PELUANG USAHA UNTUK UMKM

117
1127303
17-01-2017
lain-lain
kami dari PT.Sanestri Bangun Jaya,mengajak pada rekan-rekan agro maret,untuk membuka loket pembayaran PLN,TELKOM,adira,fif,wom,oto,saf,PDAM,reservasi dan pembayaran tiket KAI dll syarat menjadi loket pembayaran: 1.punya komputer pentium 3-4 2.printer LX 800,LX300,epson tinta dll 3.koneksi internet alamat email :amjadfarm@yahoo.co.id ym : jaring_luk Blog : http://amjadsbj.blogspot.com sms : 082120041138 Demikian penawaran kerjasama ini kami buat untuk menjadi pertimbangan bagi rekan- rekan semua. Informasi lebih lanjut mengenai hal ini, silahkan hubungi kami pada kontak yang sudah disediakan. Terima kasih.
...
  •  Nama :  asep lukman
  •  Email :  lukmanasep76@yahoo.com
  •  Mobile :  082120041138
  •  Address :  jl mekarsari2 sukamiskin arcmanik
  •  Scale :  pt
  •  Description:  kami dari perusahan PT.Javaindo sebagai perusahaan yang bergerak di bidang payment point online bank menawarkan kepada rekan yang berminat membuka usaha tersebut yang mana bisa melayani pembayaran PLN,TELKOM,FINANCE. yang berminat bisa hubungi atau sms ke 082120041138. atau email lukmanasep@yahoo.com

Tinggalkan komentar

Responsive image

Cahyo Harry Sancoko

04-01-2012 08:54:40

Bisa tolong dikirimkan proposal ke harrypusaka@yahoo.com Berapa harga sistemnya dan bagaimana dengan maintenance servernya,,,

Responsive image

sannyco

04-01-2012 19:29:34

kebetulan saya buka warnet di ciamis, rasanya cocok klw ada tambahan pelayanan jasa, boleh deh infonya kirim ke : sutardi_dd@yahoo.co.id

Responsive image

UD. HASIL TANI

07-01-2012 09:38:35

kalau untuk area jawa tengah gmn gan? tolong kirimkan proposalnya ke : muhlisbisnis@gmail.com

Responsive image

asep lukman

08-01-2012 10:59:30

untu jawa tengah bisa pa. sdh sy email. sms ke 082120041138.. satu kelurahan di batas cuma 2 loket pembayaran

Responsive image

PRATAMA SOLUSINDO

11-01-2012 14:16:57

Saya ada lokasi yg strategis di Bekasi/Jakarta untuk usaha dimaksud; tolong kirim proporsalnya ke guruh.aryo@yahoo.co.uk dan guruh@priamanaya.com

Responsive image

asep lukman

12-01-2012 15:18:46

saya sdh email pa..info lebih lanjut bisa sms ke 082120041138

Responsive image

samsi

12-01-2012 18:14:02

kalaw didaerah kalpar bisa gak,...??

Responsive image

asep lukman

12-01-2012 21:15:36

bisa pa.. untuk mencoba silahkan kirim alamat email nanti saya email cara dan prosedur nya .. atau bisa sms ke 082120041138 nanti saya telepon .

Responsive image

ardha

17-01-2012 08:52:24

Saya ada lokasi yg strategis di depok untuk usaha dimaksud; tolong kirim proporsalnya ke rieft_a@yahoo.co.id

Responsive image

asep lukman

17-01-2012 14:43:07

saya sdh email untuk lebih lanjut sms 082120041138

Responsive image

yaini

27-01-2012 09:39:28

bisa di kirimkan proposal atau infonya ke yaini_civil@yahoo.co.id

Responsive image

Djust

30-01-2012 18:55:20

bagai mana untuk koneksi internetnya menggunakan modem USB apa bisa d setujui?? mohon kirim proposalnya di syin_wy@yahoo.com

Responsive image

asep lukman

30-01-2012 22:16:42

untuk koneksi internet bebas besok sy email pa

Responsive image

Tanu

02-02-2012 12:28:40

bisa dikirim proposaln or infonya ke agrimulya@yahoo.co.id

Responsive image

asep lukman

06-02-2012 22:21:24

U joko raksa dan pa tanu sy sdh email

Responsive image

RCH Indonesia

08-02-2012 13:04:00

tolong proposalnya pa ke email a_rivana@yahoo.com,thanks

Responsive image

asep lukman

09-02-2012 09:04:46

pa arif sy sdh email syarat dan prosedur nya untuk menjadi mitra kami

Responsive image

RCH Indonesia

09-02-2012 11:44:19

email nya blm masuk pa? tolong di kirim lagi : a_rivana@yahoo.com

Responsive image

asep lukman

12-02-2012 00:09:11

saya sdh email lagi pa arif

Responsive image

kang-ijo

16-02-2012 11:41:42

bisa tolong dikirim emailnya pak ke email saya, lokasi saya di daaerah jombang si_empus@yahoo.com saya tunggu kabar baiknya

Responsive image

asep lukman

16-02-2012 23:24:21

Sudah saya kirim pa

Responsive image

heru hoerussaleh

23-02-2012 11:19:40

saya berada di area malang kota , dan saya sebagai mahasiswa . dan memiliki 3 laptop , modem , printer dapat menyusul ... mohon tanggapannya

Responsive image

heru hoerussaleh

23-02-2012 11:20:24

email saya frank_hessa@yahoo.co.id

Responsive image

asep lukman

23-02-2012 11:32:42

bagus pa heru coba buka mozilafoxnya lalu klik https://123.231.249.123:443/javaindo info lebih lanjut sms aja ke 082120041138

Responsive image

yunita indrasari

23-02-2012 14:13:41

boleh minta info lengkapnya pak..ke neetha_semel@yahoo.com tq

Responsive image

asosiasigapoktankalikajar

27-02-2012 14:05:14

tolong kirim proposalnya di asosiasigapoktan@gmail.com

Responsive image

yana hadiana

28-03-2012 09:02:20

pak bisa kirim email contoh proposal dan prosedurnya bagaimana? trims

Responsive image

Unding

28-03-2012 19:41:58

kalau di daerah Poso Sulawesi tengah Bisa nga pak. kalau bisa tlg dikirimkan list harga dan brosur gambarnya dong :koko_ai14@yahoo.com

Responsive image

asep lukman

28-03-2012 22:21:43

@unding bisa pa besok pagi saya kirim ke email

Responsive image

asep lukman

30-03-2012 21:43:23

pa suritno sdh email

Responsive image

Syaiful Rohman

30-03-2012 21:50:00

pak asep lukman mohon info penawarannya saya tertarik untuk di depok jawa barat, kirim email ke ipmel24@yahoo.co.id terima kasih.

Responsive image

asep lukman

31-03-2012 10:16:38

@syaiful saya sdh email

Responsive image

PRATAMA SOLUSINDO

02-04-2012 12:03:32

Ass WrWb; Yth Bpk Asep Lukman. saya Pratama Solusindo yg tempohari masih butuh persiapan dan saat ini sudah siap untuk operasional bagaimana proses kelanjutannya email ke guruh.aryo@yahoo.co.uk dan guruh@priamanaya.com atau sms ke 081389486049 atau 081905109851 Terima Kasih. Wass Guruh Aryo

Responsive image

asep lukman

03-04-2012 19:23:07

sy sdhemail

Responsive image

Ahmad Taufik

07-04-2012 14:36:04

bisa dikirim proposaln or infonya ke ahmad_taufik0308@yahoo.com

Responsive image

asep lukman

11-04-2012 08:35:13

sdh sy email

Responsive image

CV. BUKIT BERLIAN

11-04-2012 20:48:22

pak bisa kirim email contoh proposal dan prosedurnya bagaimana? trims indramardianto21@gmail.com

Responsive image

asep lukman

12-04-2012 13:03:28

sdh saya email

Responsive image

nunuksri

13-04-2012 18:27:41

sistenya gimana pak bisa kirim ke nunuksrigwt@gmail.com

Responsive image

asep lukman

14-04-2012 23:48:17

sdh saya email

Responsive image

bambang sugiyanto dp

17-04-2012 14:23:32

umpama kami ingin tahu lebih lanjut gmana caranya ? dan untuk harga sistemnya berapa dan ada berapa jenis layanan serta besaranya ? tolong bentuk proposalnya bisa dikirim ke alamat email saya bambang di : abi.bsdp@yahoo.co.id

Responsive image

asep lukman

17-04-2012 19:39:23

sdh saya email

Responsive image

RCH Indonesia

26-04-2012 09:48:55

PA TOLONG PROPOSALNYA KE rmk.indonesia@gmail.com thk by pa arif

Responsive image

asep lukman

26-04-2012 14:28:37

saya sdh email

Responsive image

sony sanjaya

01-05-2012 08:30:47

biaya investasi untuk usaha ini berapa ya pak,saya sdh ada laptop yg koneksi internet tapi lom ada printer?tolong bantuan infonya ya pak dikirim ke: sanjaya.sunny@yahoo.com

Responsive image

Faizal Rakhman

01-05-2012 19:06:18

pa, bisa email proposalnya ke faizal_rakhman@ymail.com

Responsive image

asep lukman

01-05-2012 19:53:13

@sony sdh saya email untuk info lebih lanjut sms 082120041138

Responsive image

total nugroho

06-05-2012 15:44:05

tolong kirim proposalnya dan sistemnya ke arjuna_ajb@yahoo.com

Responsive image

asep lukman

07-05-2012 15:27:44

sy Sudah email pa

Responsive image

hendri

09-05-2012 21:47:58

pak bisa kirim email contoh proposal dan prosedurnya bagaimana? trims email:www.hendri.kaka@ymail.com phone:085775676398

Responsive image

asep lukman

10-05-2012 17:57:58

pa hendri sdh sy email

Responsive image

andri subekhi

11-05-2012 15:56:49

pa, bisa email proposalnya ke andrisubekhi@ymail.com

Responsive image

asep lukman

11-05-2012 16:13:02

pa andri sdh sy email

Responsive image

asep lukman

11-05-2012 16:16:14

pa hendri emailnya salah mungkin

Responsive image

RIZMA SEJAHTERA

18-05-2012 20:54:44

Pak Lukman saya ada di Bogor, bisa ikut penawaran bapak? bagaimana caranya? salam nh

Responsive image

EKO SRIYONO

19-05-2012 06:35:04

Pak Asep , saya juga berminat nie.tolong email ke ekosriyonoboyolali@gmail.com ooo ya,saya punyanya notebook,koneksi internet,tapi untuk printer canon 1980 kira2 memenuhi syarat gak ya?

Responsive image

asep lukman

20-05-2012 11:04:43

bsk sy email pa

Responsive image

asep lukman

20-05-2012 15:50:55

cv nm bercahaya maksudnya bagaimana pa?

Responsive image

satriawan

30-05-2012 08:51:26

Bisa tolong dikirimkan proposal ke harrypusaka@yahoo.com Berapa harga sistemnya dan bagaimana dengan maintenance servernya

Responsive image

satriawan

30-05-2012 08:52:13

Bisa tolong dikirimkan proposal ke satriawan_p@yahoo.co.id Berapa harga sistemnya dan bagaimana dengan maintenance servernya

Responsive image

asep lukman

02-06-2012 15:12:45

sdah saya email pa

Responsive image

UD. Putra Alim Jaya

06-06-2012 15:31:25

bisa kirim proposal k edy_pisces@yahoo.com makasih

Responsive image

asep lukman

09-06-2012 10:45:35

sdh saya email pa

Responsive image

roma wibawa

16-06-2012 12:19:43

pak bisa dikirim proposalnya ke romawibawa@gmail.com

Responsive image

asep lukman

19-06-2012 14:17:48

SY SDH EMAIL PA

Responsive image

PT. Sarana Propertindo Mandiri

20-06-2012 11:35:39

Salam kenal, mohon kirim proposalnya ke : spm_gedungha@yahoo.co.id...tks

Responsive image

Dody Triyono

26-06-2012 16:41:36

tolong proposal ke emaIL U83T5@Yahoo.com dan nomor hp/telp yang bisa menerima telp./pembicaraan langsung?

Responsive image

hery

01-07-2012 12:49:42

klo di wilayah mgelang bagaimana tolong di emailkan juga van.hery@yahoo.com\'

Responsive image

embun

09-07-2012 18:02:05

mohon kirim proposalnya pak.dan juga penjelasan detailnya untuk di jakarta.haturnuhun... kirim ke : karimbun@gmail.com

Responsive image

asep lukman

12-07-2012 10:29:55

saya sdh email pa hub 082120041138

Responsive image

Shan

21-07-2012 21:34:18

mohon dikirim info detail/proposalnya ke shanfmid@gmail.com Terima kasih

Responsive image

D andi (CV MITRA USAHA MANDIRI)

28-07-2012 16:06:31

tolong kirim proposalnya ke email: cv.mum_group@yahoo.co.id nuhun

Responsive image

yoyok triyo harmono

12-08-2012 23:16:54

pak tolong kirim proposalnya ke harmono63@yahoo.co.id.trims

Responsive image

yoyok triyo harmono

12-08-2012 23:17:17

pak tolong kirim proposalnya ke harmono63@yahoo.co.id.trims

Responsive image

randypahlevi

13-08-2012 03:03:20

pa asep lukman, bisa kirim proposalnya, ke randypahlevi77@yahoo.com, thks

Responsive image

asep lukman

13-08-2012 16:08:03

sdhsaya email

Responsive image

mas maman

13-08-2012 23:02:12

mas klau untuk wilayah cirebon bgm??

Responsive image

arya sanjaya

14-08-2012 18:16:05

pak kami tertarik atas penawaran bapak bisa dikirim proposalnya pak ke. aryasanjaya.arya@yahoo.com untuk wilayah gianyar, bali gimana?

Responsive image

herman

16-08-2012 07:58:24

saya tertarik, mohon kirim proposalnya ke agrobisbolu@gmail.com

Responsive image

asep lukman

16-08-2012 21:34:57

untuk wilyah cirebon bisa pa

Responsive image

asep lukman

16-08-2012 21:47:15

untuk pa arya daerah bali bisa pa..kami bisa nyampe seluruh indonesia

Responsive image

winardi

22-08-2012 05:46:37

saya dari nganjuk jatim,,minta proposal nya,,,kebetulan sarana komputer dh ada,,mail saya,,edienganjuk@gmail.com

Responsive image

asep lukman

28-08-2012 17:59:27

sudah saya kirim pa winardi

Responsive image

winardi

29-08-2012 06:09:00

tdk ada email masuk pk lukman,,

Responsive image

asep lukman

29-08-2012 10:49:26

minta alamat yahoo mail pa

Responsive image

winardi

29-08-2012 20:16:35

edie_nganjuk@yahoo.com

Responsive image

Abon Abah Sadega/Wawan

31-08-2012 15:18:34

Pak asep untuk daerah cicurug sukabumi sudah ada belum dan tolong minta dikirim proposalnya ke.wawan.irawan08@yahoo.com,sy berminat??

Responsive image

asep lukman

04-09-2012 13:35:53

pa winardi & pa wawan proposal sdh saya email

Responsive image

Berkah Ternak

14-09-2012 13:40:24

selamat siang pak asep lukman.. pak, minta tolong proposalnya untuk di kirim ke berkah_ternak@yahoo.com - tyo di malang - terima kasih..

Responsive image

Berkah Ternak

14-09-2012 13:40:39

selamat siang pak asep lukman.. pak, minta tolong proposalnya untuk di kirim ke berkah_ternak@yahoo.com - tyo di malang - terima kasih..

Responsive image

asep lukman

14-09-2012 17:29:06

sdh saya kirim pa

Responsive image

Christine

14-09-2012 22:50:18

bgmn cara/system serta prosedurnya? mohon info lebih lanjut kirim email ke: christin_29@hotmail.com terima kasih

Responsive image

asep lukman

15-09-2012 08:16:14

@ Chirtine ada alamat yahoonya ngak?

Responsive image

Christine

15-09-2012 10:01:56

ada pak ester_pk@yahoo.com sy add akun YM bapak.

Responsive image

asep lukman

15-09-2012 16:16:07

sdh saya email

Responsive image

asep lukman

15-09-2012 16:35:26

@ester YM di ganti jadi aseplukmanhakim@rocketmail.com

Responsive image

yogi

16-09-2012 22:34:33

minta proposal nya pa..email sya.. igost_18@ymail.com

Responsive image

asep lukman

17-09-2012 11:52:00

Yogi sdh saya email

Responsive image

Saudaraku

22-09-2012 02:18:18

blognya kok kosong ya pak? bisa minta info lebih lengkap tlg email ke ryonsis@gmail.com. Tanks

Responsive image

taofik hidayat

23-09-2012 23:59:19

Pak, tolong kirim e-mail syarat & ketentuan nya. saya di merak banten.

Responsive image

taofik hidayat

24-09-2012 00:01:48

alamatnya; taofik73@gmail.com

Responsive image

asep lukman

25-09-2012 12:09:09

sdh saya email

Responsive image

Siti Rahmawati

30-09-2012 16:11:07

mhn krm proposal ke siti_rahmawati99@yahoo.co.id trimakasih.

Responsive image

asep lukman

01-10-2012 19:41:32

siti rahmawati sdh saya eamail

Responsive image

juwito

02-10-2012 14:44:40

pak tolong dikirim email syarat dan ketentuannya ke alamat juwito786@yahoo.com terima kasih..

Responsive image

asep lukman

03-10-2012 12:16:03

pa juwito sdh saya email

Responsive image

romadoni

06-10-2012 18:40:10

pak tolong dikirim email syarat dan ketentuannya ke alamat mromadoni@rocketmail.com terima kasih

Responsive image

arief

13-10-2012 18:40:28

mohon email ke m_ariefwahyudi@yahoo.co.id.......brapa modal awalnya

Responsive image

asep lukman

16-10-2012 20:43:09

pa arif sudah saya email

Responsive image

supriyatno

18-10-2012 14:55:33

email saya gan di. ardjoena_80@yahoo.com

Responsive image

Rohidin

30-10-2012 21:31:56

kirim syarat2nya gan ke nursinah93@yahoo.com

Responsive image

CV. Karunia Artha Mas

05-11-2012 13:41:45

tolong proposalnya dikirim ke email saya yogaindra18@gmail.com, saya penasaran dengan penawaran anda & siapa tw cocok untuk penghasilan sampingan saya, terima kasih. Salam Sukses Selalu.

Responsive image

ahmad fauzi winata

06-11-2012 09:30:02

pagi, pak tolong dikiim porposal nya ke email sya fauziwinataahmad@yahoo.com trms semoga dapat bekrjasama .

Responsive image

yusuf

30-11-2012 10:08:46

mohon info kerjasamanya di email ke : yusuftojiri@gmail.com

Responsive image

supriyatno

11-01-2013 16:59:53

mohon info di email ke : ardjoena_80@yahoo.com

Responsive image

ardi

20-02-2013 16:08:21

Tolong di email proposal dan sistem kerjasamanya ke ciptaarthanusa@yahoo.com Trimakasih ardi

Responsive image

Yus Subardi

25-02-2013 22:40:13

mohon dikirim ke silih wangi82@yahoo.com pa,..tks