Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-07-24 01:05:02 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
SiKumis Farm
[ Perorangan ] [ Produsen ] [ Perikanan, Agro Industri ]
Jl Jombang Raya No.9 Pondok Pucung Pondok Aren KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN Telp/ Hp: 021-948 63618/ 021-948 63618
Pelet Lele 781
 Aug 2, 2011 11:17:27
Kami siap menyediakan pelet lele 781 polos dan 781 SP-2. Untuk pemesanan dapat menghubungi abiharis@gmail.com. Ada perubahan harga untuk pelet 781 polos menjadi Rp 200rb/karung, dan 781 SP-2 menjadi 215rb/karung. Mohon maklum....... Terima kasih.
[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
Komentar Anggota
Rumah Nila, 2010-03-05 16:16:29
bos,,bedanya pelet lele 781 dengan 781 SP-2 apa?
SiKumis Farm, 2010-03-08 08:34:11
pelet 781 itu untuk ikan yg ukurannya dah cukup besar sampe dewasa, kalo lele sekitar panjang 10-12 cm ampe dewasa. untuk 781-sp-2 untuk lele ukuran 4-5 cm ampe cukup bs nelen pelet 781. yah sekitar 10hari dari tebar benih ukuran 4-5cm. gitu bos. kalo kandungan gizinya sih kurang lebih sama aja, cuma butirannya yg beda.
warung kebun, 2010-03-08 18:43:44
saya berminat mau membeli, satu karung itu berapa kg? lalu apa bisa diantar atau harus diambil di tempat? dan bagaimana pembayarannya, melalui transfer atau tunai?
SiKumis Farm, 2010-03-09 08:47:01
satu karung isi 30kg pak. saat ini belum bs antar, ambil langsung di tempat saya, cash pak. kecuali pembelian partai besar min 1 ton/pengiriman bs kita antar. kalo boleh tau, lokasi Bapak di mana?
warung kebun, 2010-03-11 08:27:35
saya di bekasi, kalau begitu hari apa saja saya bisa ke tempat?
dan bisa minta patokan lokasinya karena saya kurang tau tangerang, terima kasih.
yudha, 2010-03-20 18:41:59
kang saya mau tanya,klo pelet 781 sama pelet LL1K,kdar proteinnya bgus mana,yg lebih bagus untuk lele sangkuriang yg mana ya kang?...terima kasih
SiKumis Farm, 2010-03-24 15:46:09
@kang Yudha: maaf, sy blm tau pelet LL1K. cb aja liat kandungan proteinnya. sekadar info, untuk 781 kandungan proteinnya sdh 32%, jd dah masuk kategori hi-protein.
albadry, 2010-07-19 03:17:32
Kang, bedanya pelet 781 sama pelet 781-2 apa yah?
apa kandungan protein nya beda?
SiKumis Farm, 2010-07-19 13:23:01
ukurannya aja beda, sp-2 lebih kecil butirannya.
albadry, 2010-08-26 17:35:18
boss, dari larangan utara, ciledug masih jauh ga tempat nya? patokan nya apa ya?
ruhiyat bulyan, 2011-07-16 22:49:32
harga pelet 781 atau ff999 untuk reseller berapa boss......., masa enggak ada diskonnya
essence oplosan galatama, 2011-08-12 16:31:33
minimal porder berapa karung mas? saya d bandung.
essence oplosan galatama, 2011-08-12 16:34:18
kalo mau order kemana nih......... harga dah plus ongkir?
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Feb 17, 2010
Jumlah penawaran: 4
Jumlah komentar: 31
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] Jual Bibit Lele
[Jual] Jual Lele Konsumsi
[Jual] Gratis Sale Pisang untuk 100 Pemesan Pertama
Copyright@2011 agromaret.com