Kategori
Kategori Permintaan di Agromaret
Kategori Kerjasama di Agromaret
Kerja sama pemasaran produk minuman kesehatan yang lagi boooming
: 0
: 75
: 3 hari yang lalu
: Olahan Perkebunan

CARI RESELLER DI SELURUH INDONESIA (DIUTAMAKAN LUAR PULAU JAWA)

 

-DISCOUNT HINGGA 30%B

-BARANG CEPAT LAKU || STOK BANYAK

 * WA : 08562690955

 * BBM : D15FF9E4

 * INVITE BBM otomatis Klik bit.ly/BBM-DistSariLemon

   DAFTAR SEKARANG!! Klik disini 

bit.ly/Join-Reseller-dLemonie

.

Pengin punya penghasilan dan tetap bisa stay di rumah maen bareng anak2?

Pengin punya penghasilan tambahan buat bantu ekonomi keluarga?

Pengin bisnis tapi takut krn belum pengalaman? Belom bisa bisnis online?

.

COCOK BANGET...

.

Sini aku kasih tau... 

Apa aja keuntungan gabung menjadi reseller D'Lemonie Sari Lemon Premium Quality?????

@MODAL KECIL tanpa resiko

@Keuntungan Dropshiper dan Reseller 15 - 30%

@Dropshiper TANPA NYETOK bisa langsung jualan

@DIPANDU biar mahir jualan di BBM dan Facebook

@FULL SUPORT dan SHARING antar reseller di GROUP WhatsApp

@Produk Premium Quality BERGARANSI. bila ada kerusakan dalam pengiriman, barang bisa diretur ganti yang baru

@D'Lemonie Sari Lemon Murni dengan berbagai manfaatnya telah booming di pasaran.. jadi jangan khawatir ga laku..

@Menebar kebaikan karna telah berbagi manfaat kesehatan dan solusi untuk diet sehat,  menjaga kecantikan dan teraphy penyembuhan berbagai macam keluhan penyakit

.

 Apa Saja Manfaat d’Lemonie ?

-  Menjaga daya tahan tubuh

-  Detoksifikasi Toxin Dalam Tubuh

-  Program Diet ( BB turun 2 - 5 Kg )

-  Mencegah Kanker

-  Menurunkan Risiko Terkena Stroke dan Serangan Jantung

-  Mengatasi Sakit Tenggorokan 

-  Menstabilkan Tekanan Darah

-  Mengobati maag

-  Mengatasi masalah rambut seperti ketombe dan rambut rontok

-  Menghentikan Perdarahan Internal

-  Merawat Kesehatan Mulut

-  Memutihkan gigi dan membersihkan karang gigi

-  Untuk masker wajah/kulit.

-  Mencerahkan Kulit

-  Memperkecil Pori-pori Kulit

-  Aman Bagi Penderita Maag

.

Lalu apa aja tugas Reseller?

-Cukup tawarkan produk ke teman2 kamu

-Kamu juga bisa posting di akun2 sosmed

-Kalo kamu punya WA/BBM, juga bisa promosi disitu

-Ga pake minimal order. kamu bisa order sesuai pesanan yang ada. Jadi,  kamu ga akan nanggung resiko.

-Kami juga bisa langsung kirim pesanan kamu ke customer kamu. Jadi bisa cepat tanpa nunggu lama. 

-Pokoknya kami support full deh. Tinggal list orderan, langsung kami packing dan antar sampe tujuan. kamu cukup duduk manis aja di rumah

.

Tunggu apalagi? GABUNG SEKARANG JUGA YA..

 

Gimana cara daftarnya?

1. SHARE dan LIKE dulu postingan ini

2. Komen "MAU GABUNG" di kolom komentar

3. Langsung daftar disini:

>>> bit.ly/Join-Reseller-dLemonie <<<

.

Atau langsung hubungi kami di:

PinBB: D15FF9E4

WA: 08562690955

>>>bit.ly/WA-DistSariLemon<<<

 

BURUAN GABUNG.. SLOT TERBATAS!

 

 

Kebutuhan :
10000 Liter

Bagikan:

...
loading..
loading..
loading..

Tinggalkan komentar

komentar agromaret

Produk Sejenis