Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-07-23 16:40:16 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 
Supplier
asep lukman
[ Perusahaan ] [ Penyedia Jasa ] [ Jasa ]
jl mekarsari2 sukamiskin arcmanik KOTA BANDUNG/ JAWA BARAT Telp/ Hp: 022-9990229/ 082120041138
PELUANG USAHA UNTUK UMKM
 Feb 16, 2013 17:20:54
kami dari PT.Sanestri Bangun Jaya,mengajak pada rekan-rekan agro maret,untuk membuka loket pembayaran PLN,TELKOM,adira,fif,wom,oto,saf,PDAM,reservasi dan pembayaran tiket KAI dll
syarat menjadi loket pembayaran:
1.punya komputer pentium 3-4
2.printer LX 800,LX300,epson tinta dll
3.koneksi internet

alamat email :amjadfarm@yahoo.co.id
ym : jaring_luk
Blog : http://amjadsbj.blogspot.com
sms : 082120041138

Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan
bagi rekan- rekan semua.

Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak
yang sudah disediakan.

Terima kasih.
 
 
Komentar Anggota
Cahyo Harry Sancoko, 2012-01-04 08:54:40
Bisa tolong dikirimkan proposal ke
harrypusaka@yahoo.com
Berapa harga sistemnya dan bagaimana dengan maintenance servernya,,,
sannyco, 2012-01-04 19:29:34
kebetulan saya buka warnet di ciamis, rasanya cocok klw ada tambahan pelayanan jasa, boleh deh infonya kirim ke : sutardi_dd@yahoo.co.id
UD. HASIL TANI, 2012-01-07 09:38:35
kalau untuk area jawa tengah gmn gan?
tolong kirimkan proposalnya ke : muhlisbisnis@gmail.com
asep lukman, 2012-01-08 10:59:30
untu jawa tengah bisa pa. sdh sy email. sms ke 082120041138.. satu kelurahan di batas cuma 2 loket pembayaran
PRATAMA SOLUSINDO, 2012-01-11 14:16:57
Saya ada lokasi yg strategis di Bekasi/Jakarta untuk usaha dimaksud; tolong kirim proporsalnya ke guruh.aryo@yahoo.co.uk dan guruh@priamanaya.com
asep lukman, 2012-01-12 15:18:46
saya sdh email pa..info lebih lanjut bisa sms ke 082120041138
samsi, 2012-01-12 18:14:02
kalaw didaerah kalpar bisa gak,...??
asep lukman, 2012-01-12 21:15:36
bisa pa.. untuk mencoba silahkan kirim alamat email nanti saya email cara dan prosedur nya .. atau bisa sms ke 082120041138 nanti saya telepon .
ardha, 2012-01-17 08:52:24
Saya ada lokasi yg strategis di depok untuk usaha dimaksud; tolong kirim proporsalnya ke rieft_a@yahoo.co.id
asep lukman, 2012-01-17 14:43:07
saya sdh email untuk lebih lanjut sms 082120041138
yaini, 2012-01-27 09:39:28
bisa di kirimkan proposal atau infonya ke yaini_civil@yahoo.co.id
Djust, 2012-01-30 18:55:20
bagai mana untuk koneksi internetnya menggunakan modem USB apa bisa d setujui??
mohon kirim proposalnya di syin_wy@yahoo.com
asep lukman, 2012-01-30 22:16:42
untuk koneksi internet bebas besok sy email pa
joko raksa, 2012-02-02 01:14:48
bisa kirim list harga serta brosur dan gambar ke email saya : ayiyisyahiel@yahoo.co.id
Tanu, 2012-02-02 12:28:40
bisa dikirim proposaln or infonya ke agrimulya@yahoo.co.id
asep lukman, 2012-02-06 22:21:24
U joko raksa dan pa tanu sy sdh email
RCH Indonesia, 2012-02-08 13:04:00
tolong proposalnya pa ke email a_rivana@yahoo.com,thanks
asep lukman, 2012-02-09 09:04:46
pa arif sy sdh email syarat dan prosedur nya untuk menjadi mitra kami
RCH Indonesia, 2012-02-09 11:44:19
email nya blm masuk pa? tolong di kirim lagi : a_rivana@yahoo.com
asep lukman, 2012-02-12 00:09:11
saya sdh email lagi pa arif
kang-ijo, 2012-02-16 11:41:42
bisa tolong dikirim emailnya pak ke email saya, lokasi saya di daaerah jombang si_empus@yahoo.com saya tunggu kabar baiknya
asep lukman, 2012-02-16 23:24:21
Sudah saya kirim pa
heru hoerussaleh, 2012-02-23 11:19:40
saya berada di area malang kota , dan saya sebagai mahasiswa . dan memiliki 3 laptop , modem , printer dapat menyusul ... mohon tanggapannya
heru hoerussaleh, 2012-02-23 11:20:24
email saya frank_hessa@yahoo.co.id
asep lukman, 2012-02-23 11:32:42
bagus pa heru coba buka mozilafoxnya lalu klik https://123.231.249.123:443/javaindo
info lebih lanjut sms aja ke 082120041138
yunita indrasari, 2012-02-23 14:13:41
boleh minta info lengkapnya pak..ke neetha_semel@yahoo.com

tq

asosiasigapoktankalikajar, 2012-02-27 14:05:14
tolong kirim proposalnya di asosiasigapoktan@gmail.com
yana hadiana, 2012-03-28 09:02:20
pak bisa kirim email contoh proposal dan prosedurnya bagaimana? trims
Unding, 2012-03-28 19:41:58
kalau di daerah Poso Sulawesi tengah Bisa nga pak. kalau bisa tlg dikirimkan list harga dan brosur gambarnya dong :koko_ai14@yahoo.com
asep lukman, 2012-03-28 22:21:43
@unding bisa pa besok pagi saya kirim ke email
surinto, 2012-03-29 07:11:45
pak bisa kirim email > chaselamanya@gmail.com contoh proposal dan prosedurnya bagaimana? trims
asep lukman, 2012-03-30 21:43:23
pa suritno sdh email
Syaiful Rohman, 2012-03-30 21:50:00
pak asep lukman mohon info penawarannya saya tertarik untuk di depok jawa barat, kirim email ke ipmel24@yahoo.co.id
terima kasih.
asep lukman, 2012-03-31 10:16:38
@syaiful saya sdh email
PRATAMA SOLUSINDO, 2012-04-02 12:03:32
Ass WrWb;
Yth Bpk Asep Lukman. saya Pratama Solusindo yg tempohari masih butuh persiapan dan saat ini sudah siap untuk operasional bagaimana proses kelanjutannya email ke guruh.aryo@yahoo.co.uk dan guruh@priamanaya.com atau sms ke 081389486049 atau 081905109851 Terima Kasih.

Wass
Guruh Aryo
asep lukman, 2012-04-03 19:23:07
sy sdhemail
Ahmad Taufik , 2012-04-07 14:36:04
bisa dikirim proposaln or infonya ke ahmad_taufik0308@yahoo.com
asep lukman, 2012-04-11 08:35:13
sdh sy email
CV. BUKIT BERLIAN, 2012-04-11 20:48:22
pak bisa kirim email contoh proposal dan
prosedurnya bagaimana? trims

indramardianto21@gmail.com
asep lukman, 2012-04-12 13:03:28
sdh saya email
nunuksri, 2012-04-13 18:27:41
sistenya gimana pak bisa kirim ke nunuksrigwt@gmail.com
asep lukman, 2012-04-14 23:48:17
sdh saya email
bambang sugiyanto dp, 2012-04-17 14:23:32
umpama kami ingin tahu lebih lanjut gmana caranya ?
dan untuk harga sistemnya berapa dan ada berapa jenis layanan serta besaranya ?
tolong bentuk proposalnya bisa dikirim ke alamat email saya bambang di : abi.bsdp@yahoo.co.id
asep lukman, 2012-04-17 19:39:23
sdh saya email
RCH Indonesia, 2012-04-26 09:48:55
PA TOLONG PROPOSALNYA KE rmk.indonesia@gmail.com
thk by pa arif
asep lukman, 2012-04-26 14:28:37
saya sdh email
sony sanjaya, 2012-05-01 08:30:47
biaya investasi untuk usaha ini berapa ya pak,saya sdh ada laptop yg koneksi internet tapi lom ada printer?tolong bantuan infonya ya pak dikirim ke: sanjaya.sunny@yahoo.com
Faizal Rakhman, 2012-05-01 19:06:18
pa, bisa email proposalnya ke faizal_rakhman@ymail.com
asep lukman, 2012-05-01 19:53:13
@sony sdh saya email untuk info lebih lanjut sms 082120041138
total nugroho, 2012-05-06 15:44:05
tolong kirim proposalnya dan sistemnya ke arjuna_ajb@yahoo.com
asep lukman, 2012-05-07 15:27:44
sy Sudah email pa
hendri, 2012-05-09 21:47:58
pak bisa kirim email contoh proposal dan
prosedurnya bagaimana? trims
email:www.hendri.kaka@ymail.com
phone:085775676398
asep lukman, 2012-05-10 17:57:58
pa hendri sdh sy email
andri subekhi, 2012-05-11 15:56:49
pa, bisa email proposalnya ke
andrisubekhi@ymail.com
asep lukman, 2012-05-11 16:13:02
pa andri sdh sy email
asep lukman, 2012-05-11 16:16:14
pa hendri emailnya salah mungkin
RIZMA SEJAHTERA, 2012-05-18 20:54:44
Pak Lukman saya ada di Bogor, bisa ikut penawaran bapak? bagaimana caranya?

salam
nh
EKO SRIYONO, 2012-05-19 06:35:04
Pak Asep , saya juga berminat nie.tolong email ke ekosriyonoboyolali@gmail.com
ooo ya,saya punyanya notebook,koneksi internet,tapi untuk printer canon 1980 kira2 memenuhi syarat gak ya?
asep lukman, 2012-05-20 11:04:43
bsk sy email pa
asep lukman, 2012-05-20 15:50:55
cv nm bercahaya maksudnya bagaimana pa?
asep lukman, 2012-06-02 15:12:45
sdah saya email pa
UD. Putra Alim Jaya, 2012-06-06 15:31:25
bisa kirim proposal k edy_pisces@yahoo.com makasih
asep lukman, 2012-06-09 10:45:35
sdh saya email pa
roma wibawa, 2012-06-16 12:19:43
pak bisa dikirim proposalnya ke romawibawa@gmail.com
asep lukman, 2012-06-19 14:17:48
SY SDH EMAIL PA
PT. Sarana Propertindo Mandiri, 2012-06-20 11:35:39
Salam kenal, mohon kirim proposalnya ke : spm_gedungha@yahoo.co.id...tks
Dody Triyono, 2012-06-26 16:41:36
tolong proposal ke emaIL U83T5@Yahoo.com dan nomor hp/telp yang bisa menerima telp./pembicaraan langsung?
hery, 2012-07-01 12:49:42
klo di wilayah mgelang bagaimana tolong di emailkan juga van.hery@yahoo.com\'
embun, 2012-07-09 18:02:05
mohon kirim proposalnya pak.dan juga penjelasan detailnya untuk di jakarta.haturnuhun...

kirim ke : karimbun@gmail.com
asep lukman, 2012-07-12 10:29:55
saya sdh email pa hub 082120041138
Shan, 2012-07-21 21:34:18
mohon dikirim info detail/proposalnya ke shanfmid@gmail.com
Terima kasih
D andi (CV MITRA USAHA MANDIRI), 2012-07-28 16:06:31
tolong kirim proposalnya ke email: cv.mum_group@yahoo.co.id

nuhun
yoyok triyo harmono, 2012-08-12 23:16:54
pak tolong kirim proposalnya ke harmono63@yahoo.co.id.trims
yoyok triyo harmono, 2012-08-12 23:17:17
pak tolong kirim proposalnya ke harmono63@yahoo.co.id.trims
randypahlevi, 2012-08-13 03:03:20
pa asep lukman, bisa kirim proposalnya, ke randypahlevi77@yahoo.com, thks
asep lukman, 2012-08-13 16:08:03
sdhsaya email
mas maman, 2012-08-13 23:02:12
mas klau untuk wilayah cirebon bgm??
arya sanjaya, 2012-08-14 18:16:05
pak kami tertarik atas penawaran bapak bisa dikirim proposalnya pak ke.
aryasanjaya.arya@yahoo.com
untuk wilayah gianyar, bali gimana?
herman, 2012-08-16 07:58:24
saya tertarik, mohon kirim proposalnya ke agrobisbolu@gmail.com
asep lukman, 2012-08-16 21:34:57
untuk wilyah cirebon bisa pa
asep lukman, 2012-08-16 21:47:15
untuk pa arya daerah bali bisa pa..kami bisa nyampe seluruh indonesia
winardi, 2012-08-22 05:46:37
saya dari nganjuk jatim,,minta proposal nya,,,kebetulan sarana komputer dh ada,,mail saya,,edienganjuk@gmail.com
asep lukman, 2012-08-28 17:59:27
sudah saya kirim pa winardi
winardi, 2012-08-29 06:09:00
tdk ada email masuk pk lukman,,
asep lukman, 2012-08-29 10:49:26
minta alamat yahoo mail pa
winardi, 2012-08-29 20:16:35
edie_nganjuk@yahoo.com
Abon Abah Sadega/Wawan, 2012-08-31 15:18:34
Pak asep untuk daerah cicurug sukabumi sudah ada belum dan tolong minta dikirim proposalnya ke.wawan.irawan08@yahoo.com,sy berminat??
asep lukman, 2012-09-04 13:35:53
pa winardi & pa wawan proposal sdh saya email
Berkah Ternak, 2012-09-14 13:40:24
selamat siang pak asep lukman..
pak, minta tolong proposalnya untuk di kirim ke
berkah_ternak@yahoo.com
- tyo di malang -
terima kasih..
Berkah Ternak, 2012-09-14 13:40:39
selamat siang pak asep lukman..
pak, minta tolong proposalnya untuk di kirim ke
berkah_ternak@yahoo.com
- tyo di malang -
terima kasih..
asep lukman, 2012-09-14 17:29:06
sdh saya kirim pa
Christine, 2012-09-14 22:50:18
bgmn cara/system serta prosedurnya?
mohon info lebih lanjut kirim email ke: christin_29@hotmail.com
terima kasih
asep lukman, 2012-09-15 08:16:14
@ Chirtine ada alamat yahoonya ngak?
Christine, 2012-09-15 10:01:56
ada pak
ester_pk@yahoo.com
sy add akun YM bapak.
asep lukman, 2012-09-15 16:16:07
sdh saya email
asep lukman, 2012-09-15 16:35:26
@ester YM di ganti jadi aseplukmanhakim@rocketmail.com
yogi, 2012-09-16 22:34:33
minta proposal nya pa..email sya.. igost_18@ymail.com
asep lukman, 2012-09-17 11:52:00
Yogi sdh saya email
Saudaraku, 2012-09-22 02:18:18
blognya kok kosong ya pak? bisa minta info lebih lengkap tlg email ke ryonsis@gmail.com.
Tanks
taofik hidayat, 2012-09-23 23:59:19
Pak, tolong kirim e-mail syarat & ketentuan nya. saya di merak banten.
taofik hidayat, 2012-09-24 00:01:48
alamatnya; taofik73@gmail.com
asep lukman, 2012-09-25 12:09:09
sdh saya email
Siti Rahmawati, 2012-09-30 16:11:07
mhn krm proposal ke siti_rahmawati99@yahoo.co.id
trimakasih.
asep lukman, 2012-10-01 19:41:32
siti rahmawati sdh saya eamail
juwito, 2012-10-02 14:44:40
pak tolong dikirim email syarat dan ketentuannya ke alamat juwito786@yahoo.com terima kasih..
asep lukman, 2012-10-03 12:16:03
pa juwito sdh saya email
romadoni, 2012-10-06 18:40:10
pak tolong dikirim email syarat dan ketentuannya ke alamat mromadoni@rocketmail.com terima kasih
arief, 2012-10-13 18:40:28
mohon email ke m_ariefwahyudi@yahoo.co.id.......brapa modal awalnya
asep lukman, 2012-10-16 20:43:09
pa arif sudah saya email
supriyatno, 2012-10-18 14:55:33
email saya gan di. ardjoena_80@yahoo.com
Rohidin, 2012-10-30 21:31:56
kirim syarat2nya gan ke nursinah93@yahoo.com
CV. Karunia Artha Mas, 2012-11-05 13:41:45
tolong proposalnya dikirim ke email saya yogaindra18@gmail.com, saya penasaran dengan penawaran anda & siapa tw cocok untuk penghasilan sampingan saya, terima kasih.

Salam Sukses Selalu.
ahmad fauzi winata, 2012-11-06 09:30:02
pagi, pak tolong dikiim porposal nya ke email sya fauziwinataahmad@yahoo.com
trms semoga dapat bekrjasama .
yusuf, 2012-11-30 10:08:46
mohon info kerjasamanya di email ke : yusuftojiri@gmail.com
supriyatno, 2013-01-11 16:59:53
mohon info di email ke : ardjoena_80@yahoo.com
ardi, 2013-02-20 16:08:21
Tolong di email proposal dan sistem kerjasamanya ke ciptaarthanusa@yahoo.com

Trimakasih
ardi
Yus Subardi, 2013-02-25 22:40:13
mohon dikirim ke silih wangi82@yahoo.com pa,..tks
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Statistik Supplier
Tanggal bergabung: Jan 2, 2012
Jumlah penawaran: 2
Jumlah komentar: 56
Kontribusi info harga: 0
Penawaran lainnya
[Jual] peluang usaha untuk UKM
[Kerjasama] PELUANG USAHA UNTUK UMKM
Copyright@2011 agromaret.com