wirausaha puyuh

62
14270
01-09-2016
lain-lain
untuk menciptakan wirausaha yg bisa menambah penghasilan ekonomi keluarga, saya siap membantu anda untuk memulainya, saya menawarkan kemitraan dalam bidang peternakan puyuh, saya menyediakan mulai dari; -puyuh -pakan -kandang telur nantinya saya beli kembali, bila anda berminat silahkan hubungi Rudihartono Alamat rumah Desa juntikedokan blok candi Kec.juntinyuat Kab.indramayu Tlp. 085318290909 087828852803 BBM 56D12EA6
...
  •  Nama :  Rudi Puyuh Indramayu
  •  Email :  rudipuyuh@ovi.com
  •  Mobile :  087828852803
  •  Address :  desa juntikedokan blok candi kec.juntinyuat
  •  Scale :  perorangan
  •  Description:Sebagai sentra peternakan puyuh terbesar dijawa barat, Rudi Puyuh Indramayu menjual : DOQ, telur puyuh, daging puyuh dan Puyuh siap telur dan mengadakan pelatihan peternakan puyuh web www.rudipuyuhindramayu.com Email rudipuyuhindramayu@gmail.com
  Lihat profil selengkapnya

Tinggalkan komentar

Responsive image

hendro

25-12-2015 01:11:43

Mas rudi saya dr lampung,maw jual telur puyuh ke tempa mas rudi bisakah?

Responsive image

ahmad khoiri

23-12-2015 05:58:14

USAHA NYATA PERIODE TIDAK TERLALU LAMA, TANAM DI TEMPAT MASING MASING Tanam jahe hasil panen dibeli Untuk perencanaan stock produksi kami, saat ini dibuka kesempatan untuk kerjasama penanaman jahe merah TAHAP KEDUA Ketentuan : 1. Kerjasama bisa dilakukan oleh perorangan / kelompok (bisa utk MoU notaris diwakilkan 1 orang) 2. Penanaman tahap KEDUA harus dilakukan antara bulan DESEMBER 2015 terakhir JANUARI 2016 dengan satuan penanaman sesuai ketentuan kami 3. Utk ketentuan lengkap bisa langsung CALL 4. Pembudidaya wajib datang ketemu langsung untuk MoU Utk informasi lebih lengkap kami harapkan bisa langsung call ke 0852 154 758 74 (utk yang serius silahkan call). SMS 0895 323 15 45 98 CALL 0852 1547 5874 Utk perhitungan budidaya kami kirim setelah ada call dari calon penanam. Setelah dipelajari dan jadi untuk bekerjasama bisa langsung janjian ketemu utk MoU HUBUNGI SMS 0895 323 15 45 98 CALL 0852 1547 5874

Responsive image

PT WARTAWIRAUSAHA

22-05-2015 09:56:56

\"kami PT warta wirausaha yg berlokasi di maguwoharjo sleman yogyakarta mengajak pelaku UKM yg mau di publis di majalah kita,web kita www.wartawirausaha.com (www.wartawirausaha.com) atau mau mengadaakan pelatihaan UKM kita bisa bantu dan fasilitasi, yg berminat bisa hub kita di 0816902323,atau bisa dateng ke kantor kita di dusun demangan RT 03 / RW 20 no 66,maguwoharjo, sleman yogyakarta. Kami juga menyediakan slot iklan banner dan teks untuk bisnis anda, dengan harga murah sesuwai kantong juragan semua,kami akan sebarkan promosi anda di berbagai media sosial\"

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

21-05-2015 21:32:52

info lengkap http://rudipuyuhindramayu.blogspot.com

Responsive image

faisal azhari

21-05-2015 13:28:07

tolong kirmin info dan proposalnya ke faisalzhr23@gmail.com

Responsive image

Tantan

18-02-2015 12:46:42

saya dari subang agak dekat nih ke indramayu minta detail lengkapnya ke tantanshobari@gmail.com

Responsive image

Dinasty PS (Tety Sovia)

05-02-2015 15:06:18

http://pusattelur.com/telur-puyuh contact: Tety Sovia 081 556 431 494 / 081 335 932 989 0342 13 555 241 / 0342 13 555 242 Pin BB. 74C5875D Whatshap 081 335 932 989 Ds. Ponggok RT : 03 RW : 02 (Barat Lapangan / Belakang Kantor Pos) Ponggok 13 Blitar Jawa Timur (66153)

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

07-01-2015 08:35:37

Tlp lgsg aja mas... 085318290909

Responsive image

ari

29-12-2014 22:00:32

malem pak, untuk di daerah jakarta apa bisa ikut kemitraan? tolong kirimkan proposal ke email reisei58@yahoo.com terima kasih

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

14-12-2014 21:59:01

Roy suryo, bisa mas... Untuk info lengkap 085318290909

Responsive image

roy saragih

04-12-2014 11:29:33

Siang pak Rudi kalo di bogor dan sukabumi apa bisa untuk ikut kemitraan.. trims

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

21-11-2014 13:33:25

Bahrul ulum, bisa mas....

Responsive image

Paulo

20-11-2014 08:42:34

Pak mohon kirim proposal kerjasama nya pak ke email paulosetiawan82@gmail.com

Responsive image

Nandar

12-11-2014 01:17:35

minta tolong dikirim proposal lengkap\'nya ke saya gaok8@yahoo.com makasih sebelumnya pa indra.

Responsive image

muhammad muhri

11-11-2014 14:07:27

Kayanya di banten cocok tu pak rudi,karena daerahnya masih perkampungan/pedesaan,jadi burung puyuhnya lebih sehat Kalo bapak siap bekerja sama kirim proposal penawaran kerja samanya ke: mmuhri22@gmail.com

Responsive image

Bahrul ulum

11-11-2014 12:43:37

cuma saya minta proposal untuk tangerang,,,,,,,,kali aja saya jga bisa tawarin ke temen2 yg main ayam boiler,

Responsive image

Bahrul ulum

11-11-2014 12:41:32

mas rudi,,,,,,klw di daerah tangerang bisa gk,,,,,,,,,,,soalnya di kampung saya lumayan berpotensi, cma kebanyakn yg bermitra sama ayam boiler,,,lw puyuh jarang,,,saya berminta nih,,,,,,,bisa gk di daerah tangerang

Responsive image

kami rifai

09-11-2014 02:29:28

Mas sy dr bandung,bisa minta proposal u/ kemitraan\'y mas? kirim via email; kamirifai11088@gmail.com

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

01-11-2014 13:50:55

Tlpn langsung aja mas 085318290909

Responsive image

Dedesuryadi

31-10-2014 21:13:01

saya dari ciamis dan dari dulu saya memang ingin mempunyai peternakan puyuh,,mohon informasi lengkapnya mas,,,saya terkendala modal nih

Responsive image

Dedesuryadi

31-10-2014 21:12:54

saya dari ciamis dan dari dulu saya memang ingin mempunyai peternakan puyuh,,mohon informasi lengkapnya mas,,,saya terkendala modal nih

Responsive image

Dedesuryadi

31-10-2014 21:12:44

saya dari ciamis dan dari dulu saya memang ingin mempunyai peternakan puyuh,,mohon informasi lengkapnya mas,,,saya terkendala modal nih

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

16-10-2014 19:15:17

Sulawesi mandiri aja mas budirman... Potensi sukses lebih besar karena jarang peternak puyuh, Klo mau mulai bisa beli mesin tetas dan telur tetasnya...

Responsive image

budirman

16-10-2014 09:05:21

untuk daerah sulbar proposal kemitraannya...

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

02-10-2014 14:09:21

Untuk info lebih lengkap silahkan klik rudipuyuhindramayublog.wordpress.com Semua dikupas tuntas...

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

02-10-2014 14:06:23

Delle, makasar blm bisa mas...

Responsive image

Dalle

02-10-2014 09:39:02

Pak Rudy, bisa dikirimkan proposal kemitraannya utk Makassar. Thanks

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

01-10-2014 22:49:27

Semua udah saya kirim keemail masing\"...

Responsive image

Wira

27-09-2014 10:10:42

hallo kang rudi, bisa dikirim detail proposal n foto2nya klo ada ke wira212indrabuana@gmail.com thank\'s sebelumnya fr. wira bekasi

Responsive image

UD. Cahaya Jamur

12-09-2014 23:55:36

maaf kang Rudi bisa tlg emailkan sitem kemitraanya. termasuk dalam penyediyaan bibit dan kandang. jamer397@gmai.lcom trimakasih

Responsive image

Asbudin

31-07-2014 14:31:30

Sayang sekali mas, tidk bisa yang jauh, padahal ini usaha bagus, saya sangat tertarik, karna bisa membatu dengan modal kecil

Responsive image

ayy riwu

09-07-2014 01:16:30

saya tertarik dengan program yang bapak tawarkan, jika berkenan, kiranya bapak mengirimkan info yg lebih lengkap lagi prihal kemitraan ini mohon infokan k email ayy.riwu@yahoo.co.id

Responsive image

suma adiwijayanto

23-05-2014 10:27:54

MAS kalau beli 50 ekor ja gk pp... soal\'y saya lom pnya lahan\'y..

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

20-05-2014 17:08:21

Azhaji Demohama klo harga masuk siap.... Lewat tlpn aja 085318290909

Responsive image

CV. ODHE GROUP

19-05-2014 21:40:31

kami punya stoc telur puyuh, apa anda mau beli?

Responsive image

Achmad Syaihu

25-04-2014 23:36:22

Mohon Proposal Lengkapnya dunk....., Saya tinggal di wanguk anjatan indramayu : pampidpk@gmail.com tks

Responsive image

SAWIN

19-04-2014 21:53:43

kalo pesan 100 ekor untuk uji coba bisa ga mas. sy posisi wilayah pusakaratu pamAnukan

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

01-04-2014 19:33:15

Paling jauh brebes mas... Tapi kalo mau bisa aja... Untuk keseriusanya lewat tlpn aja Rudihartono 085318290909

Responsive image

supardini dhanu rukanata

29-03-2014 08:25:56

Bos paling jauh wilayah wetan di mana yang bisa kemitraan? Wilayah jogja bisa kah?

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

27-03-2014 20:37:07

Ds.juntikedokan blok candi Kec.juntinyuat Kab.indramayu 085318290909

Responsive image

yogi

22-02-2014 13:58:36

Mnt alamat d indramayunya pak.. ada wkt luang insyaa allah maen... ypajrin@yahoo.co.id Itu email sy.. sy dr sbg jabar... trm ksh.

Responsive image

JAN RUDOLF TULLE

21-09-2013 09:45:56

Mohon Proposal Lengkapnya Boss.....Kemitraan Seperti apa yang dimaksud, Saya tinggal di Kupang -NTT...mohon Info Lengkapnya dikirim ke : rudolftulleshj@gmail.com trims

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

16-09-2013 21:18:12

Ndin, ok ditunggu...

Responsive image

ndin

15-09-2013 00:18:42

punten mas rudi,ane ada didaerah blanakan subang,ane tertarik dgn usaha anda nih,mungkin kapan2 an mau bergabung deh,,,,,,,,,

Responsive image

umar al faruqi setiadi

09-09-2013 22:17:04

ane minat gan. bisa kirim proposal kerjasamanya uqi_umar@yahoo.com . di tgu kabar baiknya

Responsive image

Engkos Koswara ST,

23-04-2013 18:12:17

lokasi saya di majalengka, mohon emailkan proposal kerjasamanya... stmarco@ymail.com...thank\'s

Responsive image

mountana farm

28-01-2013 21:19:30

saya lokasi di bekasi, berminat untuk membangun kemitraan dan kemungkinan bisa menjadi certer point untuk wilayah jakarta. Mohon info detail kemitraanya ke yohsusilo@gmail.com

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

11-01-2013 07:29:23

rudi puyuh siap melayani kerjasama kemitraan, Menyediakan puyuh, pakan puyuh dan membeli telur dari peternak, untuk info detail silahkan tlpn lgsg aja, 085724733622 085318290909 087828852803 Trims...

Responsive image

shofwan ar

07-01-2013 16:25:56

kemitraan yang seperti apa, mhn detailnya dikirim ke zhofwan_ar@ymail.com

Responsive image

Miki

25-12-2012 09:57:01

Punten kang Rudi kita wong Dermayu, njaluk proposal usahane lan njaluk kemitraan sing ditawakakene kepriwen ? kita minat pisan usaha puyuh. tulung kirim ena ning reang_ya_kita@yahoo.com ya kang. Kesuwun sedurunge.

Responsive image

Nugroho

20-12-2012 10:20:28

tolong proposalnya di Emailkan ke dw1ku@yahoo.co.id

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

02-11-2012 19:48:34

ANALISIS USAHA TERNAK PUYUH KAPASITAS 1000 ekor, Modal yang diperlukan untuk 1000 ekor adalas sbb: 1.sangkar/kandang puyuh petelur sebesar 3 juta 2.puyuh petelur umur 30 hari 6000/ ekor = 6 juta 3.pakan dari umur 30 hari sampai bertelur 80% sebesar 3 juta Modal yang dibutuhkan untuk 1000 ekor puyuh petelur sampai bertelur 80% adalah sebesar 12 juta, Puyuh bertelur rata\" 80% / hari atau 800 butir, 800 x harga telur 205 = 164000, Pakan puyuh 22kg/hari, Harga pakan 5300/kg, 22 x 5300 = 116600, Penghasilan bersih 164000 - 116600 = 47400 /hari Atau 1422000 /bulan, Modal awal akan kembali setelah 8,5 bulan, Rata\" puyuh bertelur selama 18 bulan Jadi peternak mendapat keuntungan 9,5 bulan atau 12087000 pada periode pertama, Pada periode kedua peternak sudah mempunyai kandang dan mendapat tambahan modal dari penjualan puyuh apkir dari periode pertama, Pada periode kedua peternak hanya membutuhkan modal sebesar 7 juta saja, Dan balik modal setelah 5 bulan, Pada periode kedua peternak mendapat keuntungan sekitar 13 bulan atau 18486000, Analisis usaha tersebut untuk wilayah jawabarat, RUDIPUYUH Siap kerjasama dalam penyediaan puyuh petelur, pakan puyuh, dan membeli telur dari peternak dengan harga 205/butir

Responsive image

dwi sidik parwoto

30-10-2012 21:54:00

tlong proposalnya mz krim k dwisidikparwoto@ymail.com

Responsive image

wawan

30-10-2012 21:07:07

bos kirim ke laqylahm@ovi.com

Responsive image

wawan

30-10-2012 21:05:52

bos minta proposalnya donk saya kebetulan di bandung sedang mencari peluang usaha di bidang burung puyuh

Responsive image

Siti Rahmawati

30-09-2012 15:42:02

bs minta proposal detilnya usaha ke siti_rahmawati99@yahoo.co.id trimksh

Responsive image

dian sulistiyono

18-09-2012 13:47:50

bisa minta proposal ke email sy kop_link@yahoo.co.id oh y pak kbetulan sy ada dipamanukan, sy tertarik untuk usaha puyuh mungkin bpk punya program yg kerjasama / bagi hasil karena sy tidak punya lahan, atau klo info ttg lahan yg bisa sy sewa untuk mulai ternak puyuh.terima kasih

Responsive image

andri subekhi

11-05-2012 18:11:24

ups,,, yg benar andrisubekhi@ymail.com

Responsive image

andri subekhi

11-05-2012 18:03:36

Bisa dikirimkan proposal kerjasamanya ke andrisubekhi@yahoo.com

Responsive image

Aceng Nurhidayat

10-05-2012 15:13:05

Lokasi saya di Majalengka tdk terlalu jauh menurut saya. Mohon di emailkan proposal kerjasamanya dan bagaimana profit sharingnya. Alamat email : acengnurhidayat@yahoo.com terimakasih atas informasinya.

Responsive image

Rudi Puyuh Indramayu

06-05-2012 21:59:12

kemitraan untuk wilayah terdekat aja mas

Responsive image

syafrudin

06-05-2012 08:37:23

Mohon Proposal Lengkapnya Boss.....Kemitraan Seperti apa yang dimaksud, Saya tinggal di Lampung...mohon Info Lengkapnya dikirim ke asyafthea@gmail.com trims