Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-08-02 11:29:30 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
Budi Raharjo
[ Perorangan ] [ Supplier, Eksportir, Produsen ] [ Peternakan ]
Pondok Kopi JAKARTA TIMUR/ DKI JAKARTA Telp/ Hp: 081808025588/ 081808025588
Jual NUTRISI PENGGANTI PUPUK (JAUH LEBIH HEMAT, LEBIH BERMANFAAT, TIDAK MERUSAK UNSUR TANAH)
 Oct 12, 2010 17:11:18
Telah ditemukan NUTRISI UNTUK PENGGANTI PUPUK Kimia

Harga jauh lebih HEMAT PRAKTIS SEHAT!!
sudah kita buktikan untuk penanaman jagung di lahan seluas 36ha
cabai, mangga,melon, bawang, bunga,
semua tanaman bisa.

Nutrisi kita hanya dengan harga 400-600rb(TANPA PERLU PUPUK LAINNYA)
dan NUTRISI kita ORGANIX, NON TOXIC

UMUM:
Kompos = 2koli (400rb)
Urea,ZA,Ponska = 1ton (900rb)
Total = 1,3jt


Jika ada yg tertarik bole hubungi saya di

081808025588

Brocure
investment.KingGT.com/pupuk

di cari juga Agen2 di berbagai daerah..

SEDIA JUGA NUTRISI UNTUK UNGGAS dan SAPI
[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
Komentar Anggota
Toko Pertanian dan Agen pupuk hayati, 2010-09-01 22:06:36
Apa udah terbukti pak ? Kalau ada semple saya mau coba kalau bagus saya pesan soalnya saya jga mengelola toko pertanian
Budi Raharjo, 2010-09-01 22:14:49
Jelas terbukti pak..
ada semua foto dan documentnya..

ada email?
toko dmn?
saputro, 2010-09-01 23:28:38
pak,, kalau buat lahan cabe gimana??? pernah di coba pa blum??
Budi Raharjo, 2010-09-02 08:13:49
sudah dicoba pak.. jagung padi cabai, ketela kacang panjan tebu..
smua terbukti lebih hemat lebih baik..

diusahakan untuk saya jual langsung ke petani ya ini pak..
karena untuk mensejahterakan petani MISI saya..
Toko Pertanian dan Agen pupuk hayati, 2010-09-02 09:47:55
Makash email dan pictnya pak budi, oh ya ada sdikit sample gk buat pembuktian dilapangan atau tak aplikasikanya di cabe saya kalau hasilnya memuaskan boleh saya jadi agen pk budi.
Budi Raharjo, 2010-09-02 09:54:13
kalo untuk sample kita ga bisa kasi free pak...
ini dalam kemasan kecil kok pak.. koncentrat..
per botol @35000
untuk 1masa tanam min 6botol max bisa di kasi 10botol per hektar..

sangat murah dan praktis pak..
1dus isi 20 botol..
themachok djaya, 2010-09-16 18:16:09
kalo butuh pupuk kotoran ayam bisa hubungi kami
themachok djaya
08179601355 a/n dedy nnur hendra
Budi Raharjo, 2010-09-18 22:15:31
maaf belum butuh kotoran ayam..
Rollis, 2010-09-29 08:06:03
Pak boleh di email ke tempat saya?. Saya ingin tahu seperti apa nutrisi pengganti pupuk itu. Syarat menjadi agen bapak gimana?
Aris Suseno, 2010-09-29 09:10:50
Apakah cocok juga digunakan utk tanaman buah? Kelengkeng, durian, mangga, rambutan dll.
nakulabisnis@yahoo.com
Jika beli sample dulu brapa harganya + ongkos kirim.
Budi Raharjo, 2010-09-29 10:13:51
@rolis = apa emailnya?

@aris = COCOK pak.. untuk segala tanaman.. cek email yah..

kalo beli eceran 40rb/botolnya.. + ongkir tergantung lokasi..
mina minulya, 2010-09-29 13:22:45
untuk perikanan apakah sdh ada?...
Saya di Surabaya.... palguna.palgunadi@gmail.com
Budi Raharjo, 2010-09-29 16:12:12
perikanan blm ada pak..
adanya untuk SAPI dan AYAM dan TUMBUHAN
Suherlan, 2010-09-30 09:28:10
Untuk tanaman padi pernah diujicoba berapa musim pak? tanah pada lahan pernah di teliti dulu gak pak sebelum penggunaan pupuk dan setelah panen. Maksud saya begini pak: banyak produk pupuk yang diujicoba hanya dalam satu kali masa tanam saja, sudah disimpulkan bagus, tanpa ada penelitian pada kondisi hara tanah sebelum dan sesudah perlakuan. Padahal biaya pemeriksaan tanah di laboratorium cukup murah. Artinya kehandalan pupuk tersebut bisa memenuhi 100% kebutuhan hara tanaman atau hanya bersifat mengurai unsur hara yang ada di tanah supaya bisa secara cepat diserap tanaman. Banyak uji coba pupuk hanya melihat pertumbuhan fisik dan hasil panen saja. Tidak melihat kandungan unsur hara setelahnya........ akibatnya tanah menjadi kurus kering karena kekurangan unsur hara baik itu kimia maupun biologinya.
Kalau sudah dilakukan penelitian sebelum dan sesudahnya dan ternyata keseimbangan hara tanah tetap terjaga saya yakin produk bapak akan diterima petani dan akan digunakan dalam jangka panjang...
tambahan pak. kl memang data sudah lengkap saya siap kerjasama dengan menyediakan lahan di kelompok tani saya (total 250 ha) untuk kerjasama dengan bapak. Sistem pengairan di tempat saya 100% teknis, jadi sangat memungkinkan dilakukan diluar musim tanpa takut kekurangan air. tks
Budi Raharjo, 2010-09-30 11:44:58
@pak suherlan = justru diatas saya tekankan, bahwa penggunaan nutrisi saya, tidak akan merusak unsur hara tanah, sehingga untuk masa masa tanam berikutnya tanah tetap subur..
selain itu tinggkat keasamannya juga tetap terjaga dengan baik, jika menggunakan nutrisi saya..

bapak lokasi mana?
thx
darminto, 2010-09-30 13:32:37
cara pemakaian nutrisinya gimana pak, misal pada jagung seluas 1 ha dibutuhkan berapa nutrisi pak. trims... saya darminto dari lampung
Budi Raharjo, 2010-09-30 22:19:53
mudah pak.. tinggal di campur air, dan di semprotkan aja ke daun dan tanah2 sekitar..

1ha butuh 8-12 botol..
untuk 1 masa panen..

1kali semprot butuh 2botol untuk 1ha..

Suherlan, 2010-10-01 08:25:00
Ada bukti hasil lab tanahnya pak. Kl di jateng biasanya dari lab tanah undip atau unsoed
Budi Raharjo, 2010-10-01 10:17:16
karena nutrisi saya bahannya mineral, jadi tidak merusak tanahnya.. ada email?
Rollis, 2010-10-02 07:54:11
email saya rollis_trifena@yahoo.com. Trims pak atas informasinya, sekalian juga untuk tanaman apa saja...
Budi Raharjo, 2010-10-02 09:55:40
cek Email pak..
thx

UD. JAGUNG LESTARI TUBAN, 2010-10-02 18:42:18
produk menarik nih kayaknya? bisa tolong email ke saya tentang karakteristik, gambar, komposisi serta cara aplikasi produknya. kalo memang ada hasil yg signifikan sbg pengganti pupuk kimiawi, mungkin dapat diterima di petani. kebetulan saya juga toko pertanian. trims. alamat email saya: titungs@gmail.com
Budi Raharjo, 2010-10-03 08:28:28
cek email boss..
darminto, 2010-10-04 10:54:31
pak budi tolong di kirim ke email saya harga nutrisi per botolnya, dan ongkos kirim ke lampung.
www.d354.jaya@gmail.com
Budi Raharjo, 2010-10-04 19:34:15
cek email boss..

investment.kinggt.com/pupuk

UD.KEMAJUAN, 2010-10-08 10:20:12
pak budi tolong kirim k email saya juga tentang gambar,harga distributor,dan kegunaan. saya berlokasi di pati jawa tengah.
Budi Raharjo, 2010-10-08 15:25:27
cek email boss...
yan, 2010-10-13 22:41:17
Apakah cocok untuk semua jenis tanah? Mohon kirim ke email : pipsrock@yahoo.com semua info tentang produk anda+bea pengiriman ke Balikpapan, Kaltim. Terima kasih
Budi Raharjo, 2010-10-17 10:15:31
cek email pak>>

thx
karsono, 2010-10-25 20:27:19
Pak 8udi Raharjo

Saya ada tanaman pisang kapok seluas 2 ha dengan pola tanam double row sehingga jumlah pohon sekitar 4000 pohon umur 6bln
Apakah produk bapak cocok untuk tanaman pisang ?
Berapa kebutuhan pupuk untuk tanaman tersebut ?
Mohon pencerahan , bagaimana cara order, berapa biaya sampai ditempat kami di kalsel 300 km dari banjarmasin.
Mohon jawaban kirim ke email saya karso_no@yahoo.com
Terima kasih
Karsono
Budi Raharjo, 2010-10-26 08:55:56
dear Pak Karsono

produk saya cocok pak.. universal untuk berbagai tanaman..

saya estimasi untuk penyemprotan lahan seluas 2ha untuk tanaman pisang, 1x semprot membutuhkan 6-8botol nutrisi
bapak cukup semprot bawah batang, batang, daun (kalau masih terjangkau)

Harga 1dus nutrisi = 900rb (isi 20botol) berat 1kg an

cara order transfer via BCA, nanti saya kirim pake POS INDO kalau ke LUAR PULAU, karena TIKI tidak memperbolehkan pengiriman benda cair..

kalau lokasi bapak terlalu dalam dari kota, mgkn bisa di kasi tau saya tepatnya dimana biar saya cek di POS INDO brp ongkosnya..

thx


Budi
081808025588
Nurul Furqon / Putra Gemilang, 2010-12-17 14:53:22
pak,sy ada tanaman pepaya-pepayaan selama ini kita memakai pupuk-pupuk konvensional,nutrisi yang pak budi tawarkan apa bagus juga buat pepaya, tolong email brosurnya,klo untuk melon gimana..? di tunggu emailnya.

email . furqonn@ymail.com
Budi Raharjo, 2010-12-17 15:15:38
BAGUS , bisa pak... kita punya universal..
untuk buah sayur kacang padi cabe bunga, semua bisa..
Nurul Furqon / Putra Gemilang, 2010-12-17 15:48:37
cara pembeliaannya gimana pak.. kebetulan qt ada armada yg kirim pepaya lewat semarang. rencananya sy mau langsung ketemu sekalian mau beli untuk di uji coba ke lahan kami...
Budi Raharjo, 2010-12-17 16:25:19
bapak hubungi saya aja di HP langsung..
nanti kita atur waktu jumpa..
H samsul, 2011-01-08 19:34:35
Pak saya tertarik dgn bpk punya produk.saya dari gorontalo.utk padi sawah dan jagung,brp aplikasinya,saya minta daftar harga dan gambarnya pk!,apa tdk ada demplot pk?
H samsul, 2011-01-08 19:44:14
Kalu memang bagus kwalitasnya saya siap jadi agen pk budi!
Budi Raharjo, 2011-01-09 15:41:46
demplot sudah kami lakukan di jawa..
hub langsung di HP aja pak..
thx
andi kurniawan yudhistira, 2011-01-20 21:42:11
kalau memang bisa di gunakan untuk bibit pepaya + cabe + terong yang ber umur 15-25 hari. saya juga berminat
andi kurniawan yudhistira, 2011-01-20 21:42:57
kalau memang bisa di gunakan untuk bibit pepaya + cabe + terong yang
ber umur 15-25 hari. saya juga berminat
andi
lumajang
andi kurniawan yudhistira, 2011-01-20 21:44:59
kalau memang bisa di gunakan untuk bibit pepaya + cabe + terong yang
ber umur 15-25 hari. saya juga berminat
andi
lumajang
Budi Raharjo, 2011-01-20 22:12:27
bisa pak.. universal organik saya punya..
bisa kontek ke HP saya langsung untuk pemesanan

081808025588
napis Kurtubi, 2011-01-21 18:00:39
pa Budi tolong kirimkan spesifikasi produk u ayam harga kalo ada hasil uji lab da uji lapangan
napis Kurtubi, 2011-01-21 18:01:22
E-mail napis_k@yahoo.com
Budi Raharjo, 2011-01-23 22:56:14
cek Email pak..
thx
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Sep 1, 2010
Jumlah penawaran: 8
Jumlah komentar: 0
Kontribusi info harga: 1
Penawaran lainnya
[Jual] JUAL Karkas Ayam - Boneless - (ayam ukuran 0,6-1kg up ) kita ada
[Jual] Jual ayam Pejantan
[Jual] Jual Ayam Broiler Segala Ukuran Harga Istimewa - Partai besar / kecil Siap melayani
Copyright@2011 agromaret.com