Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Supplier
Pinjaman uang dana tunai cepat
[ Perusahaan ] [ Penyedia Jasa ] [ Jasa ]
Seluruh Indonesia JAKARTA PUSAT/ DKI JAKARTA Telp/ Hp: 02199687811/ 085770037003
Tanggal bergabung: Apr 17, 2013. Jumlah penawaran: 3. Jumlah komentar: 36. Kontribusi info harga: 2
Pinjaman uang dana tunai untuk modal usaha 085770037003
 Oct 7, 2014 08:19:03
pinjaman uang dana tunai cepat untuk modal usaha kecil sudah tidak tabu lagi, Raih Kesempatan Mendapatkan Modal Usaha Mandiri, dengan aturan Sederhana, Sebuah Cara Cerdas untuk dapatkan Modal tak Terbatas
Raih Modal Anda Disini pinjaman uang?

Satu cara sederhana yang akan menuntun Anda Bagaimana mendapatkan modal usaha, Anda kerjakan rutinitas yang biasa anda kerjakan saat ini, maka anda tetap memiliki kesempatan mengumpulkan modal untuk mendirikan satu bisnis, mendirikan rumah, atau biaya pendidikan, dan sebagainya.
 
Atau anda berani mengambil risiko dengan melakukan pinjaman uang maka KEUNTUNGAN BESAR menanti anda.

SEMUANYA MENJADI PILIHAN ANDA !!!
MAU MERUBAH PELUANG MENJADI KEUNTUNGAN ?
ATAU TETAP SEPERTI SAAT INI ?
 
Tak banyak anda temukan di luaran sana tempat pinjaman uang yang mampu memberikan penghasilan untuk anda sepanjang hari sepanjang tahun tanpa mengenal hari libur, dengan modal sangat kecil atau nyaris tidak bermodal.
 
LIHAT !

Bisnis apa yang bisa anda jalankan dengan modal anda ?

usaha warnet, foto copy, toko buku, counter pulsa, percetakan, toko komputer dan acessoris, sewa kamar kos, kelola kursus dan privat, penerjemahan, rental komputer, rental mobil motor, salon, loundry,  rumah makan, tour & travel, event organizer, periklanan, pengadaan untuk instansi pemerintah, usaha bidang pertanian, perkebunan, perikanan dll.

Untuk semua itu Anda hanya menghubungi kami saja dan dapatkan modal usaha,

Jika saat ini traktir teman anda makan, maka uang anda habis tak berbekas. Tapi coba membuka usaha kalaupun mau dibilang itu investasi, maka mulai saat ini juga dan beberapa tahun kedepan untuk waktu yang tidak terbatas anda akan dapatkan hasil yang tak terbatas

Jika anda percaya bahwa SAPU LIDI bisa digunakan HANYA jika diikat dalam satu genggaman yang cukup, nah jika Anda sudah berani mengambil risiko untuk memanfaatkan pinjaman uang dari Kami sebagai bagian dari memperbanyak jumlah lidi dalamikatan anda jangan ragu hubungi kami

pinjaman uang cepat

peringatan:
1. jangan memberikan data pribadi secara lengkap via email atau sms
2. Tidak ada biaya sedikitpun baik saat proses sebab kami bukan penipu
3. tidak ada biaya sedikitpun setelah pencairan sebab kami bukan pengemis
4. dilarang memberikan surat berharga anda selain di kantor perwakilan kami
5. pembayaran angsuran sesuai perjanjian yang telah disepakati

Akhir kata salam agro dan semoga sukses selalu untuk sobat semua
 
 
 
Komentar Anggota
Diana aura, 2013-04-21 12:53:00
Selamat siang Pak aku mau tanya pinjaman uang ini prosesnya cepat tidak dan pake jaminan tidak dan bunga rendah atau melebihi pinjaman dana lainnya
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-21 18:36:41
Proses pinjaman uang di tempat kita paling lama 3 hari sobat, untuk bunga monggo sobat adu angsuran dengan tempat lain, agar lebih jelas sobat bisa contak langsung ke no tertera
Trimakasih telah berkomentar, semoga sukses selalu
bambang raharjo, 2013-04-22 12:11:46
Pak saya butuh pinjaman dana dengan cepat sebesar 5 m lokasi saya dijakarta untuk pengembangan usaha apakah bisa dan perlu jaminan atau tidak hubungi no saya di 02187702709
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-22 17:55:03
Maaf pak aku baru baca, pinjaman 5 millyar bisa proses 3 hari pake agunan sertifikat hak milik tapi harus ada bangunannya pak, monggo untuk lebih jelas hub saya di nomer tertera
sunarko ( koko), 2013-04-23 09:40:03
pagi pak, saya mau pinjam 200 juta, jaminan sertifikat tanah

apa bisa, trus maksimal jangka waktunya brapa tahun,

dana saya akan gunakan utk ternak ayam ,kambing dan utk pertanian, trimakasih,

sunarko (koko) di tulungagung
CV. RELASI, 2013-04-23 09:45:51
Cover Areanya cuma Jakarta aja ya bos....
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-23 22:30:15
Pak koko kemungkinan besar pinjaman uang modal usaha anda dapat kami layani monggo pak call or sms sebisa mungkin akan kami respon secepatnya
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-23 22:33:29
Sobat cv relasi untuk cover area jabodetabek itu pusat cover, untuk diluar itu maupun diluar jawa kami harus kordinasi cabang, oh ea jika ada marketing kami yang minta biaya yang tidak jelas tolong kordinasi dengan saya biar pendek umurnya diperusahaan saya, cos kami berkomitmen menjaga nasabah sebaik mungkin
tommyse_2007@yahoo.c, 2013-04-24 08:05:29
kalau pinjaman untuk usaha di perikanan di bidang kepiting di kalimantan apa ada jaminan tk
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-24 09:34:33
Ombos tomi pada dasarnya pinjaman uang bisa dengan agunan atau tanpa agunan tapi saya coba cek wil kalimantan cabangnya ada dikota mana
Tanks n sukses selalu
Diana aura, 2013-04-24 23:30:59
Pinjaman dananya aku baru cek direkening pak hery :) 4 hari proses maaf sampe ngebantu datanya..trimakasih pak
Semoga terus sukses usahanya
deddy Leswanto, 2013-04-24 23:45:19
Selamat malam Rekan, sy tertarik dan mau pinjam 250 JT untuk pengembangan usaha tambak ikan dan udang di Palembang apa bisa di cover ???? Tks call HP ; 0816 322 42168 or Email dleswanto@yahoo.co.id
UD. Sumber Rezeki, 2013-04-26 08:53:25
Pak saat ini untuk modal usaha, saya pinjam di salah satu koperasi di daerah saya dng bunga 1,5 %/bulan ( Rekening koran )dengan jaminan sertifikat Tanah 1600m2+ Rumah,tp plafond nya kecil hy 100 jt.rencana saya mau mengembangkan usaha saya dengan menambah modal usaha sebesar 300 jt.yang mau saya tanyakan apa bisa take over dengan nambah pnjaman?bunga per bulanya brp?bisa kurang dari yang saya dapatkan sekarang?Terima kasih
RYAN FENDI WARDANA, 2013-04-26 20:03:55
Assalamu\'alaikum,

Apa bisa saya ingin take over dan membeli usaha warnet di daerah kemayoran . Saya ingin meminjam uang sebesar 45juta untuk membeli usaha warnet itu. Tetapi saya sekarang berdomisili di Magelang Jawa Tengah apa bisa? Penghasilan warnet perhari antara 250ribu-300ribu/HARI Atau 7,5juta-9juta/BULAN. Bagaimana apa bisa membantu saya? atau ada yang lainnya yang bisa membantu saya untuk mewujudkan saya bisa membeli usaha warnet itu? Mohon balasan secepatnya.

email : franchiseku@gmail.com
no.hp: 08882857048

Terimakasih,
Wassalam.
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-27 19:06:41
Buat sobat owner ud sumber rezeki pinjaman uang dengan take over denga jaminan sertifikat rumah sangat besar kemungkinan bisa anda dapat hubungi saya di 02199687811 atau 085770037003 bisa juga send proposal via email agsrih@yahoo.com
Salam sukses selalu
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-04-28 11:27:43
Sobat rian kasih alamat tempat usahanya bisr aku croscek masuk atau tidaknya pinjaman dana senilai yang anda minta tanks
ichur Farm, 2013-04-29 08:13:47
klien Kami membutuh dana untuk pengembangan
usaha beliau berupa : Percetakan (kualifikasi sudah Security Printing), Hotel dan
Pembangunan SPPU kearaha Jawa Timur dengan Res Area. dana yang dibutuhkan sebesar Rp. 400 Milyar. dan kemampuan untuk mengembalikan dalam jangka waktu 5 tahun dengan bunga 6 persen per tahun. Bisakah perusahaan anda membantu memberikan modal kepada klien kami...? kami siap untuk mengirimkan Proposal pengajuan dananya... Terima Kasih
J.M.Takdare, 2013-04-29 16:05:31
Pak PINJAMAN UANG,
Selamat sore,
Saya tinggal di Pekanbaru,Riau bermaksud membangun tempat kost2an 2lt.
Saya ada tanah dgn bangunan diatasnya (SHM) Lt/lb 950 /210 M2
Kira2 bisa nggak saya meminjam modal sebesar 500 jt ?
Sya tunggu respons bapak.
Terimakasih
budiarto, 2013-04-30 11:41:11
Pak PINJAMAN UANG,
Selamat pagi,
Saya tinggal di daerah batang,jawa tengah dan ingin membuka usaha rental PS2 dan PS3
Kira2 bisa nggak saya meminjam modal tanpa jaminan sebesar 50 jt dengan tempo pengembalian 2 tahun?
email:smash2434@yahoo.com
Sya tunggu respons bapak.
Terimakasih
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-01 12:43:26
@ pak ichur untuk pinjaman sampai 400M kami belum bisa layani mungkin pihak bank bisa dengan aset yang memadai
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-03 06:59:19
@ pak dare masalah pinjaman dana kita sudah cek untuk cabang riau dan cabang sana masih terima bpk akan dihubungu anak buah saya dari cab sana
@ pak budi email sudah saya kirim ditunggu respon selanjudnya
Allen Brown, 2013-05-03 09:57:30
Halo,
Saya seorang investor dan pemberi pinjaman uang pribadi, saya tertarik pembiayaan dari rencana bisnis yang baik, kami menyediakan dana pembangunan, 100% dari perusahaan patungan Dana untuk berpenghasilan rendah perumahan, utang besar-besaran, residu kecil DIP (debitur-in-kepemilikan), Apt. Ekuitas tanpa jalan lain untuk multi- Keluarga & Assisted Living, Commercial Bridge / Hard Money, Mezzanine Program, yang menghasilkan pendapatan properti, tanah komersial, Dengan pinjaman, serta modal awal. Tertarik untuk mendapatkan Anda pembiayaan proyek, tingkat bunga kami adalah 2%.
Dengan salam,
Allen Brown
alenbrownfinancialfunding2@gmail.com
J.M.Takdare, 2013-05-03 13:04:36
Terimakazih pak saya kirim email ke alamat email bapak
Alit Aji Saputro, 2013-05-03 19:17:53
Selamat malam, pak....
saya mau mengajukan pinjaman dana sebesar 100 juta untuk pembudidayaan belut air tawar dan agen jamur di Madiun dengan tenor 5 tahun. dengan jaminan Sertifikat Rumah Tanah,.. berhubung sertifikatnya masih berada di Bank di daerah saya, bisa kah dibantu Take Over?? Posisi saya di Madiun Kota, belakang Hotel Aston International yang lagi di bangun, kira 300m2 jaraknya. Sertifikat dengan L = 250m2 dan LBangunan= 230m2 (semi tingkat).
Mohon penjelasan dan responnya... Trimksih.... Sukses Selalu,... GBu...
email : aljisa_diamond@ymail.com
mila, 2013-05-03 19:32:37
Maaf pak pengiriman minyak goreng. Ke demak katanya tgl 2mei nyampek tp skrg blm saya terima mohon konfrimasinya dan sms serta telpon dr saya tolong direspon.
Maksih
hendrizal, 2013-05-03 22:42:21
bos saya butuh 10 jt bos untuk buka ppob,,, saya penjual pulsa keliling di padang berapa bagi hasil nya bos kalau bisa di bawah 2% sebulan tapi saya tidak punya agunan bos karena saya jualan pulsa keliling dengan sepeda kalau bos bisa bantu dengan sistem kepercayaan saya mau pinjam 10 jt dulu bagihasil akan saya kirim selama kita kerja sama untuk pertama coba 3 bulan dulu bos terima kasih silahkan cek fb saya sutanpanjang@yahoo.com atau kontak 081378842502
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-04 07:10:38
Kepada semua calon nasabah pinjaman uang modal usaha, terimakasih telah berkomentar saya akan secepatnya merespon
Salam sukses
rommi, 2013-05-05 02:52:15
Bos sya pinjam uang 50 jt tpi sya tidak punya agunan.uang akan saya pakai untuk usaha arang batok kelapa.tolong bantu saya Bos....Saya di sulawesi tengah \"banggai\"
rommi, 2013-05-05 02:52:40
Bos sya pinjam uang 50 jt tpi sya tidak punya agunan.uang akan saya pakai untuk usaha arang batok kelapa.tolong bantu saya Bos....Saya di sulawesi tengah \"banggai\"
rommi, 2013-05-05 02:53:02
Bos sya pinjam uang 50 jt tpi sya tidak punya agunan.uang akan saya pakai untuk usaha arang batok kelapa.tolong bantu saya Bos....Saya di sulawesi tengah \"banggai\"
rommi, 2013-05-05 02:53:44
Bos sya pinjam uang 50 jt tpi sya tidak punya agunan.uang akan saya pakai untuk usaha arang batok kelapa.tolong bantu saya Bos....Saya di sulawesi tengah \"banggai\"
PETERNAK BEBEK PUTRA JAYA TRANS, 2013-05-05 13:55:58
bos sy BUDI dari RIAU mau ajukan pinjaman 100jt untuk tambahan modal usaha yang sudah saya rintis..usaha saya bergerak di bidang peternakan bebek pedaging sekaligus rumah potong bebek pedaging..dana 100jt itu nantinya akan saya pergunakan
1.untuk membeli freezer penyimpan daging kapasitas 1000 ekor
2.membeli bebek hidup yang akan di potong dengan sistem paket untuk mendapatkan harga murah karna peternakan kami belum mampu memenuhi kebutuhan sehingga kami harus datangkan dari peternakan lain. ini no sy:085355536668
PETERNAK BEBEK PUTRA JAYA TRANS, 2013-05-05 13:58:39
bos sy tunggu informasi prosedur dan persyaratannya..trims
PETERNAK BEBEK PUTRA JAYA TRANS, 2013-05-05 14:33:32
bos saya dari riau, saya butuh dana untuk tambahan modal usaha di bidang ternak bebek pedaging dan pemotongan bebek..usaha sy sudah berjalan 7 bulan..
tolong konfirmasi mengenai prosedur dan persyaratan yang berlaku..trims
Budi 085355536668
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-05 16:53:19
utuk sahabat yang butuh pinjaman uang modal usaha aku coba send ea aturannya via contak masing masing yang jelas tidak ada biaya dimuka karena kami bukan penipu dan tidak ada biaya di belakang karena bukan hak kami
J.M.Takdare, 2013-05-06 10:25:41
Pak pinjaman uang,
Sy kirim email kealamat email bapak tgl 3mei 2013 yang lalu,sampai saat ini belum ada balasan dr bapak. Apakah sudah bapak terima? Mohon balasan dari bapak.
Terimakasih
AKHBAR NUGROHO AJI, 2013-05-08 09:09:50
Selamat pagi pak, saya Akhbar dari purwokerto, saat ini saya membutuhkan dana sebesar Rp. 30 juta untuk menambah modal usaha konter, pembayaran online dan merintis usaha kelontong. lokasi usaha di desa Keniten, kedungbanteng, purwokerto, jawa tengah
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-08 16:48:52
@ pak takdare aku sudah baca masalah pengajuan pinjaman uang bpk tapi aku juga nunggu responya cos bukankah bpk bilang sedang diluar daerah
@ pak akbar aku coba mail ea
J.M.Takdare, 2013-05-08 17:04:06
Pak pinjaman uang,
Terimakasih responsnya
Nanti sesampainya ditempat, bapak akan sy hubungi via email.
Tq.
AKHBAR NUGROHO AJI, 2013-05-10 08:29:13
Selamat pagi pak, saya Akhbar dari purwokerto, saat ini saya membutuhkan dana sebesar Rp. 30 juta untuk menambah modal usaha konter, pembayaran online dan merintis usaha kelontong. lokasi usaha di desa Keniten, kedungbanteng, purwokerto, jawa tengah. tapi saya tidak punya agunan atau pun jaminan, bisa ngga?? tolong konfirm ke email saya akhbar_nugroho27@yahoo.co.id
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-05-11 18:16:38
Pak akbar pada dasarnya bisa pengajuan pinjaman uang anda coba kirim proposalnya fia kontak or hub saya di no tertera
maspo, 2013-05-11 18:50:30
selamat malam pak,,,saya dar batang jawatengah,,saat ini saya butuh tambahan modal,,usaha saya di bidang pertanian,,tp tanpa jaminan,,bisa gak???? email premansurgo@yahoo.com
trian, 2013-05-11 23:58:27
Pak pinjam uang saya di lampung syarat dan ketentuannya mhn kirim via email. Trianadeputra074@gmail.com
Dadan, 2013-05-12 07:53:07
selamat pagi pak ... saya dari bogor saya ada lahan untuk untuk perikanan saat ini saya butuh tambahan modal usaha 50jt klu pinjaman tampa jaminan apa bisa pak mohon inpo y ke tlp 087873683336
yeri samora, 2013-10-23 13:23:23
Pak saya mempunyai toko pakaian wanita dan usaha es krim durian dikota padang.saya butuh pinjaman modal 60jt untuk pengembangan usaha saya..aumur saya baru 25thn... agunan saya miliki hanya bpkb motor.. tapi usaha saya alhamdulillah lancar n laris... tmpat usaha saya tepat dibelakang kampus universitas negeri padang..jadi target pasarnya ribuan mahasiswa..disini cuma saya yg buka toko pakaian wanita dan es krim durian..jadi saya sangat butuh tambahan modal usaha... apakah bisa dibantu??
yeri samora, 2013-10-23 13:23:50
Pak saya mempunyai toko pakaian wanita dan usaha es krim durian dikota padang.saya butuh pinjaman modal 60jt untuk pengembangan usaha saya..aumur saya baru 25thn... agunan saya miliki hanya bpkb motor.. tapi usaha saya alhamdulillah lancar n laris... tmpat usaha saya tepat dibelakang kampus universitas negeri padang..jadi target pasarnya ribuan mahasiswa..disini cuma saya yg buka toko pakaian wanita dan es krim durian..jadi saya sangat butuh tambahan modal usaha... apakah bisa dibantu??
Andy, 2013-10-24 01:22:03
Saya Andy dari kota Malang - Jatim. Mohon info persyaratan dan alamat cabang di kota Malang. Terimakasih sebelumnya.
Email: chelsea.net48@yahoo.com
tiyas, 2013-10-26 10:52:15
saya tiyas dr purwodadi,grobogan jawa tengah. saya butuh pinjaman modal 5jt utk usaha mindring sya pak. tp sya tdk pnya jminan. apakah bisa???
yeri samora, 2013-10-26 12:30:20
Salam sukses pak... pak mohon balasannya pak... gmana prosedur pinjaman yang bapak berikan...
sylvia, 2013-10-26 16:50:34
Salm kenal
Pinjam modal pling dikit 1 jt bs gk???
Syrat n ketentux gman??
Konfirmx tlg dkirm ke email sy ya sylviazaidah5@gmail.com
Trimakasih
ida rosmawati, 2013-10-27 11:21:05
Saya baru baca pak,bisa tidak saya pinjam uang untuk modal usaha sebesar 5jt tanpa jaminan dalm jangka waktu 3 thn,,,untuk membuka usaha jualan pulsa dan aksesoris hape dan cetak foto??!!.Mohon penjelasannya terima kasih,,,,
yono, 2013-10-27 13:53:51
saya butuh pinjaman modal 2 M utk membangun ruko di batam kepulauan riau bagi para ivestor yg mau bagi hasil mohon hub saya di :081277712855
herry dwi s, 2013-10-28 14:47:21
Selamat Siang , Saya Ingin pinjam uang 50 Jt dngan jaminan sertifikat Tanah , Bagaimana Caranya ..? dan saya butuh dana itu dalam kurun waktu 2 hari , apa bisa ?

untuk wilayah bali .

Email : herry.rogger@gmail.com
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2013-10-28 21:55:26
Buat sahabat agromaret yang ingin mengajukan pinjaman uang saya sangat menghimbau agar tidak melayani orang yang mengaku dari team saya selain no yang tertera diatas hal tersebut menjaga agar sahabat tidak terkena tipu daya dari orang2 miskin harta dan moral yang memanfaatkan keadaan mendesak sahabat, kami tegaskan kembali tidak ada biaya di muka dan juga di belakang sebab kami bukan penipu dan juga bukan pengemis ..... Cape juga sobat jika saya hanya melayani caci maki sahabat agro yang tertipu oleh orang yang mengaku dari team saya... Saya cuma menghimbau bagi sahabat yang merasa tertipu agar intro peksi diri apakah no tertera diatas yang menipu sahabat atau bukan, apakah hal tersebut terjadi atas kebodohan sobat atau bukan, sebab saya sudah menghimbau dari awal semenjak posting ini di terbitkan agar tidak memberikan imbalan apapun juga saat proses pinjaman yang sobat ajukan di proses jika sahabat tidak puas monggo BAP saya di pihak yang berwajib agar terbukti kesalahan terdapat pada siapa... Tolong hub langsung no tertera diatas agar sahabat tidak tertipu... Trimakasih salam sukses untuk sahabat semua dan sukses juga untuk agromaret.com
Agus Salim, 2013-10-29 15:05:16
Selamat sore...Saya ingin pinjam uang 10 jt tanpa jaminan...Bagaimana caranya??Saya butuh mendesak..wilayah jakarta...Apakah bisa dibantu??
zulian, 2013-10-30 17:57:36
selamat malam pak
saya angota baru dari daerah lampung selatan
saya mau pinjam uang 50 juta untuk membuka usaha peternakan ayam pedaging dengan angunan sertivikat tanah
apakah saya bisa meminjam uang tersebut
lalu yang ingin saya tanyakan berapa angsuran dan lama bayarnya
mohon dibalas
Heqy, 2013-10-30 23:03:19
Halo saya heqy, saya btuh banget dana untuk membeli motor untuk peranti antar jemput sekolah, dana yg saya butuhkan sekarang sekitar 6 juta.
Untuk syarat2nya tolong kirim ke nomer ini 089625638572, mohon konfir scpat.a karena butuh banget... Thanks sebelumnya
goergebusyet, 2013-10-31 10:41:53
saya abdul, bisa pinjam uangnya pak 250 juta untuk usaha , minimal berapa tahun pengembaliannya tks, email saya abemalk@gmail.com
eko aji, 2013-11-01 17:15:59
selamat sore,
pak, saya mau pinjam uang 10jt,
untuk bisnis pulsa,,
uangnya saya kembalikan 2 tahun lagi,,,,
bisa apa tidak,,,
tlong hbungi saya HP: 085755313181
Wilis, 2013-11-02 15:08:09
Sore pak, saya mau buka usaha makanan butuh dana sekitar 100 juta. Pengembalian 2 tahun pak. Saya tidak punya jaminan. Bisa di email ke wilishung07@gmail.com bagaimana persyaratannya? no telp saya 082176819356 / 087883522799. Terima kasih
krebon food, 2013-11-04 14:37:57
Tawaran jual kontrak usaha supplier makanan ke salah satu supe3market terbesar di asia
Dear all
Berikut gambaran atau ilustrasi bisnis yang saya tawarkan Kami awalnya adalah produsen yang memproduksi beberapa makanan ringan yang berupa Serundeng Kelapa,Rendang Cabe,Sambal pencok kentang,dan saus tumyum thailand juga kami telah mengakuisi abon sapi karena memang basic dari kita adalah Chef/catering industri.Kesemua produk kami tersebut telah bersertifikat dan telah kami kemas sedemikian semenarik mungkin sehingga kita pasarkan kesebuah retail (nanti sy sebutkan supermarketnya dan apa merk dari produk saya tersebut setelah ada pembicaraan atau pertemuan selanjutnya)Dari semua point diatas kami telah berjalan kurang lebih 2 tahun dan dengan ini dari salah satu kontrak kami diatas dengan salah satu Ratail atau supermarket maka kami berencana menjual atau kerjasama karena saat ini saya sedang membangun kerjasama dengan berbagai retail yang lain dan sedang memerlukan investor atau pembeli usaha tsb,sebagai gambaran dan pertimbangannya adalah sbb.Kontrak dengan Retail A Kontrak bersifat mengikat seumur hidup kecuali salah satu pihak menyalahi atau mengingkari isi perjanjian kerjasama.Saya jual produk/pcs ke retail A dengan harga Rp. 37,000 Dengan biaya produksi/pcs                                  RP. 20,000Potongan distribusi,rebate,dll 15%   /pcs           Rp.    5,550Provit/produk bersih/nett     / pcs                         RP. 11,450Ilustrasi diatas adalah harga satuan atau pcs,untuk sekali PO atau purchasing dari retail minimal 1 karton atau 36 pack per karton dan per outlet sedangkan retail tersebut memiliki cabang kurang lebih 24 cabang jadi jumlah tersebut diatas dikalikan 36(jumlah isi karton) dan dikalikan jumlah toko yaitu minimal 24 toko.36x24x Rp. 11,450 adalah 9,892,800 provit bersih untuk 1 produk sedangakan saya telah masuk dan menjual 6 produk dan varian untuk pembayaran dari retail dalam kontrak tertera TOP 30 hari dan dibeli putus kecuali return barang rusak atau expired date.Pengaturan PO,Delivery ke cross dock,Tukar faktur ,penjualan live bulanan  dan pembayaran bisa diakses langsung dengan pihak retail melaui akun resmi yang dirilis oleh retail.Catatan. Retail tiap tahun bertambah outlet jadi omset kita tiap tahun pasti meningkat dan retail tersebut adalah retail terbesar diAsiaUntuk keterangan lebih lanjutnya silahkan hubungi saya085814222709Atau kita bisa adakan pertemuan dimanapun pihak anda kehendaki Demikian TerimaKasih semoga bermanfaat.Regards
ediek suhardiman, 2013-11-04 17:24:23
selamat sore pa,, saya edieq suhardiman saya sedang membutuhkan dana tambahan untuk pengembangan usaha dalam bidang penjualan spare part motor dan usaha warnet,, sya butuh sekitar 100jt, kini sya sedang punya pinjaman salah satu bang dan berjalan 7bln klo bs bapa bantu take ove, hubungi saya di email mitra.motormk@gmail.com. terima kasih sebelumnya
ediek suhardiman, 2013-11-04 17:44:11
selamat sore pa,, saya edieq suhardiman saya sedang membutuhkan dana tambahan untuk pengembangan usaha dalam bidang penjualan spare part motor dan usaha warnet,, sya butuh sekitar 100jt, kini sya sedang punya pinjaman salah satu bang dan berjalan 7bln klo bs bapa bantu take ove, hubungi saya di email mitra.motormk@gmail.com. terima kasih sebelumnya. domisili sya beserta usaha di daerah sukabumi jawa barat, pa bs direalisasi pa
juragan bebek, 2013-11-04 20:47:40
malam bos, untuk wilayah riau dmn kantor perwaskilannya
GDE LEO ADI SAPUTRA, 2013-11-06 20:25:14
selamat malam Pak,,
saya LEO dari Lombok NTB. saya tertarik dengan Tawaran Bpk. Saya berminat untuk mengajukan pinjaman kepada Bpk dengan jaminan rumah saya yang berada di BTN Pemda Gerung Lobar, jalur Bandara Internasional Lombok. Rencana uang ini akan saya pergunakan untuk membuat rumah makan di daerah wisata Senggigi Lombok. Tempat usaha berupa tanah pekarangan pinggir jalan utama Jl. raya Senggigi sudah siap tinggal saya sewa minimal 5 tahun (keputusan pemilik tanah) butuh dana sebesar Rp.75 juta, bangunan untuk rumah makan semi permanen butuh dana sebesar Rp. 50 jt, modal awal untuk membeli bahan masakan dan peralatannya sebesar Rp. 20 jt. lain2 sebagai persiapan Rp. 15 jt.. Jadi total dana yang saya butuhkan sebesar Rp. 160 jt.. Untuk diketahui harga jual rumah di BTN Pemda Gerung sekarang ini sebesar Rp. 300jt. Jika permohonan saya ini diterima mohon untuk konfirmasinya ke no. 081 907 262 490.. terimakasih.
JASA PENCARI TANAH DI KAB NGAWI JAWA TIM, 2013-11-11 10:52:40
siang pak. saya butuh modal 20 juta untuk pengembangan usaha

saya. tapi saya tida mempunyai jaminan pak. email saya:

prasetyorina@gmail.com.
ZUL EFENDI, 2013-11-12 16:49:05
selamat sore pak,nama sy zul efendi sy berada di kab.rokan hulu riau.sy buka usaha ponsel,sy butuh modal usaha 50jt utk tambah modal.rencana dana nya utk buka usaha pembayaran online dan ditambahkan ke usaha ponsel sy..
kira2 gmana caranya pak,dan pembayaran gmana..tapi sy nggk punya agunan
mohon informasinya pak.trims
Uha Abdul Majid, 2013-11-13 09:52:57
Assalamualaikum Pak , kalau boleh tau info . dimana lokasinya ? Saya bergerak diusaha servis handphone ,sparepart dan aksesoris , butuh dana untuk menambah cabang counter . trimakasih
Uha Abdul Majid, 2013-11-13 10:38:04
Apa ada no handphone pak????
beny, 2013-11-13 23:31:54
salam semangat...
perkenalkan saya deny...salah satu karyawan bank swasta
memerikan fasilitas pinjaman tunai tanpa anggunan untuk wilayah jabodetabek mulai 10 - 300 juta.
syarat nya hanya memiliki kartu kredit bank lain minimal satu tahun pakai, pinjaman yg di berikan 5 - 7 kali limit kartu kredit anda, bunga untuk pegawai 1,59%. wiraswasta 1,79%.
syarat nya : Fc ktp, kartu kredit, cover tabungan, npwp (pinjaman di atas 50jt) rek koran 3bln terakhir.
waktu proses 5 - 14 hari kerja.
semoga bermaaf untuk sahabat - sahabat.

hub: 085945528668
ike, 2013-11-15 10:05:43
selamat pagi pak
pak saya ike, saya mau pinjam dana untuk menanbah modal usaha saya
saya dari kota blitar, apakah pinjaman yang bapak kelola ini bisa sampai ke kota blitar
mohon info dan bantuanya banpak kirm ke email saya rike19@yahoo.com
atau sms saya 085646289035
terimakasih sebelumnya
Seno Fatih, 2013-11-17 03:50:25
Selamat pagi, Bapak Hery

Saya Fatih di Medan SUMUT.
Saya membutuhkan dana untuk pembiayaan budidaya pohon gaharu.
Saya butuh dana Rp. 500.000.000,- (lima ratus juta rupiah).
Dana tersebut akan saya gunakan untuk sewa lahan 10 ha selama 10 thn dan pembelian bibit gaharu unggul.
Di lahan itu juga akan saya tanami singkong.
Apakah saya bisa diberikan kredit dengan jangka 5 tahun.
Mohon info dan hub. saya,
HP: 085361139359
Email : seno.fatih57@gmail.com

Terimakasih,

Salam.
meta angelina, 2013-11-19 14:08:44
Sore,

Sy mau pinjam 7jt , syarat nya apa saja ya ?

Terima kasih

dwi, 2013-11-19 19:40:08
Malam,,
Saya mau pinjam dana sebesar 100jt untuk buka usaha bengkel,
Bagaimana caranya ya pak, tanpa anggunan/jaminan.
Untuk pengembalian dana krng lbh 2 tahun.

Salam hangat..
fransiska, 2013-11-20 07:01:15
pagi..
saya mau pinjam dana 15juta tapi tanpa agunan pak. bgaimana caranya ?

email saya : fransiskaagustinacantiq@gmail.com
mohon dikonfirmasi pak..
rudiana, 2013-11-24 01:15:02
salam, . .saya berniat meminjam uang untuk membuka usaha rental ps saya butuh 85 juta yg saya ingin tanyakan :
~ bagaimana cara pembayarannya dan bunganya apa bisa saya bayar langsung setelah 1 atau 2 tahun
~apakah jaminan saya cukup dngan surat rumah
~apakah jaminan/data penting saya aman
tolong rinciannya lewat sms 085693184899/email ke kirana_4ever@yahoo.com
semoga fast respon thanx
nunuy, 2013-11-24 12:13:05
saya ingin mendapat kan modal usaha 10 juta buat usaha saya bisa ga ya? saya tinggal di bandung...
nunuy, 2013-11-24 12:16:55
cara nua gimana? tapi saya gak punya jaminan..
tolong cpt bls nya ya ke email saya zeebarbycute@gmail.com
muchammad mu'min, 2013-11-25 09:02:24
selamat pgi pak.saya peternak kambing jawa berkeinginan untuk meminjam uang untuk mengembangkan usaha saya sebesar 50 juta.akan tetapi saya tidak pnya jaminan surat berharga...kira2 bisa apa tidak ya pak?mohon bantuanya sebelumnya saya ucapkan terimakasih.
muchammad mu'min, 2013-11-25 09:05:04
tolong ya pak pertanyaan saya di bls ke email ini.muchammad38z@gmail.com
kaffa, 2013-11-26 11:22:01
pak saya mau pinjam dana 9jt, saya area jogjakarta kira2 bisa menghubungi siapa ya?

ditunggu reply-nya di kaffabillahi@gmail.com
A Sudrajat, 2013-11-26 14:58:15
Sore pak, saya tinggal didaerah depok. saya membutuhkan pinjaman untuk modal usaha dengan jaminan surat tanah yang berlokasi di daerah sawangan, depok . apa saya bisa di bantu pak? lalu saya harus menghubungi siapa untuk area depok. mks
supriyadi , 2013-11-26 15:36:13
Selamat sore pak, nama saya supriyadi saya telah mengajukan pinjaman dana atau kerja pembelian tempat usaha vulkanisir ban.sama kepada anda melalui sms dan email.
Saya menungu respond dari anda.sekali lagi saya megajukan pinjaman dana sebesar Rp600.000.000, untuk pembelian tempat usaha + dengan tempat karyawan.dengan laba kotor Rp122.400.000/tahun.dengan penghasilan investor Rp45.000.000,/thn bagi yg berminat bisa hubungi no Hp 082198165980
Email yadis1551@gmail.com
Saya juga menerima kritik dan saran anda.
Untuk menjadikan saya lebih baik.
TERIMAKASIH BUAT SEMUANYA & SALAM SUKSES.
ferry wahyudi, 2013-11-26 23:15:41
saya butuh uang 30jt
jangka waktu 1tahun bunga 7% tidak apa2 .
tapi saya tidak punya jaminan .

area surabaya

yang bisa bantu ayo ketemuan .

hp 0818824905
email yudinganjuk@gmail.com

trimakasih
Hudy, 2013-11-27 10:12:56
Selamat Siang...
Saya Hudy di Kalibaru-Banyuwangi-Jawa Timur

saat ini saya membuka usaha percetakan di kota kecil saya, saya ingin mengembangkan usaha saya ini tapi kendalanya modal saya saat ini kurang. Mohon bantuan pinjaman modal tapi saya tidak ada agunan. tapi dengan sistim kepercayaan, saya mau untuk bagi hasil, Insya Allah menguntungkan

Hp : 087860473634
Email: hoody_wood@ymail.com

Terima Kasih
yanu darmawan, 2013-11-27 11:25:56
Selmat siang.
Saya tinggal di daerah cibinong kab.bogor
Saya ingin membuka usaha warnet, saya membutuhkan modal usaha sebesar 65jt. Tapi saya tidk punya jaminan, apakah bisa ?

Jika ada yang bisa bantu bisa ketemuan.
Hp 085694684700
E-mail yanu.darmawan00@gmail.com
Dedy, 2013-11-28 01:36:04
Selamat pagi pak...
Saya ingin mencoba untuk jadi pengusaha kecil -kecilan, saya ingin buka usaha buka counter pulsa yang membutuhkan dana sebesar 10 jt... bisa ga pak secepatnnya... dalam waktu minggu ini... klo bisa tolong konfirmasi ke saya secepatnya...terima kasih
Edi Krisdianto, 2013-11-28 02:32:08
Selamat pagi pak Hery
Salam kenal, sy tertarik stlh bc di posting ini. Klo msh berlaku sy brminat cari tambahan modal 500jt tuk menambah bisnis tour dan travel, dg jaminan SHM. Mhn kirim syarat dn ketentuannya ke email edikrisdian@gmail.com, hp 087737598777. Kiranya bapak mengabulkan permohonan ini. Ats kerjasamanya diucapkan banyak terima kasih.
sunaryono, 2013-11-29 21:27:44
untuk pnjman di jawa timur bs ga boos
ridwan, 2013-12-06 07:45:32
Perusahaan di Bengkulu butuh dana 50-75 M bisa dibantu ngak? untuk explor batu adesit dan batubara. Kalo bisa apasaja persyaratannya? Ada agunan nilainya lebih dari 300M. Bisa hub : ridwanprudential@yahoo.com
ridwan, 2013-12-06 07:48:42
Inilah Bisnis Online Terdahsyat

Suatu Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa di Indonesia.

Hanya Bermodal Rp.275.000,- Anda dipastikan dapat meraih/mewujudkan impian Anda Inikah Impian anda ????

Bagaimana anda bisa meraih impian itu ??

IKUTI Cara Kami 26 Mengembangkan Usaha Modal Kecil. Dengan Modal 275ribu Meraup Untung Hingga Lebih dari Rp 5 Milyar 26

Segera bergabung bersama kami untuk segera mewujudkan impian anda jadilah Leader di kota anda sebelum Launching

Dan Nikmati auto spilover dari kami jika anda bergabung melalui web ini. http://vsinetwork.co/?reg=ridwan
badokei gasigk, 2013-12-09 05:31:18
hallo bos saya mempunyai lahan + mampu membayar angsuran sebesar 3 juta perbulan tpi saya butuh modal tambahan untuk membuat listrik motor untuk pembelian kabel kabel jdi saya butuh dana sekitar RP 200 jt apa bisa membantu dan apakh ada cabang yg bisa saya hubungi dikalbar (kalimantan barat ) jika ada informasikan ........
wahyu indah, 2013-12-09 14:58:56
bapak, saya wahyu indah .... saya mau tanya ... apa saja syaratnya melakukan pinjaman .... cz saya ingin pinjam untuk mulai usaha saya ....
frensco latuihamallo, 2013-12-09 22:23:46
saya frensco membutuhkan dan untuk usaha sebesar 2m, untuk membangun Game Center tempat strategis,,
mhon konfirmasinya lewat
email : frenscolatuihamallo@gmail.com
phone : 082115583013
Rudianto, 2013-12-11 05:07:04
Selamat pagi Pak Hery,

Pak, saya ingin membuat usaha, namun modal saya kurang untuk usaha tersebut, saya ingin mengajukan pinjaman modal, syarat & ketentuan apa saja yang harus saya lakukan Pak?

Terima Kasih
muhammad haekal fahri, 2013-12-14 16:46:45
asalamualaikum pak saya mau tanya seandainya buat biaya berobat bisa ga? apa syarat\" pakai jaminan atau kartu kredit ga? dana yang saya butuh sekitar 2juta rupiah
hari, 2013-12-15 12:39:25
Saya ingin pinjam dana 70 jt tapi tanpa anggunan bisa kagak? Tolong responnya pinjaman uang dana cepat ke email hariyanto.avatar@gmail.com ato 087751128008 thnx
Nia rosnia, 2013-12-15 14:15:54
saya ada jaminan surat surat rumah butuh modal domisili bekasi timur mohon bantuan buat usaha saya
Nia rosnia, 2013-12-15 14:20:24
saya ada jaminan rumah dan suarat2 nya butuh dana buat modal usaha 081321396676 bekasi timur
Joy Setiawan, 2013-12-16 06:31:09
Selamat pagi pak Hery,

Saya berminat meminjam dana untuk modal usaha franchise laundry sebesar 150jt rupiah di kota Purwakarta, saya sudah kirim email tapi blm ada respon, email saya nyoo.hong@gmail.com
terima kasih
d.irman kurniaji, 2013-12-17 00:30:22
Pa saat ini saya membutuhkan modal pinjaman Rp.50.Jt untuk penyelesaian pembelian rumah waris dari almarhum orang tua saya.hubungi di 085316312730
d.irman kurniaji, 2013-12-17 00:55:39
Pak saya sangat membutuhkan sekali dana rp.50.jt untuk take over pembayaran rumah...hubungi di no.085316312730
Muttaqin, 2013-12-17 06:35:39
pak saya ingin memulai usaha dan membutuhkan dana 70 juta. bisakah peminjaman untuk daerah Aceh Tamiang???
E-mail saya Muttaqinbuffon01@yahoo.co.id
gunawan, 2013-12-17 17:41:07
pak saya mau pinjam uang sebesar 700.000
dan saya ingin membayar\'a perbulan 50.000


bisa tidak
sariyanto, 2013-12-18 11:07:59
Selamat siang ,
Saya ingin mengajukan pinjaman ,tapi masih belum tau prosesnya ,
mohon di beri tahu halaman dimana saya bisa membaca ,

Terimakasih
newsariyanto100@gmail.com
herlambang, 2013-12-18 11:16:04
selamat siang pak perkenalkan saya herlambang dari surabaya. saya butuh bantuan dana sebesar Rp. 150.000.000,-. untuk buka usaha warnet dan RT RW net. Saya sudah mencoba menghubungi melalui telp kedua no yang tertera tapi tidak bisa. Saya juga sudah menghubungi melalui yahoo masangger juga tidak mendapatkan respon. Mohon informasi apa yang harus saya lakukan. Saya amat sangat membutuhkan bantuan dana ini untuk menata kembali kehidupan saya.

terima kasih
herlambangsun@gmail.com
Rahman, 2013-12-19 10:48:32
saya Rahman dari daerah Padang saya mau ucapkan kepada pembuat blog ini karena berkat bantuannya saya bisa ketemu dgn eyang Keramat juru kunci gunung Bromo,awalnya saya hanya tukang becak yang sangat dihina dan dicaci,hutang ada dimana-mana,akhirnya saya sudah pusing dan gampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi eyang Keramat,awalnya saya ragu dan bimbang tp saya punya keyakinan dan kemauan akhirnya saya mencoba mengikuti pesugihan Gunung Bromo,alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi hutang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri,sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan,berkat bantuan eyang Keramat saya bisa seperti ini,terimah kasih Eyang berkat eyang saya sudah seperti ini,mau seperti sy silahkan langsung hub Eyang guru keramat di nmr 085241682128 ,ini kisah nyata saya demi Allah kalau saya berbohong,terimah kasih.
Djaka Handani Hutabarat, 2013-12-20 18:39:47
selamat malam pak ...
gini pak saya butuh modal untuk membuka usaha rongsokan di daerah saya..
gak besar kok saya mau pinjam 10 juta..
kira-kira bisa gak ea pak tanpa anggunan karena saya baru aja mau mulai
sodikin, 2013-12-20 20:21:47
ass. pa saya membutuhkan dana sekitar 30 sampai 50 juta untuk membuka usaha warung dan mengmbangkan usaha intertaintment di kota bandung tapi tanpa agunan.mohon konfirmasinya. trims
fery, 2013-12-21 14:46:22
selamat siang pak perkenalkan saya fery dari surabaya. saya butuh bantuan dana sebesar Rp. 60.000.000,- tanpa agunan. untuk buka usaha Laundry . Saya sudah mencoba menghubungi by telp yang tertera tapi tidak bisa. Saya coba hubungi by YM belum ada respon . Mohon bantuan informasinya apa yang harus saya lakukan. dan saya tungu kabar informasinya

terima kasih
feribdg@gmail.com
sri purwanto, 2013-12-22 12:00:27
Assalamualaikum wr. Wb
Selamat pagii..
Perkenalkan saya sri purwanto dari blora jawa tengah..
Saat ini saya bekerja =1B perusahaan swasta d blora, dalam hal ini saya mau mengajukan permohonan modal untuk saya dan keluarga saya =1B bidang grosiran semua all produk.. Saya punya cita2 untuk sukses demi kehidupan keluarga saya kelak
.=1B dalam benak saya ingin mengembangkan grosiran langsung terjun ke lapangan langsung ke outlet karena saya kerja =1B marketing fokus blora all kecamatan sudah 3 tahun dan alhamdulillah sudah banyak tauu keadaan all outlet yang =1B butuhkan =1B blora , fokus saya ada =1B all produk kebutuhan toko pasar, konter hp ( sparepart ) , dan kosmetik karena istri saya bekerja =1B bidang kosmetic.. Semoga ada yang berminat untuk bisa bekerjama sama dalam hal meminjamkan modal. Untuk lebih jelasnya bisa contact
via hp ; 085640329123 ,
email : 160185@yahoo.co.id ,
pin ; 312d1789
Terima kasih dan salam sukses untuk rekan2 semua..
Wassalamualaikum wr wb
ismanto, 2013-12-25 00:58:37
Selamat malam pak.!8 18E\"7 ismanto dari ciputat.saat B89 !8 18E\"7 baru mulai mendirikan usaha !8 18E\"7 dibidang aluminium,dana :B:C:E5 #F$4P1M1LA sy keluarkan sebesar 200jt BB51IC aset & peralatan.sy membutuhkan dana tambahan BB51IC produksi aluminium & beberapa part BB51IC kelengkapan product kami sebesar 400jt.!8 18E\"7 sangat berharap bapak ίΝ11 membantu !8 18E\"7..
ismanto, 2013-12-25 01:53:00
Selamat malam pak..saya ismanto dari ciputat,saat ini saya baru mulai mendirikan usaha bergerak dibidang aluminium profile manufacturing..,modal yang sdh saya keluarkan ±200jt,untuk pembuatan dize(cetakan aluminium)&peralatan2 penunjang produksi.dalam waktu dekat ini saya membutuhkan dana tambahan sebesar 400jt untuk biaya produksi & untuk dana taktis perusahaan.besar harapan sy bila bapak respon request saya.terima kasih..
m fahrurrozi, 2013-12-26 15:02:48
saya butuh dana 100 juta utk tambahan modal usaha perbatikan saya, syaratnya apa saja??
SIHOMBING, 2013-12-26 16:25:15
slamat sore pak,,,saya tinggal di sumatera utara.saat ini saya butuh modal sekitatar Rp300 jt untuk menambah jaringan usaha saya.kebetulan usaha saya skrg bergerak dibidang kontraktor dan pemasok hasi-hasil pertanian,perkebunanan ke luar daerah.gimana caranya saya mendapatkan dana pinjaman yah.tlng diconfim ke:081362239998.thanks.
putut sangaji, 2013-12-27 11:49:59
siang pak hery. pak saya mau mengajukan pinjaman untuk usaha warnet di daerah saya Takeran-Magetan sekitar 50 juta tanpa jaminan bisa nggak pak?mohon bantuan nya pak.dan bagaimana caranya?mohon di confirm pak.terima kasih.ini alamat email saya pak.
putut0909@gmail.com
telp: 088803400749
alamat rumah: Ds.kerang rt 2 rw 1 kec.Takeran Kab magetan.
atas respon nya saya sampaikan bnyk terima kasih.
dyah, 2013-12-27 13:20:05
ini syarat nya apa aja ya? klo ga pake jaminan bisa?
OriginalFutsal, 2013-12-30 00:52:06
Selamat Pagi..
saya tinggal di sumatera selatan, tepatnya di kota palembang.. belkangan ini saya sdh mondar-mandir mencari dana untuk buka usaha.. apakah bapak bisa bantu saya untuk mewujudkan impian saya? Klo bs, sya ingin buka usaha futsal di kota palembang, dana yg sya butuhkan +/- 600jt.mslh persentase keuntungan sya ikut kata bpk saja trimkasih..

Email :armandzty.umm@gmail.com
Pin BB : 75A8E6E8
fathin, 2013-12-30 16:26:05
JANGAN PERCAYA DENGAN PENAWARAN PINJAMAN DANA ON LINE DAN MARLINA, KEDUANYA ADALAH ORANG YANG SAMA.
ANDA AKAN DIMINTA BAYAR 250 RIBU UTK BIAYA ADMIN., KEMUDIAN AKAN DIMINTA LAGI 200 RIBU UNTUK AKUNTING TAPI KEMUDIAN TIDAK ADA KELANJUTANNYA LAGI. DI SMS DAN DITELEPON TIDAK DI ANGKAT.
TELEPONNYA TIDAK DIMATIKAN TAPI SELALU DITRANSFER KE PESAN SUARA. MENGAKU TINGGAL DI MEDAN SUMUT TAPI GAK TAHU ASLINYA TINGGAL DIMANA. HATI 2 JGN COBA MENGHUBUNGI MEREKA, GAK AKAN CAIR UANGNYA.
fathin, 2013-12-30 16:36:39
Dana on Line, Merlina dan Doni satu tim, nasabah diminta jujur padahal mereka yg tidak jujur alias penipu. Uang kita melayang utk bayar adminnya, tapi kabar cair atau gaknya pinjaman yg kita ajukan gak ada sama sekali.....alias gak akan cair.
mochamad fahmi b , 2014-01-03 09:30:37
yth pinjem uang dana cepat saya fahmi dari surabaya saya ingin mengajukan pinjeman sebesar 60 juta dengan kesanggupan saya membayar angsuran per bulan 1200 rb apa saja persyaratan dari tempat bapak/ibu mohon penjelasan itu ini no saya 081249981399
Mauritius Parlindungan, 2014-01-05 07:58:15
Selamat Pagi Pak Hery,
Saya Mauritius Parlindungan dari jakarta dan Saya tertarik untuk meminjam dana 7,5jt tanpa jaminan untuk membangun usaha counter pulsa kecil-kecilan,
Untuk jangka waktu pengembalian 5 bulan.
Tapi saya tidak punya angunan.
Apakah bisa diproses pak?
Benar-benar butuh banget.

email saya: salve90@ymail.com
telepon saya: 087883673092
Saya tunggu tanggapan nya pak.
Terima Kasih
eko wahyudi, 2014-01-06 15:39:45
bos posisi saya ditangerang saya seorang sales taking order, sudah jenuh dengan pekerjaan ingin berwiraswasta tapi terbentur dengan modal, saya tidak punya jaminan karna saya perantau dari kebumen, apakah bisa saya mengajukan pinjaman tanpa anggunan, kira2 40 jutA angsuran 2tahun, ingin usaha mainan dan boneka karna potensi sangat besar,
maksih..
alamat e mail: ekowahyudiharjo@gmail.com
dadangsomantri, 2014-01-06 17:12:07
selamat sore..pak.
saya berminat sekali untuk pengajuan pinjaman dana..untuk mengembangkan usaha sya..
sekarang saya sedang bergerak di bidang jasa..
saya buka WARNET.SERVERPULSA.dan galeri pigura...!
untuk kedepanya saya ingin buka fhoto copy dan cetak fhoto..dalm jangka beberapa minggu ini..!
sekiranya pengajuan ini bisa bpk/ibu terima TERIMA KASIh

bisa langsung hubungin saya
085721615552.
Email:dadangsomantri666@yahoo.co.id
abdul latif, 2014-01-06 18:53:47
assalamualaikum
selamat sore
pak saya punya usaha peternakan burung kenari dengan omset yang lumayan,tempatpun sudah ada,berhubung permintaan akan burung kenari meningkat saya bermaksud untuk meminjam dana sekitar 20-30 jt ,lokasi saya di bandung
bisa langsung hubungi di
085794407779 / 23a23f65
adulatif027@gmail.com
diungguresponya
yoel tereke, 2014-01-06 23:13:14
mlam pak,, apa ini betul2 bisa mmbantu saya,, usaha saya adalah jual beli buah kelapa sawit, sya mmbutuhkan dana +75 juta ini almat sya desa tadulako, kec tomoni, kab luwu timur, prov sulsel no hp 082344735498
feri pandu pratama, 2014-01-06 23:53:09
hallo.
nama saya syaiful arifin saya dari jember. saya mempunyai usaha server multi all operator sudah berjalan selama setahun. dan saat ini saya butuh modal tambhan untuk pengembngan usaha saya sebesar rp. 50.000.000. yg mau bekerjssma dengan saya slhkan hubngin 087745782555. dan saya butuh dana cepat pak.
supriyadi , 2014-01-08 00:04:43
malam pak hery, saya ingin mengajukan kembali pinjaman dana atau kerjasama.untuk pembelian rumah kost dan tanah btn.untuk jaminan SHM,setelah transaksi jual beli. dana yg saya butuhkan Rp.450.000.000,.
saya tunggu tangapanya
email, yadis1551@gmail.com
Hp,082198165980
TERiMAKASiH
Moh Syahrul Maula, 2014-01-08 08:18:14
Selamat pagi pak, saya Mau mengajukan peminjaman dana sebesar 20 jt, untuk modal pembukaan Rental PS3, atas perhatiannya & cepat respon nya saya sampaikan banyak terimakasih, dan saya tidak punya jaminan apa apa, dan saya akan melunasi semua dalam jangka waktu 3th
harap kabarkan saya melalui :
Email :syahrul.boboho@gmail.com
No Telp : 089680508551 / 085852551004

Tolong balasannya ya pak,
Trimakasih...
Arie, 2014-01-08 16:27:36
Selamat Sore
saya mau mengajukan pinjaman modal sebesar Rp. 200jt untuk pengembangan cafe dan distributor makanan olahan ikan laut di Sidoarjo Jawatimur, saya ada jaminan SHM rumah,mohon info syarat dan ketentuan lainnya di:
email : arieguna1@gmail.com
telp: 031-34446668

mohon info nya

Terima kasih

abdul latip hidayat, 2014-01-10 04:26:30
maaf pak saya mau buka usaha warnet dan ps 3 di tangerang dan kebutuhan lainnya sekitar 50 juta bisa tidak pak kalo bisa tolong direply..
persyaratannya apa aja pak sekitar 4 tahun juga gpp..
priyanto, 2014-01-10 22:01:01
pinjaman tanpa agunan/jaminan ,proses cepat, bunga rendah, syarat punya kartu kredit. Hub yanto 082310509794 thx
Monica NK Harefa, 2014-01-11 17:48:55
pak pinjaman uang,saya mahasiswa
apa saya boleh pinjam uang 5juta saja buat biaya kuliah saya???
apa pake anggunan trs caranya gmn?
bisa kasitau ga pak???
kirim email saya saja monica.harefa@yahoo.com
atau @monica_hrf
Monica NK Harefa, 2014-01-12 16:43:49
pak balas donk comentny,klo memamg betul.
biar jelas semuanya.
dovand, 2014-01-12 17:57:53
Assalamu\'alaikum..
Saya mau mengajukan pinjaman dgn jaminan sertifikat rmh saya tp sertifikat tersebut masih atas nama nenek saya yg sebenarnya sdah d wariskan k almh ibu saya..dan apa bisa mengajukan pinjaman untuk modal awal usaha..??
Mohon informasinya
Tlp : 085731809291
Email : dovand.11@gmail.com

Terima kasih
aulia rahmatillah, 2014-01-13 22:32:48
selamat malam... saya ingin menanyakan kalau daerah aceh bisa di ajukan pinjaman modal untuk usaha tidak... saya ingin menambah tabungan untuk usaha saya dan ingin membuka usaha fotocopy dan warnet. sebesar 30 juta selama 2 tahun. apasaja persyaratan nya silahkan sms 085370518516..
Arif Haryanto, 2014-01-14 09:49:21
Saya sudah enam tahun bekerja di rental komputer, pengetikan dll di semarang, dan saya ingin membuka sendiri di kebumen kampung saya, tapi saya belum punya tempat, modal, bagaiman caranya bisa kerjasama atau di beri pinjaman untuk usaha pengetikan, prin, jilid, fotocopy? silahkan sms ke 08562655801
priyanto, 2014-01-14 15:16:46
pinjaman tanpa agunan/jaminan ,proses
cepat, bunga rendah, syarat punya kartu
kredit.untuk wilayah jabedetabek.Hub yanto 082310509794/087788425878 thx
andriansyah, 2014-01-14 15:22:54
selamat sore om..sy sudah membuka usaha konter pulsa lebih dr 3thn,sedang merintis ingin buka pelayanan ppob juga ni...
dan baru buka skitar 10 bulan usaha BURGER N KEBAB RR nama nya,dalam satu gerobak itu terdapat lebih dari 10 macam menu cepat saji,rencana ingin mengembangkan smua nya,dana yg di butuhkan sekitar 65jt an utk pengembangan kebab burger dan pelayanan PPOB nya...tapi saya tidak punya jaminan apa\",hanya rumah saja,itu pun tidak bersertifikat.
mohon kira nya akang PINJAMAN DANA bisa membantu,

hp;0857 8012 7769
email ; andriancell894@gmail.com
terima kasih sebelum nya
husin, 2014-01-15 16:56:37
selamat sore pak saya mau melakukan pinjaman modal buat pengembangan ternak lele saya yang ada di pekan baru,tapi sertifikat saya sebagai jaminan ada di medan apa bisa saya melakukan pinjaman?
fajar, 2014-01-16 19:52:07
salamat malam pak..
saya ingin membuka rental tp saya butuh modal sebesar 20 jt, tpi saya tidak punya jaminan bgaimana bsa atau tidak pak..
Email: fajar_muham70@yahoo.co.id
Hp : 087747743392
Joko Almady, 2014-01-18 23:54:57
Malam pak...
saya ingin memperluas/mengembangkan usaha Travel Agent, Pembayaran Online dan Percetakan saya...

Butuh modal 30 juta, namun saya tidak memiliki jaminan apa dan kalau bisa bunga rendah...

waktu pelunasan 20 - 30 tahun

mohon infornya pak : jokoalipermady@gmail.com / 085373033305
Joko Almady, 2014-01-18 23:56:26
maaf pak, maksudnya waktu pelunasan 2 - 3 tahun.,..

jokoalipermady@gmail.com/085373033305
andika, 2014-01-19 14:32:03
selamat sore pak.... saya mau membuka warnet, tapi dananya yg tidak ada. saya mau pinjam 75 juta selama 10 tahun bisa tidak pak. terus bunganya barapa???? dan jaminannya berupa apa??


khuswadinata, 2014-01-19 14:58:16
Selamat sore pak
saya membutuh kan pinjaman modal sebanyak 60juta untuk rencana membuka satu kiosk dimana tempat anak2 muda remaja biarpun yang dewasa bisa berhimpun dan ngobrol sesama teman sambil nikmati makan cemilan dan shisha.. Concept dan inspirasi ini diperoleh setelah saya berada di singapore. Keliatan ramai anak muda dan juga dewasa berhimpun sambil shisha dan makan di salah sebuah jalan. Maka dari itu, saya amat tertarik dengan concept ini dimana saya liat dan memerhatikan trend\" remaja skarang ini makin meningkat dan juga sebagai daya tarikan yaitu Piala Dunia yang akan datang. Saya sudah sediakan bisnis proposal nya jika bpk mw semak. Respons bpk amat saya menghargai.

Terima kasih
Nanang Firmansah, 2014-01-20 09:05:16
met pagi,sy di malinau,kaltim ingin mengajukan pinjaman modal usaha tanpa anggunan untuk menambah modal usaha saya sekitar 40jt apa bisa dicover,bisa hub di 081255699927 atau email lotustravel2013@gmail.com
asep ramdan, 2014-01-20 20:33:46
Selamat Pagi Pak,
Saya dari Majalengka,tepatnya dikaki Gunung Ceremai,saya mau mengembangkan usaha katering saya untuk membuka Sky Kampoeng Restaurant dengan fasilitas Children Play Ground,saya membutuhkan biaya sekita 800 jt.
Dan sebagi jaminan rumah saya.dan ini No HP saya:081214770833 atau ke alamat email saya:ramdan.asep@gmail.com.saya berharap sekali jawaban dari bapak.
Rusman, 2014-01-22 18:14:31
selamat sore pak,
sy di tambun bekasi ingin mengajukan pinjaman untuk relokasi workshop kami sekitar 1m, apakah tanah yg akan dibeli dan workshop yg akan direlokasi bisa jadi jaminan. usaha kami sudah berbadan hukum PT.(lagalitas akta pendirian sk menteri dan ijin usaha sudah ada, lokasi yg akan dibeli dekat dgn lokasi workshop kami sekarang.
S.Kurniawan, 2014-01-24 10:49:44
saya mau take over kredit apa bisa???sementara saya ada cacat di Bank tersebut ( 2 bulan nunggak ) saya butuh dana 450 Jt.dengan Jaminan SHM dan AJB tanah kosong.Lokasi saya di kota Tebing Tinggi Sumatera Utara. Apakah ada cabang disana mas ( Medan )

Kurnia
lutfi lesmono, 2014-01-28 10:02:58
selamat pagi...
saya berencana Mau mengajukan pinjaman,rencana untuk membangun kost2 an didaerah Jakarta selatan. tanah yg Mau dibangun di teras rumah utama,Luas tanah 4x6 m,rencana Mau dibangun 2 lantai, 2kamar di bawah 2 kamar diatas.. estimasi biaya membangun 50jt, perhitungan pendapatan.. sewa per Lamar/ bulan 1 Jt x 4 Lamar = 4jt.. kira2 bagaimana pesyaratannya bila pinjaman Tanpa anggunan.. terima kasih...
ferdy haryanto, 2014-01-28 21:42:42
salam kenal saya ferdy tempat tinggal saya di denpasar bali,sayaningin mengajukan pinjaman 20jta tnpa jaminan apakah bsa?saya tggu konfirmasi nya ya...(085779485607/shooters_boy@yahoo.com)
jaka, 2014-01-29 12:46:41
pa klo pinjaman di bawah 100jt pake jaminan atau tidak?
kemudian persyaratannya apa saja?
ayuuu, 2014-01-31 00:06:03
Saya mau pinjam 20jt untuk modal usaha , tpi saya tdk punya agunan .. Apa bisa di ACC pak ? Tolong comfirmasi ny ke email saya .. Dan tolong di accept pin bb saya .. E&53ͺE8 4o1
t.putri87@yahoo.co.id
Heru, 2014-01-31 10:10:33
Ass pak saya seorang mahasiswa disalah satu univ swasta palembang, saya ingin membuka usaha rental PS3/PS2. Yg membutuhkan dana sebesar Rp 20jt.
mohoninformasinya pak mengenai persaratan dan matematisny.?
ini email saya pk heru_aryansah@yahoo.com
musfadly, 2014-01-31 22:07:47
Saya butuh modal untuk usaha .....tapi saya tinggal di aceh. Apa bisa pak ...trima kasih
syamsun, 2014-02-01 09:43:18
saya seorang mahasiswa mau pinjem modal buat merintis usaha pakaian, tapi saya tidak punya jaminan pak, bagi saya kejujuran lebih berharga.. bisa gak pak?

minta konfirmasinya ya pak.

terima kasih,
SYAMSUN - 085795212256
syamsun1208@gmail.com
Lukman, 2014-02-02 07:51:23
Saya Ingin Sekali Mempunyai Usaha Sewa Tenda,Taman Pengantin,Panggung,Video dan Foto Wedding, Hiburan
Pokoknya yg berkaitan dengan Weddding Party
sya sudah coba kemana2 harus ada Jaminan, Berupa Surat2 Tanah, SK, BPKB dll
sedangkan sya blm memiliki itu semua
saya ingin memulai usaha itu sejak dini
saya akan bayar ANgsurannya dari Hasil Usaha
di Jamin
Saya Mohon Bantuan nya Pak
LUKMAN 089633342962
lazuardi wibiksana putra, 2014-02-03 08:40:34
maaf pak, saya mau tanya, apa bisa mahasiswa dapat pinjaman dana???
klo bisa syaratnya ap aj pak, soalnya saya lagi butuh bngt nih untuk modal usaha

minta bantuannya y pak
LAZUARDI 081395105905
paydzaqkir@ymail.com
suroto, 2014-02-03 11:53:19
Pak saya ingin sekali pinjam dana Rp.300jt buat beli kontrakan. bisa gak ya pak,saya ada agunan tanah & bangunan. lokasi saya di bekasi..

Thanks
zena, 2014-02-06 09:40:54
assalamu alaikum pak heri, sekarang saya dan kaka saya membutuhkan dana 100jt untuk membangun kandang ayam potong dan ayam petelur, sebelumnya sudah ada kandang ayam potong dengan penghasilan 19jt/bln kapasitas 3.500 ekor, dimana kami bisa temui kantor cabangya? kami berada di Kendari (Sulawesi Tenggara) 082193248096, zena
farid, 2014-02-06 23:15:17
mohon mf pak m\'ngganggu,saya mau pinjaman modal buat buka usah warnt saya butuh dana 100 juta pak,saya memilik AJB tanah pak,saya jug kariyawan pak,kira2 bisa ng jaminan AJB saya berlokasi di serang

tolong mint kompirmasi nya pak di nmr 087774145522
rizkyadam, 2014-02-07 17:47:37
assalamu\'alaikum,.
tuan yg ada di sana, saya butuh pinjaman Rp. 50jt buat ngelola konfeksi dan pemasaran, saya sudah belajar banyak dari bos saya, & skrng saya ingin usaha sendiri,..
tapi saya butuh dana tunai buat memulainya !!
saya sngat berharap @agromaret bisa membantu saya.
trimakasih.

(adam di seputar tanah abang)
heriyanto, 2014-02-07 23:09:51
aslkm .saya seorang mahasiswa salah satu kepulauan riau .saya ada usaha rumah kos kosan .yang mana di riau ,khususnya para perantau banyak yang cari kos kosan ,jadi saya minat sekali buka peluang usaha ini ,tapi saya butuh madol untuk beli tempatnya ,apa saya bisa pinjam modal untuk usaha tersebut ,saya tidak ada jaminannya ,klo ada mohon penjelasannya .hp 082174574014 email.heryanto88manajemen@gmail.com
Fernando , 2014-02-09 19:49:40
Salam kasih Buat kawan-kawan disini.
Nama saya nando, bertempat Tinggal di desa simacem - kecamatan namenteran, kabupaten karo Sumatera Utara. Awal februari kemarin, desa Kami terkena awan panas, debu serta lahar pijar dari erupsi Gunung sinabung .

Banyak lahan pertanian dan perkebunan di desa kami mengalami kerugian.
Atap rumah yang biasa berwarna putih bersinar pun sudah tak terlihat lagi akibat tebalnya abu. Jalanan dan ladang sayur milik Kami kini berisi abu yang menumpuk dengan ketebalan bisa mencapai satu inch.

Akibat dari bencana ini berdampak pada perekonomian di rumah kami.
Gagal panen menyebabkan saya kesulitan membayar utang di bank. Akibat erupsi awan Panas mengakibatkan Banyak dokumen penting menjadi rusak. Kebutuhan sehari-hari di rumah kami menjadi serba kekurangan. Dan ini di perparah kondisi anak saya yg menderita penyakit diabetes akut. Kondisinya sekarang berada di ruang perawatan ICU Rumah Sakit Efarina Etaham kota berastagi.

Biaya yg dibutuhkan tidak sedikit. Dan Ini membuat diriku menjadi stress dan bingung serta tidak tahu harus berbuat apa. .
Andai kawan-kawan disini ingin mengulurkan Tangan untuk membantu meringankan beban kami. Maka bantuan bisa dikirim ke rekening :

BANK DANAMON
No rek: 76677186
A/n Bapak Fernando Siallagan

Sekecil apapun sumbangan dari Anda akan sangat berguna bagi Kami disini. Terima kasih.
arief hidayat, 2014-02-11 17:13:03
sore bos, sya lg butuh bantuan modal cuma 25jt, gmn caranya tolong di bantu, terima kasih
arief hidayat, 2014-02-11 17:16:57
sore pak, saya lg butuh modal cuma 25jt buat usaha bengkel las, alamatnya di cirebon, bagaimana caranya dan tolong dibantu, hubungi saya di 085721646845 terimakasih
Susyanto, 2014-02-12 17:14:46
Assalamu\'alaikum pak Hery
Saya Susyanto dari Yogyakarta, selama ini saya kerja freelance, saya kepingin membuka rumah makan tapi belum punya modal, bisakah saya pinjam modal 75jt tanpa agunan.
Mohon kabarbaiknya ke 087823161969 atau email ke zoes69_ok@yahoo.co.
Terimkasih
Susyanto, 2014-02-12 17:15:04
Assalamu\'alaikum pak Hery
Saya Susyanto dari Yogyakarta, selama ini saya kerja freelance, saya kepingin membuka rumah makan tapi belum punya modal, bisakah saya pinjam modal 75jt tanpa agunan.
Mohon kabarbaiknya ke 087823161969 atau email ke zoes69_ok@yahoo.co.
Terimkasih
wati, 2014-02-15 14:10:19
Ass. pak, apa program yang bapak tawarkan masih berlaku? saya sudah punya usaha stokist produk kesehatan yang sudah berjalan selama 1 tahun lebih dan Alhamdulillah prospek. tapi saya ingin mengembangkan usaha saya ini dan butuh modal tambahan, kira2 bisa ga pak saya mengajukan pinjaman 50 juta? tolong hubungi saya di 087767816494 dan arzefaron.samara@yahoo.co.id
Dyah mutiara, 2014-02-17 19:00:59
Pak mohon bantuannya usaha saya agen sembako lokasi di nganjuk saya pinjam 100juta untuk mengembangkan usaha pak tolong email saya dyahmutiara82@gmail.com
Dyah mutiara, 2014-02-17 19:04:12
Pak mohon bantuannya usaha saya agen sembako lokasi di nganjuk saya pinjam 100juta untuk mengembangkan usaha pak tolong email saya dyahmutiara82@gmail.com
indah dian kurnia arda candra, 2014-02-18 09:50:40
Pak mohon bantuannya saya ingin jadi resseler usaha nuget di sukoharjo jawa tengah saya pinjam 30jt bisakah pak tapi saya tidak ada agunan.terimakasih
indah dian k.
indah_dian82@yahoo.co.id
Tiyan, 2014-02-18 13:52:13
Siang PAK hery,,,,ane dari daerah tangerang,,,ingin mengajukan pinjaman,,,apakah bisa di proses,,,saya ingin membuka cabang warnet saya,,,,,,terima kasih pak,,,call me please,,,0856 9396 6046
Ismail, 2014-02-19 13:34:57
Met siang pak. saya mau tanya gimana caranya mendapatkan pinjaman 50jt dan apa aj syaratnya
Dean, 2014-02-20 15:07:28
Gratiss nih gan :
buat kawan2 yang mau buka bisnis pasti rugi kalo belum baca bukunya nih . Jgn dulu Buka Bisnis Kawan Sblum Baca Buku ini 7 Kesalahan Fatal Pengusaha Pemula : kunjungi linknya : http://yuk.bi/t835a . Segera miliki bukunya kawan:)
Nah supaya lebih mantab dan dijamin smakin semangat buat buka usaha ato bisnisnya boleh nih buku recomended nya Buka langsung laris , nih linknya : http://yuk.bi/t835c
Buat buku2 recomended lainnya yang laris manis boleh juga di : http://yuk.bi/q904

Ayo majukan bisnis indonesia , tingkatkan ekonomi dr yang kecil untuk suatu yang besar
indahnya berbagi gan
Dedi Lukman Kurniadi, 2014-02-26 21:54:21
mohon informasi syarat dan ketentuan pinjaman, thanks
ahyat, 2014-02-27 00:25:48
kenalkan pak nama sya ahyat dipanggil dayat , sya tinggal di daerah palembang, ingin mengajukan pinaman kepada bapak, untuk pengembangan usaha saya,usaha yang saya jalani sekarang cucian motor STEEMMOTOR, sudah berjalan 3bulan penghasilan rata2 yang saya dapat /hari Rp.100 setiap bulannya terkumpul Rp.3jt, saya mempunyai 4pegawai, ingin mengajukan pinjaman 20jt untuk membuka usaha steem di tempat lain, kalau anggunan saya punya sertifikat rumah ,lokasi tidak jauh dari usaha saya, seandainya bapak berkenan dan bisa bantu saya, bisa hubungi saya di 081977848414,sebelumnya saya ucapkan
terima kasih
JATTOER MANDIRI, 2014-02-27 01:09:48
selamat pagi gan.
saya di tangerang tertarik dngn tawaran ini.
mohon detailnya di kirim ke email kami.
kami membutuhkan modal tambahan sekitar 50 jt.

jattoer76@gmail.com
Nina, 2014-02-27 08:33:02
Mat pagi pak...saya ingin memulai usaha bebek goreng di palembang tp kendala nya modal dak ada,,saya ingin mengajukan pinjaman 5 jt...itu rincian perbulannya berapa ya
saiful anwar, 2014-02-28 15:10:37
Met Sore saya saiful sidoarjo. mohon informasi persyaratan dan ketentuan pinjaman, dan wilayah sidoarjo bisa tercover tidak? klo dengan tanpa jaminan bs pinjam hingga 100jt tidak? trus klo dengan jaminan maksimal pinjaman brapa?.. trims. sy tgu jawabannya pak..
saiful anwar, 2014-02-28 15:11:36
maaf.. ini email saya saiful.rawna@gmail.com
Anwar, 2014-02-28 16:41:54
kami punya usaha koperasi simpin, jual beli buah sawit, ternak ayam potong, dan jual beli pertapakan rumah. Kami butuh tambahan modal untuk mengembangkan usaha. Lokasi di rantauprapat labuhanbatu sumatera utara.
iwan iskandar fahri, 2014-03-03 01:38:17
selamat pagi pak hery,saya wirausahawan,bergerak dibidang warnet,jasa instalasi dan service,serta jual beli komputer,juga percetakan lokasi di bogor,bisa saya mengajukan pinjaman sekitar +- 150juta pak,untuk bangun lagi kios dan tambahan modal jual sparepart serta jual beli komputer,saya masih ada utang ke bri syariah tinggal 7 bulan lg sekitar 17 jutaan,jaminan sertifikat rumah,email saya fahrie_oke@yahoo.co.id ,lg butuh cepat lg banyak order pesanan PC warnet..terima kasih..
dede maisyar, 2014-03-04 22:27:29
assalamualaikum pa hery salam kenal saya dede maisyar di cimahi saya ingin berwirausaha pengin punya rentalan ps3 n buka usaha kecil 2an di lingkungan rumah saya cuman belum punya modal saya masih bekerja di borma supermarket bandung cuma kalo ngandelin gaji rasanya kurang saya butuh dana +- 40jt an gimana syaratnya n cara bayarnya terima kasih atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih alamat fb:dedemaisyarhidayat@yahoo.com
juniawan, 2014-03-05 10:32:32
Saya ingin meminjam uang Rp. 250.000 untuk 10 tahun, bisa ga ya untuk menjalankan usaha (modal kerja)
ada agunan berupa rumah, saya tinggal di kota sukabumi
juniawan, 2014-03-05 10:41:13
tolong di bantu ya, agunan rumah cuma kuranglebih 100 m2, klau ada sie yang tanpa agunan
ade irman sudarso, 2014-03-06 01:41:10
Selamat pagi,saya minat mau pinjam maksimal 50jt tolong informasi persyaratannya. Untuk penambahan modal usaha yang sudah berjalan.
hendri miraza, 2014-03-08 20:09:58
Selamat Malam pak Hery, saya Hendri Miraza dari Medan, saya akan membuka usaha ternak burung hias, butuh dana tanpa agunan sebesar 60 jt, bisa di bantu pak, terima kasih. email saya : sampingan2@gmail.com no HP 0812 6416 1701
israwaty pade, 2014-03-11 10:22:18
Selamat pagi pak ,saya minat mau pinjam maksimal 50jt tolong informasi persyaratannya. Untuk penambahan modal usaha fotocopy. saya sudah memiliki tempat tapi belum ada modal untuk memulainya. mohon bantuannya pak. saya berdomisili di GORONTALO pak. mohon infonya. nomor telpon saya : 085340137882
pipiet, 2014-06-25 20:05:44
malam pak saya sdh hubungi bapak ke nomor yg tercantum tp kok gk dijawab dan sms jg gk direspon sampai beberapa kali sya sms gk ada jawaban. Apakah ini benar mau minjami modal? Atau hanya maen2 saja. Terimakasih
nasrullah, 2014-06-27 17:41:06
selamat malam pak,,
mau tanya boleh tidak tanpa agunan pinjamannya??
Nandang Abdul Haris, 2014-06-28 13:02:41
siang pak.. saya mau pinjam uang 4 juta untuk modal usaha tpi tnpa jaminan.. apakah bisa ? trima kasih
jatnika, 2014-07-01 22:03:48
mlm pak
sy jatnika dari tasikmalaya,sy butuh dana pinjaman 10jt tp tidak punya agunan,apakah bisa? mhn konfirmasi syarat2nya
ke jatnika97@yahoo.com
dewi ratnasari, 2014-07-03 09:58:57
selamat pagi pak.saya dewi dari kalimantan .saya berumur 19 tahun namun saya meneruskan usaha ortu saya yaitu butik baju muslimah .saya butuh bantuan dana pak.usaha saya sudah berjalan lebih dari 5 tahun.saya butuh pinjaman dana 10 jt rupiah mohon utk infox hub k.kontak sya 082157144891 atau ke nasharydewi@yahoo.co.id terima kasih
Zudiyanto, 2014-07-03 14:52:34
selamat siang pak
Saya tinggal di mega kuningan , jaksel . dan ingin membuka usaha rental PS3
Kira2 bisa nggak saya meminjam modal tanpa jaminan , kartu kredit sebesar 50 jt dengan tempo pengembalian 1,5 s/d 2 tahun?
kontak : 087878642468 / 081318796879
email: esadewa150289@gmail.com / yudistira.ragilsadewa@yahoo.com
Sya tunggu respons bapak.
Terimakasih

andika tri prasetyo, 2014-07-03 17:29:25
Srius nich, bisa dpt pinjaman uang????
Klo iya, tolong infonya donk ..

Andikatri75@gmail.com
wandi usep, 2014-07-03 17:38:56

sore pak .
saya wandi dari bandung ..
apa benar disini bisa pengajuan untuk meminjam uang ..
perlunya sekitar 3 jutaan ..

mohon infonya pak
wandiusep@gmail.com
089655087568
abidin, 2014-07-10 12:04:54
saya butuh modal untuk membuka usaha distro,
apakah ada yang bisa membantu,
jika ada bisa hubungi saya di 087732890775 atau di email saya muhammad.abidin33@yahoo.co.id
terimakasih
Andi, 2014-07-10 22:47:12
Saya butuh dana 200 juta bisa ga pa tanpa jaminan n klo bisa brp angsuran perbulanya utk jangka waktu 3 th n syaratnya apa pa
aris, 2014-07-11 02:09:33
Slamat pagi pak..salam sukses.
Sy aris dr semarang..ingin mengajukan pinjaman sbesar 100 juta buat modal buka PS 3..mohon bantuanya..terima ksih..ini nmr hp sy 082284368071
Jayatani, 2014-07-11 08:20:27
Mhn prosedur pengajuannya saya mau pinjm buat beli kebun sawit yg sudah produksi.
Via:yanto4614@gmail.com
Asmadin, 2014-07-15 14:56:15
Pak hery sya butuh pinjaman 200jt utk mengembangkan usaha konfeksi saya. mohon respon dan bantuannya
kontak : 085742122839
e-mail : as_madin@rocketmail.com
tmpt tgal : palmerah, jkt barat
noficandra, 2014-07-18 01:09:31
salam kenal buat Bpk. Hery . Nama saya Noficandra, saya ingin mengajukan kredit tanpa agunan (KTA) tapi masalahnya saya tidak memiliki kartu kredit, jadi apa bisa kalo tanpa kartu kredit, pak ! soalnya saya lagi butuh uang sekitar 200 juta u/ biaya berobat orang tua, renovasi rumah serta mau membuka usaha. saya mengharapkan bapak bisa membantu.
no. Hp .0819-9166-7033
bona sitohang, 2014-07-19 13:55:09
saya butuh dana 10 juta
buat usaha online dan pulsa

mohon hubungi:
bonaanfield@gmail.com

081277732889
Febri, 2014-07-27 13:41:54
Saya ada ada usaha warung makan. Saya ingi n mengajukan kta. Saya butuh dana 20jt. Apa saja yg hrs saya penuhi.
frila, 2014-07-28 02:43:32
asalamualaikum bapak ,
saya FRILA di bandung ,
saya mau ajuin pinjaman sbesar 20jt buat usaha konveksi baju , apa bisa di proses , tolong segera hubungi saya di hp.087 822 430 879
email. lasserlast@gmail.com.
saya tunggu kabarnya , terimaksih .
HARYONO, 2014-07-29 10:09:57
salam kenal sy ada spk pertambangan batubara butuh dana utk operasionalnya apa bisa pinjam dana di bapak dengan cara bagi hasil saja mhn kontak haryonoli99@gmail.com atau ke 081334766002 terima kasih
dzul, 2014-07-31 21:24:55
selamat malam pak saya ingin pinjam uang 5Jt buat biaya kuliah saya pak.
bagaimana caranya pak?
asep, 2014-08-04 07:14:51
slamt pgi,, sya karyawan prctakn pk, sdah hmpir 6 tahun pnghsilan sya tdk mmnuhi kbutuhn dn kprluan sya dan kluarga,, bgaimna pk, cara sya mngajukn pinjman 30 jt untuk modal buka prctakn sndri,,? apa saja yg mnjdi syaratny,,? dn bgaimna cra saya mngembaliknny,,? trimaksih,,,
Wilis, 2014-08-04 10:22:14
Selamat pagi, saya butuh dana 350 juta utk memperbesar produksi limbah tembaga yang sedang saya jalani skrg. Lama pinjaman setahun saja. Apa persyaratannya dan berapa lama prosesnya? Terima kasih
no telp saya 082176819356.
asep, 2014-08-04 22:57:34
slamt mlm,, sya karyawan prctakn pk, sdah hmpir 6 tahun pnghsilan sya tdk mmnuhi kbutuhn dn kprluan sya dan kluarga,, bgaimna pk, cara sya mngajukn pinjman 30 jt untuk modal buka prctakn sndri,,? apa saja yg mnjdi syaratny,,? dn bgaimna cra saya mngembaliknny,,? trimaksih,,,
asep, 2014-08-04 22:58:05
slamt mlm,, sya karyawan prctakn pk, sdah hmpir 6 tahun pnghsilan sya tdk mmnuhi kbutuhn dn kprluan sya dan kluarga,, bgaimna pk, cara sya mngajukn pinjman 30 jt untuk modal buka prctakn sndri,,? apa saja yg mnjdi syaratny,,? dn bgaimna cra saya mngembaliknny,,? trimaksih,,,
i gede bagus pasek subadra, 2014-08-06 08:30:37
gimana caranya minjem uang?
saya ingin minjem uang buat pembayaran uang kuliah saya...
email : igedebagus_paseks@yahoo.com
no. telp : 085738836698
Suharyanto, 2014-08-09 23:40:06
SAYA MEMBUTUHKAN DANA UNTUK USAHA SUPPLY BUAH DI BEBERAPA SUPERMARKET DI JAWA TENGAH DAN JAKARTA. ORDER ATAU ORDER SANGAT BANYAK TETAPI KURANG MODAL. KEBUTUHAN DANA 500JT - 1M. MOHON PENJELASAN ATURAN MAIN ATAU PERSAYARATAN PINJAMAN.
EMAIL KE : tigaraksa8812@gmail.com
MOH KURIANTO, 2014-08-10 14:59:39
pak saya moh kurianto dari surabaya, sy mempunyai usaha makanan (pisang kremes dan tahu kremes) saat ini sy membutuhkan dana sebesar Rp 40jt untuk pengembangan usaha saya, untuk persyaratannya tolong di kirim via email antox_ajah123@yahoo.com. terima kasih

nb: pinjaman tanpa agunan (ktA)
Peluang Bisnis/Usaha, 2014-08-14 11:44:55
Sya Allan dari Yogyakarta, sya membutuhkan Dana Pinjaman Cepat sebesar 300juta Tanpa Agunan/Jaminan, dan dengan jangka waktu 4-5Tahun. Syaratnya apa saja?? Tolong info kan ke sya :
No. Hp : 081903774554
Email : Adinata1994@gmail.com
Trimksh........
andi khalik, 2014-08-17 07:58:49
Asw n Slamat pagi pak...
Saya Andi Khalik Dari Sulawesi Barat ,Mamuju, Butuh dana 5 jt buat usaha sampingan saya jualan baju di kos\"an Saat ini saya masih dalam staf perkuliahan semester 5.. Mohon Balasannya pak Trimskasih sebelumnya
Budianto, 2014-08-20 22:03:05
saya budi dari jakarta ..

saya butuh pinjaman modal kecil hanya 5 juta yang bisa di cicil selama 4 bulan ..

tanpa jaminan / tanpa anggunan ..
baik dengan bunga pun saya terima ..

tolong di info ke nomor saya : 085793993888
atau email : heartonthemix@yahoo.com
Miko Akmaroza, 2014-08-21 13:41:12
Saya dr. miko di bogor

saya butuh pinjaman cepat skitar 10 juta yg bisa cair plg lama 3 hari

tanpa jaminan / tanpa anggunan ...
kalau msalah bunga nanti bisa didiskusikan

tapi saya dokter tetap disalah satu klinik 24 jam di cibinong - bogor (telp. klinik 021-8764030) dgn gaji rata\" perbulan 8-10 juta

angsuran bisa 12 bulan / 4 bulan lgsg dilunasi

tolong di info ke nomor saya : 085274231313
atau email : mikoakmaroza@yahoo.com
santono, 2014-08-22 08:23:49
saya santono 28 tahun di ungaran kab.semarang jawa tengah. dari dulu saya ingin buka usaha roti sendiri. tapi terbentur dengan modal pembelian alat2. mungkin disini ada yang mau membantu meminjamkan modal awal untuk usaha saya. sekitar 12jt. sbelumnya saya ikut teman saya memasarkan roti2. tapi akhirnya produksi rotinya berhenti. saya pikir kenapa bukan saya aja yg produksi sendiri, memasarkan sendiri. pasti untung banyak.
kalau ada yang bersedia meminjamkan modal 12jt, tanpa agunan, di sekitar semarang dan sekitarnya, mohon info ke 083842348987. atau di
sants.cook@gmail.com
Ofin, 2014-09-01 16:36:58
Selamat Sore Pak,
Apakah ini khusus daerah jakarta saja ?
saya dari lampung, ingin pinjam dana buat modal usaha kandang ayam,,
bunganya brpa ya ? saya ingin pinjam 200 juta jangka 18 bulan,,
Minat serius tolong konfirmasi saya di 085326666622
trima kasih
reni, 2014-09-08 08:24:49
selamat pagi,
saya membutuhkan pinjaman modal usaha 25 juta, syarat-syaratnya apa saja ya?
tolog syaratnya jangan terlalu memberatkan.
terima kasih
Darmawangsyah, 2014-09-20 10:01:25
selamat pagi
saya membutuhkan pinjaman modal 100 juta, untuk merombak warnet saya karna warnet saya sudah ketinggalan zaman kalau bapak /ibu berkenan saya siap mempersiapkan persyaratan saya benar -benar memburhkan : email darmawangsyah77@gmaill.com
WIJIND, 2014-09-30 13:23:48
siang pak,saya membutuhkan pinjaman modal 10jt buat usaha...tp saya g punya jaminan bisa g?carany gmn?krn klo ngandalin gaji bulanan tidak bisa perlu usaha sampingan...bulanan ny harus bayar brp?tolong d bls...klo bisa jgn terlalu berat syarat pembayaranny...
wiji_cahyo@yahoo.com
no.hp saya 087815244973
trima kasih...
MARLINA, 2014-10-01 07:59:30
tolong pak komentar saya jangan di delete,karna saya promosikan koperasi kami ini bagi yg terdesak modal aja,trimah kasih.
Parsaoran Hutabarat, 2014-10-01 11:44:25
Saya hanya butuh 100 juta untuk membuat parit keliling dan parit cacing dikebun sawit saya seluas 8 ha dan pemeliharaan lainnya lokasi kebun di kabupaten Muaro Jambi. Jaminan adalah sertifikat tanah pertapakan (hak milik) seluas 620 mtr, lokasi tanah di Kota Jambi. HP.082306694178
Pinjaman uang dana tunai cepat, 2014-10-01 13:58:08
Maaf yunus alias MARLINA anda seorang penipu yg meminta biaya tanpa cair 250.000 perorang yg anda tipu modus di transfer ke rek BANK BRI
A/N .FIRDAUS
REK .5787-01-010772-53-1 cab sekayu
Diharapkan teman2 agro lebih hati2
debby, 2014-10-07 13:39:54
Pak hery, sy sudah coba tlp namun tidak aktif. Sy baru saja kirim email, tolong d tanggapi. Sy butuh suntikan dana utk pengembangan usaha pak. Sy domisil tarakan-kalimantan timur, apa bisa bpk bantu sy? Sy sanggup membayar jangka waktu 5th. Sy mengajukan pinjaman 500jt, sy tidak ada jaminan, krn orgtua tidak meminjamkan surat rumah pd sy. Sy ingin buktikan pd mereka bhwa sy bisa berkembang meskipun tdk d dukung keuangan. Tolong pak. Respon email sy / tlp / sms sy. Trimakasih
ruth, 2014-10-08 14:50:07
Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda memerlukan pinjaman untuk
konsolidasi utang, konstruksi, pinjaman real estate, pembiayaan kembali, pribadi
tujuan bisnis atau uang darurat? Apakah Anda seorang pengusaha atau
wanita yang berencana untuk memperluas bisnis-nya, kami menawarkan pinjaman dari segala jenis. jika tertarik hubungi kami hari ini melalui emmanuelruth536@gmail.com dengan informasi di bawah.

NAMA LENGKAP:
COUNTRY:
PINJAMAN JUMLAH DIPERLUKAN:
PINJAMAN JANGKA WAKTU:
BULANAN PENGHASILAN:
NOMOR TELEPON:
Terima kasih,

Mrs Ruth
dana pinjaman online, 2014-10-08 18:28:12
BAGI YANG MEMBUTUHKAN DANA MODAL USAHA KOPERASI KAMI SIAP MEMBANTU PERMODALAN ANDA JIKA ANDA BERMINAT DAPAT MENGHUBUNGI .081367449805
Yanyan Andriyansyah, 2014-10-11 11:10:12
selamat siang pak, maaf mau tanya saya butuh modal buat usaha kecil - kecilan, itu untuk peminjamannya perlu ada jaminan apa tidak..??
dan persyaratanya apa saja, mohon konfirmasinya pak. trimakasih
Marlina, 2014-10-14 14:40:09
UNTUK ANDA YANG MEMBUTUHKAN DANA TAMBAHAN MODAL BUKA/PERBESAR USAHA,KOPERASI KAMI SIAP MEMBANTU PERMODALAN ANDA ASAL MAU BERLAKU JUJUR.
HUB .081367449805
kusno ibnu purnama, 2014-10-15 04:32:19
Selamat pagi pak hari. Saya butuh pijaman 50jt. Saya usaha sparepart motor. Dan awal bulan ini saya maubuka cabang. Untuk kios cabang saya sdh ngasih dp 5jt. Dan akhir bulan ini akhir temponya. Mohon bantuannya agar saya punya cabang n dp saya tdk hilang1 hp 087824630545
RLLENDER, 2014-10-15 13:04:34
Halo,

Ini adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah, berlaku hari ini dan mendapatkan pinjaman Anda pada tingkat bunga 3%. Ada banyak di luar sana mencari peluang keuangan atau bantuan seluruh tempat dan masih belum mereka tidak mampu untuk mendapatkan satu. Tapi ini adalah kesempatan keuangan di depan pintu Anda langkah dan dengan demikian Anda tidak mampu untuk lewatkan kesempatan ini. Layanan ini membuat untuk kedua individu, perusahaan, bisnis pria dan wanita. Jumlah pinjaman berkisar tersedia dari setiap jumlah pilihan Anda Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami melalui email: rllender@hotmail.com

INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN

Nama Lengkap:
Personal Nomor Telepon:
Negara:
negara:
Umur:
Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:
Status Pernikahan:
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
Jangka waktu pinjaman:
Pekerjaan:
Penghasilan Bulanan:

Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

Salam hangat,
RL pemberi pinjaman
Tika, 2014-10-20 14:44:10
Ass... Pak hery
nama saya tika, saya seorang mahasiswi di bandarlampung, saya memiliki ide dan keinginan untuk membuka usaha berupa cafe sasaran konsumen adalah mahasiswa pelajar dan umum, saya ingin meminjam modal usaha sebesar 20jt , apakah bisa pinjam tanpa menggunakan jaminan apapun ?
Tika, 2014-10-20 14:45:48
Ass... Pak hery nama saya tika, saya seorang mahasiswi di bandarlampung, saya memiliki ide dan keinginan untuk membuka usaha berupa cafe sasaran konsumen adalah mahasiswa pelajar dan umum, saya ingin meminjam modal usaha sebesar 20jt , apakah bisa pinjam tanpa menggunakan jaminan apapun ? JIKA Berkenan mohon pertnyaan saya dijjawab via sms 089648982210 supaya lebih enak komunikasinya, trims
andrius sabeni, 2014-10-20 15:14:48
siang pak,

saya ingin mengajukan pinjaman 10juta dan untuk pengajuan pinjamannya bagaimana ya pak.
tolong infonya. trim\'s. andrius sabeni 083898005477
riska juwita, 2014-10-21 06:41:07
saya ingin pinjam uang 5 juta kira-kira bisa gak? terus bunganya berapa?
candra kristriantoro, 2014-10-21 13:41:49
pak sya mau pinjam dana sebesar 25 jt tp sya tidak memiliki jaminan tlg konfirmasinya ke email sya bahrii98@yahoo.com tlg respon secepatnya
Sasha, 2014-10-22 22:39:18
Mlem.. Saya mw pinjam dana 5jta kira2 bisa gak ya .. Krna sy mw buka usaha sembako .. Terus bunga nd syaratnya apa saja ya ??
iman hedi guntara amd , 2014-10-23 08:01:55
Pasti yang di kasih pinjem hanya yang punya kartu kredit,,yg Gk punya susah,,,
Untuk marlina dan Rllender Bener gak tuh,,,banyak modus dan penipuan,,,buat admin Argo klo yg daftar tidak ada data lengkap mendingan Gk usah,,atau delete aja,,karna Argo tempat orang2 yang jujur,, dan bertanggung jawab,,trimaksih,,,maju Argo indonesia,,,
Hendrik, 2014-10-24 00:22:33
Saat ini begitu banyak jenis usaha yang dapat dikembangkan,
dan pada kesempatan ini saya coba menawarkan jenis usaha konveksi
yang mengkhususkan untuk produk-produk Distro / Clothing.
Dengan jaringan pemasaran serta produksi yang dimiliki saya yakin akan perkembangan dan prospek usaha ini.

Sedikit mengenai latar belakang saya,
Nama : Hendrik
Alamat : Jl. Husein sastranegar no.58 Rawa bokor - Tangerang.
Mobile : 08777 5101 777
email : hendrik@dawaijaya.com / dwstar@ymail.com
Website : www.dawaijaya.com / www.tarabe.net

Pengalaman kerja :
Saya mulai memasuki dunia kerja pada perusahaan yang bergerak dibidang Jasa Pengiriman barang semenjak tahun 2002,
Hingga saat ini pekerjaan tersebut masih saya tekuni dan saya jalankan.

Berbekal jaringan mitra serta pelanggan dari pengguna jasa pengiriman barang yang saya tangani,
saya mencoba untuk membukan usaha baru dibidang produksi yang secara kebetulan mendapat sambutan baik dari
beberapa rekan di bandung yang berprofesi sebagai pekerja konveksi.
Dengan motivasi mengembangkan usaha jasa pengiriman barang yang memiliki produk sendiri,
maka saya mencoba untuk membuat pola usaha yang mencakup Produksi, Transportasi, Pemasaran.

Pada kesempatan ini saya menawarkan untuk investasi pada usaha Produksi,
dengan pola permodalan bagihasil 60:40 (60 untuk pemodal)
Adapun modal awal yang saya butuhkan sebesar 150 juta rupiah (Rp.150.000.000).
Dengan target BEP selama 2(dua) tahun, denga proyeksi surplus usaha 250jt per tahun.

Bagi anda yang berkenan dan berminat untuk menjalin kerjasama yang saya tawarkan,
dapat menghubungi saya untuk saya berikan Bussiness Plan Usaha.


Hormat saya,
Hendrik (oing tarabe)
Marlina, 2014-10-25 18:21:14
UNTUK BPK/IBU YANG ADA MINAT INGIN BUKA/PERBESAR USAHA SAMPINGAN,KOPERASI KAMI SIAP AKAN BANTU PERMODALAN BPK/IBU DG PROSES YG RELATIF CEPAT DAN TANPA ANGGUNAN DG SUKU BUNGA YG RINGAN SEGERA HUB KAMI : 0813-6744-9805
TERIMAH KASIH SEMOGA KAMI BISA MEMBANTU ANDA.
candra dwi p, 2014-10-29 10:52:08
siank pak, saya mw pinjam modal untuk usaha ternak dan bengkel sbesar 20 jt, tapi saya tidak punya anggunan, kirra2 sayarat dan ketentuannya apa ya?
lukman, 2014-10-29 12:49:11
slmat siang pak,
saya lukman dari jakarta.
saya ingin mengajukan pinjaman u/biaya pernikahan saya ..
adapun saya mengajukan sebesar 10jt.
mohon di respond or tlp 02195778580
thx
pinjaman uang dana tunai cepat, 2014-10-30 09:04:19
untuk masalah pinjaman koperasi langsung hubungi .0813,6744,9805
terimah kasih.
chris huston, 2014-10-31 12:49:51
Halo

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan dan untuk memulai yang baru pembiayaan proyek-proyek Anda pada tingkat bunga termurah dari 3%. Hubungi kami hari ini melalui: credithome@blumail.org dengan jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai tawaran pinjaman minimum kami adalah Rp 20.000.000,00 untuk setiap pilihan jumlah pinjaman. Saya bersertifikat, terdaftar dan pemberi pinjaman legit. Anda dapat menghubungi saya hari ini jika Anda tertarik untuk mendapatkan pinjaman dari kami ...

CATATAN: Semua Responses harus diteruskan ke: credithome@blumail.org untuk diproses cepat.
terima kasih

Mr mhay burailla
Muslimin, 2014-11-01 19:50:05
SAYA dari ponorogo jawa timur.
Butuh pinjaman kredit modal usaha.
Take over dari BANK MANDIRI plafon 50 juta 12 angsuran 36 bulan.

Ingin nambah modal buat kelompok kami di bidang BUDIDAYA TANAMAN JAHE.
Adapun jumlah yang kami harapkan adalah kisaran 100-150 juta.
Dan apabila bisa di angsur dlm beberapa bulan sekali maka kami sangat berterima kasih.

Mohon mencerahan nya.
Form Komentar (Silahkan login untuk memberikan komentar)
Komentar/ Pesan :
Kode Validasi :
CAPTCHA Image Reload
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
  
Copyright@2011 agromaret.com