Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
SiKumis Farm
[ Perorangan ] [ Produsen ] [ Perikanan, Agro Industri ]
Jl Jombang Raya No.9 Pondok Pucung Pondok Aren KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN Telp/ Hp: 021-948 63618/ 021-948 63618
Tanggal bergabung: May 20, 2016. Jumlah penawaran: 55219. Jumlah komentar: 0. Kontribusi info harga: 0
Error Data Not Found
 May 21, 2016 00:12:05

Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


Error Data Not Found


[ Penawaran ini sudah ditutup ]
 
 
 
Komentar Anggota
Rumah Nila, 2010-03-05 16:16:29
bos,,bedanya pelet lele 781 dengan 781 SP-2 apa?
SiKumis Farm, 2010-03-08 08:34:11
pelet 781 itu untuk ikan yg ukurannya dah cukup besar sampe dewasa, kalo lele sekitar panjang 10-12 cm ampe dewasa. untuk 781-sp-2 untuk lele ukuran 4-5 cm ampe cukup bs nelen pelet 781. yah sekitar 10hari dari tebar benih ukuran 4-5cm. gitu bos. kalo kandungan gizinya sih kurang lebih sama aja, cuma butirannya yg beda.
warung kebun, 2010-03-08 18:43:44
saya berminat mau membeli, satu karung itu berapa kg? lalu apa bisa diantar atau harus diambil di tempat? dan bagaimana pembayarannya, melalui transfer atau tunai?
SiKumis Farm, 2010-03-09 08:47:01
satu karung isi 30kg pak. saat ini belum bs antar, ambil langsung di tempat saya, cash pak. kecuali pembelian partai besar min 1 ton/pengiriman bs kita antar. kalo boleh tau, lokasi Bapak di mana?
warung kebun, 2010-03-11 08:27:35
saya di bekasi, kalau begitu hari apa saja saya bisa ke tempat?
dan bisa minta patokan lokasinya karena saya kurang tau tangerang, terima kasih.
yudha, 2010-03-20 18:41:59
kang saya mau tanya,klo pelet 781 sama pelet LL1K,kdar proteinnya bgus mana,yg lebih bagus untuk lele sangkuriang yg mana ya kang?...terima kasih
SiKumis Farm, 2010-03-24 15:46:09
@kang Yudha: maaf, sy blm tau pelet LL1K. cb aja liat kandungan proteinnya. sekadar info, untuk 781 kandungan proteinnya sdh 32%, jd dah masuk kategori hi-protein.
albadry, 2010-07-19 03:17:32
Kang, bedanya pelet 781 sama pelet 781-2 apa yah?
apa kandungan protein nya beda?
SiKumis Farm, 2010-07-19 13:23:01
ukurannya aja beda, sp-2 lebih kecil butirannya.
albadry, 2010-08-26 17:35:18
boss, dari larangan utara, ciledug masih jauh ga tempat nya? patokan nya apa ya?
ruhiyat bulyan, 2011-07-16 22:49:32
harga pelet 781 atau ff999 untuk reseller berapa boss......., masa enggak ada diskonnya
essence oplosan galatama, 2011-08-12 16:31:33
minimal porder berapa karung mas? saya d bandung.
essence oplosan galatama, 2011-08-12 16:34:18
kalo mau order kemana nih......... harga dah plus ongkir?
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com