Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-21 14:07:19 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
UD. WAHYU LESTARI
[ UD ] [ Produsen ] [ Agro Industri ]
Ds. Plaosan Kec. Wates Ds. Jajar Kec. Wates KOTA KEDIRI/ JAWA TIMUR Telp/ Hp: 081234021230/ 081331162442
kerjasama agen penjual krupuk mentah
 Jan 6, 2014 10:04:25
Bagi rekan - rekan darimana saja khususnya dari Jawa Timur bila berminat kerja sama dengan perusahaan kami "UD. WAHYU LESTARI" bISA menghubungi kami di 081 331 162 442...
 
 
Komentar Anggota
siswanto, 2010-05-01 14:00:02
berapa harga franco jogja untuk harga agen terus berapa minimal order nya?
budi waluyo, 2010-05-14 16:18:22
saya bisa menyuplai tapi oka yang anda butuhkan,dengan kualitas tepung yang sama yang dipakai oleh 2 pabrik kacang teerbesar di PATI JATENG,yaitu2kelinci&kacang garuda.
hub:087831194713
UD. WAHYU LESTARI, 2010-05-17 12:35:03
berapa hrga per kg nya?
ali, 2010-05-21 09:23:22
saya siap pak.
prosedurnya bagaimna?
KABE CREATIVE, 2010-07-05 21:56:57
UNTUK KETEPATAN DAN AKURASI PRODUK YANG ANDA JUAL, SEBAIKNYA GUNAKAN TIMBANGAN DIGITAL……JUJUR, SHOLEH DAN PROFESIONAL DENGAN TIMBANGAN DIGITAL…
TIMBANGAN DIGITAL UNTUK PERTANIAN, PERKEBUNAN, PETERNAKAN, PERIKANAN DAN PERDAGANGAN UMUM.

HUBUNGI : 081221080031--02271134136--08156049878
EMAIL : fishf10@yahoo.co.id
UD. NIAGA PRATAMA, 2010-07-12 16:46:25
Saya tertarik untuk jadi agen di Balikpapan.Untuk Balikpapan sudah ada agen? Berapa harga per kg franco Balikpapan?

Tks

Mojo
08152072206
UD. WAHYU LESTARI, 2010-07-20 11:47:35
Blm ada agen di daerah Balik papan...biasanya kami kirim lewat expedisi...biaya kirim ditanggung oleh pengirim...klo ampe Balikpapan harganya Rp. 8.200/Kg
UD. NIAGA PRATAMA, 2010-07-20 14:11:48
kalau minta dikrim sampel dulu bagaimana? 1 kg putih dan 1 kg merah?

tks

Mojo
kresna distributor and suply, 2010-07-22 11:09:48
untuk daerah semarang harganya sampai berapa ya?
kresna distributor and suply, 2010-07-22 11:12:39
untuk daerah semarang harganya sampai berapa ya?
UD. WAHYU LESTARI, 2010-07-30 10:40:33
Kresna @ kmrin kirim ampe kudus jateng + biaya kirimnya Rp. 8.600,- per Kg
kresna distributor and suply, 2010-08-07 21:10:01
sekilo mentah kira2 isinya berapa buah ya ? mhn Informasinya Tks
UD. WAHYU LESTARI, 2010-08-09 08:57:29
yg kecil kurang lebih 280-300 dan yg besar sekitar 160-170...
Agus basuki, 2010-08-20 13:02:58
Saya di ngawi jatim, bagaimana bila saya menjualnya kembali dalam keadaan sudah matang? Bagaimana dengan merk ny? Basuki.agus08@gmail.com
UD. WAHYU LESTARI, 2010-10-13 09:20:15
Agus basuki >>>> terserah anda mau memakai merk sendiri atau merk dari produk kami.....biasanya orang yang jual matang pakai merk sendiri
Fahrin, 2010-10-22 17:31:24
Saya diBanjarmasin tertarik untuk memasarkan produk tsb kalo sampai banjarmasin berapa per kg..bisa kah di kirim contoh nya
Dhani yoyok, 2010-11-11 14:50:30
klo ke Lamongan berapa Harganya per Kg ongkirnya ditanggung siapa...???

Trimakasih
sriyanto, 2010-12-07 20:37:34
krupuknya kalo dah di goreng segede apa pak. (diameternya)
UD. WAHYU LESTARI, 2010-12-13 10:20:38
@Fahrin => Bisa...tp minta alamat lengkapnya

@ Dhani yoyok => kami biasanya kirim lewat expedisi ...ongkir ditanggung pembeli klo ampe lamongan (8.200 /Kg)

@Sriyanto =>> ada yg ukuran 10 cm dan ada yg ukuran 12 cm...tergantung pesanan.
Dhani yoyok, 2011-01-07 13:34:58
8.200 itu dah termasuk ongkirnya ya....??
dan cara pesenya gimana..???
makasih
deksi tirto prakoso , 2011-01-10 19:47:56
Saya mau dong sampel krupuknya soalnya saya mau jual lagi .
alamat saya di : Genting 2 no 21 Surabaya , kelurahan genting , kecamatan asemrowo . Rt. 2 rw 1.

Gimana bayar sampelnya ya "" mohon informasinya .

Best regard

PRAKOSO
UD. WAHYU LESTARI, 2011-01-11 09:56:38
@ Dhani>> klo skarang harganya Rp 8.400 sampai ditempat Anda... klo mau pesan hub. 081 234 021 230 / 081 331 162 442.....(Bpk. Sukadi)

@ Deksi tirto >> sampel kami kirim ,,pembayaran via Bank BCA.
deksi tirto prakoso , 2011-01-28 22:29:27
saya sudah dapat sampelnya , terima kasih sebelumnya . kemarin itu yang di kirim ke alamat saya itu yang ukuran besar atau ukuran kecil ya , mohon konfimasinya .., sebab kemarin yang di kirim itu semua ukuran sama . Mohon konfirmasinya .


Trims
Prakoso
ude, 2011-01-29 22:40:59
mhn info detil ke uyik.desidiantoro@sumalindo.com/ 08125450214, tks.ude
UD. WAHYU LESTARI, 2011-02-03 09:45:55
Deksi Tirto >>> Kmrin udah bner pak untuk sample ukurannya kecil ma besar, biasanya klo udah digoreng yg kcil diameternya 9 cm...dan yg besar sekitar 12 cm...
muh zaki, 2011-02-03 19:52:56
krupuknya yg kayak gmn ya?ada gambarnya gak
UD. WAHYU LESTARI, 2011-02-07 09:15:11
@muh zaki >>> untuk lebih jelas nya silakan bapak kirim alamat email bpk,,nanti biar sy kirim contoh gambarnya. Trimakasih.
Farel, 2011-02-14 11:55:17
di jakarta sdh ada agenya gk ? untuk hrg di jkrta ? thks infonya
muh zaki, 2011-02-17 21:41:27
tolong kirim gambar krupuknya ke email saya mhzacky@gmail.com
muh zaki, 2011-02-17 21:41:57
tolong kirim gambar krupuknya ke email saya mhzacky@gmail.com
UD. WAHYU LESTARI, 2011-02-18 09:26:40
@Farel >> kami blum punya agen di Jkt. harga franco Jkt Rp. 9.500,-
CV. ROMPIS INDONESIA, 2011-04-04 12:25:09
tolong bisa kirim gambarnya pak... harga sampai bojonegoro berapa pak?
CV. ROMPIS INDONESIA, 2011-04-04 12:25:33
emailnya saya manan69@gmail.com
Budi Santoso, 2011-04-05 13:36:51
Saya tertarik dengan produk anda, apa di Manado Sulawesi Utara sudah ada agennya ? kalau harga diterima di Manado berapa ya ?
UD. WAHYU LESTARI, 2011-04-08 09:37:08
@ all : harga ditempat skarang Rp 8.100,- / Kg ( ambil sndiri )
UD. WAHYU LESTARI, 2011-04-08 09:40:26
@ all : Biasanya kami jg kirim lewat ekspedisi, harganya Rp 8.500,- / Kg
dan ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
Untuk Probolinggo, Bojonegoro, dan Manado kami belum punya agennya.
sudarsono, 2011-07-16 14:18:51
bayar lewat BCA, rekening no. brp.saya mau pesen
ronny.id, 2012-04-01 06:54:51
mohon info prduk dan harga di kirim ke ronny.id@gmail.com
handik prasetyo, 2012-04-02 15:17:33
tolong kirim gambar krupuknya pa e mail: thopie_pie@yahoo.com, ponorogo udah ada agenya pa blum? mksh
Moch.Misbach, 2012-04-11 01:11:50
mhn krm dt product ke Moch.Misbach@yahoo.co.id .d karawang udh ada agen pa blm.trims
Ria Anggraini, 2012-04-18 08:50:56
Mohon info harga ke batam dan gambarnya donk ... (r1a_bestgirl@yahoo.com)
Rudi, 2012-04-22 11:15:21
Ane di cepu gan, udah ada agenya blom? tlg kirim gambar dan harga, cara order.email. rudiSusanto230@gmail.com trims
Berkah Kadory CRB, 2012-04-25 15:37:50
gan di cirebon dh da agenya lom?klu nymp cirebon brp...tlng krm gmbrny ke emailq..
kadorimebel@gmail.com
Mksh..
RIZMA SEJAHTERA, 2012-05-09 11:19:29
saya bisa jadi agen di Bogor, bisa dikirimkan detailnya
UD. WAHYU LESTARI, 2012-05-10 10:21:50
@ cv NM BERCAHAYA : mohon dikirim alamat emailnya, nanti akan kami kirim data berikut sample gmbarnya.
Fathuljalal Gemilang Sejahtera, 2012-05-14 10:27:18
minat utk prospek market d sukabumi, minta info lengkap dkirim emai: fathuljalal@ymail.com
RIZMA SEJAHTERA, 2012-06-06 19:00:24
Email saya nur_hidayat71@yahoo.com
Pak Ipul, 2012-07-10 17:18:32
email saya juga, contoh krupuknya juga harganya
saya di Blitar Jawa timur email ipul.shafna@gmail.com
dwi prasetyo, 2012-07-20 17:11:01
saya dari jember.mohon kirim info dan daftar harga ke email saya prasetyo1639@yahoo.co.id terimakasih
wenxjavara, 2012-09-14 17:28:38
isa minta dikirim sample ke Jl.KH.Wakhid Hasyim 3B / 8 Gresik 61114
Makasih gan...
windi anggraini sundari, 2012-09-20 19:19:26
saya mau tanya ada jual krupuk rantai dengan ukuran diameter 7 cm
windi anggraini sundari, 2012-09-20 19:20:46
klau ada tolong kasih info be4rapa harga per kilo
UD. WAHYU LESTARI, 2012-10-05 08:44:40
Skarang harga ditempat Rp 9.000- / Kg
nana supriatna, 2012-10-10 10:50:30
sy tertarik menjadi agen ..d majalengka udah ada blm? ada ga ftoy ?..mhon kirim info lbih lnjut ke supriatna.mh33@yahoo.com..mksih
rahma, 2012-11-05 10:05:58
saya dari jember.mohon kirim gambar, info dan daftar harga ke email saya arahsetiawan.co.id terimakasih
rahma, 2012-11-05 10:07:02
saya dari jember.mohon kirim gambar, info dan daftar harga ke email saya arahsetiawan@yahoo.co.id terimakasih
UD. WAHYU LESTARI, 2012-11-06 10:06:18
hari ni akan kami kirim info dan gambarnya. nanti klo g ada coba dilihat di SPAMnya.
Adi Wirajaya, 2012-11-12 15:09:22
saya dari Jakarta.
mohon kirim gambar, info dan daftar harga ke email saya : Adi_Wirajaya@yahoo.co.id terimakasih
jenar hayyu, 2012-11-17 23:20:51
kami minat dg krupuknya pak,mohon di kirim fotonya ke email : jenarhayyu@ymail.com /trimakasih
Masduki, 2012-11-18 13:20:33
saya d cilacap, mohon kirim gambar mentah dan matengnya utk semua ukuran, masdukiclp@ymail.com, trimaksih
Yetik Umiarsih, 2012-11-24 22:32:02
Saya Yeti di Surabaya. Mau tanya apakah UD punya krupuk model rantai rasa ikan ? Berapa harga perkilonya?

Mohon dibalas. dan Minta gambarnya . . terima kasih :-)
susi, 2013-02-19 11:16:17
mau info dan gambar krupuknya ya pak.. email: susi_budiarsih@yahoo.com
Iwan, 2013-03-18 12:18:33
mohon info harga dan gambar macem2 krupuknya email : pitikz@hotmail.com
Eko BS, 2013-04-29 14:16:04
Di Kab.Semarang sudah ada agen nya blum Pak ?
Kebetulan sy juga Grosiran Krupuk Mentah,Siapa tahu bisa bersinergi dan untuk menambah varian Dagangan saya kalau misal bisa cocok.
Salam,
http://www.facebook.com/groups/518194624893866/
Ari, 2013-06-04 22:48:25
tolong dikirimkan info gambar ama harganya ke ribiz@rocketmail.com
terima kasih
Bagus, 2013-08-17 18:33:16
PABRIK - Tepung Tapioka Kylin Mas
Tepung tapioka berkwalitas super yang dapat digunakan lebih lanjut oleh berbagai industri pengolahan seperti Industri Makanan ( kerupuk, mie, dll) , Kertas, Lem, Tekstile, Farmasi, Kimia serta industri lainya baik untuk kebutuhan Industri Besar, menengah maupun industri Rumahan
Kapasitas mesin produsi kami 200 ton / Hari. Bisam melayani Parte besar
Harga: Nego
Cara Pembayaran: Transfer Bank (T/T)
Kemas & Pengiriman:
25 kg, 50 kg, 1 ton
Minimal Pesanan 7 Ton/truck
Negara Asal:
No Telp. Indonesia
087774252939 / 082114942588

khafidz, 2013-11-08 14:24:54
untuk pengiriman ke banyuwangi ongkirx dari pembeli pa gmna?
UD. WAHYU LESTARI, 2013-12-11 08:40:04
@eko bs: untuk Semarang belum ada agennya pak....
@ khafidz : ongkir ditanggung pembeli..
fafang, 2014-01-15 10:09:31
Pak saya di ungaran kab. semarang jawa tengah, Bisa dikirimkan info gambar dan daftar harga serta biaya pengiriman nya ke : nugrohofaizal.fn@gmail.com.
Terima kasih.
Alexa, 2014-01-15 20:02:04
http://kerupukikansegar.blogspot.com/

kami dari pabrik kerupuk ikan segar
kerjasama dengan agen sangat kami butuhkan untuk perluasan wilayah pemasaran kerupuk kami....
bila ada yg berminat jangan sungkan untuk menghubungi kami... untuk lebih detil bisa buka blog kami,,, terima kasih.. salam sukses selalu.........
Alexa, 2014-01-15 20:08:14
kami mempunyai stok ready siap kirim dan siap jual sebanyak 10 ton
untuk lebih detil bisa call aja .. posisi pabrik di tangerang,
agen kerupuk kami ada di jaktim di kebon nanas selatan 3
sriwahyuni, 2014-03-15 13:45:02
Sy mnat dg krupukny pak.tlong kirimi sy gambar dan harganya
email: aurellia110@gmail.com
arla, 2014-04-02 06:43:21
Pak saya juga minta kirimi detailnya n gambar krupuknya
saya probolinggo,,,
saya berminat
apakah di probolinggo sdh ada agennya???
ni email saya arladisitu@ymail.com
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Apr 12, 2010
Jumlah penawaran: 0
Jumlah komentar: 34
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] jual krupuk mentah rasa bawang
[Kerjasama] kerjasama agen penjual krupuk mentah
Copyright@2011 agromaret.com