Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
 
 agromaret.com  » Sektor Peternakan » Hasil Ternak
348 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
MADU KLANCENGTEUWEUL/TRIGONA APIS
2014-10-16 15:51:27
[Jual]
Madu Klanceng (Apis Trigona) merupakan madu yang paling Istimewa karena Kualitasnya lebih baik diantara jenis madu-madu lainnya, terutama dari Glukosa dan Fruktosanya, dari rasa juga agak asam.
Manfaat Madu Klanceng (Multy Flora)
1. Meningkatkan stamina dan vitalitas tubuh
2. Menyembuhkan...
Supplier: nana249
[ Produsen ]
Kota: KAB. BEKASI/ JAWA BARAT
JUAL TELUR BEBEK
2014-10-16 15:21:59
[Jual]
Kami menjual komoditi telur bebek langsung dari peternakan

Spesifikasi:
1.melayani daerah semarang
2. kualitas telur ok

Harga: Rp 1800/butir

kami siap melayani permintaan kontinue dengan Pasokan 5000 butir/minggu

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan...
Supplier: yulia
[ Perorangan ]
[ Produsen ]
Kota: KAB. PATI/ JAWA TENGAH
Jual Telur Ayam Ras dengan Harga Cash dan Tempo www.pusattelur.com
2014-10-16 09:45:34
[Jual]
Kami Dinasty PS yang beralamatkan di Blitar - Jawa Timur, sudah bergerak di bidang jual beli telur sejak tahun 2000. Selama ini kami sudah mensuplay telur daerah Jawa, kalimantan, Sulawesi dan Flores. Komoditi utama kami adalah Telur Horen / Telur Ayam Ras.
Mulai tahun 2012 kami juga melayani...
Supplier: Dinasty PS (Tety Sovia)
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. BLITAR/ JAWA TIMUR
ICE CREAM POWDER (Bubuk Es Krim)
2014-10-16 09:41:59
[Jual]
Dijual ICE CREAM POWDER (Bubuk Es Krim) rasa Vanila, Strawbery dan Chocolate. Dikemas dalam plastik aluminium foil 1kg dengan merk dagang Glory Ice Cream. Dibuat dari olahan susu dalam bentuk bubuk (powder)
Harga : Rp. 45.000,-/kg
Minimal order 12kg
Stock banyak.
Berminat hubungi : Jusac...
Supplier: Jusac Budimartani
[ CV ]
[ Produsen ]
Kota: KOTA YOGYAKARTA/ DI YOGYAKARTA
Jual Telur Ayam Ras dan Telur Puyuh
2014-10-16 00:23:22
[Jual]
Kami Dinasty PS yang beralamatkan di Blitar - Jawa Timur, sudah bergerak di bidang jual beli telur sejak tahun 2000. Selama ini kami sudah mensuplay telur daerah Jawa, kalimantan, Sulawesi dan Flores. Komoditi utama kami adalah Telur Horen / Telur Ayam Ras.
Mulai tahun 2012 kami juga melayani...
Supplier: Dinasty PS (Tety Sovia)
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. BLITAR/ JAWA TIMUR
BUTUH AYAM DENGAN HARGA BERSAING DAN BISA DIATUR DISINI TEMPATNYA
2014-10-15 10:06:23
[Jual]
INI BARANGKALI BISA JADI ACUAN REKAN-REKAN SEKALIAN TUK CARI AYAM PEDAGING

Penjelasan Ringkas
Kami adalah perusahaan supplier ayam, makanan dan daging frozen yang sedang berkembang pesat di Indonesia.
produk yang kami tawarkan untuk kategori ayam frozen/ fresh adalah karkas ukuran 0.5 sd...
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
SUPPLIER AYAM POTONG KARKAS
2014-10-15 07:48:40
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 25,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Jual ayam karkas 0.5 - 1.3kg, ayam potong murah, halal dan berkualitas
2014-10-15 07:45:29
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 25,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
jual gajih sapi
2014-10-14 22:24:23
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini....perkenalkan nama saya ade yang beralamat di bantul jogjakrta
saya mau menawarkan gajih sapi...yang udah saya bekukan dan saya bersihkan..

adapun harganya saya jual per kilo 15 ribu..harga sewaktu waktu bisa berubah....

gajih sapi biasanya untuk...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KAB. BANTUL/ DI YOGYAKARTA
KrotoGold.com membantu Anda menjadi Pembibit Semut Kroto
2014-10-13 18:37:30
[Jual]
krotogold.com

krotogold.com

kami menjual berbagai macam paket bibit semut kroto , kami meyediakan indukan semut berkualitas F-1 , dgn cara penangkaran semut kroto yg sdh terbukti bagi peternak pemula di seluruh tanah air . Metode ternak kami sangat berbeda , utk menekan kematian semut...
Supplier: www.krotogold.com
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
ayam frozen
2014-10-12 21:48:26
[Jual]
Dijual ayam frozen berkualitas dengan harga bersaing ukuran 0,5 s/d 1,3 kg buat yang berminat silahkan hub saya di contact hp 081218757406 atau bb 5137DAAD......
buruan mumpung lg murah nih kalo agan minat cepet2 deh stock banyak order hari ini kirim besok tar nyesel kalo ga pesen...
karkasnya...
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
AYAM BROILER
2014-10-12 13:01:12
[Jual]
Kami menjual komoditi AYAM BROILER POTONG

Spesifikasi:
Berat rata-rata 1 kg/ekor

Harga: Rp 23.000/ekor

Pasokan: 2.000 ekor/minggu

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Terima kasih
Harga: Rp 23,000/ Ekor   Stok: 2.000 Ekor
Supplier: DWI RUMAH UNGGAS
[ Perorangan ]
[ Distributor, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Madu Asli Trgona Lombok dan Madu Sumbawa
2014-10-11 18:19:17
[Jual]
Kami menjual madu asli, madu hutan sumbawa dan madu ternak trigona atau istilah lokalnya madu nyanteng.

Madu kami jual eceran dan grosiran, harga grosir disc hingga 20 persen.

Silakan anda kontak kami untuk ketersediaan stok. Jaminan keaslian uang kembali.

Kontak : HP. 081232197234...
Harga: Rp 200,000/ Liter   Stok: 1.000 Liter
Supplier: CV. Madu Lombok Mandiri
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. LOMBOK TENGAH/ NUSA TENGGARA BARAT
www.krotogold.com Pusat Bibit Semut Kroto di Surabaya
2014-10-11 05:29:22
[Kerjasama]
Kami menjual berbagai macam paket bibit semut kroto , kami meyediakan indukan
semut berkualitas F-1 , dgn cara penangkaran semut kroto yg sdh terbukti bagi
peternak pemula di seluruh tanah air . Metode ternak kami sangat berbeda , utk
menekan kematian semut perhari , meningkatkan kemampuan...
Supplier: www.krotogold.com
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
ANDA INGIN MENJADI AGEN TELUR AYAM NEGRI?
2014-10-10 15:09:47
[Kerjasama]
khusus daerah bandung dan sekitarnya

kesempatan terbatas
Kami sedang mencari rekan untuk DO bersama telur ayam dari blitar.

DO berjumlah 4,5 ton
Saat ini baru 2 orang yang terdaftar, kuota sudah mencapai 2,5 ton, Masih ada sisa 2 ton lagi.

penawaran akan kami tutup jika kuota telah...
Supplier: Muhamad Miftah
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BANDUNG/ JAWA BARAT
__Telur Puyuh___
2014-10-10 10:25:40
[Jual]
Telur puyuh

Kami supplyerl telur puyuh di blitar,pemasok kebutuhan telur puyuh untuk agen agen telur di luar kota.Pasokan dlm partai besar atau kecil,kami layani.Minimal order 400kg'
Info Harga Hari ini 10/10/2014:

Telur puyuh : Rp. 22.800/kg



ongkos kirim Rp.800/kg ( untuk...
Supplier: Telur Dinasti
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KAB. BLITAR/ JAWA TIMUR
Bantu jual ayam ortu
2014-10-09 23:08:28
[Jual]
Assalamualaikum wr wb...gan numpang jual nih barang ortu ane kali aja ada minat buat bantu-bantu keluarga dijamin harga bersaing deh ga kalah ma yang laen ane punya barang....yahud jg halal
karkas ukuran 0,5-1,3 ane lepas 23 rb/nego
sayap 19 rb/nego
kulit 13 rb/nego
sepaket nih ati ampela...
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Jual Telur Bebek
2014-10-08 13:47:16
[Jual]
Kami menjual komoditi berupa telur bebek yang masih frees dari kandang...........................................................

Spesifikasi:
1. berwarna hijau
2. berwarna putih

Harga: Rp 2000/ pcs

Pasokan: 200 pcs

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan...
Harga: Rp 2,000/ Biji   Stok: 200 Biji
Supplier: Wahyu Triningsih
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. PASURUAN/ JAWA TIMUR
Jual Buntut Sapi Murah
2014-10-08 10:42:56
[Jual]
Kami menjual komoditi Daging Sapi Beku
Spesifikasi:

1. Kwalitas Bagus
2. Harga Bersaing

Harga: Bersaing

Pasokan: 1000 kg /1 ton

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Terima kasih
Supplier: Cahaya Timur
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. MALANG/ JAWA TIMUR
DISTRIBUTOR BONELESS BLD BLP FROZEN
2014-10-08 09:22:18
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 33,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com