Selamat datang, Login   Daftar Anggota Panduan   Tentang Kami   Standar Penulisan
                    
  BERANDA   HARGA KOMODITI   JARINGAN SUPPLIER   TATA TERTIB     
  Kontak admin: agromaretweb[at]gmail[dot]com    
Jual/ Beli Komoditi
Semua Kategori
Sektor Pertanian
Sektor Peternakan
Sektor Perikanan
Lainnya
 
 agromaret.com  » Sektor Peternakan » Hasil Ternak
344 penawaran terbaru ditemukan untuk kategori Filter berdasarkan: Beli  Jual   Kerjasama  Tampilkan Semua
 
jual gajih sapi
2014-10-14 22:24:23
[Jual]
salam kenal buat pengunjung blog ini....perkenalkan nama saya ade yang beralamat di bantul jogjakrta
saya mau menawarkan gajih sapi...yang udah saya bekukan dan saya bersihkan..

adapun harganya saya jual per kilo 15 ribu..harga sewaktu waktu bisa berubah....

gajih sapi biasanya untuk...
Supplier: sutriyani
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KAB. BANTUL/ DI YOGYAKARTA
KrotoGold.com membantu Anda menjadi Pembibit Semut Kroto
2014-10-13 18:37:30
[Jual]
krotogold.com

krotogold.com

kami menjual berbagai macam paket bibit semut kroto , kami meyediakan indukan semut berkualitas F-1 , dgn cara penangkaran semut kroto yg sdh terbukti bagi peternak pemula di seluruh tanah air . Metode ternak kami sangat berbeda , utk menekan kematian semut...
Supplier: www.krotogold.com
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
ayam frozen
2014-10-12 21:48:26
[Jual]
Dijual ayam frozen berkualitas dengan harga bersaing ukuran 0,5 s/d 1,3 kg buat yang berminat silahkan hub saya di contact hp 081218757406 atau bb 5137DAAD......
buruan mumpung lg murah nih kalo agan minat cepet2 deh stock banyak order hari ini kirim besok tar nyesel kalo ga pesen...
karkasnya...
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
AYAM BROILER
2014-10-12 13:01:12
[Jual]
Kami menjual komoditi AYAM BROILER POTONG

Spesifikasi:
Berat rata-rata 1 kg/ekor

Harga: Rp 23.000/ekor

Pasokan: 2.000 ekor/minggu

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Terima kasih
Harga: Rp 23,000/ Ekor   Stok: 2.000 Ekor
Supplier: DWI RUMAH UNGGAS
[ Perorangan ]
[ Distributor, Penyedia Jasa ]
Kota: KOTA BEKASI/ JAWA BARAT
Madu Asli Trgona Lombok dan Madu Sumbawa
2014-10-11 18:19:17
[Jual]
Kami menjual madu asli, madu hutan sumbawa dan madu ternak trigona atau istilah lokalnya madu nyanteng.

Madu kami jual eceran dan grosiran, harga grosir disc hingga 20 persen.

Silakan anda kontak kami untuk ketersediaan stok. Jaminan keaslian uang kembali.

Kontak : HP. 081232197234...
Harga: Rp 200,000/ Liter   Stok: 1.000 Liter
Supplier: CV. Madu Lombok Mandiri
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Importir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. LOMBOK TENGAH/ NUSA TENGGARA BARAT
www.krotogold.com Pusat Bibit Semut Kroto di Surabaya
2014-10-11 05:29:22
[Kerjasama]
Kami menjual berbagai macam paket bibit semut kroto , kami meyediakan indukan
semut berkualitas F-1 , dgn cara penangkaran semut kroto yg sdh terbukti bagi
peternak pemula di seluruh tanah air . Metode ternak kami sangat berbeda , utk
menekan kematian semut perhari , meningkatkan kemampuan...
Supplier: www.krotogold.com
[ Perusahaan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
ANDA INGIN MENJADI AGEN TELUR AYAM NEGRI?
2014-10-10 15:09:47
[Kerjasama]
khusus daerah bandung dan sekitarnya

kesempatan terbatas
Kami sedang mencari rekan untuk DO bersama telur ayam dari blitar.

DO berjumlah 4,5 ton
Saat ini baru 2 orang yang terdaftar, kuota sudah mencapai 2,5 ton, Masih ada sisa 2 ton lagi.

penawaran akan kami tutup jika kuota telah...
Supplier: Muhamad Miftah
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA BANDUNG/ JAWA BARAT
__Telur Puyuh___
2014-10-10 10:25:40
[Jual]
Telur puyuh

Kami supplyerl telur puyuh di blitar,pemasok kebutuhan telur puyuh untuk agen agen telur di luar kota.Pasokan dlm partai besar atau kecil,kami layani.Minimal order 400kg'
Info Harga Hari ini 10/10/2014:

Telur puyuh : Rp. 22.800/kg



ongkos kirim Rp.800/kg ( untuk...
Supplier: Telur Dinasti
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier, Produsen ]
Kota: KAB. BLITAR/ JAWA TIMUR
Bantu jual ayam ortu
2014-10-09 23:08:28
[Jual]
Assalamualaikum wr wb...gan numpang jual nih barang ortu ane kali aja ada minat buat bantu-bantu keluarga dijamin harga bersaing deh ga kalah ma yang laen ane punya barang....yahud jg halal
karkas ukuran 0,5-1,3 ane lepas 23 rb/nego
sayap 19 rb/nego
kulit 13 rb/nego
sepaket nih ati ampela...
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Jual Telur Bebek
2014-10-08 13:47:16
[Jual]
Kami menjual komoditi berupa telur bebek yang masih frees dari kandang...........................................................

Spesifikasi:
1. berwarna hijau
2. berwarna putih

Harga: Rp 2000/ pcs

Pasokan: 200 pcs

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan...
Harga: Rp 2,000/ Biji   Stok: 200 Biji
Supplier: Wahyu Triningsih
[ Perorangan ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. PASURUAN/ JAWA TIMUR
Jual Buntut Sapi Murah
2014-10-08 10:42:56
[Jual]
Kami menjual komoditi Daging Sapi Beku
Spesifikasi:

1. Kwalitas Bagus
2. Harga Bersaing

Harga: Bersaing

Pasokan: 1000 kg /1 ton

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi kami melalui kontak yang tersedia.

Terima kasih
Supplier: Cahaya Timur
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KAB. MALANG/ JAWA TIMUR
KARKAS PARTING 9 FRIED CHICKEN
2014-10-08 09:22:36
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 24,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
DISTRIBUTOR BONELESS BLD BLP FROZEN
2014-10-08 09:22:18
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 33,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
ayam frozen
2014-10-07 10:17:32
[Jual]
Kami menjual komoditi ayam potong frozen dengan stock tersedia dalam jumlah besar dan harga bersaing
Spesifikasi:
1. 0,6 ons s/d 10 up harga Rp 23500/kg
2. Bonless dada harga Rp. 32500/kg
3. Bonless paha harga Rp. 30500/kg
4. Sayap harga Rp. 30000/kg dll

harga berlaku untuk hari ini dan...
Harga: Rp 23,500/ Kg   Stok: 10 Ton
Supplier: WEJAYA FOOD (agus riyanto)
[ CV ]
[ Distributor, Supplier ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Info Harga Telur Ayam Ras Hari Ini !!!
2014-10-06 15:13:17
[Kerjasama]
Ikuti perkembangan harga telur ayam ras yang update setiap hari di:

www.hargatelur.arboge.com

(copy link di atas lalu paste di address bar browser Anda)

Sangat berguna bagi peternak ayam ras petelur.
Jangan lewatkan satu hari pun !!!
Membantu peternak menentukan harga jual telur yang...
Supplier: Ardhi Borneo Gemilang
[ UD ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. JEMBER/ JAWA TIMUR
Info Harga Telur Blitar - Gratis !!!
2014-10-06 15:13:13
[Kerjasama]
Ikuti perkembangan harga telur Blitar yang update setiap hari GRATIS di:

www.hargatelur.arboge.com

(copy link di atas lalu paste di address bar browser Anda)

(copy salah satu link di atas lalu paste di address bar browser Anda)

Sangat berguna bagi peternak ayam ras petelur.
Jangan...
Supplier: Ardhi Borneo Gemilang
[ UD ]
[ Distributor, Supplier, Eksportir, Produsen, Penyedia Jasa ]
Kota: KAB. JEMBER/ JAWA TIMUR
Dijual telor bebek 2000/butir, telor asin 2700/butir
2014-10-06 11:49:16
[Jual]
Jual Telor Bebek Rp 2000/butir. Produksi awal 50 butir/hari.
Jual Telor Asin Rp 2700/butir.

Alamat :
POJ Farming
Jalan SMAN 1 Bojongmangu no 119 Rt 01/RW 01 gang H. Arkawi - depan pabrik krupuk Sartika Kampung POJ - Bojongmangu - Cikarang 17531

Phone 0818 0736 4582

Terima kerja harian...
Harga: Rp 2,000/ Butir   Stok: 300 Butir
Supplier: gunawan
[ Perorangan ]
[ Supplier, Produsen ]
Kota: KAB. BEKASI/ JAWA BARAT
Distributor Ayam Karkas Frozen 06-13
2014-10-06 10:01:41
[Jual]
Berkah Food Distributor - Siap supply komoditas Ayam Potong FRESH & FROZEN bagi para pelaku bisnis, FRIED CHICKEN, CATERING, BAKSO, NUGGET, SOSIS, DIMSUM, KULINER RESTO, RUMAH MAKAN.

Kami siap memenuhi kebutuhan produksi anda dalam pengadaan komoditas Ayam Karkas ukuran 0.5 1.4 kg,...
Harga: Rp 23,500/ Kg   Stok: 50 Ton
Supplier: BERKAH FOOD
[ CV ]
[ Distributor ]
Kota: KOTA TANGERANG SELATAN/ BANTEN
Susu Sapi Asli 8000/liter
2014-10-06 06:34:26
[Jual]
Assalamu alaikum wrwb..??

Bissmillah..

SAPI MURNI 100 % Tanpa bahan pengawet...
SUSU SAPI MURNI & SEGAR
KAMI MENYEDIAKAN SUSU SAPI PERAH SEGAR
ASLI TANPA CAMPURAN DARI PETERNAKAN SAPI PERAH
DI WILAYAH PASURUAN..,DAN KAMI JUAL DI KOTA SURABAYA dan sekitarnya...

KHASIAT DAN KEGUNAAN...
Harga: Rp 8,000/ Liter   Stok: 200 Liter
Supplier: prasetya
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KOTA SURABAYA/ JAWA TIMUR
Jual Krecek Rambak/Krupuk Rambak Kulit Sapi Mentah
2014-10-04 11:37:21
[Jual]
Kami menjual komoditi Krecek Rambak/Krupuk rambak Kulit Sapi mentah
Spesifikasi:

1. Krecek Rambak Kemasan 1/2 kg
2. Jenis Stick/Kotak
3.Harga: -

Pasokan: Full

Bagi rekan- rekan yang membutuhkan komoditi tersebut silahkan menghubungi
Bpk. Hermono melalui : 085852686406...
Supplier: Penjual
[ Perorangan ]
[ Supplier ]
Kota: KAB. MOJOKERTO/ JAWA TIMUR
 
 
Sebelumnya   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10   Berikutnya
Copyright@2011 agromaret.com