Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
 
 agromaret.com  » Semua Kategori
624 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
biji pinang
2014-09-19 13:18:57
[Beli]
DIBUTUHKAN BIJI PINANG :
- UTUH
- KWALITAS BAGUS

BISA SUPPLY SECARA KONTINU.
BERIKAN PENAWARAN DENGAN KONDISI :
- KEMAMPUAN SUPPLY PER BULAN
- PACKING
- HARGA

KAMI TIDAK AKAN MERESPON BILA PENAWARAN TIDAK MEMBERIKAN HARGA. PERLU KAMI INFORMASIKAN BAHWA SEBAGAI SUPPLIER /...
Supplier: PT GLOBAL GREEN INTERNATIONAL
[ Perusahaan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA PUSAT/ DKI JAKARTA
BELI LADA PUTIH
2014-09-19 11:06:14
[Beli]
kami membutuhkan lada putih dalam jumlah banyak
jika anda mempunyai komoditi lada bisa di ajukan ke perusahaan kami dengan membawa sample dan harga yang anda inginkan
jika kami cocok dengan harganya, perusahan kami akan mengambil secara kontinyu,
lada yang kami butuhkan 1 ton/ bulan
untuk...
Supplier: PT. RUKINDO
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
BELI LIMBAH TULANG SAPI
2014-09-19 11:06:07
[Beli]
kami beli limbah tulang sapi yang sudah kering 100%
untuk saat ini kami membutuhkan pasokan yang sangat banyak minimal 1 ton
harga 1000/kg untuk kuantitas 1 ton
harga 1500/kg untuk kuantitas 5 ton
jika berminat bisa hubungi
Ria 0878 5339 0307/ 0812 5232 2005
harga bisa berubah , bisa...
Supplier: PT. RUKINDO
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
Butuh Wood Pellet untuk export
2014-09-19 10:21:24
[Beli]
Kami butuh Wood Pellet dalam jumlah banyak dan rutin untuk tujuan export Busan - Korea Selatan.
Bagi yang bisa supply mohon penawaran harga dalam FOB / Exwork / CNF Busan dialamatken ke email kami

Terima kasih atas perhatiannya

Best Regards,
baharient@gmail.com
Supplier: BAHARI ENTERPRISE
[ CV ]
[ Eksportir, Produsen ]
Kota: KAB. BATANG/ JAWA TENGAH
dibeli kulit kerang mutiara, hitam dan putih
2014-09-19 08:54:35
[Beli]
dibeli kulit kerang mutiara, baik jenis putih maupun hitam, diameter min 18 cm.silahkan kirim contoh dulu jika anda sanggup suply, butuh jumlah banyak dan rutin, yg serius dan sanggup suply silahkan hub 085225674373 ( sms ) /

mohon yg makelar untuk tidak menghubungi

di internet banyak...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
di beli bunga rumput liar hub 085225674373 / 7cc30346
2014-09-19 08:54:11
[Beli]
dicari dan dibeli bunga rumput liar embet/ asiwung raja/ wawalian/rumput manten ( Typha angustifolia L) kondisi kering, yg di ambil yg bagian atas yg warna kuning/bulir2 bunganya ( lihat gambar) ,bukan yg seperti sosis.
Pin bbm 76050ac0

setelah diambil serbuk sari yang atas dari tangkainya...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli LOBSTER laut ,sy pembeli langsung 085225674373 / 7cc30346
2014-09-19 08:53:07
[Beli]
dibeli lobster laut kondisi fresh, mati,kondisi frozen/beku. semua jenis, ukuran mulai 300 gram/ 3 ons ke atas, max 1kg. kirim ke sidoarjo-jatim, yang serius bisa suply silahkan hubungi 085225674373 / 7cc30346


dan di beli kerang/ Keong macan (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KUDA LAUT KERING dan NAGA LAUT kering, sy pembeli langsung
2014-09-19 08:52:43
[Beli]
dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya, tidak boleh di asin,isi perut nya di keluarkan, jangan di robek, di lubangi pake jarum aja,

dicuci bersih pake air tawar, terus di celup / direbus sebentar di air mendidih, usahakan ekor nya bisa lurus, cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ARANG KAYU ASAM, sy pembeli langsung H: 085225674373 / 7cc30346
2014-09-19 08:52:21
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam, kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli CABE JAMU kering , saya pembeli langsung hub 085225674373
2014-09-19 08:51:50
[Beli]
tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi,flores,sumbawa tumbuh liar di hutan2, daun nya mirip SIRIH, rasa nya mirip lada.

dibeli cabe jamu kering, kondisi bagus ,gagang nya udah di hilang i,dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo-jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Beli ikan Bawal Putih All Size
2014-09-19 06:53:27
[Beli]
Dear All,

Kami membeli ikan bawal putih all size (100, 200, 300, 400, 500 dan 600 gr up) qty tdk terbatas , dengan harga terbaik di kelasnya, franco jakarta, jika anda berminat serius silahkan hubungi kami di alamat email : agus.purnomo69@yahoo.co.id atau 081 259 296 888 , kami tunggu...
Supplier: CV. AGROPRIMA FORTUNA
[ CV ]
[ Supplier ]
Kota: JAKARTA PUSAT/ DKI JAKARTA
kerjasama herbisida yg kontak
2014-09-19 06:34:29
[Beli]
Cv Nusa Cemerlang adalah pemasaran pupuk dan herbisida wilayah Pontianak (kal -bar)

bila anda 1. ada barang bermerek atau sudah kenal dan harga sangat kompetitr kami berani bay
bayar kontan
2. bila barang anda belum terkenal maka barang akan...
Supplier: namhong
[ Perusahaan ]
[ Distributor ]
Kota: pontianak/ kalbar
Beli Biji Asam Jawa Jumlah Banyak
2014-09-19 05:50:42
[Beli]
Saat ini perusahaan kami CV. REZKY PERDANA MANDIRI membutuhkan pasokan komoditi BIJI ASAM JAWA (hanya biji, tanpa daging)

Jumlah yang dibutuhkan: 20 Ton / Minggu

Spesifikasi:
1. Dalam Kondisi Sudah Dikeringkan


Bagi rekan- rekan yang memiliki pasokan, silahkan hubungi kami pada kontak...
Supplier: CV.REZKY PERDANA MANDIRI
[ Perusahaan ]
[ Eksportir ]
Kota: KAB. BONE/ SULAWESI SELATAN
Hati2 penipuan dengan rekening BRI 300801020814535 an Eko Pramono
2014-09-19 01:25:12
[Beli]
Hati2 penipuan dengan rekening BRI 300801020814535 an Eko Pramono
cabang Gedung kuning Bantul - jogja

Hati2 dengan rekening tersebut baik untuk DP atau apapun alasanya.

Biasanya mengunakan NO HP 085743750438

Semoga beliau diberi kesadaran dan kemudahan rizki sehingga tidak lagi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEPITING sulawesi dan ternate berat min 500 gram
2014-09-19 01:22:40
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari sulawesi,ternate, NTT, NTB, butuh 100 kg tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEPALA UDANG KERING, sy pembeli langsung
2014-09-19 01:21:25
[Beli]
dibeli kepala udang kering, di oven / jemur matahari dalam pengeringan nya, dari jenis udang apa pun.kadar air max 12%. kadar protein 40% ke atas.jika merasa bisa suply kirim contoh dulu untuk di uji Lab.butuh jumlah besar,silahkan suply semampu anda.pembayaran cash silahkan ajukan penawaran...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli box styrofoam baru / bekas sekali pakai, krm ke jogja/yogya
2014-09-19 01:21:02
[Beli]
dibeli box styrofoam baru atau bekas sekali pakai, ukuran :

* AG-50 Std 32
Ukuran: 50x40x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 35kg

* AG-75 Std 32
Ukuran: 75x42x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 40 kg

standart GARUDA, bukan bekas kepiting,kl bisa tidak amis.kl dipijit keras...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli honda kirana tahun 2003 / 04
2014-09-19 01:20:44
[Beli]
dibeli/ dicari sepeda motor honda kirana tahun 03 / 04, kondisi mulus, mesin terawat, warna bebas, plat nopol kalo bisa dari sidoarjo, surabaya, jogja, klaten.yg serius silahkan hub 0838 4994 6261 ( sms sekalian sebutkan harga dan lokasi barang nya ) ...............
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli IKAN laut LAYUR KUNING kondisi FRESH 7cc30346
2014-09-19 01:20:26
[Beli]
085225674373

dibeli ikan laut LAYUR KUNING, kondisi fresh/segar harian (main es batu), berat min 175 gram/ekor nya, tidak pecah perut, kulit mulus tidak ada goresan jaring ( kalo bisa diambil dg cara di pancing). sy akan ambil ke tempat anda jika ada di wilayah JATIM atau anda kirim ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ikan laut bawal/dorang (loang) putih kondisi fresh
2014-09-19 01:18:35
[Beli]
dibeli ikan laut bawal/dorang putih, kondisi fresh/ segar harian.tdk blh di frozen/bekukan.jenis bawal yg bersisik ( krn ada bawal yg tdk bersisik) , ukuran / size min 250 gram dan min 500 gram / ekor nya. butuh sebanyak2 nya dan rutin.kirim ke sidoarjo- jatim.yg berminat supply silahkan hubungi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
 
 
  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com