasih.
bambang sucipto, 2014-06-23 08:37:14
tolong di emailkan proposalnya , saya di daerah sidoarjo - jawa timiur
kirim ke bambangsuciptogo@yahoo.co.id
Efri Setiati, 2014-06-25 13:39:04
Mohon di kirimkan proposalnya, agar dapat kami pelajari sebelum bergabung di efri_setiati@yahoo.co.id. Terima kasih.
sri kuniasihr, 2014-06-26 22:46:15
mohon infonya untuk jadi agen minyak goreng
email bima.nunik@yahoo.co.id
terimakasih
mekarmulya, 2014-06-30 19:15:38
saya manager koperasi mekarmulya di majalengka klo emang bisa dengan harga yang kopentitif tentunya bisa dipasarkan pada anggota
bestiar, 2014-07-05 08:20:44
minyak goreng kemasan saat ini memang sdh menjadi trend dimasyarakat, jika kegiatan tersebut memang profektif tolong yakinkan kami dengan mengirimkan brosur paket teknologinya untuk kami jadikan bahan pertimbangan dalam menentukan sikap, ke email; bestiar.silalahi@gmail.com terima kasih.
Klara Banny, 2014-07-05 18:03:28
Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman? Atau apakah Anda khawatir finansial?. Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia. Suku bunga kredit kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email di Alamat Perusahaan: klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50,000,000.00 US DOLLAR / EURO, ETC Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO, Dan setiap MATA UANG bekas lainnya.

Kontak: klarabannyfinance@gmail.com: untuk pinjaman Anda hari ini, kami siap melayani Anda.

Salam,
Klara Banny
Manajer di Koperasi

Penawaran Pinjaman Terapkan Sekarang Segera.
Klara Banny, 2014-07-05 18:03:56
Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan jenis pinjaman? Atau apakah Anda khawatir finansial?. Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia. Suku bunga kredit kami adalah 3% per membatalkan dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari Lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email di Alamat Perusahaan: klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50,000,000.00 US DOLLAR / EURO, ETC Permintaan Kredit harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO, Dan setiap MATA UANG bekas lainnya.

Kontak: klarabannyfinance@gmail.com: untuk pinjaman Anda hari ini, kami siap melayani Anda.

Salam,
Klara Banny
Manajer di Koperasi

Penawaran Pinjaman Terapkan Sekarang Segera.
andi nugraha, 2014-07-23 18:53:43
minta dikirim proposalnya ke andi.nugraha@yahoo.co.id tq
Roman Morgan, 2014-07-25 15:17:50
Apakah Anda mencari pinjaman untuk membayar hutang Anda? Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda atau hutang apapun kebutuhan pinjaman Anda mungkin Anda dapat menghubungi kami untuk di: romanmorganloanfilm@gmail.com
Roman Morgan, 2014-07-25 15:18:02
Apakah Anda mencari pinjaman untuk membayar hutang Anda? Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda atau hutang apapun kebutuhan pinjaman Anda mungkin Anda dapat menghubungi kami untuk di: romanmorganloanfilm@gmail.com
Roman Morgan, 2014-07-25 15:18:11
Apakah Anda mencari pinjaman untuk membayar hutang Anda? Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda atau hutang apapun kebutuhan pinjaman Anda mungkin Anda dapat menghubungi kami untuk di: romanmorganloanfilm@gmail.com
Asbudin, 2014-07-31 06:20:29
Saya ingin info lebih lanjut, didaerah saya termasuk penghasil minyak kelapa
Mohon dikirim proposalnya,
emai: asbudinbuluade@yahoo.com
ikhsan imamudin, 2014-08-05 15:34:25
Saya berminat untuk kerja sama tolong kirim prorosal san daftar harga ke email saya ikhsan_imamudin@yahoo.com
benny, 2014-08-20 12:37:27
saya serius berminat untuk kerja sama untuk wilayah NTT tolong kirimkan proposal ke emailsay cv.clariza@yahoo.co.id Terima kasih pak..
Meryl, 2014-08-23 01:43:27
Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda dalam krisis keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan Anda atau memulai bisnis yang baik? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Berikut adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan pinjaman dari perusahaan kami. kami menawarkan pinjaman kepada individu untuk tujuan berikut dan banyak lagi. Personal Loan, Ekspansi Bisnis, Business Start-up, Pendidikan, Konsolidasi Utang, Pinjaman Uang Hard. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%. Hubungi kami hari ini, melalui email greatfuturefinancialservices@gmail.com
Rahmat, 2014-08-25 12:06:28
Mohon infonya ke rahmt.taufik@ymail.com
Trims
Rahmat, 2014-08-25 12:07:15
Mohon infonya ke rahmat.taufik@ymail.com
Trims
Nurkholis, 2014-08-29 16:25:40
Saya Nurkholis, Mohon infonya ke nurkholis.aligaza@gmail.com

serius.
terimakasih
Carmen Oliver, 2014-09-09 05:45:23
Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk mengkonsolidasi utang Anda? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membiayai bisnis Anda? pembelian mobil, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya dll kami memberikan pinjaman jangka panjang selama lima sampai lima puluh tahun maksimal dengan bunga 3% Kemudian Anda berada di tempat yang tepat. Jangan ragu untuk menghubungi saya melalui alamat email saya: carmenonlinekredit@outlook.com
Carmen Oliver, 2014-09-09 05:45:47
Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk mengkonsolidasi utang Anda? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk membiayai bisnis Anda? pembelian mobil, pinjaman pembelian rumah dan pinjaman pribadi lainnya dll kami memberikan pinjaman jangka panjang selama lima sampai lima puluh tahun maksimal dengan bunga 3% Kemudian Anda berada di tempat yang tepat. Jangan ragu untuk menghubungi saya melalui alamat email saya: carmenonlinekredit@outlook.com
dicky laorent, 2014-09-13 13:57:30
Saya dicky, mohon info/proposalnya kirim ke dicky.laorent@yahoo.com
joko, 2014-09-16 14:13:26
Assalamualaikum ,lokasi saya di dramaga bogor,saya tertarik dan mohon dikirimkan proposal kerjasamanya ke joko220175@gmail.com terima kasih
pujo, 2014-09-17 11:04:04
Mohon infonya ke email pujo.rmtruss@gmail.com
Trm ksh.
AMINUDDIN IBRAHIM, 2014-09-28 10:54:40
Bisa kirim info lebih lanjut ke aminuddin_55@ymail.com terima kasih
Dalle, 2014-10-02 10:13:28
mohon kirim proposalnya via email ke
dalle.lompoa@gmail.com
untuk lokasi sulawesi selatan
Esa Isrohaini, 2014-10-02 14:36:52
Tolong kirim proposal ke email : esa_isrohaini@yahoo.co.id
Tks
Aditia Jaya, 2014-10-13 22:31:20
Selamat malam, tolong krimkan proposalnya ke wahanajaya.mulia@yahoo.com. Terima kasih
iman hedi guntara amd , 2014-10-22 19:00:42
Pak boleh minta proposal nya,,kirim ke email saya,. avo.bandung@Yahoo.com trimakasih
ogi, 2014-10-24 01:20:50
Pak tolong proposalnya dikirim ke ogi.prasetyo.al.khair@gmail.com
ogi, 2014-10-24 01:23:46
Pak tolong proposalnya dikirim ke ogi.prasetyo.al.khair@gmail.com
Abu Fathan, 2014-10-25 11:32:27
Pak saya sangat tertarik, tolong diemail ke abufathan_180908@yahoo.co.id
Terima kasih.
Abu Fathan, 2014-10-25 11:33:12
Pak saya sangat tertarik, tolong diemail ke abufathan_180909@yahoo.co.id
Terima kasih.
chris huston, 2014-10-31 12:59:53
Halo

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan untuk memulai yang baru pembiayaan proyek-proyek Anda pada tingkat bunga termurah dari 3%. Hubungi kami hari ini melalui: credithome@blumail.org dengan jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai tawaran pinjaman minimum kami adalah Rp 20.000.000,00 untuk setiap pilihan jumlah pinjaman. Saya bersertifikat, terdaftar dan pemberi pinjaman legit. Anda dapat menghubungi saya hari ini jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman dari kami ...

CATATAN: Semua Responses harus diteruskan ke: credithome@blumail.org untuk diproses cepat.
terima kasih

Mr mhay burailla
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com