Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
 
HINDARI PENIPUAN. BACA TIPS BERIKUT SEBELUM BERTRANSAKSI  
   2014-04-20 03:19:52 Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com   
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
beranda harga komoditi jaringan supplier saung agromaret
 agromaret.com  » Semua Kategori
851 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
dibeli tulang punggung CUMI BEKUTAK / SOTONG (cumi2)
2014-04-19 12:17:28
[Beli]
dicari/ dibeli tulang cumi-cumi atau bekutak/sotong (cumi2) yg bentuk nya mirip papan selancar atau mirip biji mangga, yg biasa nya buat pakan burung berkicau,

panjang minimal 15 cm up harga 4500/kg panjang minimal 5-14 cm harga 2500/kg franko sidoarjo-jatim, sdh dicuci bersih dan dijemur...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kepala ikan kakap merah (ikan laut)
2014-04-19 12:17:00
[Beli]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

dibeli kepala ikan kakap merah (ikan laut), kondisi beku/frozen, ukuran min 500 gram/kepala.barang kirim ke sidoarjo-jatim.jika anda perusahaan fillet ikan kakap...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEONG / KERANG MACAN laut, sy pembeli langsung
2014-04-19 12:16:49
[Beli]
*********************8**************************************


di beli kerang/ Keong macan laut (Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur, ukuran besar2. 1 kg isi max 80 ekor.kirim ke jogjakarta dan sidoarjo - jatim.yg pasti sanggup suply

silahkan ajukan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli CABE JAMU kering , saya pembeli langsung hub 085225674373
2014-04-19 12:16:41
[Beli]
tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi,flores,sumbawa tumbuh liar di hutan2, daun nya mirip SIRIH, rasa nya mirip lada.

dibeli cabe jamu kering, kondisi bagus ,gagang nya udah di hilang i,dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo-jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli RAJUNGAN fresh, hub 085225674373
2014-04-19 12:16:16
[Beli]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

hub 085225674373

dibeli rajungan kondisi fresh harian (main es batu serut), berat min 300 gram ( 3 ons ) daging padat.kirim ke sidoarjo-jatim.kirim min 100 kg.hub 085225674373.saya pembeli langsung.

di internet banyak penjual yang gak serius,...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEPITING bakau/tambak, warna hitam, berat min 1 kg per ekor
2014-04-19 12:16:10
[Beli]

dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari pulau ,sulawesi,maluku,NTB,NTT,maluku,papua butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim ( silahkan kirim yg terdekat dr kota anda) , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli honda kirana tahun 2003 / 04
2014-04-19 12:16:03
[Beli]
dibeli/ dicari sepeda motor honda kirana tahun 03 / 04, kondisi mulus, mesin terawat, warna bebas, plat nopol kalo bisa dari sidoarjo, surabaya, jogja, klaten.yg serius silahkan hub 0838 4994 6261 ( sms sekalian sebutkan harga dan lokasi barang nya ) ...............
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ARANG KAYU ASAM, sy pembeli langsung H: 085225674373
2014-04-19 12:15:48
[Beli]
dibeli arang khusus dari kayu asam, kadar air max 6%, cara mematikan api nya tidak boleh di siram air,potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran ngawi, bojonegoro, madiun, wonogiri, pacitan, nganjuk,situbondo,bondowoso,asembagus,probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Hati2 penipuan dengan rekening BRI 300801020814535 an Eko Pramono
2014-04-19 12:15:28
[Beli]
Hati2 penipuan dengan rekening BRI 300801020814535 an Eko Pramono
cabang Gedung kuning Bantul - jogja

Hati2 dengan rekening tersebut baik untuk DP atau apapun alasanya.

Biasanya mengunakan NO HP 085743750438

Semoga beliau diberi kesadaran dan kemudahan rizki sehingga tidak lagi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli ikan laut bawal/dorang (loang) putih kondisi fresh
2014-04-19 12:15:15
[Beli]
dibeli ikan laut bawal/dorang putih, kondisi fresh/ segar harian.tdk blh di frozen/bekukan.jenis bawal yg bersisik ( krn ada bawal yg tdk bersisik) , ukuran / size min 250 gram dan min 500 gram / ekor nya. butuh sebanyak2 nya dan rutin.kirim ke sidoarjo- jatim.yg berminat supply silahkan hubungi...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli box styrofoam baru / bekas sekali pakai, krm ke jogja/yogya
2014-04-19 12:15:06
[Beli]
dibeli box styrofoam baru atau bekas sekali pakai, ukuran :

* AG-50 Std 32
Ukuran: 50x40x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 35kg

* AG-75 Std 32
Ukuran: 75x42x32cm Tebal 3cm
Beban Muatan: maks. 40 kg

standart GARUDA, bukan bekas kepiting,kl bisa tidak amis.kl dipijit keras...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli kulit kerang mutiara, hitam dan putih
2014-04-19 12:14:55
[Beli]
dibeli kulit kerang mutiara, baik jenis putih maupun hitam, diameter min 18 cm.silahkan kirim contoh dulu jika anda sanggup suply, butuh jumlah banyak dan rutin, yg serius dan sanggup suply silahkan hub 085225674373 ( sms ) /

mohon yg makelar untuk tidak menghubungi

di internet banyak...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli KEPITING sulawesi dan ternate berat min 500 gram
2014-04-19 12:14:37
[Beli]
dibeli/ dicari kepiting/ ketam bakau/ tambak dari sulawesi,ternate, NTT, NTB, butuh 100 kg tiap hari.lokasi kirim ke sidoarjo jatim , yg serius bisa hub /
085225674373 ( sms )

saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
dibeli benih/bibit IKAN GABUS / KUTUK 085225674373
2014-04-19 12:14:31
[Beli]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

dibeli benih/bibit IKAN GABUS / KUTUK segala ukuran, kirim ke sidoarjo - jatim. jika anda atau saudara atau tetangga yg profesi nya cari ikan di sungai atau tambak, jika ada benih ikan gabus, anda ambil...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
saya cari atau beli logam nikel / nickel square (kotak)
2014-04-19 12:14:15
[Beli]
saya cari logam nikel / nickel bentuk square (kotak), biasa nya ukuran 2 x 2 x 2 cm, yang pasti bisa untuk bahan chrome / platting, dari semua daerah indonesia. yg bener2 sudah ada barang nya aja langsung hub: 085225674373.

yg nawari bijih nikel mohon jangan hubungi saya. ( yg makelar...
Supplier: mas awi
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. SIDOARJO/ JAWA TIMUR
Dibutuhkan cangkang sawit untuk pengolahan pabrik medan
2014-04-19 11:57:51
[Beli]
Dibutuhkan cangkang sawit partai besar. lokasi belawan. harga 740/kg sampai tempat. kualitas mempengaruhi pengambilan nya. hub 082276505313. Payment cash di tempat. bagi yang ada hubungi no yang sudah tertera. terima kasih. kepercayaan diutamakan. serius!
Supplier: steve
[ Perusahaan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA MEDAN/ SUMATERA UTARA
SEMBUHKAN PENYAKIT STROKE .JAMINAN 2BULAN SEMBUH .GARANSI UANG KEMBALI.
2014-04-19 11:42:25
[Beli]
Di zaman modern saat ini banyak sekai penyakit penyakit kronis dan menaun ,faktor penyebabnya banyak sekali bisa kecapek,an.stres .pola makan yg tidak seimbang dlldi antaranya penyakit stroke /mati separo/lumpuh:untuk itu saya menawarkan metode penyembuhan secara alami sistem terapi yg sangat...
Supplier: enggal saras
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. MAGELANG/ JAWA TENGAH
BUTUH SUPLIER LIMBAH POTONG AYAM (CAKAR,KEPALA DLL)
2014-04-19 11:32:42
[Beli]
SAYA MEMBUTUHKAN PASOKAN LIMBAH POTONG AYAM ( CAKAR,ATI AMPELA,KEPALA,BRUTU DLL) DALAM JUMLAH BANYAK.


JIKA ANDA MEMPUNYAI MOHON HUBUNGI KAMI DI 085759053680


TERIMAKASIH
Supplier: abuhazm
[ Perorangan ]
[ Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. BANDUNG/ JAWA BARAT
Minyak Goreng Kemasan 2 ltr Merk Bebas (Bandung)
2014-04-19 11:08:31
[Beli]
Kami membutuhkan Minyak goreng kemasan 2 ltr.

Kuantitas: 13000 ltr / bln

Bagi rekan- rekan yang memiliki komoditi tersebut dapat mengajukan penawarannya dengan harga Franco bandung.

Pembayaran Cash On delivery

Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami pada kontak yang...
Supplier: MugiaBerkahSadaya CV.
[ CV ]
[ Distributor, Produsen ]
Kota: KOTA BANDUNG/ JAWA BARAT
minyak jarak ( JATROPHA OIL )
2014-04-19 10:22:52
[Beli]
dibeli minyak jarak dengan quantity 5000Mt per-bulan kontrak 1 tahun sistem pembayaran FOB barge cash bila ada dilampirkan spec dan GS sucofindo kirim ke email : triwalimanunggal@ymail.com atau kontak ke +6281380898800 hengki langsung di call saja jangan sms
Supplier: hengki
[ Perusahaan ]
[ Eksportir ]
Kota: JAKARTA BARAT/ DKI JAKARTA
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com